Просмотр полной версии : Екатеринбург съезд
������ ������-������ �� ����������� Telegram-����
���, ��� �������� � ����� �����, ����� � ��� ������� ������ �������� ������. ���� ����, ��� ����� ������ ���� ����������,
�� � ���������� �������� � ������� ����. ����� ����� ��������� � ����������� �������:
������ VisitTime.
��� ����� ������������� ������ ����� ���������.
���-��� ��� �������� � ������������, ������� �������� ������� �������:
—
��� ���������� �������� � ���������� �� � ������;
—
��������������� ������, ������, ������ � ����������;
—
����������� ����������� � �������� ������ ������������;
������ ������������ ��������
��� ���������� ���� �� ������ �����?
�� ������� ��� ������ ���������� ������� ���� ����, �� �� ������, ��� ����������?
����������� ����� � ��� �� ������ �������, � ����� �������� �����������,
������������ �� ���������� ��� ������������ � ��������� ��� ������� � ��������� ��������.
��������� �����������
���� ��� ������ ������� �� ������ ����� � ������ ��������������, ���������� ����������
����,
��� �������� ����������� � ������� ���, � ������ ���������� ���������� ��� � ������� ������ 7 ����.
���� �� ���� ������ � ��� �� ����������� � ���10 �� �����, �� �
SeoHammer �� ������
������ ������.
������ ����������� �����
Евген-38
13.11.2008, 10:09
Ебург; устроим СЪЕЗД
Я только ЗА! :)
Предлагаю только подождать, пока все подмерзнет и станет чисто в городе.
а как много калиброводов на сайте,больше года назад у нас на Е1 кидал замануху,никто не откликнулся,вступил в тусу американоводов и та уже тухнет......
Ебург; устроим СЪЕЗД
предлагаю устроить пока перекличку,сколько нас тут есть,а там уже будем организовываться......;)
предлагаю устроить пока перекличку,сколько нас тут есть,а там уже будем организовываться......;)
Ну вот, трое уже нашлись! Кто еще?:)
Toss2007
14.11.2008, 18:19
а че только свои ?
других пригласили бы, я б например приехал и заодно прокатился бы , а то надоели пробки в Москве. Мля неделю уже на метро передвигаюсь, к тому же и грипп подхватил... и вообще думаю переехать в сибирь, стричь буду баранов :)))
Евген-38
15.11.2008, 09:40
Устроим съезд;создадим свой клуб;я думаю нас много
Ну можете и меня вписать. + я ещё пару человек знаю, передам что народ собраться хочет, думаю тоже захотят тусануться.
А вообще вы правы у нас тут тухло с сообществами, пытался по другим темам пробить, тишина, просто никто не реагирует.
Евген-38
15.11.2008, 15:55
а че только свои ?
других пригласили бы, я б например приехал и заодно прокатился бы , а то надоели пробки в Москве. Мля неделю уже на метро передвигаюсь, к тому же и грипп подхватил... и вообще думаю переехать в сибирь, стричь буду баранов :)))
БАРАНОВ В МОСКВЕ СТРИГИ У ВАС ИХ ТАМ МНОГО:d
вообще думаю переехать в сибирь, стричь буду баранов :)))
Сибирь с Кавказом попутал......:d :d :d
А смысл в сибирь переезжать? Был недавно на северах видел калибер - значит живёт и в условиях крайнего севера. Был там по делам, подвозил парень на 10-ке, разговорились, узнал что у меня додж, реально позавидовал. Там они редкость. Согласен - машина не самая дорогая и упакованная, но блин один хрен заслуживающая уважения и внешне и по ходовке.
jendyarik
16.11.2008, 08:18
А смысл в сибирь переезжать? Был недавно на северах видел калибер - значит живёт и в условиях крайнего севера. Был там по делам, подвозил парень на 10-ке, разговорились, узнал что у меня додж, реально позавидовал. Там они редкость. Согласен - машина не самая дорогая и упакованная, но блин один хрен заслуживающая уважения и внешне и по ходовке.
да нас здесь реально очень мало так что нам северянам ни о какой сходке даже думать не приходится :)
да нас здесь реально очень мало так что нам северянам ни о какой сходке даже думать не приходится :)
Вчера был у вас в гостях. Прикольно, снег идёт, благодать. А у нас вот почти месяц жопа полная, море жидкой грязи, мне только башни на крыше не хватает, а так вылитый танк :-)
Приезжай, чего уж там, встретим, отметим.
а че только свои ?
Ну тебе видно ещё и дороги хорошие надоели, решил проверить подвеску, приезжай, устроишь себе не хилый тест-драйв, да и в наших пробках постоишь :-)))))
Я еще есть! Я тоже приеду )))
jendyarik
20.11.2008, 15:55
Ну тебе видно ещё и дороги хорошие надоели, решил проверить подвеску, приезжай, устроишь себе не хилый тест-драйв, да и в наших пробках постоишь :-)))))
пробки у вас не такие уж и большие а вот дороги это даааа как то бывал я в первоуральске там о проезде на авто и речи не идёт а пешком пройти нереально :d
как то бывал я в первоуральске там о проезде на авто и речи не идёт а пешком пройти нереально :d
))) в первоуральской местной газете так и пишут: "куплю машину. без пробега по первоуральску". )))))
Народ, тут предложение поступило в суботу следующую (29.11.08) у меги встретиться, как Вам?
место встречи примерно здесь, сорри за качество...не художник,если приеду раньше,включу аварийку, чтобы был заметен.....;)
Народ, тут предложение поступило в суботу следующую (29.11.08) у меги встретиться, как Вам?
Время встречи предложено 20:00. Кто подъедет?
Время встречи предложено 20:00. Кто подъедет?
меня считайте,приеду,но только если сие мероприятие будет после 19.00.......:) , но почему-то все молчат!!!!
:d похоже вдвоём будем тусить.......:d
Подитожим.
Добавления и изменения предлагаю делать, прямо копируя сей список.
Catkin: могу с 18.40 примерно
НА$ТЕНА: 19.00
Хантер: в целом да, непонятно по времени (и по месту было альтернативное предложение)
fedor: после 20.00 (или после 19.00?)
Итого нас сейчас четверо. 19.00 все можем?
Подитожим.
Добавления и изменения предлагаю делать, прямо копируя сей список.
Catkin: могу с 18.40 примерно
НА$ТЕНА: 19.00
Хантер: в целом да, непонятно по времени (и по месту было альтернативное предложение)
fedor: после 20.00 (или после 19.00?)
Итого нас сейчас четверо. 19.00 все можем?
Я могу. 29/11 19:00.
я тоже смогу...ну очень сильно постараюсь...:) ;)
Хорошо бы приморозило, я б хоть его помыл. А так я подъеду
Хорошо бы приморозило, я б хоть его помыл. А так я подъеду
Да-да-да, я тоже думаю, что под это дело помою ))) А то уже такой рельеф у машинки, явно не задуманный дизайнером ;)
а я на пятницу записался на мойку на 22.00,поэтому в субботу возможно буду чистый,если без катаклизм......:) ,значит пока всё в силе?
То есть нас пока четверо?:confused:
Есть кто-нибудь еще? Че-то все притихли: точно помню, что было больше народу-земляков.
Вот, кстати, где аффтар темы про съезд, к примеру? Ведь если кто-то очень хочет, но не может именно 29-го - мы ж можем и перенести день, наверное....:)
Предлагаю в этой полупонятной ситуации срочно написать телефоны для связи. мой +79226090772
Предлагаю в этой полупонятной ситуации срочно написать телефоны для связи. мой +79226090772
Катя, если что будем вдвоем встречаться??? :d
+79049816180
я завтра по любому приеду.....в 19.00 ,буду на том месте, где показал на карте....и с аварийкой;)
Катя, если что будем вдвоем встречаться??? :d
+79049816180
Будем )))
Евген 38
29.11.2008, 08:35
Всем привет какие то у вас непонятки кто когда сможет :) надо назначить железно дату и время и днём чтоб машины посмотреть и за город на большую плошадку чтобы не кому не мещать
Евген 38, мы сегодня встречаемся )
Первый съезд состоялся!!! Всем прибывшим благодарность!!!!!!:) :) :)
У нас было темно, грязно, дождливо, и предзимне! Но мы собрались и очень рады!!! С почином нас ))
На этот раз приехали: НА$ТЕНА, Catkin, fedor (автомобили тоже соответственно слева направо)
Родилось предложение в следующий раз собраться расширенным составом в январские каникулы!
Привет всем. Я новенькая. Примите меня в свою компанию?
Конечно, примем )))
Жалко, что до субботы не встретились в интернете!
Давно являетесь щасливым обладателем?
Привет всем. Я новенькая. Примите меня в свою компанию?
вэлкам!!!!!!;)
Пипец - на работе проторчал всю суботу, :-( уехал домой в 10 часу на такси и датый. В следующий раз обязательно буду
Поздравляю, молодцы, что встретились! Завидую вам из Москвы.
Конечно, примем )))
Жалко, что до субботы не встретились в интернете!
Давно являетесь щасливым обладателем?
В мае приобрела. Цвет серебро. Автомат. 2,0 литра. :)
В мае приобрела. Цвет серебро. Автомат. 2,0 литра. :)
Да какая же вы новенькая!! Вы уже бывалая! :d
Сербряных барашков очень мало у нас.
Добро пожаловать!!
Евген/38
02.12.2008, 17:20
Всем привет встретились отлично ночало есть у меня ком глюкнул менять надо связи не какой обезательно бы приехал ладно в следущий раз
Roman1971
02.12.2008, 17:35
Всем привет встретились отлично ночало есть у меня ком глюкнул менять надо связи не какой обезательно бы приехал ладно в следущий раз
Главное знать где искать земляков:)
Местные! Напишите телефоны. Можно в личку. Чтобы вас можно было оперативно найти в январе )))
Местные! Напишите телефоны. Можно в личку. Чтобы вас можно было оперативно найти в январе )))
Катюш, свой не пишу?:)
Евген/38
04.12.2008, 09:37
Телефонная связь конечно не помешает:)
Лучше при следующей встрече обменяться телефонами, в январе.....;)
Евген/38
04.12.2008, 10:12
Лучше при следующей встрече обменяться телефонами, в январе.....;)
Встречу надо назначить заранее за неделю или за две а тел посылать лучше комунибудь в личку
Катюш, свой не пишу?:)
Твой сохранился ))
Вчера видела Вас вместе с ВАшим барашком, возле Московского:) Такая чистенькая, и я на своей грязнуле, как всегда:(
Вчера видела Вас вместе с ВАшим барашком, возле Московского:) Такая чистенькая, и я на своей грязнуле, как всегда:(
Ой, а я тоже заметила вчера серебристого барашка около Магнума. Значит - ваш. Приятно познакомиться, так сказать. :d
Ой, а я тоже заметила вчера серебристого барашка около Магнума. Значит - ваш. Приятно познакомиться, так сказать. :d
Вы хотели сказать грязного барашка. ага это я. Тоже приятно познакомиться:)
Встречу надо назначить заранее за неделю или за две а тел посылать лучше комунибудь в личку
подскажите!.....а кому в личку тел. скидывать?:confused:
Евген/38
11.12.2008, 19:17
подскажите!.....а кому в личку тел. скидывать?:confused: Я Кате отправил
Евген/38
11.12.2008, 19:37
Ой, а я тоже заметила вчера серебристого барашка около Магнума. Значит - ваш. Приятно познакомиться, так сказать. :dОй я тоже каждый день вас всех в городе вижу:d
Вот еще бы признались кто на черном барашке по встречке на Кольцово в конце октября мне в лоб летел:d
Ой я тоже каждый день вас всех в городе вижу:d
Меня или Iri6kу?
Меня или Iri6kу?
Вас, меня он не знает:d
Евген/38
12.12.2008, 20:56
Вас, меня он не знает:dУзнаем :d
Я Кате отправил
а Катя куда-то исчезла......:confused:
И куда все подевались? а так всё начиналось......:eek:
Свердловчане! чё все сдулись?.......
Кто по Эльмашу, Уралмашу ездит, наверное видели жену мою.
Кто по Эльмашу, Уралмашу ездит, наверное видели жену мою.
не видел......утром на Уралмаш добираюсь...;) ,хоть как-то поддержать тему:d
не видел......утром на Уралмаш добираюсь...;) ,хоть как-то поддержать тему:d
Да я блин собирался подъехать на самый первый съезд, но форс мажор помешал. Как у вас первая встреча прошла? Когда собираетесь на следующую?
Да я блин собирался подъехать на самый первый съезд, но форс мажор помешал. Как у вас первая встреча прошла? Когда собираетесь на следующую?
на следующую вряд ли соберёмся:eek: так как никто даже на сайте не появляется:( .......туса умэрла
а Катя куда-то исчезла......:confused:
Влюбилась просто, поэтому не появлялась ))
У меня остались телефоны Федора, Настены и Евгена-38, а больше никто не писал, так вот и живем как дураки - несобранные совсем... Тут даже теперь не знаю, когда я сама-то свободна, если речь про выходные... В эти выхи уже поздно собираться... 7го - вечера встреч, поеду в Челябинскую область, 14го - тоже уезжаю на выходные в В.Туру...
А будние вечера не рассматриваются? Может, хотя бы вечер пятницы какой-нибудь? а?
Влюбилась просто, поэтому не появлялась ))
У меня остались телефоны Федора, Настены и Евгена-38, а больше никто не писал, так вот и живем как дураки - несобранные совсем... Тут даже теперь не знаю, когда я сама-то свободна, если речь про выходные... В эти выхи уже поздно собираться... 7го - вечера встреч, поеду в Челябинскую область, 14го - тоже уезжаю на выходные в В.Туру...
А будние вечера не рассматриваются? Может, хотя бы вечер пятницы какой-нибудь? а?
я в любой день,только вечером!.......
сегодня в Меге на парковке увидел........
По мне так не очень, вот снизу горизонтальная труба и спереди и сзади мне нравится как смотрится, но не стал ставить так как просвет уменьшает.
Кстати кто как сегодня завёлся?
По мне так не очень, вот снизу горизонтальная труба и спереди и сзади мне нравится как смотрится, но не стал ставить так как просвет уменьшает.
Кстати кто как сегодня завёлся?
завёлся с первой попытки......только недолгим воем из под капота...:d
Кстати кто как сегодня завёлся? я не глядя на термометр начала заводить не нажимая на тормоз, он повозмущался сначала, типо ты че дурында холодно же, а потом понял что это бесполезно и завелся.
Ёбург рулит:(
http://auto.mail.ru/article.html?id=27963
Ёбург рулит:(
http://auto.mail.ru/article.html?id=27963
Сказать что абсолютно не удивил, это ничего не сказать. Каво там наши "дорожники" к ШОСУ наремонтировали абсолютно непонятно и когда этот с позволения сказать ПИЗДЕЦ (в простонародии - дорога) приведут наконец-то в какое-то подобие дорожного покрытия затруднился бы ответить даже Нострадамус.
Уважаемые Доджеводы. Столкнулась с проблемой. Захотелось установить на свой додж автозапуск. В сервисе это сделать отказываются, в связи с тем, что авто на гарантии и они не хотят влазить в электрику т.к. это потом может вызвать проблемы. Что можно сделать?
Уважаемые Доджеводы. Столкнулась с проблемой. Захотелось установить на свой додж автозапуск. В сервисе это сделать отказываются, в связи с тем, что авто на гарантии и они не хотят влазить в электрику т.к. это потом может вызвать проблемы. Что можно сделать?
тоже не советую! лучше не тревожить его нежную электрику...потом может стартер на ходу заработать...у парня в Салехарде,на соседнем сайте вообще калибрик глюканул...его сейчас не видно и не слышно:(
лучше не тревожить его нежную электрику...потом может стартер на ходу заработать...у парня в Салехарде,на соседнем сайте вообще калибрик глюканул...его сейчас не видно и не слышно:(
И что, так и тратить по 15-20 минут сидя в ледяной машине? Почему другие машины нормально реагируют? У знакомой китайская машинка какая-то нормально все, а у Калибера нежности какие-то. Абыдна:(
Ну 15-20 это вы загнули, у меня например 5 минут и вентилятор включать можно, тёплый воздух идёт и ехать можно.
А так можно ведь вебасту поставить на неё ограничений нет.
И что, так и тратить по 15-20 минут сидя в ледяной машине? Почему другие машины нормально реагируют? У знакомой китайская машинка какая-то нормально все, а у Калибера нежности какие-то. Абыдна:(
выключи печку, зажги ближний свет фар.....и машинка быстрей прогреется;)
А так можно ведь вебасту поставить на неё ограничений нет.
Это что? И чем отличается от автозапуска?
Спасибо за советы - попробую выключать печку.:d
Евген/38
16.02.2009, 11:24
Это что? И чем отличается от автозапуска?
Спасибо за советы - попробую выключать печку.:d
Какая печка Весна на улице:d
Вот я и побывала первый раз на гарантийном ремонте. Не зря писали, что электрика в машине нежная. Внезапное потепление снесло напрочь голову электрике в машине. Диагностика выявила 19 системных ошибок. Поменяли модуль IBM (по-моему так).
Вот я и побывала первый раз на гарантийном ремонте. Не зря писали, что электрика в машине нежная. Внезапное потепление снесло напрочь голову электрике в машине. Диагностика выявила 19 системных ошибок. Поменяли модуль IBM (по-моему так).
сейчас хочешь автозапуск поставить? .......
сейчас хочешь автозапуск поставить? .......
Если честно задумалась о смене авто:d Особенно учитывая "сервис" в автосервисе "Асмото":eek:
Если честно задумалась о смене авто:d Особенно учитывая "сервис" в автосервисе "Асмото":eek:
зачем такие крайности? какой срок машине?и такое отношение во всех салонах......у меня вторая машина сузуки,то же самое отношение.....а на Асмото я забил,второе ТО сделал сам
Калиброводы! мож всё таки встретимся? какие мысли на этот счёт?..;)
Евген/38
21.02.2009, 11:45
Встретиться конечно надо народ посмотреть себя показать тоесть баранчиков пожаловаться порадоваться на своё авто только где народ все устеснялись :d
я ужо устал усех призывать.....встретиться.....:eek:
Огласите место и время встречи.
Огласите место и время встречи.
как я понял опять мне сообщать о месте встречи и времени?:eek: ....
Да без проблем, давайте на стоянке у МЕТРО на сибирском тракте в воскресенье вечерком часов эдак в 6, щас не так темно вечером и места полно. Я просто тут не частый гость, а вы регулярно общаетесь.
Евген/38
25.02.2009, 08:36
Я за если трудиться не буду
Да без проблем, давайте на стоянке у МЕТРО на сибирском тракте в воскресенье вечерком часов эдак в 6, щас не так темно вечером и места полно. Я просто тут не частый гость, а вы регулярно общаетесь.
Может лучше у Метро на объездной?
Я постараюсь, но не обещаю, поскольку могу сдать барана в сервис.:cool:
Прошу прощения за внедрение в вашу ветку. Но хочу уже здесь спросить - никто не хочет поучавствовать в проекте по улучшению ездовых качеств машины? Первоначальное участие бесплатно, надо всего лишь приехать на сервис (в вашем городе) чтобы прошивку оригинальную с машины слить. Может что интересное от мастера услышите (или увидете). Я контакт дам. Ну живет он в вашем городе, что тут поделаешь. К нам приезжает ох как не часто.
Прошу прощения за внедрение в вашу ветку. Но хочу уже здесь спросить - никто не хочет поучавствовать в проекте по улучшению ездовых качеств машины? Первоначальное участие бесплатно, надо всего лишь приехать на сервис (в вашем городе) чтобы прошивку оригинальную с машины слить. Может что интересное от мастера услышите (или увидете). Я контакт дам. Ну живет он в вашем городе, что тут поделаешь. К нам приезжает ох как не часто.
Я уже говорил что не против и предоставлю, но на сколько я понял речь идёт только о механнике, а у меня вариатор.
Короче я живу на эльмаше, мне конечно ближе МЕТРО на сибирском тракте. О, идея, а может возле КОСМОСА, там и места нормально и территория нейтральная, аккурат по серёдке. Давайте в 18-00 в воскресенье.
Я уже говорил что не против и предоставлю, но на сколько я понял речь идёт только о механнике, а у меня вариатор.
Спасибо! Буду иметь ввиду. Сейчас узнал, что мастер будет у нас на эти выходные, мы здесь все сделаем. Но возможно понадобится помощь.
Короче я живу на эльмаше, мне конечно ближе МЕТРО на сибирском тракте. О, идея, а может возле КОСМОСА, там и места нормально и территория нейтральная, аккурат по серёдке. Давайте в 18-00 в воскресенье.
я в воскресенье работаю...до 17.00,не знаю успею ли....
Ну и что? Кто был на встрече?
Да никто, никто не приехал, всем некогда, назначайте сами. Вы же собирались уже, вам и карты в руки, место у КОСМОСА мне кажется неплохим.
Евген/38
04.03.2009, 16:52
Народа мало 2-3 чел съедутся какой смысл
Да никто, никто не приехал, всем некогда, назначайте сами. Вы же собирались уже, вам и карты в руки, место у КОСМОСА мне кажется неплохим.
Я не учавствовала в сборе. Я хочу сначала отремонтировать свою развалюху, а потом уже встречаться. Но судя по тому как "быстро" работают страховая и Асмото, либо придется всречаться ближе к лету, либо мне ехать на развалюхе:d
Я не учавствовала в сборе. Я хочу сначала отремонтировать свою развалюху, а потом уже встречаться. Но судя по тому как "быстро" работают страховая и Асмото, либо придется всречаться ближе к лету, либо мне ехать на развалюхе:d
А чё у тя приключилось?
А чё у тя приключилось?
Списком? :confused:
Электрика глючит по полной, постоянно системные ошибки. В Асмото не могут (читай не хотят) найти причину, плюс бампер передний сорвала об поребрик (чайнег чоуж) поменять хочу. Кароче гоняю вокруг сервиса с периодическими отлучками в страховую:mad: :(
Эка тя занесло, это ж какой высоты поребрик был? :-) У меня правда тоже с передним бампером какая-то загадочная история приключилась - я трещину на нём увидел после обращения в Асмото, но так как сразу не заметил предъявлять что-то уже бесполезно. А вообще я некоторых личностей из ихнего сервиса просто бы поувольнял к чёртовой матери, они мне пол года мозг компостировали (тоже с электроникой траблы были) в итоге, когда мне очередной раз отдавали машину, сказав что всё сделано, я сел отъехал 5 метров и ошибка загорелась опять. Я вернулся начал возмущаться, мне просто сказали "Чё вы орёте". В итоге в этот день всё сделали и пока ошибка не выскакивает.
Совет 1 - не забирай машину пока не сделают, они этого бояться, по тому как если машина долго стоит в сервисе она подлежит обмену.
Совет 2 - при сдаче машины в ремонт всегда требуй бумагу на которой указана причина обращения, кол-во этих бумажек тоже имеет критическое значение.
Эка тя занесло, это ж какой высоты поребрик был? :-) У меня правда тоже с передним бампером какая-то загадочная история приключилась - я трещину на нём увидел после обращения в Асмото, но так как сразу не заметил предъявлять что-то уже бесполезно. А вообще я некоторых личностей из ихнего сервиса просто бы поувольнял к чёртовой матери, они мне пол года мозг компостировали (тоже с электроникой траблы были) в итоге, когда мне очередной раз отдавали машину, сказав что всё сделано, я сел отъехал 5 метров и ошибка загорелась опять. Я вернулся начал возмущаться, мне просто сказали "Чё вы орёте". В итоге в этот день всё сделали и пока ошибка не выскакивает.
Совет 1 - не забирай машину пока не сделают, они этого бояться, по тому как если машина долго стоит в сервисе она подлежит обмену.
Совет 2 - при сдаче машины в ремонт всегда требуй бумагу на которой указана причина обращения, кол-во этих бумажек тоже имеет критическое значение.
Первое, поребрик был невысокий. Бампер зацепило и чуть вырвало вперед справа. В месте зацепа образовалась трещина. Внешне почти не видно, но меня это напрягает, решила поменять.
Второе, по поводу Асмото и их сотрудников - это грустная песня. Я уже давно поняла, что там понимают только крик. причем очень громкий и желательно приправленный знаниями своих прав. Бумажки со всеми обращениями храню.
2 реальных ситуации:
1) Приезжаю, на еле едущей машине (че-то в электрике глюкануло) каждую секунду падали обороты, все стрелки на ноль, потом обратно поднимались, загорались и гасли все огоньки. Пока ехала до сервиса эта трабла пропала, но машина тупая - не едет, газ в пол - она как драндулет. Мне в сервисе: Покажите. Я все объясняю. Парень едет проверить - говорит все нормально. Вобщим полчаса я его убеждала, что это ненормально. Предложил мне стоять возле сервиса и ждать когда снова загорятся все огоньки. Как только попросила пригласить менеджера, сразу согласился провести диагностику. После диагностики (которая кстати выдала 19 системных ошибок) оставили машину у себя на 2 дня. Новидимо причину так и не выявили, потому что она периодически начинает троить.
2) Приезжаю из страховой за заказ-нарядом. Мальчик мне говорит, что выписать заказ-наряд у них стоит 1000 руб :eek: . Попросила предъявить прайс-лист с печатью организации - не смог, попросила пригласить менеджера, чтобы узнать где они покупают бумагу по 1000 рублей листочек, после 15 минут споров 1000 рублей благополучно забылась.
Кароче дурдом, а не сервис. В сравнении с Оками вообще пипец.
Да раньше в Дриме было хорошо, я там обслуживался....а на Асмото положил....там полный АЦТОЙ,не завидую тем кто там обслуживается,надо звонить в Крайслер рус и накапать на них....альтернативы нет....
Евген/38
06.03.2009, 15:04
Я тоже в асмото обслуживаюсь проехал 15 тыщ пока нечего неслучилось то сделали ничего не сделали с ключом побегал под машиной фильтра и масло за такое бабло я могу сам поменять
Так блин засада, другого-то лицензированного сервиса у нас один хрен нет, где официальное ТО проходить, чтобы с гарантии не сняли?
А по поводу капать в Крайслер рус, так я 2 раза капал и нихрена, очень временный эффект.
А в дримкарсе вообще полный трындец был, за что их собственно лицензии и лишили.
Все привет!:)
Возвращаясь к вопросу о встрече, может где-то на природе встретиться в майские праздники, или поближе к ним, когда погода нормализуется? Пара -тройка человек могут составить инициативную группу, огранизовать шашлыки и т.п. Готова войти в состав такой группы.
Все привет!:)
Возвращаясь к вопросу о встрече, может где-то на природе встретиться в майские праздники, или поближе к ним, когда погода нормализуется? Пара -тройка человек могут составить инициативную группу, огранизовать шашлыки и т.п. Готова войти в состав такой группы.
Привет! меня берут сомнения что соберёмся,ещё в январе хотели встретиться....и тишина,а в американской тусе у нас была встреча,я даже себе диагностику двигла сделал....и тоже шашлотусу наметили,как потеплеет.....кому интересно заходите на Е1,автофорум,ветка ТУСА АМЕРИКАНОДРАЙВЕРОВ....
Привет! меня берут сомнения что соберёмся,ещё в январе хотели встретиться....и тишина,а в американской тусе у нас была встреча,я даже себе диагностику двигла сделал....и тоже шашлотусу наметили,как потеплеет.....кому интересно заходите на Е1,автофорум,ветка ТУСА АМЕРИКАНОДРАЙВЕРОВ....
Держи нас в курсе, как там народ наметит встречу, забрось сюда весточку, кто сможет, подъедет, глядишь и сами собираться начнём.
stanislav404
24.04.2009, 21:02
Привет всем Кто нибудь знает где сделать диагностику по электронике не касаясь дилеров
Кто не в отпусках и рад встречаться?
Кто не в отпусках и рад встречаться?
ёпрст.....какие люди!!!!!Катя где пропадала?здесь усе вялые.....:be:
Привет )
У меня теперь 3 работы, 2 семьи, так что некогда было )
Представляешь, так до сих пор и не сделала затычки вместо шильдиков. А ты как ездишь?
А вообще рассылкой с интересных тем получаю на свой почтовый ящик сообщения, так что в курсе событий, разве что сама не принимаю участия в разговорах...
Федор, ты на американоводской-то встрече был?
Привет )
У меня теперь 3 работы, 2 семьи, так что некогда было )
Представляешь, так до сих пор и не сделала затычки вместо шильдиков. А ты как ездишь?
А вообще рассылкой с интересных тем получаю на свой почтовый ящик сообщения, так что в курсе событий, разве что сама не принимаю участия в разговорах...
Федор, ты на американоводской-то встрече был?
Привет,привет!(У меня теперь 3 работы, 2 семьи, так что некогда было ) это наверно в связи с КРИЗИСОМ:d,у меня всё ОК,тусу посещаю регулярно,последняя только была малочисленная:confused:,на следующей может шашлы наметим:az:,на пятницу договорился в Лаки Моторс на диагностику ходовки моего барана....
на пятницу договорился в Лаки Моторс на диагностику ходовки моего барана....
На каких условиях с нашими машинками работает Лаки? Сколько хочет?
Про кризис - ага. Кризис же это не то чтобы плохо, это как чекпоинт какой-то - одно потеряешь, а взамен 2 или 3 находишь... Пирамида, блин )
на пятницу договорился в Лаки Моторс на диагностику ходовки моего барана....
Чего с ходовкой (если не секрет) и почему в Лаки?
чё то барашек мой забрякал:(...в Лаки у меня работает знакомый,и стенд по ходовке у них есть,цена вопроса 810р.,пусть потресут...потом что выяснится буду заказывать запчасти(канал закупа у меня есть),а так потрясти можно в любом автосервисе,где есть стенд....,а в АЦтойМОТО я ни ногой:beee:,у меня к ним предвзятое отношение,им бы только бабло рубить...,а моей гарантии всё равно кирдык,так ТО 2 делал сам.....потом отпишусь
потом отпишусь
Отпишись обязательно, а то у меня гарантии тоже трындец приходит, так как уже почти 2 года, в связи с чем последнее ТО в АСМОТО (по тем же причинам) проходить не улыбается апсалютна. Кстати где ТО проходил и во что обошлось и можешь ли подсобить чтобы и мне сделали?
сегодня побывал на стенде,приговорили к замене левую рулевую тягу,подтянуть рулевую рейку,сзади один сайлентблок к замене,а так в остальном всё нормально....т.е. линьки,втулки стабилизатора,стойки передние и задние....пробег 24000км...вот так...Хантер! если возникнут вопросы,можешь меня найти в магазине ДОН....сейчас чешу репу,надо всё это найти и заказать;)
ravil120
29.06.2009, 15:11
Здарова всем... Я новенький)) Купил год назад 1.8 Р1 красненький. Живу на Папанина. Не против встретиться)). Поболтать.
Почитал тут что пишете... Согласен что АСговноМОТО. У меня печка глючила, 7 раз к ним ездил пока сам с электриком не встал рядом и не пинал под жопу нихрена не могли сделать.. Решил наплевать на гарантию и менять все расходники сам.
Есть друг у которого обслуживал свои тачки... Парень всё делает аккуратно и качественно.
Знаю где купить колодки тормозные по 600 рублей, и есть бампер задний готовый к покраске. :ah: мало ли каму надо))
ravil120
01.07.2009, 16:31
Эй вы чо все молчите??? У меня красненький без заднего бампера калибрик... Увидите хоть пикните что ли((
Эй вы чо все молчите??? У меня красненький без заднего бампера калибрик... Увидите хоть пикните что ли((
:) Крик души прямо. Да летом наверное хрен кто раскачается, все по отпускам, я ща калиберов мало на дорогах вижу. Мне тоже так ни разу встретиться не удалось. Ща вот рад бы подъехать да продал я своего родимого.
НЕ теряй надежды созывай ктоньть по любому откликнется
:) Ща вот рад бы подъехать да продал я своего родимого.
Почем продал?
Пикну ))
я вот сколько калибров не вижу на дороге, и на сиденьи не подпрыгиваю, в мою-то сторону симметричного энтузиазма не наблюдаю обычно...
Так что уж встретившимся здесь надо встретиться и в жизни ))
Видимо, в сентябре...
Пикну ))
я вот сколько калибров не вижу на дороге, и на сиденьи не подпрыгиваю, в мою-то сторону симметричного энтузиазма не наблюдаю обычно...
Так что уж встретившимся здесь надо встретиться и в жизни ))
Видимо, в сентябре...
мммда!.....в январе тоже хотели встретится:az:,наверно в сентябре будет тоже самое;)
Почем продал?
и другой вопрос.....какую замену барашку нашёл?:(
мммда!.....в январе тоже хотели встретится:az:,наверно в сентябре будет тоже самое;)
Давайте на 10.07.09, ПТ, вечер созовемся.
Кто будет?
я могу )
Давайте на 10.07.09, ПТ, вечер созовемся.
Кто будет?
я могу )
ну попробуем!;)
ravil120
07.07.2009, 17:20
Простите я на сватьбу))) Дружище женится!!! С 11.00 занят и до понедельника (надеюсь)))):az::az::az:
ravil120, сегодня только вторник! :eek:
Следующая пятница, 17 июля, вечер, всем нравится?
ravil120
08.07.2009, 13:50
Я не против)) Посмотрел бы чужих барашков с удовольствием.. 17.07.09 где?
Следующая пятница, 17 июля, вечер, всем нравится?
не смогу! 15 июля уезжаю на две недели.....,а хотелось бы встретиться:(
13 июля, понедельник?
14 июля, вторник?
Мега? 19-00? 20-00?
Всем Привет!!! А я тебя видел в середине июня на перекрёстке 8 марта-Фурманова :bm:
ravil120
15.07.2009, 16:17
Всем Привет!!! А я тебя видел в середине июня на перекрёстке 8 марта-Фурманова :bm:
Я поставил Бампер!!! Я доволен!!!!
Я поставил Бампер!!! Я доволен!!!!
где делал его?
Bandit^^
08.09.2009, 23:38
Всем привет обладателям Dodge Caliber! ! !
Bandit^^
08.09.2009, 23:48
всём привет я только за встретиться и даже не проч прокатиться,но вот со временем как всегда сложновато:(а когда встреча планируется?
18-19 сентября?
Что удобнее?
Bandit^^
09.09.2009, 17:39
Думаю что 18 будет удобнее смотря как с работой....где планируется встретиться?
Bandit^^
09.09.2009, 17:39
народу то много будет?
А вот сколько за это время откликнется, столько и будет ))
У меня есть еще пара-тройка телефонов форумчан.
В прошлый раз мы встречались у меги -
там места предостаточно на наружных парковках.
Bandit^^
10.09.2009, 19:39
Ну лично только за встретиться,как что будет известно вот напишите,постараюсь подъехать)))
Не собрались...
Але!
Екб!
пишите телефоны мне в личку,
по телефону будем договариваться,
а то здесь как-то мы нерегулярно встречаемся,
неоперативно получается...
Всем привет! кто нуждается в передних колодках.....у нас в магазине есть TRW Lucas комплект 900р., Донбасская 8 магазин"ДОН".....
Всем привет! для тех кто уже не на гарантии.....8 922 117 77 11 Константин,делает диагностику двигателя,снимает ошибки, чистка форсунок.....
Кто знает где купить передний бампер?
Ну что будем пытаться собраться или нет? )
Ну что будем пытаться собраться или нет? )
да уже 2 года пытаемся собраться.....:az:
кулл)) но мне кажеться нужно собираться не летом когда ора отпусков, а теперь уже где-нибудь в сетябре-октябре. Кто за? )
Я за хоть когда )))
Только договориться за 2 недели ))
Сколько нас здесь туситься?.....на сайте
хз, вот уже реально 4-х вижу) остальные мож отдыхают или ещё что) Но в Екб Калибриков много катаеться. ))
У меня телефон Настены есть. Будем собираться - позвоню ей ))
jendyarik
28.06.2010, 09:51
если в июле соберётесь то я с удовольствием тоже подьеду :)
ну есл много народу в июле сможет собраться, то надо будет собрться. У кого естьзнакомые Калиброводы обсудите с ними и сюда маякните.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2017, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot