Просмотр полной версии : Наклейка
-
-
- Telegram-
, , . , ,
. :
VisitTime.
.
- , :
—
;
—
, , ;
—
;
-
?
, , ?
, ,
.
,
,
, 7 .
10 ,
SeoHammer .
Legally Blonde
15.10.2008, 23:09
Когда у нас будет наклейка клуба?? Сегодня уже почти у дома заскакиваю кинуть денег на телефон и паркуюсь прям перед черным барашком.. выхожу,а он отъезжать собирается, мы со счастливым владельцем понимающе улыбнулись друг другу:) а я и думаю, у всех клубов есть наклейки, а мы как сироты прям... нехорошо.....
Legally Blonde
15.10.2008, 23:19
Вижу, что бурные дискуссии на подобные темы уже велись, можно краткое резюме? На чем сошлись знатные калиброводы?;)
novichek
15.10.2008, 23:23
хорошее предложение ,насчет наклейки!!!)))))))
Я думаю, наклейка- говно, моё предложение- купить каждому набор самоклеящихся букв(в хроме), набрать из вышеуказанных что-нибудь DCC, но прежде, набор букв надо согласовать... ВашИ мнения?
SergeyVS80
16.10.2008, 01:41
Я думаю, наклейка- говно, моё предложение- купить каждому набор самоклеящихся букв(в хроме), набрать из вышеуказанных что-нибудь DCC, но прежде, набор букв надо согласовать... ВашИ мнения?
Единств. засада что всякие фрики любят отдирать блестящие штучки с авто:mad:
alexander_vl
16.10.2008, 16:08
Если и наклейку, та как можно меньше по размерам. И согласовать "место прилепления" Чтобы, как говорится, "для знающих":d Хром. буквы чё-то лично мне не очень нравятся. Я вообще все, кроме надписи додж над эмблеммой убрал.
novichek
16.10.2008, 16:36
буковки типо СDC ! или наклейки заказать где нибудь!! (клуб Dodg Calider) небольшого размера!
Наклейка аляповато смотрится, не гармонирует...На мой вкус...У меня давно лежит, Игорь Жук мне два года назад дал, но рука не поднимается.
novichek
16.10.2008, 18:09
Какие еще будут предложения?
Ленточки всякие в моду входят...
На мой взгляд или буковки, или наклейка с надписью CALIBERCLUB.RU и логотипчиком доджа. DCC не совсем подайдет, т.к. поймут только знающие, а надпись должна не только опознавать нас среди всех машин, но и нести рекламу клуба в массы.
Да, и по опыту знаю, что сервисмены сильно побаиваются авто клубных, а следовательно и плохих отзывов об их работе. По-этому надо решать и по возможности побыстрее данный вопрос.
Legally Blonde
16.10.2008, 21:16
На мой взгляд или буковки, или наклейка с надписью CALIBERCLUB.RU и логотипчиком доджа. DCC не совсем подайдет, т.к. поймут только знающие, а надпись должна не только опознавать нас среди всех машин, но и нести рекламу клуба в массы.
Поддерживаю, очень правильно!
Наклейка аляповато смотрится, не гармонирует...На мой вкус...У меня давно лежит, Игорь Жук мне два года назад дал, но рука не поднимается.
Аляповато будет смотреться наклейка ДОДЖ КАЛИБЕР КЛУБ, в любых её проявлениях(языках), DCC, как мне кажется, будет понятна для Всех-посвящённых,- а остальным по-боку...
Legally Blonde
17.10.2008, 09:18
Аляповато будет смотреться наклейка ДОДЖ КАЛИБЕР КЛУБ, в любых её проявлениях(языках), DCC, как мне кажется, будет понятна для Всех-посвящённых,- а остальным по-боку...
Посвященными люди становятся только после того, как приходят сюда. А если всех посылать "по боку", то нас будет не так уж и много.. Можно ведь сделать не аляповатую наклейку (для этого существуют специально обученные дизайнеры) и изготовить ее на нормальном материале... (для этого есть специально обученные типографии и люди, способные посоветовать материал)... DCC - это куцо.. и воообще любые сокращения во времен социалистического строя вызывают (лично во мне) душевный протест!!
Предлагаю...флаг вместо антенны воткнуть!:d
Legally Blonde
17.10.2008, 11:54
Предлагаю...флаг вместо антенны воткнуть!:d
Аха! с черепами и аббревиатурой DCC :d
На заднее стекло нужно заказать в типографии наклейку www.caliberclub.ru (http://www.caliberclub.ru) и где то в определённый день собраться и раздать всем. И не надо никаких сокращений и букв на кузов клеить.
Кто "ЗА" поднимите руку или ногу....
На заднее стекло нужно заказать в типографии наклейку www.caliberclub.ru (http://www.caliberclub.ru) и где то в определённый день собраться и раздать всем. И не надо никаких сокращений и букв на кузов клеить.
я полностью за!
Я тоже за. Тока у нас и так обзор невелик, надо небольшенькую и светоотражающую сделать.
novichek
17.10.2008, 17:54
Я за наклейку ,только не большую как у реклама страховых компаний!!!
Toss2007
17.10.2008, 18:57
Народ !
нарисуйте кто как хочет и что хочет кокретно. будем выбирать, определимся и с заказами займусь я.
Legally Blonde
17.10.2008, 20:09
Очень за!!!!!!
А меня такие наклейки впринципе раздражают! На заднем стекле цивика была наклейка HONDA, еле отодрал...
Не думаю, что решусь наклеитьь её на калибра...
novichek
17.10.2008, 23:52
Народ !
нарисуйте кто как хочет и что хочет кокретно. будем выбирать, определимся и с заказами займусь я.
маленькую ( club dodg caliber .ru.)!!!
Legally Blonde
20.10.2008, 20:41
Народ !
Ну дык мы решили чего-нибудь??:confused: :confused: :confused:
Ну не знаю, если и наклею,- только ради Вас. Всё-равно считаю, что DCC- самый лучший и оптимальный для всех вариант...
Legally Blonde
20.10.2008, 21:17
Ну не знаю, если и наклею,- только ради Вас. Всё-равно считаю, что DCC- самый лучший и оптимальный для всех вариант...
В-л-а-д, будем "вельми Вами понеже";) то есть премного благодарны:) Давайте нести "калиброводство" в массы, DCC - уж очень непонятно.. пусть нас станет больше!?
В-л-а-д, будем "вельми Вами понеже";) то есть премного благодарны:) Давайте нести "калиброводство" в массы, DCC - уж очень непонятно.. пусть нас станет больше!?
Я сказал, что готов, просто на полностью чёрного калибрика,- ну очень жестоко клеить какие-то нибыло наклейки,- только ради Вас...
Legally Blonde
20.10.2008, 21:29
Я сказал, что готов, просто на полностью чёрного калибрика,- ну очень жестоко клеить какие-то нибыло наклейки,- только ради Вас...
у меня тоже он полностью черный... А если наклейку сделать черной, и красным написать www.caliberclub.ru (http://www.caliberclub.ru) ??? чтобы красная надпись как бы светилась на черном???
P.S. Ценю...
у меня тоже он полностью черный... А если наклейку сделать черной, и красным написать www.caliberclub.ru (http://www.caliberclub.ru) ??? чтобы красная надпись как бы светилась на черном???
P.S. Ценю...
не у всех машины черные ))
P.S. Ценю...
Ужастно... ИМХО!
novichek
20.10.2008, 22:47
P.S. Ценю...
вишневый симпотнее!!!:p
Смысл не в цвете, проблема в том, что у меня ПОЛНОСТЬЮ ЧЁРНЫЙ, учитывая тонировку, и наклейка- ужастно, как факт существования на моём баране...
novichek
20.10.2008, 23:01
Смысл не в цвете, проблема в том, что у меня ПОЛНОСТЬЮ ЧЁРНЫЙ, учитывая тонировку, и наклейка- ужастно, как факт существования на моём баране... мне тоже интересно куда ее клеить ,если машина тонированная?
мне тоже интересно куда ее клеить ,если машина тонированная?
DCC, ты со мной, после dodge. например...
novichek
20.10.2008, 23:24
DCC, ты со мной, после dodge. например...
Всетаки это не то! я вот думаю если возможно сделать надпись на намерной знак ,где реклама автосалона на пластиковую хреновину!!!)))))
Всетаки это не то! я вот думаю если возможно сделать надпись на намерной знак ,где реклама автосалона на пластиковую хреновину!!!)))))
Хорошая мысль... Может на обсуждение?
novichek
20.10.2008, 23:33
http://pic.ipicture.ru/uploads/080601/9835/Fu1tOvFWQn.jpg
novichek
20.10.2008, 23:35
Что то с фоткой переборщил)))))))))))
novichek
20.10.2008, 23:38
Хорошая мысль... Может на обсуждение?
Я думаю это опримальное местечко!!!!
novichek
20.10.2008, 23:42
или http://pic.ipicture.ru/uploads/080601/9835/Fu1tOvFWQn.jpg так !
а как вам такие картинки
http://blog.chryslerllc.com/binaryFiles/Image/pumpkin/RamPumpkin.jpg
http://blog.chryslerllc.com/binaryFiles/Image/pumpkin/challengerPumpkin.jpg
может и для калибра тема есть
взято отсюда
http://blog.chryslerllc.com/blog.do;jsessionid=A727DC8F692E7BF5C6DCC7CFBF16F1D 2?id=512&p=entry
Legally Blonde
24.10.2008, 14:55
Смысл не в цвете, проблема в том, что у меня ПОЛНОСТЬЮ ЧЁРНЫЙ, учитывая тонировку, и наклейка- ужастно, как факт существования на моём баране...
ок, ужасно. у меня тоже тонированная вся, но кусочком каким-нить пожертвую...
расскажите,пожалуйста,а решили что-нибудь с наклеечкой?
Простите, но есть ли смысл в наклейке? Только как реклама сайта?
Страничка вышла - жесть. Не с первого раза и сообщения то нашел ....... :(
а почему нет смысла?И,как реклама сайта и,как принадлежность к клубу:cool:
NikoDim,мне,например,было бы приятно)а ты,если не хочешь,можешь и не клеить
Panzerjager
16.07.2009, 18:06
Таки что там с наклейками?
с наклейками полный тухляк:beee:
Super LOL
24.07.2009, 00:13
Да-да, что там с наклейками-то?
я тоже за наклейку:rolleyes:
novichek
07.08.2009, 12:10
tryam, А смысл? :)
Что б узнавать друг друга!)))))))
А может рамку на номер ? Как вариант ...
что там с наклейками?
Можно сделать прямоугольные 7 х 10 см.
У нашего Тульского клуба ночных гонок такого размера, качество хорошее, не один сезон держится и не стирается.
Лэйбл нужен и текст. Лэйбл доджа нравится, но он очень общий, нужно непосредственно указывать что это КАЛИБЕР.
Вниманию администрации!!
Есть предложение по производству клубной символики, в частности эмблем. Во избежания принятия моего сообщения за спам или рекламу прошу со мной связаться в сообщении, написав мне контакты и контактное лицо для связи
клубной наклейки на стекло нет, я так понимаю?
Вниманию администрации!!
Есть предложение по производству клубной символики, в частности эмблем. Во избежания принятия моего сообщения за спам или рекламу прошу со мной связаться в сообщении, написав мне контакты и контактное лицо для связи
В Киеве у нас наклейки классные, у всех клубней! Давно пора вам это сделать!:rolleyes:
макс 202
29.05.2010, 13:44
а может лучшее не наклейку а в стиле надписи доджа небольшой пластиковый серебрянный символ на багажник??? так вроде поприкольнее и в тему!!! кто может изготовить???
а может лучшее не наклейку а в стиле надписи доджа небольшой пластиковый серебрянный символ на багажник??? так вроде поприкольнее и в тему!!! кто может изготовить???
а сколько это по деньгам будет? 30-50 баксов за штуку? :bm:
макс 202
29.05.2010, 15:16
ну я думаю что в предлах 30 баксов это нормуль!!
лучше наклейку или рамки под номер....(бюджетней выдет)
Заходите на сайт укр ДОДЖ КЛУБА (http://dodge-club.org.ua/index.php?action=media;sa=album;in=214) и в галерее увидите различные варианты на разных авто:az:
Тама регистрироваца надо... Взял бы скопировал и выложил здесь
Тама регистрироваца надо... Взял бы скопировал и выложил здесь
Процесс поклейки. Цвет - белый, черный, красный, серебристый. Размер тоже разный. Обычные клубные - с 1 эмблемой и без надписи "нам 3 года", с интернет-адресом.
Мне нравится,-симпатично!
Мне нравится,-симпатично!
Само-собой! Не поленись, зарегься! Модераторы и клубни дружелюбные, найдешь много нового!
Клубы разных страй, дружите!:az:
Я ничего против дружбы не имею, но мне как-то в одной стране и под одной крышей уютней было. Надеюсь, когда-нибудь всё вернётся на место.
Сейчас летний работун, а потом как-нибудь на досуге присоединюсь:az::az:
Обычные клубные
Производство наклеек уже налажено у вас, получается? Осталось нарисовать эмблему и братья-славяне нашлепают сколько надо!!! Естественно заплатить
Производство наклеек уже налажено у вас, получается? Осталось нарисовать эмблему и братья-славяне нашлепают сколько надо!!! Естественно заплатить
Зайди на укр сайт и пообщайся с модераторами. Неужели в Тамбове нет оборудования по созданию наружной рекламы с использованием пленок?
Думаю, что нужно сделать отличительный знак. Мы должны знать, что МЫ - это МЫ! Раэмер значка не особо важен, но он должен быть виден! Чем плох знак официальный барана?
Итог - я - за!
Мне вот так нравится, http://www.company-slava.ru/Frames/fotogalerey4.htm наверное сделаю барашка в углу заднего стекла:ah:
Большое Солнце
31.05.2010, 01:47
Мне вот так нравится, http://www.company-slava.ru/Frames/fotogalerey4.htm наверное сделаю барашка в углу заднего стекла:ah:
посмотрела твою ссылку, вот так неплохо будет (имею виду размещение)
http://www.company-slava.ru/Frames/fotogalerey_files/buivol.JPG
а меня пассажиры удавят за потерю и так малого обзора) ездим часто на рыбалки и довольно далеко посему думаю не оценят. но если учесть что у меня на пятой двери слева знак дети то справа баран встанет уместно.
Будет классно! И, если будет кучка народа, то ещё и неособо дорого. А я бы там ещё и затонировал зад. ;)
Большое Солнце
01.06.2010, 01:41
NikoDim, я сейчас думаю на счет тонировки. в куче с внешним тюнингом, вернее выбираю где ее делать. обрисовалось несколько вариантов, один из которых недешево, но под таким супер контролем, что в сервисе даже в голову не придет обманывать тетю...
Большое Солнце, главное, чтоб из-за этого контроля не пришлось вдвое переплачивать.
Большое Солнце
01.06.2010, 01:45
NikoDim, согласна. но машину оближут вместе с хозяйкой))))
PS они там хотят калибра на какие то тюнинг выставки потаскать. вот думаю соглашаться али нет.под это дело еще и скидки буду выбивать)))
NikoDim, согласна. но машину оближут вместе с хозяйкой))))
PS они там хотят калибра на какие то тюнинг выставки потаскать. вот думаю соглашаться али нет.под это дело еще и скидки буду выбивать)))
Соглашайся. Если нет, мне свистни! ;)
Большое Солнце
01.06.2010, 01:57
NikoDim, слишком быстро читаю))) такие мысли в голову))))
Большое Солнце
01.06.2010, 02:00
NikoDim, во во))) отдыхать чаще надо)))
NikoDim, во во))) отдыхать чаще надо)))
Ахха!
Только не надо меня пинать и больно бить. Предложение такое - именные рамки на аффто и наклеечки. У меня второй авто Рено Колеос. Так в клубе прикупил указаные вещицы. На дорогах встречаю одноклубников, перемигиваемся и т.д. Так же есть отдельная тема как "встречи на дорогах", где так же переписываемся. Рамочки, наклейки и визитки клуба прикупаем у модераторов. Может и здесь такое возможно??:bk:
Арик, извини, не в твою тему: Kaleos и Caliber корректно сравнивать?
Арик, извини, не в твою тему: Kaleos и Caliber корректно сравнивать?
Колеос это моя вторая машина и с Калибером я ее не сравниваю. Я привожу пример клубного обозначения и вынес его на обсуждение - клубные рамки и наклейки.
Арик, я как раз и хотел сравнение услышать. Исключая, конечно,полный привод. Что-то есть в калеосе в его пользу в сравнении?
Арик, я как раз и хотел сравнение услышать. Исключая, конечно,полный привод. Что-то есть в калеосе в его пользу в сравнении?
Если честно, то да. Мотор и вариатор от проверенного временем Х-трейла, клиренс 200, салон очень удобный (много ящичков, полочек и т.п.) сидения удобнее Калибровских, в багажник удобно грузить крупные предметы, т.к. нижняя крышка откидывается и держит 600 кг нагрузки, вариатор не такой шумный, управляемость и поведение на дороге и легком бездорожье на высоте, колею не боится вообще. Вот внешность на любителя, а так машинке второй год и доволен, а учитывая, что я его брал на максималке с панорамной крышей, кожей-рожей, мотором 2,5 и вариатором за 1200000, то конкурентов мало найдется. Да, еще забыл, обзор шикарный, не в пример нашим малюсеньким стеклышкам.
Арик,
Йессс!!! Вот бы ещё про подвесочку уточнить... до 8о тыс км проедет? не заскрипит?
Впрочем описание рено мне понравилось, кроме расхода бензина, наверно, а внешность и Доджа на любителя. Сколько кушает движок 2,5, в среднем, конечно?
Арик,
Йессс!!! Вот бы ещё про подвесочку уточнить... до 8о тыс км проедет? не заскрипит?
Впрочем описание рено мне понравилось, кроме расхода бензина, наверно, а внешность и Доджа на любителя. Сколько кушает движок 2,5, в среднем, конечно?
По городу в среднем 12-14 л. А подвеки в норме, прошел ТО60 без нареканий
ТО60 и мой прошел на отлично :).
ТО60 и мой прошел на отлично :).
Все же рано еще говорить о данном авто, лет через 5 можно что-то утверждать или опровергать.
Арик,
согласен на 100 %
раньше тоже состоял в OPEL-VECTRA CLUB т.к. ездил на опеле....
на встречах можно получить и наклейку и шильдик клуба.....:)
ivanishko-an
16.06.2010, 19:22
Вот что типа у меня получилось. Фон естессно просрачный, а цвет такой, т.к. у меня пурпурный оранж - это на любителя. Пока крылья не могу найти как на украинских футфах и сайте, у кого есть киньте - сделаю. А ну и рога поправил - более плавные и все изгибы.
Вот что типа у меня получилось
Так этж корова:be:
ИМХО. На 3-й мазде хетч., как в ссылке, она может и уместна, но на Калибер нужен БАРАН.:bratv:
ivanishko-an
17.06.2010, 12:38
Так этж корова:be:
ИМХО. На 3-й мазде хетч., как в ссылке, она может и уместна, но на Калибер нужен БАРАН.:bratv:
Если есть Баран такого плана - давай, сделаем. Луче архар!
Большое Солнце
17.06.2010, 12:41
Если есть Баран такого плана - давай, сделаем. Луче архар!
скорее всего обрисовывать самому придется. или все таки искать - есть ли у кого то баранчик в графике...
На вкус и цвет, как известно....
ivanishko-an
17.06.2010, 20:09
Ну это же типа эиблемы, то что спереди и сзади, их же на стекло типа не прилепишь. Архара бы подабрисовать - ну и добавить про клуб, додж, ещё мож чего.
Я соглашусь только на рамку номера, если что ... Ни на какие стёкла или кузов я ничего клеить не буду. Если только шильдик.
ИМХО
Большое Солнце
18.06.2010, 01:23
Я соглашусь только на рамку номера, если что ... Ни на какие стёкла или кузов я ничего клеить не буду. Если только шильдик.
ИМХО
на рамку номера))))) да там только с микроскопом смотреть :);)
на рамку номера))))) да там только с микроскопом смотреть :);)
Ну да, но мне не один раз приходилось отклеивать от машин разные наклейки. От стекол - фиг отдерёшь, от краски, тоже фиг отдерёшь, так ещё и цвет краски и её, простите, девственность, по сравнению с остальным покрытием авто, тоже бросается в глаза ... :ah:
Большое Солнце
18.06.2010, 01:57
Ну да, но мне не один раз приходилось отклеивать от машин разные наклейки. От стекол - фиг отдерёшь, от краски, тоже фиг отдерёшь, так ещё и цвет краски и её, простите, девственность, по сравнению с остальным покрытием авто, тоже бросается в глаза ... :ah:
нежнее Виктор нежнее (с);)
ну так как я все таки серьезно планирую замотаться в матовый винил расположение наклейки надо вообще серьезно обдумывать, и вообще целесообразность ...
ivanishko-an
18.06.2010, 05:42
нежнее Виктор нежнее (с);)
ну так как я все таки серьезно планирую замотаться в матовый винил расположение наклейки надо вообще серьезно обдумывать, и вообще целесообразность ...
Что за матовый винил - есть фоты примерно что это?
На заднее угловое окошко по моему нормально будет какого нть крохотного бараша с принадлежностью клубу, сайту и пр. И зачем его отдирать или отклеивать, а если продавать, дык это проблемы след. хозяина, да думаю и он не будет отдирать - ведь это для него пойдёт уже как опция, которая на машине уже есть!
Скорее всего поддержки не вызовет, но как мнение сойдет.
Баран это Доджевская эмблема и несмотря на то, что объединяет всех именно автомобиль, мы не автомобили, а люди. Поэтому присутствие ещё одного барана на клубной эмблемке (их и так достаточно на авто) вовсе не обязательно. :) Это может быть производная от Калибер, или от ковбой - пушка, пистолет, телега, ковбойская шляпа, шпоры и прочая и прочая.... даже конь :) или лошадь для прекрасных дам!
и пусть женщины и мужчины равны в правах, но цвет эмблемки можно для женщин сделать одним, а для мальчуков другим.
И обклеивать автомобиль наклейками, тоже согласен с уже высказавшимися, несколько не практично. Пусть это будет один из приятных аксессуаров, вроде накладки на порог или на дверные ручки, багажник, там где у всех протирается с клубной эмблемкой. Несомненно дороже, но оптом - дешевле :)
Большое Солнце
18.06.2010, 10:06
[QUOTE=Гарик;43015]и пусть женщины и мужчины равны в правах, но цвет эмблемки можно для женщин сделать одним, а для мальчуков другим.[/QUOTE
ага розовый баран :d:d
Большое Солнце
18.06.2010, 10:53
Что за матовый винил - есть фоты примерно что это?
!
полно в инете картинок - в поисковике забей виниловая пленка на авто... вот пока присматриваюсь, читаю, даже съездила к одним чувакам, но думаю пока и надолго барана не могу оставлять.машина постоянно нужна.
http://www.cars.namashinu.ru/foto/X5-1.jpg
ivanishko-an
23.06.2010, 10:30
полно в инете картинок - в поисковике забей виниловая пленка на авто... вот пока присматриваюсь, читаю, даже съездила к одним чувакам, но думаю пока и надолго барана не могу оставлять.машина постоянно нужна.
http://www.cars.namashinu.ru/foto/X5-1.jpg
Ой нет, я на такое не согласен!
Большое Солнце
23.06.2010, 11:02
ivanishko-an, ну тут надо некоторую смелость иметь)))
ivanishko-an, ну тут надо некоторую смелость иметь)))
У мя есть некоторая смелость на некоторые изменения в моём бараше, но вот пока (надеюсь) финансово оченно затруднён. Так чта ... тебя (морально) поддерживаю полностью. :)
Большое Солнце
24.06.2010, 02:32
У мя есть некоторая смелость на некоторые изменения в моём бараше, но вот пока (надеюсь) финансово оченно затруднён. Так чта ... тебя (морально) поддерживаю полностью. :)
спасибо друг за поддержку, для меня важно и ценно!!
ivanishko-an
24.06.2010, 08:49
Я т про наклеичку на окошечко, что т оригинальное связанное с афто и клубом типа так, а тут целиком обтянуть машину плёнкой - нет. Эт как на пасху яйца красят - обволакивают термо плёнкой и в кипяток, оно тшик и затянулось полностью. А коцки как плёнка терпит?
Большое Солнце
24.06.2010, 11:50
Я А коцки как плёнка терпит?
небольшие коцки самозатягивающиеся, разная пленка с гарантией от 2 до 5 лет. Пленка отлично переносит жару, стужу бесконечны помывки.
ну понятно если с мясом рвать то тут ни пленка ни просто ЛКП не выживут
ivanishko-an
24.06.2010, 19:04
НЕ технических вопросов ещё много - не до гламура
Большое Солнце
24.06.2010, 19:14
НЕ технических вопросов ещё много - не до гламура
а ты думаешь мне до гламурУ.У меня машина черная - ЛПК у барашка фиговое, коцки постоянно появляются даже на ровном месте:be: боюсь через 2 года будет облезлый баран. так что пленка для меня выход из положения...
ivanishko-an
24.06.2010, 20:44
а ты думаешь мне до гламурУ.У меня машина черная - ЛПК у барашка фиговое, коцки постоянно появляются даже на ровном месте:be: боюсь через 2 года будет облезлый баран. так что пленка для меня выход из положения...
А что перекрас уже не канает?
Большое Солнце
24.06.2010, 20:49
А что перекрас уже не канает?
ты продавал когда нибудь тачку с перекрасом? :cool:
а я продавала - БОЛЬШЕ НИКОГДА И НИ ЗА ЧТО!!! хотела как лучше и красивее. а поимела кучу дебильных вопросов и подозрений в битости...
Привет всем!!! Купил Доджа себе с недели две назад,пока ещё впечатляет...а никто не пробовал по пляжу на нём проехаться??? Быстро застрянет в песке???
Привет всем!!! Купил Доджа себе с недели две назад,пока ещё впечатляет...а никто не пробовал по пляжу на нём проехаться??? Быстро застрянет в песке???
Со штатным континенталем - сразу! :)
novichek
24.06.2010, 23:52
Если вариатор то лучше не пробовать,не любит он застревать.
Механика + ESP = пляж отпадает.
ivanishko-an
25.06.2010, 05:21
ты продавал когда нибудь тачку с перекрасом? :cool:
а я продавала - БОЛЬШЕ НИКОГДА И НИ ЗА ЧТО!!! хотела как лучше и красивее. а поимела кучу дебильных вопросов и подозрений в битости...
ДА ВИШ был - неоднократно делал бампера и крылья раз, менял заднюю дверь, короче как что я сразу к механикусам, а потом надоело, думаю так поезжу и продам, долго я ездил по рынкам - все смотрели на мой угол бампера, который треснул и уходили вороча нос - перекупы сказали: "Сделай чтоб люди не отходили видя это, тем более дклать немного", так и сделал - снова на перекрас, лотание бампа и т.д. - по обмену отлетела только так. Ща Доджа тоже как взял в покрас - зато терь езжу и не парюсь, а то люди видят - О, что за тачка, чик подходят, а она вся в косяках, зато теперь как новая.
Большое Солнце
25.06.2010, 12:41
ДА ВИШ был - неоднократно делал бампера и крылья раз, менял заднюю дверь, короче как что я сразу к механикусам, а потом надоело, думаю так поезжу и продам, долго я ездил по рынкам - все смотрели на мой угол бампера, который треснул и уходили вороча нос - перекупы сказали: "Сделай чтоб люди не отходили видя это, тем более дклать немного", так и сделал - снова на перекрас, лотание бампа и т.д. - по обмену отлетела только так. Ща Доджа тоже как взял в покрас - зато терь езжу и не парюсь, а то люди видят - О, что за тачка, чик подходят, а она вся в косяках, зато теперь как новая.
видно менталитет отличается у людей в разных часовых поясах нашей страны)))
ivanishko-an
25.06.2010, 12:48
Само собой если заметят, что крашена и соответственно хреново крашена, то нос сразу воротят.
Большое Солнце
25.06.2010, 12:56
Само собой если заметят, что крашена и соответственно хреново крашена, то нос сразу воротят.
ну так пусть в салоне покупают)) и нос на месте будет и машина новая;)
Как бы машина не была покрашне все равно возникает вопрос - почему?? и 1-е место среди ответов далеко не красота...
Добрый вечер!!! а не подскажете, кто-нибудь менял лампочки в фарах ближнего света??? Или поставить би-ксенон??? Потому-что родной ближний свет,что-то вообще ...не вставляет ....:bk:
Большое Солнце
25.06.2010, 21:02
Добрый вечер!!! а не подскажете, кто-нибудь менял лампочки в фарах ближнего света??? Или поставить би-ксенон??? Потому-что родной ближний свет,что-то вообще ...не вставляет ....:bk:
поисковик тебе в помощь;) тут много о ксеноне написано ...
Добрый вечер!!! а не подскажете, кто-нибудь менял лампочки в фарах ближнего света??? Или поставить би-ксенон??? Потому-что родной ближний свет,что-то вообще ...не вставляет ....
Не ставь ксенон, говорят доджики его не очень любят, хотя и впрямь с ним поинтересней и на дороге и внешне. Я налетела из-за него, (как сказали официалы) на замену стартера (((
Nikolas, не вздумай поставить ксенон. Были и есть постоянные косяки, вплоть до возгорания. Поставь лучше хорошие лампы от Phillips. Разницу ощутишь.
Спасибо за подсказку . Да я вчера узнавал у ребят,специализирующихся на установке музыки и ксенона,они тоже отговорили меня ставить в фары ксенон,разве что можно в противотуманки поставить,наверное так и сделаю. Хороший сайт,до этого у меня были БМВ-730 и Фольц Б-5,но никогда не лазит по форумам,а тут даже интересно стало,помогает советами народ ....УДачи всем на дороге ....))):rolleyes:
Спасибо за подсказку . Да я вчера узнавал у ребят,специализирующихся на установке музыки и ксенона,они тоже отговорили меня ставить в фары ксенон,разве что можно в противотуманки поставить,наверное так и сделаю. Хороший сайт,до этого у меня были БМВ-730 и Фольц Б-5,но никогда не лазит по форумам,а тут даже интересно стало,помогает советами народ ....УДачи всем на дороге ....))):rolleyes:
А ты не стисняйся - спрашивай! все покажем, все расскажем. ;)
Народ у нас отличный.
прошлым летом пробовал. Зарылся с вариатором в момент
Ребята? А вы не подскажете мне ??? У меня стоит на ключе родная сигнализация с центральными замками.Но нет на ней дотяжки стёкол ....А на предыдущей моей машине стояла такая заводская функция тоже на брелке от машины. Нет случайно и на Додже такой функции??7 Или прийдётся дополнительную ставить сигнализацию ..Заранее ...благодарен!:)
Нет случайно и на Додже такой функции??
Нет.(
Да я уже узнавал сегодня у электриков .....нет ! Прийдётся вторую сигнализацию ставить ....:eek:
Да я уже узнавал сегодня у электриков .....нет ! Прийдётся вторую сигнализацию ставить ....:eek:
Ох-х-х ... Удачи ....
Так можно и ещё три года обсуждать наклейки... ;)
Предлагаю сделать наклейку caliderclub.ru шрифтом как на сайте (см. верх страницы) и размером примерно 20см. Внешнюю. С монтажной плёнкой (только буквы). Без всяких машинок и баранов. Цвета любые, можно серебро и светоотражающие. Клеить можно в любой угол стекла или на правую часть 5-ой двери. Цена примерно 100руб.
странно мне официалы предлагали воткнуть доводчики но выходила десятка за дверь, про допсигналку ничего не говорили.
Офф. Сандер, NikoDim
А можно хотя бы тут не флудить?! :evel: Или мало тем про сигналки?!
Офф. Сандер, NikoDim
А можно хотя бы тут не флудить?! :evel: Или мало тем про сигналки?!
флуд был флуд будет флуда да всегда будет:bm::bm:
Petroff, умри, раздражаешь.
Давайте согласуем шрифт и надпись, а кто куда наклеить хочет это его дело. Кто-то на стекло, кто-то на ЛКП, я лично хочу вниз на номер.
Знаю, что надпись под номером видно отлично, не раз встречал на разных машинах. Цвет тоже себе каждый сам выбирает.
Мне нужен файл в кореле я бы сам себе распечатал и наклеил.
KrH.EF
Номера - это совсем другая тема. Можно, конечно, и клеить наклейки, но это очень гиморно и непрактично Именно по-этому делается краской.
Офф. Petroff, умри, раздражаешь.Раздражает всех ваш флуд. И вообще - следи за базаром! :evel:
/forum/showthread.php?t=35&page=9
&&& дизайнер скоро выдаст варианты как и обещал...
Djoker, ждём.
Petroff, купи себе чувство юмора.
Давайте согласуем шрифт и надпись, а кто куда наклеить хочет это его дело. Кто-то на стекло, кто-то на ЛКП, я лично хочу вниз на номер.
Знаю, что надпись под номером видно отлично, не раз встречал на разных машинах. Цвет тоже себе каждый сам выбирает.
Мне нужен файл в кореле я бы сам себе распечатал и наклеил.
нахер под номер еще клеить ???
Ну а не проще заказать рамки под номера с логотипом клуба ???? и цена будет минимум....
Сам себя процитирую, и скажу что у меня другое предложение: А что если заказать ковбойские шляпы и ездить в них (или положить сзади под стекло).
На шляпу, например, можно буковки DCC приклеить, или что-то в этом духе.
Ну что скажете, есть у этой идеи хоть какой-нибудь шанс на существование или это полный бред :bm:?
Большое Солнце
26.07.2010, 17:32
KrH.EF, прикольная идея))) надевать не буду - зимой под шубку будет смешно смотреться. Сзади под стекло не получится ибо тонировка, впереди с панели будет летать у меня по салону, пока тормозить нормально не буду и спокойно ездить)))
но сам креатив мне нравится)))
Можно, как синее ведёрко, на крышу.
Максимка
26.07.2010, 21:43
хватит парить мозг давайте уже наклеички придумаем да закажем есть знакомые в данной сфере, правда печатают билборды)))) но сказали маленькие наклейки тоже могут.!!!
Молодой ты исчо...мы уже четвертый год собираемся, но никак не испортим автомобиль наклейками...:cool:
Сам себя процитирую, и скажу что у меня другое предложение: А что если заказать ковбойские шляпы и ездить в них (или положить сзади под стекло).
На шляпу, например, можно буковки DCC приклеить, или что-то в этом духе.
Ну что скажете, есть у этой идеи хоть какой-нибудь шанс на существование или это полный бред :bm:?
Бред, ибо у большенства машин заднее стекло затонировано либо нет полки, либо убрана, т.к. мешает груз.
Djoker Пришли мне плз в кривых буквочки - я сам вырежу и наклею.
Максимка
27.07.2010, 11:05
Молодой ты исчо...мы уже четвертый год собираемся, но никак не испортим автомобиль наклейками...:cool:
:bm::bm::bm: ааа ну тогда не буду мешать))):bk:
Бред, ибо у большенства машин заднее стекло затонировано либо нет полки, либо убрана, т.к. мешает груз.
Я уже предлагал, что каждый делает то, что ему нравится, клеит куда хочет и тому подобное, только давайте согласуем буковки, я сам себе куплю шапку и буду в ней ездить, а вновь пришедшие уже будут выбирать что им нравиться и брать наше решение или предлагать своё :) Правда это раскол :)
Я уже предлагал, что каждый делает то, что ему нравится, клеит куда хочет и тому подобное, только давайте согласуем буковки,
Дык они уже есть!!! (См. рисунок несколько постов раньше).
Что лучше можно придумать по буквочкам?!
Если только купить на рынке три буквочки W, 2 точки и RU и приклеить их рядом со штатным "caliber"...
Дык они уже есть!!! (См. рисунок несколько постов раньше).
Что лучше можно придумать по буквочкам?!
Если только купить на рынке три буквочки W, 2 точки и RU и приклеить их рядом со штатным "caliber"...
А зачем нам рекламировать Репетиционную БАЗУ "31 Калибр"?
Предлагаю нововведение, у всех членов клуба растонированное заднее стекло и полочка на месте :d
на какой ящик те скинуть лого и буквы в кореле?
Предлагаю нововведение, у всех членов клуба растонированное заднее стекло и полочка на месте
Чтоб бредовые идеи возвести в абсолют:beee: и оставить тонировку на месте, предлагаю дресс-код:rolleyes:
Но по желанию:d
Большое Солнце
28.07.2010, 20:10
Y168, я знаю у Анабельки уже есть такие туфли))) см. в ее альбомчике)))
Чтоб бредовые идеи возвести в абсолют:beee: и оставить тонировку на месте, предлагаю дресс-код:rolleyes:
Но по желанию:d
Мне нравится 1 вариант, прикуплю себе такой :)
на какой ящик те скинуть лого и буквы в кореле?Отписал в личку. Жду! Я себе у знакомых рекламщиков закажу, наклею, сфотаю и тут запощу что получилось.
Большое Солнце
05.08.2010, 00:50
вот что получилось из пилотной эмблемки если ее отдавить в коже...
Это я себе брелок хочу нестандартный. Макет пока пилотный с мастером пока детали обсуждаю...
Roman1971
05.08.2010, 13:12
Большое Солнце, тоже хочу такой)
Большое Солнце
05.08.2010, 13:36
Roman1971, не вопрос- это же эксклюзив ручная работа))) я сейчас еще детали обсуждаю. Размер 6х5,Заказала еще вариант с буковками,покажу потом и обсудим.
Roman1971
05.08.2010, 13:39
Хочу замутить печать наклейки, думаю разместить в правом нижнем углу 5 двери, размер соответствующий, где печатать нашел, сегодня завтра буду звонить
Я бы брелок тоже хотел такой, для ключиков, мне первый вариант понравился.
Брелок прикольный , аналог на коже отгравировать попробуем на лазере , в понедельник будет выложу фото...
Roman1971
06.08.2010, 17:41
Djoker, лазером это тема, должно классно получиться, можно подумать о металлических пластинках с клубной граверовкой
Большое Солнце
06.08.2010, 21:02
вот буковки мелкие не получаются. и есть вариант в красном цвете
... голосование по моему не требуется по лого, благодаря Солнцу Большому , вариант без черного барана, судя по фотке брелок получается зачетный (если он еще и достаточно плотный то ваще 5 баллов)...
а насчет буковок на лазере и посмотрим (разрешение 1000 точек гравирует машина)...
Roman1971, металлических пластинах для чего и куда? и какой размер?
Большое Солнце
06.08.2010, 21:26
Djoker, не могу сказать про плотность. я мастера вконтакте зацепила, видела работы - супер конечно, много что интересного кожаного делать. в живую еще с ним не встречалась и не видела... расскажу потом))
Большое Солнце, ок, расскажи потом!)))
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2017, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot