Просмотр полной версии : Зеркала (68000023AA, 68000024AA)
Продам зеркала на Dodge Caliber европеец.
Левое и правое, с подогревом, новые.
Оригинальные номера: 68000023AA и 68000024AA.
Вышлю почтой.
Я из Беларуси.
Оплата через paypal.
Цена 35$ за одно, 60$ за оба
+ расходы за пересылку.
В личку.
iWidjit, Цена такая же как в России, если не дороже еще с пересылкой выйдет... так что если хочешь продать да еще и с пересылкой, скидывай цену.
DEN8313
Цена с exist.ru:
Chrysler 68000023AA Элемент зеркальный левый 1802,50р.
Chrysler 68000024AA Элемент зеркальный правый 1314,35р.
Ну и где дешевле?
добавлено через 40 минут
Я их покупал на exist.ru, но мне нужны были зеркала на американца, а эти на европейца (соответственно мне не подошли по размеру и форме). Хотя номера у них одинаковые.
Они по посадочному месту отличаются от американца?
Я наоборот думал на американца поставить зеркала от европейца - у американцев левое зеркало плоское.
umod.47
как выяснилось - они отличаются только по форме и размеру.
в американца европейские зеркала (стекляшки) не станут никак.
скиньте кто-нибудь, пожалуйста, фото зеркала с европейца
iWidjit, Повторюсь...Екзист я ваш видал на...вот норм цены на стекляшки!!номера не могут быть одинаковыми в принципе, потому как форма корпуса зеркала разная..
Номера зеркал без обогрева на американца 68000 026AA и 68000 025AA правое и лево соответственно.
DEN8313, я знаю, что такие номера на стекляшки без обогрева.
А те номера, которые я дал - на стекляшки с обогревом.
Но они на европейца!!!
Какие должны быть номера на стекляшки с обогревом на американца?!
iWidjit, у тебя они изначально стояли? или ты себе хочешь просто установить? если стояли то давай вин... если нет, то нужно поискать...
DEN8313, Нет, изначально нет обогрева на зеркалах - хочу сделать.
Спасибо.
iWidjit, Тогда нужны зеркала полностью в сборе ....От Европы
У Америки зеркала идут без обогрева
Сами стекляшки зеркальные америка и Европа по размеру разные ..
Нужно полностью менять зеркала ...
Диня, Заранее прошу прощения, но что-то я сомневаюсь в том, что для USA не было вариантов с обогревом зеркал. Я уже где-то читал информацию о том, что номера (68000023АА и 68000024АА) одинаковые что для американца, что для европейца, а вот зеркала разные по форме. Да и на ebay с такими номерами продают зеркала с подогревом и по форме как на американца, и продавец из USA.
iWidjit, Не знаю у нас автосы не встречал ...америку с зеркалами и подогревом ... Повторюсь сами зеркала подойдут стекла нет ....
добавлено через 10 минут
И по поводу стекол Дэн вам ответил от европы стекла не встанут на америку ...
добавлено через 1 минуту
И как найдети Зеркало (стекло) от Америки с обогревом Дайте плиз знать .....было бы здорово =))
maximus17
24.06.2013, 21:19
iWidjit, Могу поискать контакт человека который продаёт зеркальные элементы в Минске с подогревом на Американские калибры, но это не оригинал.
У меня калибер американец без подогрева. Я также лопухнулся и купил зеркальные элементы с подогревом 68000 023AA и 68000 024AA, но они оказались на европейские зеркала. Потом нашёл человека который продаёт зеркальные элементы. Отличия его зеркальных элементов от оригинала:
1. Цена меньше.
2. Левый и правый элемент сферические. У оригинала только правое.
3. Немного притонированные, цвет бронзовый.
4. Отсутствует по краю элемента пластмассовая окантовка.
5. Греет сразу не по всей площади зеркала, а прямоугольник в середине.
Andrew n-sk
24.06.2013, 21:30
Очень хочется сделать подогрев, жду информацию))
maximus17, Вы себе ставили эти (неоригинал, у Олега из Минска) зеркала?
Если ставили то как они?
maximus17
25.06.2013, 13:51
maximus17, Вы себе ставили эти (неоригинал, у Олега из Минска) зеркала?
Если ставили то как они?
Да, зовут Олег +375 (29) 110-52-36. Я брал за 55$.
Зеркала нормальные. Пришлось немного привыкать к отображению в них, то есть к новой дистанции которые они отображают.
Не очень понравилось что подогрев не по всей площади зеркала, а в середине прямоугольник. Это сразу видно когда изморозь например и ты включаешь подогрев, но через 5 минут тепло распространяется дальше и всё зеркало оттаивает.
maximus17, Спасибо. Я звонил ему пару дней назад и видел эти зеркала. Мне не понравились - очень тонкие, пластиковой окантовки нет.
Хочу оригинал, ИМХО.
Ну что. Так никто и не в курсе, есть ли на американца зеркала с подогревом?
PS. А почему бы не поставить от европейца полный комплект зеркал? тогда они будут и греться и закрываться?!
поднимем
Что ты поднимаешь ...в начале все написано было ...
Хотя если не устали .....Поднимайте :)
Зеркала на Европу ...как и у всех одинакова ... могут пару сотен рублей гулять ..
iWidjit, Оба заберу за 1500р. но есть минус пересылки, она стоит половину стоимости этих стекляшек от вас)
Добрый день! Если предложение по зеркалам в силе и все рабочее с подогревом , возьму оба. Данные по paypole можете прислать на sorroc@mail.ru
Sorroc Отправил сообщение в личку и запрос в paypal.
iWidjit, Не знаю у нас автосы не встречал ...америку с зеркалами и подогревом ... Повторюсь сами зеркала подойдут стекла нет ....
Еще раз пожалуйста для особо одаренных.
Я правильно понимаю, что зеркало в сборе от европейца встанет на моего америкашку без проблем?
Еще раз пожалуйста для особо одаренных.
Я правильно понимаю, что зеркало в сборе от европейца встанет на моего америкашку без проблем?
Да, все верно. Крепление зеркал к дверям, одинаковые, что Америка что Европа.
А кто-нибудь рассматривал вариант приклеить нагревательный элемент к родным американским стекляшкам? Там есть к чему подключиться чтобы они постоянно грели или придется тащить провода?
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2017, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot