Просмотр полной версии : додж джорни на калибр
- Telegram-
, , . , ,
. :
VisitTime.
.
- , :
—
;
—
, , ;
—
;
?
, , ?
, ,
.
,
,
, 7 .
10 ,
SeoHammer .
Дорогие форумчане хочу поменять лодж джорни 2010 2.4 американец на калибр. Это возможно?
СанСаныч
11.04.2013, 19:58
А почему не возможно! Теперь надо, чтобы нашёлся человек, который хочет произвести обратный обмен :bk:
Varvarka
11.04.2013, 20:00
Дорогие форумчане хочу поменять лодж джорни 2010 2.4 американец на калибр. Это возможно?
это шутка?
Ссылку на авто....
все можно =))) Как бы глянуть вашего Жоржика
Алек, опиши нормально машину, с фотками, желаемой суммой доплаты, можно и вин-кодом, раз из америки :) Тогда можно будет детально говорить.
Алек, Чем "старший брат" не угодил?
Сразу скажу что к Жоре претензий нет. Прекрасный автомобиль. У меня это второй американец. Многие почему то дурно относятся к американцам вообще, думая что это валкий утопленник который ест бензин и плохо ремонтируется. Но у меня когда то был пежо, я с ним намучился. Мой Жора 10 года, 2.4 сделан в Мексике. цвет серо голубой. Ввезен в РФ летом 12г. Я один хозяин. Купил для дальних поездок на дачу в Тверскую обл. Но теперь не езжу, а для езды на работу Жора не нужен. Хочу поменять его на машину поменьше Я остановился на калибере. Если кто захочет пожалуйста. О цене обмена договоримся.
Алек, На мазду поменяешься?))))))))))
Смотря на какую Мазду
То что на Аватарке у него :)
Да не, я с этими машинами никогда не сталкивался, да и белый, как то не очень. Вот если бы Трибьют другое дело. Это почти Эскейп
Алек, Мазда у него хорошая и пробег не большой и мотор 2 литра Ухоженная ...
Varvarka
13.04.2013, 12:51
где фото...
Да не спасибо Денис, за помощь. Но как то трешки Мазды меня не зажигают. Нет в них чего то
Я выставил его на продажу в салон. На страничке салона элеганс на Выборгском шоссе СПБ. Там вся информация и фото. На цену не обращайте внимания, там накрутка салона. И я могу спокойно упасть если буде хороший вариант. Другая информация по те 931 2067924
Алек, Скинь ссылку салона, если есть
Д а набери в поисковике автосалон Элеганс спб и он там один Джорни
Алек, И все же окончательная цена в продажу какая? и мотор как бы на 2.3) а 2.4))
Про мотор не очень понял. А по цене Все зависит от конкретного предложения. Моя цена в салоне 800. Могу упасть ну до ... 750. Но опять таки, смотря что предложат
Алек, я просто если мазду продам мне надо расчитывать скока денег еще надо..вот и спрашиваю окончательную цифру... объем мотора в объяве на авито написано 2.3L, а по факту он 2.4L. От меня предложения тока денег)))))
Ну это наверное напутали те кто давал обьявление. А так пиши звони
С 1 по 12 мая буду дома в Москве. Если у кого из москвичей будет желание поменять калибра на Жору звоните 79322067924
С 1 по 12 мая буду дома в Москве. Если у кого из москвичей будет желание поменять калибра на Жору звоните 79322067924
Давай посмотрим обмен!!!?????!!!!!
Ой ошибся с телефоном 8 931 2067924. Толя, на связи.
добавлено через 11 минут
А вот еще. Я своего жору обслуживал на сервисе у Белорусской. Там контора по ремонту ам. машин. Автолик. Я у них ремонтировал своего форда эскейпа. И эту тачку они знают. Ребята там нормальные, толковые и не загибают
А в чем загвоздка? У тебя какой? В смысле калибр Дай телефон или скайп
Загвоздка в том, что денег на доплату нет
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2017, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot