Просмотр полной версии : Внимание! Платный разворот на Севастопольском!
- Telegram-
, , . , ,
. :
VisitTime.
.
- , :
—
;
—
, , ;
—
;
?
, , ?
, ,
.
,
,
, 7 .
10 ,
SeoHammer .
http://www.youtube.com/watch?v=xX1GM9JbXL0&feature=player_embedded
Кошмар, все в России делается, чтобы ободрать людей:be::mad:
Алехандро
21.11.2012, 22:16
Юлия777, у нас люди такие, что дают себя обдирать).
Камера называется "Стрелка" а она берёт только в упор в 50 метров до неё. Здесь она весит в 150 метрах и на развароте не фотает. А вот если после разворота не сразу съехать с полосы тады и фоткает.. Так что не всё так, как говорит автор..
Rubbe, но все же нарушают правила по сути, когда там разворачиваются? Даже если отбросить стрелку... По хорошему, там же должна быть разметка прерывистая на каком-то отрезке, правильно? То есть вынуждают нарушать, и если попадешься, то заплатишь 3 рубля как ни крути. А под стрелку, или патрульная машина там будет стоять - дело уже второе.
Если вы не вписываетесь в поворот, то можно разворачиваться со второго ряда. Учите правила..))
Надо для себя запомнить, что сплошная - это забор! А двойная сполошная - это бетонный забор!!!
Вобщем согласен у нас многое против людей. Но в этом виноваты мы сами!!!
Виноваты чиновники, которые чтоб отчитаться потемкинскими деревнями по вводу а-полосы, тупо взяли карту Москвы и бездумно нарисовали, что тут и там будут эти полосы, не проводя ни исследований, ни степени загрузки, ничего - главное быстрее нарисовать, а там трава не расти.
По сабжу, автор ролика гонит - оштрафовать в Анной случае могут, если, развернувшись, продолжать ехать по ашке. На том расстоянии, где они крутятся и где висит камера, попасть в кадр невозможно!
Вообще-то "Стрелка" работает на дальности до 350 метров и нарушение разметки входит в перечень нарушений, которые она может фиксировать. Поэтому вывод очевиден - разворот действительно платный.
Крий, я там разворачивался неоднократно, штрафа мне не приходило.
Возможно она настроена только на фиксацию скорости, пока...
Крий, я там разворачивался неоднократно, штрафа мне не приходило.
а может ФГУП Почта России косячит?!
автор ролика гонит
+1
В ролике нет квитанции о штрафе, факт требования оплаты не подтвержден.
Возможно она настроена только на фиксацию скорости, пока...
нет, на севе, равно как и на андропова они заточены именно под аполосу, ибо разогнаться на 3000р - это надо постараться, а вот тупо по А проехать и получить штраф - без проблем.
Вообще-то "Стрелка" работает на дальности до 350 метров и нарушение разметки входит в перечень нарушений, которые она может фиксировать. Поэтому вывод очевиден - разворот действительно платный.
Она начинает отслеживать с350 метров а фоткает на 50!
Внесу ясность...эта штука которую лично я считаю исчадием ада, берет не только полосу А, но и все полосы в попутного и встречного направления на скорость, а так же работает функцией ПОТОК... единственное чо мешает выписывать квитки стреляя в задний бампер авто и считывая скорость, это то, что в кадр будет попадать и другие авто, и соответственно можно всегда сказать, это не моя скорость... т.е. будет много претензий...но думаю скоро и эту проблему решат...с***
добавлено через 1 минуту
нет, на севе, равно как и на андропова они заточены именно под аполосу, ибо разогнаться на 3000р - это надо постараться, а вот тупо по А проехать и получить штраф - без проблем.
По андропова нельзя превышать больше чем на 20 км...чревато походом в сбербанк...слава богу, у тещи ноги пока ходят:)
stosha, на нее родимую у оленевода и надежда в борьбе с пробками и пополнить бюджет!:evel:
Да это везде кроме проспектов крупных так. мне вон на ломоносовском умудрились 300р впаять. 300р за превышение небольшое и 3000 за ашку - приоритет настройки, о котором говорил Крий, очевиден.
DIR, сёдня гаец приезжал, товарищу номера привозил, спросил у него..ответ - на ребёнка транспорт регистрируется только с 14 лет, он специально в батальон звонил
добавлено через 2 минуты
stosha, на нее родимую у оленевода и надежда в борьбе с пробками и пополнить бюджет!:evel:
Да это везде кроме проспектов крупных так. мне вон на ломоносовском умудрились 300р впаять. 300р за превышение небольшое и 3000 за ашку - приоритет настройки, о котором говорил Крий, очевиден.
Да нет тут приоритетов...хлопают на всё..будь то скорость или полоса...на 100 рублей тока не выгодно хлопать...конверт дороже...вот и настраивают от 21 км превышения
...
Да нет тут приоритетов...хлопают на всё..будь то скорость или полоса...на 100 рублей тока не выгодно хлопать...конверт дороже...вот и настраивают от 21 км превышения
Подсадят всех на e-mail государственный и необходимость в конвертах исчезнет, тогда и выставят на 11 км/ч превышение.
Чтоб, сцуки, не внедрили все заканчивается обдираловом народа(((
Кстати, через сбербанк-онлайн штрафы удобно платить: по номеру постановления. Данные о штрафе появляются на в течении недели.... это инфа для тех у кого теща ходить платить штрафы не хочет :d
через сбербанк-онлайн штрафы удобно платить:
Подтверждаю, недавно оплачивал превышение скорости, очень удобно.
Подтверждаю, недавно оплачивал превышение скорости, очень удобно.
Вывод: продолжаем нарушать в том же духе:d
В тему: гайцы прислали фотку, как я превышаю скорость, в ответ послал им фотку, как я в сбербанке оплачиваю штраф:d
DIR, внушает:-) :-) :-) а я от 3к отмазался, когда увезли на штраф...нарушение процессуальности...согласно КОАПП, если авто мешает движению, то протокол и эвакуация производится с 2- мя понятными...а их ни гу гу...гайцы мат часть не знают
Это они так спешили проезжую часть очистить
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2017, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot