Просмотр полной версии : Белый додж. Брать или не брать?
Всем привет! У меня диллема.... Оч. нужен совет.:confused:
Заказанный красный калибер должен подойти в начале декабря. С курсом доллара хрен знает что. По цене никаких гарантий дилер не дает.
В салоне появился отказник белого цвета нужной комплектации с фиксированной рублевой ценой. Менеджер его настоятельно рекомендует, дабы не рисковать с курсом. Живьем в городе ни одного белого барашка не видела. Как они смотрятся? Плюсы и минусы белого цвета? Ждать и рисковать или ухватить то, что есть?
Заранее спасибо.
Не брать а отрывать его с руками надо!!!!!!!!!!!!!!!
Заказанный красный калибер должен подойти в начале декабря. С курсом доллара хрен знает что. По цене никаких гарантий дилер не дает.
В салоне появился отказник белого цвета нужной комплектации с фиксированной рублевой ценой. Менеджер его настоятельно рекомендует, дабы не рисковать с курсом. Живьем в городе ни одного белого барашка не видела. Как они смотрятся? Плюсы и минусы белого цвета? Ждать и рисковать или ухватить то, что есть?
Заранее спасибо.
да и думать нечего!!! я бы сам взял, да 4 месяца ждать
будешь в образе :):)
Roman1971
26.10.2008, 22:06
Однозначно брать, только мыть почаще:)
Видел новенький когда забирал свой,красивый,менеджер сказал ,что тяжело продаётся.Не думаю,мне кажется наоборот.Просто белые дольше ждать.Забирай и не думай!
satanaklauss
27.10.2008, 13:57
Однозначно брать, только мыть почаще:)
На самом деле, по опыту - белый самый немаркий цвет :). Пыль на нем почти не видна. Самый маркий - черный, чем темнее цвет - тем больше видна грязь.
ИМХО, но брать однозначно.
Когда возьмёшь, скинь фотку... Ни разу не видел белого калибрика, очень не против посмотреть и позавидовать...
ILLEGOIST
28.10.2008, 01:08
Брать, по-любому!
Потом его в Ростовской области продать (там белый цвет сразу +500 у.е.)
Цвет - очень даже и очень! Стильно, не банально.
Я бы взял.
Не ожидала, что не будет ни одного отрицательного ответа. :d
Еду сегодня в салон - посмотрю, пощупаю, посижу, но что-то мне подсказывает, что я уже все решила...... Буду на Беленьком Барашке.
Заранее спасибо.
Бери немедленно этот цвет,мой самый любимый. Я сам хотел взять белый в Автолайте,но я человек нетерпеливый,и поэтому в Геме схватил серо-синий,дабы не ждать машину ещё месяц. А если хочешь,то давай с тобой махнёмся машинами.
vot....
Очень симпатичный!
58 регион
28.10.2008, 10:14
Слов нет!!! очень красивый!Брать!!!
Бери немедленно этот цвет,мой самый любимый. Я сам хотел взять белый в Автолайте,но я человек нетерпеливый,и поэтому в Геме схватил серо-синий,дабы не ждать машину ещё месяц. А если хочешь,то давай с тобой махнёмся машинами.
Нетушки! :d Не поменяемся! Я теперь сама уже хочу белый. Мне уже кажется, что красных барашков слишком много много стало.
Нетушки! :d Не поменяемся! Я теперь сама уже хочу белый. Мне уже кажется, что красных барашков слишком много много стало.
Давай меняться, у меня уже и тонировка есть,и антикор,и я ещё доплачу........
Roman1971
28.10.2008, 11:26
Сегодня встретил белый SXT на Электрозаводском мосту... Красивый баран... бери, и не думай!!!
Давай меняться, у меня уже и тонировка есть,и антикор,и я ещё доплачу........
Не будем делить шкуру неубитого медведя! :))
Я же его еще даже не купила. Посмотрим, ок? ;)
Пока мы тут рассуждаем,может уже на нем уже давно кто то ездит.Не думаю что будет стоять,если бы мне попался изначально-взял бы без разговора,а народ не дремлет судя по постоянному потоку народа в салоны Додж-Крайслер.
Пока мы тут рассуждаем,может уже на нем уже давно кто то ездит.Не думаю что будет стоять,если бы мне попался изначально-взял бы без разговора,а народ не дремлет судя по постоянному потоку народа в салоны Додж-Крайслер.
Да нет, я подстраховалась. Он на меня пока что записан.
Сегодня поеду ответ давать.
Да нет, я подстраховалась. Он на меня пока что записан.
Сегодня поеду ответ давать.
А этот Ваш беленький SXT ???
А этот Ваш беленький SXT ???
1.8 P1
Белый, в салоне есть серебристый.
novichek
28.10.2008, 16:34
Брать! однозначно!!!!!!!!!)))))
Белый, в салоне есть серебристый.
Белый тоже есть в салоне.
Вчера поездила на нем даже. Все сомнения отпали. Забираю после праздников ноябрьских своего беленького Барашка!:d
Все спасибо за советы, если б не вы - сомневалась бы до сих пор, возможно.
Вчера поездила на нем даже. Все сомнения отпали. Забираю после праздников ноябрьских своего беленького Барашка!:d
с тебя фотки ;)
novichek
29.10.2008, 22:57
И коньяк! )))
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2020, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot