Просмотр полной версии : Статистика по зимней резине.
-
?
, , ?
, ,
.
,
,
, 7 .
10 ,
SeoHammer .
-
- Telegram-
, , . , ,
. :
VisitTime.
.
- , :
—
;
—
, , ;
—
;
-
Решил провести опрос по зимней резине.Итак:-проверим сколько народу ездит на шипованой а сколько на не шипованой
novichek
24.10.2008, 00:05
сегодня преобрел хенкук шипы! 215/60/17 цена вопроса 5000 руб!!! очень достойно!
сегодня преобрел хенкук шипы! 215/60/17 цена вопроса 5000 руб!!! очень достойно!
Давайте колитесь где брали по 5000,может и я туда махну,мне хенкук тож понравился,409 вроде.
Ханкок 215х55 4737руб штука . Со слов продавца делают с Хакой на одном заводе в России поэтому рисунок одинаковый и название созвучное.
alexander_vl
24.10.2008, 12:42
Чего-то я их рисунки протектора сравнивал, не очень они и одинаковые. Но, честно говоря, тоже о них думал.
А если по сабжу, то раньше ездил только на шипованной. Сейчас беру себе без шипов.
Купил ещё в июле Хакку 5,шипы.
Roman1971
24.10.2008, 14:18
Хакка 5, шипованная
Legally Blonde
24.10.2008, 15:03
нешипованная. pirelli sotto zero. первый раз такую взяла, бум пробовать.
novichek
24.10.2008, 16:13
Давайте колитесь где брали по 5000,может и я туда махну,мне хенкук тож понравился,409 вроде.
http://www.shinosait.ru/search_tire/ доставка бесплатная!!! заказывать лучше по телефону!
http://www.shinosait.ru/search_tire/ доставка бесплатная!!! заказывать лучше по телефону!
Спасибо товарищ!заказ зделал.
нешипованная. pirelli sotto zero. первый раз такую взяла, бум пробовать.
Я такую-же тбуду юзать!
Чего-то я их рисунки протектора сравнивал, не очень они и одинаковые. Но, честно говоря, тоже о них думал.
А если по сабжу, то раньше ездил только на шипованной. Сейчас беру себе без шипов.
Сравни, не очень большая разница, да и злой рисунок мне очень нужен.
Я такую взял..
http://www.best-tyres.ru/tyres/manufacturers/goodyear/ultra_grip/039844
409 шиповка.я такую взял за 5000,но пока не ставил.
Тел:937-97-01 зовут Костя.Он занимается шинами в интернет магазине.
novichek
28.10.2008, 22:01
Калиброводы !!!,кто где переобуваться будет?
Калиброводы !!!,кто где переобуваться будет?
Я там,где покупал. 1800 все удовольствие
novichek
28.10.2008, 22:21
Я там,где покупал. 1800 все удовольствие
Это где?))))
Это где?))))
смотри чуть ниже;)
novichek
28.10.2008, 22:24
Я такую взял..
http://www.best-tyres.ru/tyres/manufacturers/goodyear/ultra_grip/039844
Тапочка хорошая но дорогущая!!! По нашим зимам такую дорогую резину покупать,!это растачительство!!! Тем более что хенкук не чем не уступает!!!
Тапочка хорошая но дорогущая!!! По нашим зимам такую дорогую резину покупать,!это растачительство!!! Тем более что хенкук не чем не уступает!!!
Да ненамного она и дороже... А я не очень уверенно езжу пока, сел после перерыва в 5 лет. Всего месяц гоняю, лучше подстраховаться. Тем более я без шипов ваще ни разу не ездил. Перерыл весь инет на тему отзывов, эта вроде ничего, хвалят.. Короче, лучше перебдеть!
novichek
28.10.2008, 22:49
Да ненамного она и дороже... А я не очень уверенно езжу пока, сел после перерыва в 5 лет. Всего месяц гоняю, лучше подстраховаться. Тем более я без шипов ваще ни разу не ездил. Перерыл весь инет на тему отзывов, эта вроде ничего, хвалят.. Короче, лучше перебдеть!
Почему решил без шипов взять?
Почему решил без шипов взять?
Так здесь насоветовали, в теме "Зимний комплект".
/forum/showthread.php?t=840
Да и так я слышал что без шипов в городе лучше..
novichek
28.10.2008, 22:58
Так здесь насоветовали, в теме "Зимний комплект".
/forum/showthread.php?t=840
Да и так я слышал что без шипов в городе лучше..
Ну это да, если конечно зимой на дачу не выезжать!
Я думаю, все таки можно, если осторожно))
Тем более, при поездках на дачу у меня есть офигенный ограничитель скорости-беременная жена. Я, если она со мной, просто эталон водителя, все правила соблюдаю, особенно скоростной режим)))
А по городу я езжу все-таки чаще..
Тем более, при поездках на дачу у меня есть офигенный ограничитель скорости-беременная жена. Я, если она со мной, просто эталон водителя, все правила соблюдаю, особенно скоростной режим)))
Красавец.5 балов
novichek
28.10.2008, 23:13
Ну раз такое дело ,нужно очень окуратно! Главное что бы в тебя никто не вехал,тьфу,тьфу,тьфу! А то летчиков сейчас очень много!))))
Спасибо..
Хотя, несмотря на советы бывалых, я все еще с трудом представляю, как я буду выезжать без шипов из глубокой ледяной колеи, которая у меня во дворе почти всю зиму...
Придется как нить потренировацца, когда никого рядом не будет)))
ПОЛНЫЙ Респект...
OtherDima
29.10.2008, 00:13
Ну раз такое дело ,нужно очень окуратно! Главное что бы в тебя никто не вехал,тьфу,тьфу,тьфу! А то летчиков сейчас очень много!))))
в воскресенье возвращался с дачи
с Вантового моста на октябрьскую набережну
100км по шоссе дождь и темень - ничего не было
как въехал в город начались 'паровозики'
причем на шоссе скорости от 100, а в городе отсилы 70
в воскресенье возвращался с дачи
с Вантового моста на октябрьскую набережну
100км по шоссе дождь и темень - ничего не было
как въехал в город начались 'паровозики'
причем на шоссе скорости от 100, а в городе отсилы 70
А у меня в городе около 30(час-пик)...
satanaklauss
29.10.2008, 12:46
хм... не совсем согласен. Будучи когда-то владельцем джипа Тойота Сурф лазил зимой по питерским лесам в такие ипеня с сугробами, что просто ой. Резины шипованной не было. Все было ок, полный привод подключал достаточно редко.
Так что в принципе, без шипов в снегу и на укатанной дороге никак не хуже. Без шипов хуже только на льду.
novichek
29.10.2008, 15:41
хм... не совсем согласен. Будучи когда-то владельцем джипа Тойота Сурф лазил зимой по питерским лесам в такие ипеня с сугробами, что просто ой. Резины шипованной не было. Все было ок, полный привод подключал достаточно редко.
Так что в принципе, без шипов в снегу и на укатанной дороге никак не хуже. Без шипов хуже только на льду.
Так это еще и от погоды зависит, попробовал бы в оттепель по сугробам!))))
Молдчина!!!!!
После беременности вступает автоматом следующий ограничитель, ребятенок, у меня уже двое каропузов До 2-х лет, когда все в салоне калибрика, скорость просто не набрать)))) и это чень здорово:)
satanaklauss
29.10.2008, 17:23
Так это еще и от погоды зависит, попробовал бы в оттепель по сугробам!))))
намано :) но там и протектор правда был некислый :). Хуже весной - пришлось как-то раз, в силу обстоятельств, возле аквапарка на песочной на газон вылезти... весна... слякоть... ушел в вязкую грязь по самые пороги :). Вытянули только полный привод, и понижайка.
Народ, я тут в мануале вычитал, что из-за системы контроля давления в шинах нельзя балансировать колеса, типа она может из строя выйти. Кто нить знает, это правда?
А то я щас переобуватся поеду
P.S. Сорри за оффтоп...
Точнее, нельзя ставить грузики
novichek
29.10.2008, 17:54
Народ, я тут в мануале вычитал, что из-за системы контроля давления в шинах нельзя балансировать колеса, типа она может из строя выйти. Кто нить знает, это правда?
А то я щас переобуватся поеду
P.S. Сорри за оффтоп...
Грузы разные бывают ,есть которые на диск забиваются а есть которые клеятся!!! какие нельзя ставить? И не рановато переобуваться надумал?)))))))
И не рановато переобуваться надумал?)))))))
Так ведь потом на шиномонтаж фиг попадешь)))
А по прогнозам вообще-то к концу недели снег обещали...
А про грузики не сказано какие, но мне кажется нельзя те, которые на железной скобке за край крепятся.
Блин, в сервисе не отвечают..
Все, до сервиса дозвонился! Там сказали, что можно балансировать как угодно, а в мануале типа неправильно написано..
novichek
29.10.2008, 18:07
Все, до сервиса дозвонился! Там сказали, что можно балансировать как угодно, а в мануале типа неправильно написано..
Ну вот ,ты меня прям испугал ,что балансировать нельзя!))))):d
Значит, инструкции не всегда верить можно
novichek
29.10.2008, 18:21
Так ведь потом на шиномонтаж фиг попадешь)))
А по прогнозам вообще-то к концу недели снег обещали...
Да,в конце следущей неделе! Пора записываться!))))))
satanaklauss
29.10.2008, 18:48
получал машину с салона с грузиками на дисках. грузики наклепаны.
Мое мнение, что в Москве шипы не нужны. Поэтому купил "присоски" - зимние колеса, которые типа "прилепают". Фирма Toyo. Хорошие колеса, я очень доволен.
Мое мнение, что в Москве шипы не нужны. Поэтому купил "присоски" - зимние колеса, которые типа "прилепают". Фирма Toyo. Хорошие колеса, я очень доволен.
а облединение асфальта? к накатаному снегу они эфективно прилипают?
или Москва этим не страдает?
прошу ответа, сам из Питера но зимой прийдется за город выезжать, но не часто, дилема....
Откатал прошлую зиму на шипованом Ханкуке, остался доволен, ни разу нигде не встрял (на даче специально по сугробам рассекал) и в разгоне отлично и дорогу держит нормально и за зиму ни один шип не выпал. Рекомендую.
Откатал прошлую зиму на шипованом Ханкуке, остался доволен, ни разу нигде не встрял (на даче специально по сугробам рассекал) и в разгоне отлично и дорогу держит нормально и за зиму ни один шип не выпал. Рекомендую.
скока стоит?
А размерчик?:confused:
По деньгам Hankook - Winter I*Pike W409 в прошлом году обошлась примерно в 16000, а размер 215/55/17, снижение профиля апсалютно не критично, ну по крайней мере я не почувствовал и с сервисом никаких проблем.
Переобулся сегодня в Ханкук 409,не сказал бы что сильно шумит.поставил на штатные диски,новые покупать не стал ибо переобувка у друга проходила на сервисе за спасибо.датчики работают как надо без проблем.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2017, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot