Просмотр полной версии : О сборе для раздачи наклеек
-
?
, , ?
, ,
.
,
,
, 7 .
10 ,
SeoHammer .
-
-
- Telegram-
, , . , ,
. :
VisitTime.
.
- , :
—
;
—
, , ;
—
;
Legally Blonde
18.10.2008, 13:03
Решила предложение вынести в отдельную тему, чтоб не затерялось. Давайте для знакомства и получения наклеек (кто-то у нас уже изъявил желание заняться их изготовлением) соберемся где-нибудь между Москвой и Питером, забронируем на какие-нить непраздничные (в целях экономии) выхи какой-нить панс.. ну.. на Селигере, скажем? Как идея?
Идея гуд! Но на реализацию, боюсь, не у всех время найдётся.
Не гуд, что среди недели!
А может сначала с дизайном наклеек решим, когда готовые будут на руках, тогда и решим как встретиться?
А может сначала с дизайном наклеек решим, когда готовые будут на руках, тогда и решим как встретиться?
Вот это- зер гуд,- по- любому...
novichek
19.10.2008, 12:11
Что никто никаких предложений не высказывает ,по поводу образа наклейки!!! Насчет встречи на Селигере я думаю что не все смогут!!! Иготовлением наклеек обещался занятся Toss2007 (/forum/member.php?u=1171) !!!
Юный Калибровод
Legally Blonde
19.10.2008, 16:05
Не гуд, что среди недели!
почему среди недели?? я же написала - выхи.. то есть суббота-воскресенье...
Извини, прочитал невнимательно...
novichek
20.10.2008, 23:54
Есто предложение сделать наклейку клуба на держателе номера ,где реклама авто салона .!!!!)))))
novichek
20.10.2008, 23:58
или http://pic.ipicture.ru/uploads/080601/9835/Fu1tOvFWQn.jpg так !
Ну не знаю, может всё-таки на держатель номера...
novichek
21.10.2008, 00:24
Вообще я за держатель номера ,только вот где сделать логотип на него!?
Я за наклеечки!!! а как на счет дописать к надписи " CALIBER" (на задней двери) слово "CLUB"?? Как вам идея?
Toss2007
21.10.2008, 16:04
Вообще я за держатель номера ,только вот где сделать логотип на него!?
1. на держатель номера... на светлом черные буквы или на темном светлые буквы, есть возможность, но толстая и прочная наклейка с термрядерным клеем
2. на багажник рядом с CALIBER можно добавить CLUB, не наклейка а шильдики или буковки хром.
3. по бокам на передние крылья тоже можно шильдики хром, наклейка не айс.
дальше какие варианты ?
Я за наклеечки!!! а как на счет дописать к надписи " CALIBER" (на задней двери) слово "CLUB"?? Как вам идея?
тогда уж "club.ru" :)
novichek
21.10.2008, 17:35
где взять хромированные буковки?
Пока вы будете разглагольствовать(почёсывая яички),пройдёт много времени,и народ,который сейчас на Калибрах,будет ездить уже на других машинах,так и не насладившись наклеечкой! :eek:
Ближе к делу! Сделайте хоть что-нибудь.:eek:
Хотите я крутану бутылочку,и она укажет,кто должен ехать в типографию????:d
Наклейки напечатать не проблема, сам работаю с типографии. Но хром солиднее будет (и много дороже).
Наклейки напечатать не проблема, сам работаю с типографии. Но хром солиднее будет (и много дороже).
Вот кто будет делать наклеечки - Rik. Как раз и моя бутылочка на него указала!!!:d
"полез в заначку за лавандосом"
открыл фотожоп ..примеряю ..
Legally Blonde
22.10.2008, 12:51
Пока вы будете разглагольствовать(почёсывая яички),пройдёт много времени,и народ,который сейчас на Калибрах,будет ездить уже на других машинах,так и не насладившись наклеечкой! :eek:
Ближе к делу! Сделайте хоть что-нибудь.:eek:
Хотите я крутану бутылочку,и она укажет,кто должен ехать в типографию????:d
угу, точно успею машину сменить, пока будем копья над наклейкой ломать. Давайте без излишеств нехороших типа хрома,а? И побыстрее, тем более исполнитель вызвался!
Legally Blonde
22.10.2008, 12:52
То бабло, что надо будет отвалить за хром - лучше пропьем на встрече!!!!!!
Блондинка дело говорит.:d
Товарищи,сам я за наклейкой поехать не смогу,-работа не позволяет,но пересечься с кем то в Москве и отдать бабосы за наклейку и на коньяк товарищам я готов в любое время.
novichek
22.10.2008, 15:00
Так давай уже печатай ,а то скоро на Т.О. ехать .(club dodg caliber.ru.)на держатель номера , с деньгами разберемся!
тётказарулём
22.10.2008, 20:06
Уважаемые! На моём барашке уже с июля красуется "фирменный" клубный держатель номера. Откуда? Сайт http://www.dodge-russia.ru/, калибровод Arhar этим занимался (а может и сейчас занимается). Короче, идите туда и спросите человека.
Наклейку красивую я видела у питерского калибровода с mycaliber. Очень хотела такую же, но у них руки не дошли сделать всем желающим.
Извиняюсь, что поздно поделилась информацией о держателе - на сайте бываю нечасто и не успеваю все темы прочесть :o .
novichek
22.10.2008, 22:10
Уважаемые! На моём барашке уже с июля красуется "фирменный" клубный держатель номера. Откуда? Сайт http://www.dodge-russia.ru/, калибровод Arhar этим занимался (а может и сейчас занимается). Короче, идите туда и спросите человека.
Наклейку красивую я видела у питерского калибровода с mycaliber. Очень хотела такую же, но у них руки не дошли сделать всем желающим.
Извиняюсь, что поздно поделилась информацией о держателе - на сайте бываю нечасто и не успеваю все темы прочесть :o .
Спасибочки!я уже там!)))))
Согласен, с тобой по-любому...
Legally Blonde
24.10.2008, 14:58
Согласен, с тобой по-любому...
с 31 октября буду в москве, надеюсь, к этому времени что-то решится... и наши бараны идентифицируются)) если на поездку на выхи со временем тяжко, давайте хоть вечер какой-нить выделим и посидим клубно?
novichek
24.10.2008, 16:20
с 31 октября буду в москве, надеюсь, к этому времени что-то решится... и наши бараны идентифицируются)) если на поездку на выхи со временем тяжко, давайте хоть вечер какой-нить выделим и посидим клубно?
я за !!!!))))
Да, мне тоже очень хочется...
Roman1971
25.10.2008, 00:42
Предложения по месту сбора имеются?
novichek
26.10.2008, 22:17
http://i074.radikal.ru/0807/61/c1d04925edce.jpg
58 регион
26.10.2008, 23:06
Очень даже ничего!
Павел Ёж
27.10.2008, 23:43
не возражаете,если я присоеденюсь ко встрече возможной?
786
Legally Blonde
05.11.2008, 17:10
Предложения по месту сбора имеются?
можно во Временах года на Белорусской, можно в Высоцком на Таганке.. Да мало ли мест... Ток все как будто замерзли!!
Legally Blonde
05.11.2008, 17:11
не возражаете,если я присоеденюсь ко встрече возможной?
786
Ну.. будете у нас на Колыме... ;) :d :d
novichek
05.11.2008, 19:11
можно во Временах года на Белорусской, можно в Высоцком на Таганке.. Да мало ли мест... Ток все как будто замерзли!!
Замерзли это не то слово! Это только осень,прикинь что зимой будет!))))):d
Я не пропустила раздачу слонов, в смысле опознавательных знаков?
Legally Blonde
07.11.2008, 21:11
Я не пропустила раздачу слонов, в смысле опознавательных знаков?
Неа.. не пропустила.. Эт мы так - все воду в ступе толчем..:(
Да вы тут как валенки! Мы на dodge-russia уже несколько раз тусили, айда к нам!!!
можно в Высоцком на Таганке..
именно на Таганке :cool:
именно на Таганке :cool:
а по конкретней моно ? какого числа ? время ?
а по конкретней моно ? какого числа ? время ?
народ, а у кого наклейки то?:)
организации и управлению процессом не зачет :(
на даты постов смотрели? там 8ой год еще...
на даты постов смотрели? там 8ой год еще...
смотрел конечно! все! кризис закончился! возвращаемся к теме. или ни у кого нет желания?
где там админ?
Вот-вот, абсолютно согласен. Думал тему новую открыли. Решил с самого начала почитать. Почитал блин. У кого-то кризис оказывается закончился. Теперь, наверное, в связи с этим, будет все архивы поднимать.
У кого-то кризис оказывается закончился.
у меня он (кризис) и не начинался. см. дату моей регистрации. до этой даты у меня был другой Додж, не Калибер. :cool:
Админ,
закройте тему.
Админы тут бывают раз в полгода) а то и реже..
Админы тут бывают раз в полгода) а то и реже..
я тоже стал замечать, что форум в свободном плавании.
видать интерес к сайту пропал...
как бы так не получилось, что когда закончится регистрация домена или хостинг, все не накрылось медным тазом.
регистрация домена заканчивается 2010.10.21
я не хочу в пустую тратить время, нужно быть уверенным, что форум будет жить!
нужно быть уверенным, что форум будет жить!
Мы все за это, но многие уже пережили гибель "соседского форума"!
Мы все за это, но многие уже пережили гибель "соседского форума"!
какого?
Вот: /forum/showthread.php?t=1250&highlight=%F1%EE%F1%E5%E4%F1%EA%E8%E9+%F4%EE%F0%F3 %EC
Вот: /forum/showthread.php?t=1250&highlight=%F1%EE%F1%E5%E4%F1%EA%E8%E9+%F4%EE%F0%F3 %EC
мдя, конкретное кидалово! :evel:
почему его бросили? форум же деньги приносит за счет рекламы!
неа, не буду сюда ничего серьезного писать и тратить время, пока не буду уверен на 150%, что этот форум не гигнется также. зачем вкладывать свои мозги в неизвестное, да еще бесплатно!?
а вот и первый звоночек.
в верху есть ссылка "ГАЛЕРЕЯ". ткни на нее - нерабочая ссылка. сайт не обслуживают.:(
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2017, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot