Просмотр полной версии : заклинило замок перчаточного ящика
-
?
, , ?
, ,
.
,
,
, 7 .
10 ,
SeoHammer .
-
- Telegram-
, , . , ,
. :
VisitTime.
.
- , :
—
;
—
, , ;
—
;
-
Бандерас
24.12.2012, 17:46
Заклинило замок перчаточного ящика, наверное чтото попало в запирающий механизм. Подскажите можно ли как то его открыть извне.
Красныйдодж
24.12.2012, 17:59
когда отжимаешь ручку бардачка ,саму крышку бардачка пробуй как бы дозакрыть -прижать еще больше внутрь,а потом все вместе неотпуская ручку пробуй открыть...
Бандерас
24.12.2012, 19:07
:Красныйдодж, спасибо попробую:). Просто когда фиксаторы сводишь, они как-то свободно ходят.
OtherDima
25.12.2012, 01:20
можно снизу (bp под крышки, ножом плоским) чемто отпупырить защёлки
Бандерас
25.12.2012, 16:10
Надавливал сверху ничего не получается.Буду пробовать ножем. Спасибо кто откликнулся.
Бандерас, Сильно не ломайте, может кто еще глянет как он устроен. Вечером (жена вернется на машине) попробую посмотреть куда, что отжимать. Если до этого еще кто не глянет.
Бандерас
25.12.2012, 17:47
Mikh-G, спасибо подожду:)
Бандерас, Как я понял заклинило у Вас верхний ящик. Тогда все просто и ничего ломать не надо, все открывается голыми руками. А вдруг низ, то две отвертки.
Сейчас сброшу фотки с телефона и напишу про верхнюю часть. минут через 10-15
Даже рисовать на фотках ничего не буду - и так все понятно.
1 фото - видно черненький язычок этой защелки, ну естественно второй с другой стороны такойже
2 фото - место под замок и видно 2 отверстия под язычки
3 фото - вид на этот язычок из нижнего ящика
Соответственно, открываете нижний ящик и пальцами сдавливаете язычки друг к другу. Можно на ощупь, можно сунуть голову - как удобно.
Ну а как откроете открутите замок и будете смотреть его ремонтопригодность.
Если не почините, то будет секретный замок.
Бандерас
25.12.2012, 22:06
Mikh-G, спасибо огромное, завтра буду вскрывать:rolleyes:
еще что ли одна эпидемия? - у меня тоже заклинило верхний перчаточный ящик. Только у меня панель приборов другая, обновленная, поэтому и я щик верхний несколько по другому сделан. Кнопку защелки жму, и она залипает, и ящик не открывается. Кнопку защелки я пальцами-то назад возвращаю, но это не помогает открыть ящик(((
Бандерас
26.12.2012, 14:15
Что-то пока не получается. Один язычок до конца вдавливаю, а другой не получается, как-будто ему внутри что-то мешает и наоборот.:(
добавлено через 1 час 0 минут
Vlad77, сегодня друг приедет у него танчик 2011 года, попрошу чтоб у себя посмотрел че да как, фотки скину.
Бандерас
26.12.2012, 22:35
Vlad77, вот фотки как там все устроено.
1 фотка- в открытом положении
2-защелка в закрытом положении
3-место за которое цепляется защелка при закрытии
Бандерас, спасибо. попробую отковырять
Бандерас
29.12.2012, 20:13
Наконец то я его победил! Оказалось все банально - в замок затек суперклей, который придавился крышкой ящика:d
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2020, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot