Просмотр полной версии : Новый год у кого Какие планы
��� ���������� ���� �� ������ �����?
�� ������� ��� ������ ���������� ������� ���� ����, �� �� ������, ��� ����������?
����������� ����� � ��� �� ������ �������, � ����� �������� �����������,
������������ �� ���������� ��� ������������ � ��������� ��� ������� � ��������� ��������.
��������� �����������
���� ��� ������ ������� �� ������ ����� � ������ ��������������, ���������� ����������
����,
��� �������� ����������� � ������� ���, � ������ ���������� ���������� ��� � ������� ������ 7 ����.
���� �� ���� ������ � ��� �� ����������� � ���10 �� �����, �� �
SeoHammer �� ������
������ ������.
������ ����������� �����
������ ������-������ �� ����������� Telegram-����
���, ��� �������� � ����� �����, ����� � ��� ������� ������ �������� ������. ���� ����, ��� ����� ������ ���� ����������,
�� � ���������� �������� � ������� ����. ����� ����� ��������� � ����������� �������:
������ VisitTime.
��� ����� ������������� ������ ����� ���������.
���-��� ��� �������� � ������������, ������� �������� ������� �������:
—
��� ���������� �������� � ���������� �� � ������;
—
��������������� ������, ������, ������ � ����������;
—
����������� ����������� � �������� ������ ������������;
������ ������������ ��������
подготовка к концу света 21 декабря 2012 — начало конца света 22 декабря 2012 — официальное празднование конца света 23 декабря 2012 — конец конца света 24 декабря 2012 — отдых после конца света 25, 26 декабря 2012 - новогодние утренники,
И наконец официальный Нг 31 на Первое и так далееее:d
Вообщем собираемся в Деревню в Новгородскую Банька Пьянка ....Может кто рыбачить захочет :bm:
Ну и последнее Если кто чего приезжайте ;)
Будемс Рады!!!
Флуд приветствуется тольк По делу ......:bk::)
Валериевич
12.12.2012, 22:45
..........Флуд приветствуется тольк По делу ......:bk::)
А вот это ты зря написал :bm: держись тема ..........
А вот это ты зря написал :bm: держись тема ..........
Приезжай=)) Хоть сугробы белые увидишь :d А так Тольк зелень у вас:d Да Зелень:d
Деревня отменяется, у хозяев маленький родился))) Поэтому отметим на квартире с друзьями со стандартным набором -водка и пляски. но охото в деревню:)
Валериевич
12.12.2012, 22:52
Приезжай=)) Хоть сугробы белые увидишь :d А так Тольк зелень у вас:d Да Зелень:d
Приеду обязательно, вот только когда вопрос открытый, к стати за ужином с Алёной обсуждали, что в Питер нужно съездить обязательно, начало выезда на экскурсии уже было положено, это Киев, теперь собираемся в январе в Одессу, ну и в Питер попробуем по весне приехать.
Как то так получается, обещаю, выберем время и обязательно приедем :az:
Приеду обязательно, вот только когда вопрос открытый, к стати за ужином с Алёной обсуждали, что в Питер нужно съездить обязательно, начало выезда на экскурсии уже было положено, это Киев, теперь собираемся в январе в Одессу, ну и в Питер попробуем по весне приехать.
Как то так получается, обещаю, выберем время и обязательно приедем :az:
Давайте давайте !!! Жить есть где!!!! А лучше ближе к Делу когда пойдут белые Ночи и развод Мостов !!!! ммммм Романтика :bm:
moto2moto
13.12.2012, 00:02
После Н.Г. собираемся семьей ехать в Москву через Нижний Новгород к родственникам :) Сына на кремлевскую елку поведем и так погулять. Если что, можно и встретиться ))
После Н.Г. собираемся семьей ехать в Москву через Нижний Новгород к родственникам :) Сына на кремлевскую елку поведем и так погулять. Если что, можно и встретиться ))
Готовься к пробкам, все в Москву зачем-то в новогодние праздники едут ...:an:
Считаю НГ семейным праздником, буду дома с семьей! А потом как душа пожелает :bk: и кошелек :(
Готовься к пробкам, все в Москву зачем-то в новогодние праздники едут ...:an:
за колбасой.....
у меня уже почти традиция, третий год подряд,.... опять переезжаю, купили двушку, все праздники уйдут на обустройство. Корпоративные празднования не считаю встречей Нового Года.:)
Красныйдодж
13.12.2012, 10:33
Мы едем на дачу,потому что девять месяцев из двенадцати мы находимся в Москве обетованной)))Нас будет уже минимум три семьи(друзей).Люди те,с кем хочется провести это время и пошалить.Будем делать конкрэтный салют салют,кататься на квадриках,париться в бане.Вобщим на свежем воздухе. Прошлой зимой один раз было так жарко,что бензопилой вырезали дырку во льду и прыгали в пруд.Я к сожалению избежал удовольствия и ничайно проспал эту романтику))) Пруд 20-25метров от ворот дачи.Потом едем к родственникам в гости. После встречаемся с выжившими коллегами по работе...А потом к счастью жена-дети,детсад-работа:az:
Aleksey_P
13.12.2012, 11:11
А я уже в конце сентября озадачился новым годом, и решил с семьёй поехать в Таллин на 4 дня, еду на автобусе, т.к. решил не рисковать с пробками на границе:)
у меня уже почти традиция, третий год подряд,.... опять переезжаю, купили двушку, все праздники уйдут на обустройство. Корпоративные празднования не считаю встречей Нового Года.:)
хороша традиция... еще три года и будет пятикомнатная:rolleyes::) мне бы так...
а у меня из ближайшего зарубежья все родственники собираются приехать... уже 8 человек набралось... распробовали они питер и наше гостеприимство... теперь решили все собраться для восстановления связей...
Юлия 777
13.12.2012, 13:38
Красныйдодж, Ох, прямо завидно, весело у вас будет с такими планами :bm::bm::bm::az:
Большое Солнце
13.12.2012, 13:43
уезжаю в субботу в Курск и на все праздники, мчусь как обычно на баране))) НГ буду с семьей, план мероприятий громадный - от театра до ночных шашлыков в лесу... никто не хочет присоединиться??? хата в Курске большая, компания собирается классная и разными языками говорящая...
Праздновать советую в банях по всей необъятной родине, с семьеё конечно,ну или с друзьями у кого с семьеё туго чтоб в новый год войти чистеньким и сразу за стол:az::az::az::az: Всем удачного ного года:):):):)
Может кто рыбачить захочет
Ну и последнее Если кто чего приезжайте
Аккуратнее, а то вот так будет:):
http://ria.ru/world/20120922/756334217.html
Аккуратнее, а то вот так будет:):
http://ria.ru/world/20120922/756334217.html
:d Помню видел :bm:
Максимка
13.12.2012, 14:47
А мы вот решили сюда http://temabar.ru/ . Уже праздновали позапрошлый новый год в одном из баров этой серии, очень понравилось! Советую! И ценник у них небольшой! Кто танцует на барной стойке коктель в подарок) И дамам: за лифчик отданный бармену коктель тоже в подарок))
А я 29-го улетаю в Пекин,там пару дней и в Бангкок ну а там уж и до Паттайи недалеко)))))
Диня, ну а я где то рядом с вами буду,Новгородская обл. не большая:)
А у меня не будет НГ...Я работаю,жона тоже работает((((
Диня, ну а я где то рядом с вами буду,Новгородская обл. не большая:)
:bm::rolleyes::az:
Красныйдодж
13.12.2012, 22:34
Красныйдодж, Ох, прямо завидно, весело у вас будет с такими планами :bm::bm::bm::az:
Юля не надо праздники планировать.В голову стукнуло-подпрыгнули-сделали.Так легче и непредсказуемее:az:Когда планируешь-может и сорваться че нить)))
Юлия 777
13.12.2012, 22:57
Когда планируешь-может и сорваться че нить)))
Это точно, вот как напланирую, так дети обязательно заболеют:be::be::be:
Праздновать советую в банях по всей необъятной родине
не ...в этот НГ в баню не пойду.....ибо год назад пришел домой из бани в 22.00, а в 1.00 ночи силы покинули меня...:bk:
не ...в этот НГ в баню не пойду.....ибо год назад пришел домой из бани в 22.00, а в 1.00 ночи силы покинули меня...:bk:
Илья я это понял 5 лет назад...:d:d:d
Vishnyakov
16.12.2012, 22:38
Будем на НГ большой кампанией на Селигере - там коттедж сняли :):az::az::az:
Илья я это понял 5 лет назад...:d:d:d
теперь и я знаю.....:az:
Вчера сгонял в Магаз :bk:Затарился :)
Теперь скорее бы отработать до Нг:bm: И в перед за родину :az::d
а ко мне теща на НГ собирается приехать .....пойду сегодня водки бутылок 5-8 куплю.....
:d:d:d
Кстати а когда такие гости приезжают Я вообще сбегаю с дому.............
Диня, она (теща ) не на один же день......я бы ушел, но где ночевать ????
Диня, она (теща ) не на один же день......я бы ушел, но где ночевать ????
Хороший вопрос
Не знаю ((
Но знаю что это вынос Мозга ( Теща )
Диня, вот и беру водку с запасом ...до 8 января !!!!
Юлия 777
25.12.2012, 12:11
это вынос Мозга ( Теща )
неужели у всех такие плохие тещи? Мою маму муж любит:):ah: наверное от того, что она к нему не пристает и ни чему не учит:p, Можно подумать свекровь, хорошая всегда!:be:
Он наверно не подает виду ))
Про всех не знаю
Речь шла о своих ! :)
добавлено через 1 минуту
Это другая тема !
Давайте про новый год !:bm:
Юлия 777
25.12.2012, 12:33
Давайте про новый год
Ну давайте:az::az::az:
Ильдар30
25.12.2012, 18:09
Поеду в Башкирии )))
oksana396
26.12.2012, 13:15
Поеду в Башкирии )))
Башкирии привет! Я оттуда родом!
Ильдар30, в какую сторону?))) а то от меня граница башкирии 10км))
Зажигали вместе с Дмитрием Сусловым :bm: На Корпоративе:bk:
Мурка-снегурка
http://www.realmusic.ru/songs/611332
добавлено через 3 минуты
http://www.playcast.ru/view/1041746/588f138febd9dd38dc39515d98da6a088c188b46pl
а ёлочками никто хвалиться не будет? Свою ещё не украсил, с удовольствием воспользуюсь чувством прекрасного соклубников!
http://photo.qip.ru/photo/dinia28/96590511/large/126618901.jpg (http://photo.qip.ru/users/dinia28/96590511/126618901/)
:bk:
блин....надо елку что ли собрать....
И Деда Мороза не найти, одни Санты китайские
Повторюсь
Если кто реально ПЕРЕДУМАЕТ ИЛИ НАДУМАЕТ !!!!
Телефон в профиле !!!!
подготовка к концу света 21 декабря 2012 — начало конца света 22 декабря 2012 — официальное празднование конца света 23 декабря 2012 — конец конца света 24 декабря 2012 — отдых после конца света 25, 26 декабря 2012 - новогодние утренники,
И наконец официальный Нг 31 на Первое и так далееее
Вообщем собираемся в Деревню в Новгородскую Банька Пьянка ....Может кто рыбачить захочет
Ну и последнее Если кто чего приезжайте
Будемс Рады!!!:az:;)
Однополчане!
не факт что еще будет время до конца года написать пару слов!
Заранее всех создающих теплую атмосферу на сайте — в тапках, жилетах, пиджаках, юбках и слесарной униформе с наступающим Новым годом!
Больше теплых и солнечных дней, хорошего настроения, меньше грязи под ногами и на экране!
Год будет зеленее, веселее и с любовью!
Рад был общаться, помочь! и спасибо ВСЕМ в свою очередь за помощь!
Пьем в меру!))
Интересно узнать=) кто куда чего да как=))) ? Выхи то будут огромными =))
Streetman
06.10.2014, 15:44
Интересно узнать=) кто куда чего да как=))) ? Выхи то будут огромными =))
Я рвану с семьей в деревню, на свежий воздух и белоснежный снег (если зима порадует в этом году), из баньки- в сугроб))))Работа там всегда есть,поэтому дунем в свежачок,тем более намечается простой перед Новым годом!Так что выходные ух какие длинные будут!:)
Я рвану с семьей в деревню, на свежий воздух и белоснежный снег (если зима порадует в этом году), из баньки- в сугроб))))Работа там всегда есть,поэтому дунем в свежачок,тем более намечается простой перед Новым годом!Так что выходные ух какие длинные будут!:)
:rolleyes:
Интересно узнать=) кто куда чего да как
В Пензу, к тёще внука сдам и с тестем отдыхать )))
В Пензу, к тёще внука сдам и с тестем отдыхать )))
:d:dЯ подумал уже у тебя внуки :d
Диня, до Нового Гада дожить еще нужно...че то неохота опять 11 дней квасить, мож сгоняю куда-нибудь...
Крюк, Квасить 11 дней=))) это жесть.... однозначно надо куда нить поехать ..сменить так сказать обстановку ...
Крюк, Квасить 11 дней=))) это жесть.... однозначно надо куда нить поехать ..сменить так сказать обстановку ...
Взять какую-нибудь экскурсию на коньячный завод с дегустацией, например :d:d:d :az:
:bm:Кто куда ? какие планы? Я для начала в Карелию..потом дальше решу по месту ..НГ скорее всего дома :)
Диня, 31го "в омут с головой" а потом работать! Праздники хорошо оплачиваются))) Как раз на замену масел и на леденцы должно хватить))))
Как всегда: Казань - Пенза - может Москва с 27 декабря по 20 января.
Хряпну и лягу спать!
на все праздники? а как же подарки под ёлочку?
Fakish, только в ночь на н/г. Ёлки не будет!
Диня, 31го "в омут с головой" а потом работать! Праздники хорошо оплачиваются))) Как раз на замену масел и на леденцы должно хватить))))
:d:rolleyes:
Столы на улице в ряд. Ёлка, самовар, костёр, мангал, фейерверк, песни, пляски, распитие кому что любо, подходи кто хош - проходящий, проезжающий, проползающий, разнос и вынос, карамболь аж мерси. Я снова Дед Мороз. Правда дети о чём-то уже догадываются, типа царь не настоящий.
Случай, и это в минус на улице?
Возрождаем старые традиции, когда гуляли все, а не по хазам. Приживается. На день Победы гульнули ураган! Ноги ныли от присядки, глотка охрипла. В коротком сне грезилось: Почему не включаешь пятую?!!! ..... Разобрали всех девок в городе...... Гуляй Рассея!..... Побеееееедаааааа!!!!
По утрецу дымок и лёгкий запах напалма от догорающей соседней хаты.
добавлено через 1 минуту
Случай, и это в минус на улице?
Да, брат, только так, ведь мы же русские люди. На улице минус, внутрях тела плюс. Это мы Берлин брали, помнишь?
Берлин брали, помнишь?
помню на электричке заезжал пиво покупал:). Дембель встречал;)
добавлено через 1 минуту
Случай, первый обзац вооще ЖЕСТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
помню на электричке заезжал пиво покупал:). Дембель встречал;)
добавлено через 1 минуту
Случай, первый обзац вооще ЖЕСТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ааааа, в Германии служил? Да...... Ну ничего, может ещё послужим.
Ну, а про хату специально так написал без уточнений, для игры воображения так сказать. На самом деле хату сожгли специально, короед, понимашь, водился в ней. Сожгли, дабы новую поставить. Так уже стоит, новая. Внутренняя отделка полным ходом идёт. Как раз к НГ планируют закончить, да.
Случай, там.
в Германии служил?
О, помётик птичачий привезли! Пойду-ка землицу порадую. Вот думаю табачок посадить или курить бросить?
добавлено через 2 минуты
Случай, там.
Наш человек! Советский!
А нас зовут в Ижевск друзья... жена не хочет(
Как вы боритесь с женщинами, камрады?
nuta1977
26.11.2014, 20:29
Алианар, а зачем с нами бороться))))нас нужно убедить))))в вашей правоте))))
нас нужно убедить)
что Вы! Ни в коем случае. И бороться не надо:) Собрал сумку, сел в Додж... ключ в зажигание вставить не успеешь, как рядом окажется:) А не окажется... ещё веселее. Это всё шутка... я сам так не делаю... или очень редко:))))))
nuta1977
26.11.2014, 20:55
Гарик, обычно у нас с мужем одинаковый взгляд на вещи и не требуется экстренной посадки в додж)))))))))))))))))))))))
Валериевич
26.11.2014, 20:56
Новый год у кого Какие планы
У меня работа-работа-работа.
А вот Алёну с 03.01.2015г. собираюсь в Питер отправить, но она пока упирается, видимо ей нравится когда её уговаривают :bm:
У меня тесть, у него свой дом, даёт в новый год из ружья стрелять
Валериевич
26.11.2014, 21:05
У меня тесть, у него свой дом, даёт в новый год из ружья стрелять
Хм, прикольно :)
Как говорится, под шумок фейерверков
А да и патроны у него для ружья какие то сигнальные
Большое Солнце
26.11.2014, 21:12
мы с мужем после 10 декабря скатаемся в Мюнхен, на пивас и рождественский глинтвейн))
А сам НГ мы отмечаем в поезде - откуда то в голове у сестры в голове возникла мысль встретить НГ в поезде МСК -КУРСК, банда 6 человек и дети.
пытаюсь отбиться от плацкарта - почему то все считают что это круче чем в купе :cool:
потом снимаем домик,шашлыки, каталки на квадриках,и прочее.
В поездки и заграницу не езжу в праздничные дни, не вижу смысла обогащать буржуев. тем более после 13-15 января идет спад на цены отелей,билетов и т.д.полечу в гости в Италию.
Новый год у кого Какие планы
У меня работа-работа-работа.
А вот Алёну с 03.01.2015г. собираюсь в Питер отправить, но она пока упирается, видимо ей нравится когда её уговаривают :bm:
Вместе приезжайте ...:rolleyes::az:
Валериевич
26.11.2014, 21:43
Диня, Спасибо за приглашение, но увы Я не смогу.
Валериевич, Надо=)) есть такое слово Надо....
А мы этот Новый год будем встречать на Шри-Ланке 30-го декабря улетаем
Денчи Ден
27.11.2014, 10:25
В глубинке Карелии!!! Тишина и покой!!! Ура!
В глубинке Карелии!!! Тишина и покой!!! Ура!
Вот, что нужно увидеть, прежде чем дуба дать! Не Рим, не Париж, а Карелию, Байкал и северное сияние. И вот когда я это увижу, в Париж или Дубай всё равно не поеду, полечу-полезу в Мачу-Пикчу.
Красныйдодж
02.12.2014, 06:11
Мы чисто по семейному. Обьедем обязательно всех родственников. А там куда в голову придет. В хорошую загранку -кризис чето. А в плохую-денег жалко. Кстати похвалюсь настроением,замутил вот себе любимому первый новогодний подарок.Анатомически правильный в отличие от большинства магазовых. Переделывал нижнюю тягу,раму весь вечер.Перешивал скамью-ток вот закончил.
28025
28026
28027
Для поддержания духа.Поставить как то не куда было. Пришлось на кухню. Супруга смириться ни как не могла. Наконец вот все вроде нормуль. И брак не распался:o
А че, он по цвету вписывается,краска автомобильная клевая,гармонирует -понимашь и всего лишь 2*2,5метра после последней переделки занимает. Мне больше и не надо. Мои маленькие хобби надо уважать
Скотт перевернут чтоб ходить немешался(не судить если что))))
Супруга
Вот что-то мне показалось, что она права:)
Большое Солнце
02.12.2014, 15:41
Красныйдодж, я б тоже возмущалась,ремонт красивый и тут бах "дуся агрегат"((
в фитнесс не предлагать?? есть отличные клубы 24 часа, с шикарным оборудованием.
если чЁ у меня если гостевой визит свободный)))
Большое Солнце,
Гарик, Че привязались то ???Человек спортом занимается !! молоток !!!
Пришлось на кухню.
хорошая кухонька... перегородку в квартире снесли? или это дом?
Большое Солнце
02.12.2014, 15:56
Крюк, давай со мной на гостевой))) бассейн 50 м, и рядом 4 вида саун, и на штангу сходим))))я правда не великий пан-спортсмен,но 2 часика в неделю выделяю...иначе лицо в фотографию-селфи залазить не будет)))))))))))
добавлено через 58 секунд
Гарик, кухня-гостинная, свободна планировка, насколько я помню эти квартиры в наших заповедных местах))
так Русь??
Крюк, давай со мной на гостевой))) бассейн 50 м, и рядом 4 вида саун, и на штангу сходим))))я правда не великий пан-спортсмен,но 2 часика в неделю выделяю...иначе лицо в фотографию-селфи залазить не будет)))))))))))
Так это...надо наверное бросить пить и курить....а ща новый год...тяжко !!!
свободна планировка
буду сносить... нравится. Всё равно все в кухне сидим и дети на голове. И телевизор и еда, кресла и дивана не хватает ужасно. Да и с гостями удобнее
Большое Солнце
02.12.2014, 16:10
Так это...надо наверное бросить пить и курить....а ща новый год...тяжко !!!
ага)) в идеале еще и жрать перестать)))
я не курила никогда, пить не бросила)))) ну сколько ты там пьешь, не алкаЧ же)))
пить и курить
Вот бы и бросить. То будет подарок на Новый Год самому себе. Не знаю... соберусь ли с силами:)
Большое Солнце
02.12.2014, 16:13
буду сносить... нравится. Всё равно все в кухне сидим и дети на голове. И телевизор и еда, кресла и дивана не хватает ужасно. Да и с гостями удобнее
сноси)))) у нас в хруще то особо в кухне не развернешься, все в зале тусят. а в новой хатке - 25 квадратов сразу запланирована кухня гостиная.
теперь с дизайном заморачиваюсь,картиночКИ собираю,могу с тобой поделиться)))
сноси)
из трешки двушку сделаю, или вообще однушку. Был у однокурсника под Харьковом, в доме, так у него ванная комната метров 30... обалдеть как понравилось. На Украине народ не плохо жил, скопом государство обворовывали, не один Янукович:)
Большое Солнце
02.12.2014, 16:24
Гарик, ну ты дом с квартирой не сравнивай))) я на прошлой неделе в командировке в Калугу каталась, и была в гостях у полковника ментовского местного.там такой домище мама дорогая - 2 кухни большие, большая ванна, и прочее прочее...
для себя люди строят, а не косорукие недоучки архитекторы придумывают всякие клетки непригодные для жизни(((а потом еще продают за бешеное бабло(((
2 кухни большие
зачем ему:) Не понимаю я их. Никто больше семьями не живет, дети вырастут... и если на НГ приедут, а то и не приедут. Вчера-сегодня снежок немного выпал, НГ запахло. Люблю этот праздник.
Большое Солнце
02.12.2014, 17:00
Гарик, не ему)) ей))) полковник МВД
у нее наоборот дети и внуки с ней хотят жить, в Калуге квартиру оставляют и к ней переезжают. вот так удивительно)))
я наоброт готовлю детей,что с нами жить не надо)))
Красныйдодж
02.12.2014, 17:23
Вот что-то мне показалось, что она права
Показалось конечно! Прав именно я
добавлено через 8 минут
Красныйдодж, я б тоже возмущалась,ремонт красивый и тут бах "дуся агрегат"((
Так дуся агрегат дополняет то что не хватало))))) сына мой тоже троса таскает. Спорт- движение-жизнь. А чо....диванов наставить и лежать? я не могу ни че не делать
в фитнесс не предлагать?? есть отличные клубы 24 часа, с шикарным оборудованием.
если чЁ у меня если гостевой визит свободный)))
Зачем куда то ехать? у мя свой и клуб и баня и каток, и пляж летом и лес...людей нету и тишина. одни белки.И все бесплатно. На фиг мне клуб с людями и вобще город с суетой?
работать буду на нг, 1-го начну отмечать, по гостям пойду))
Гарик, ну ты дом с квартирой не сравнивай))) я на прошлой неделе в командировке в Калугу каталась, и была в гостях у полковника ментовского местного.там такой домище мама дорогая - 2 кухни большие, большая ванна, и прочее прочее...
для себя люди строят, а не косорукие недоучки архитекторы придумывают всякие клетки непригодные для жизни(((а потом еще продают за бешеное бабло(((
Он, не??
Большое Солнце
02.12.2014, 17:54
Красныйдодж, а я езжу в час ночи и до трех - бассейн весь мой, в тренажерке никого))) красота))) личный клуб получается...но у меня график жизни другой конечно,по утрам никуда не надо:))))
ivanzell84
02.12.2014, 20:28
никаких
Красныйдодж
02.12.2014, 23:09
а я езжу в час ночи и до трех - бассейн весь мой, в тренажерке никого)))
График точно неочень распространенный у тебя Оксан)))))))))))
Хотя на ночной бассейн я был готов ток в молодости. И то если это в баньке с девчонками.Эых ......хххххххх.Уххххх.......веники мои веники)))
добавлено через 12 минут
эти квартиры в наших заповедных местах))
так Русь??
ну да. тута.
Большое Солнце
03.12.2014, 00:17
График точно неочень распространенный у тебя Оксан)))))))))))
Хотя на ночной бассейн я был готов ток в молодости. И то если это в баньке с девчонками.Эых ......хххххххх.Уххххх.......веники мои веники)))
не))) у нас к 24.00 все девчонки с вениками разбегаются по домам)))
а график норм;)сам себе режиссер называется
BHE3AnHO
03.12.2014, 11:22
никаких
+1...
Ну что еще малость :) и Нг....в Карелии говорят вчера хороший морозец был ..:bm:
не))) у нас к 24.00 все девчонки с вениками разбегаются по домам)))
а график норм;)сам себе режиссер называется
Во сколько порядочная девушка должна быть в постели ? В 21.00 , чтобы в 24.00 быть дома :bk::d:d:d
Диня, Межешь выезжать мороз упал -10
СанСаныч
28.12.2014, 17:31
Грандиозных нет. Встретить дома, в кругу семьи :bk:
Всех с наступающим!!! ;)
карел, Второго рано утром стартую=)) надеюсь не подымется =)) мороз
Красныйдодж
29.12.2014, 05:23
Так как тутто автофорум в теме ив плане в новом году Рам. Или Тундра если потяну. Хотя думаю Рама. Большие колеса и клиренс поболе. И весь крытый. Трубу вверх из нержавейки с клапаном(и чтоб гудел породисто) и дуги,дуги,дуги,дуги.дуги везде дуги.Лебедку там.... Как то так
Всем доброго утра!!! Подскажите, какие -нибудь интересные места, где можно не очень дорого встретить год Обезьяны)... Что - то идей вообще нет никаких!!
Эльро, презжай к нам в сибирь,недорого и весело.к 8 марта вернешься..)
наверное
возможно
может быть )))
Alenka23
19.11.2015, 20:45
Эльро, приезжай в сочи! Тут обезьян как раз полно))) правда дорого выйдет..
Валериевич
19.11.2015, 20:59
А в Анапу суваться не стоит, здесь то и летом развлечений никаких, ну а на новый год......
Так как тутто автофорум в теме ив плане в новом году Рам. Или Тундра если потяну. Хотя думаю Рама. Большие колеса и клиренс поболе. И весь крытый. Трубу вверх из нержавейки с клапаном(и чтоб гудел породисто) и дуги,дуги,дуги,дуги.дуги везде дуги.Лебедку там.... Как то так
Здравствуйте, а Рама,это что? Тундра - это прикольно, там очень красиво!!
Здравствуйте, а Рама,это что? Тундра - это прикольно, там очень красиво!! :d:d:d
Валериевич
20.11.2015, 09:10
Здравствуйте, а Рама,это что? Тундра - это прикольно, там очень красиво!!
И в Рама - это прикольно, там также очень красиво!!!
Alenka23
20.11.2015, 09:42
На Рама и весь Кавказский хребет переедешь! Клиренс позволяет ))))
Собираемся в Деревню в Новгородскую Банька Пьянка:be: Нг встретим в деревне ...
Отдых несколько дней ...
Потом думаем рвануть в Карелию...:)
Буду в Москве, а с 4 начну работать клиент ждёт ремонты ремонты))
Красныйдодж
28.12.2015, 10:19
Позвали в гости куда то в Чувашию.Обещали рыбалку баню квадрики.Показали фотки как там и что))) Не мог не согласиться.Едем на двух машинах. Сам новый год тут в Москве
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2017, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot