Просмотр полной версии : Замена магнитолы
-
?
, , ?
, ,
.
,
,
, 7 .
10 ,
SeoHammer .
-
- Telegram-
, , . , ,
. :
VisitTime.
.
- , :
—
;
—
, , ;
—
;
-
Ves - это video intertayment system. Это штатная опция Крайслера в виде дисплея с DVD приводом в подлокотник. Паковский адаптер эммулирует эту опцию для организации доп. AV входов/выходов у нештатного оборудования.
А такую штуку никто не пробовал? Подходит или нет?
Поиск по теме ничего не дал)
http://www.audio-drive.ru/catalog/82/3078/
sinop2007
10.01.2015, 22:01
От компликтации.в се не подайдет.
СанСаныч
11.01.2015, 16:25
Собираюсь заказать прекрасную магнитолу вместо штатной на SXT с 8+1:
http://exclusivecarauto.com/android-quadcore-carpad-wifi-p-1001.html?language=en¤cy=USD&name=2%20DIN%207%5C
Вопрос аналогичный: Будет ли работать усилитель?
В описании они упоминают усилитель, но канбаса нигде нет:
По фотке тоже не похоже, что он есть:
http://exclusivecarauto.com/images/thumbs/EX-NU3001_3.jpg
Random, отпишись, что да как! Интересно :al:
А для чего оно?:eek:
Я так и не понял.
Это эмулятор механического диск-чейнджера, который позволяет вместо штатного чейнджера подключить USB флэшку. Работает только со старыми овалами, у которых нет встроенного чейджера.
СанСаныч
13.01.2015, 09:21
Может было в теме, не нашёл.
+12В постоянно присутствует на разъёме, независимо от ключа зажигания? Или...
Помоему без ключа в салоне вообще нет +12, когда сигналку ставил, столкнулся с этим.
Хищный Лось
13.01.2015, 12:39
Приветствую.
На разъёме магнитолы плюс постоянный.
С уважением, Дмитрий.
Валериевич
13.01.2015, 14:10
СанСаныч, уточни про какой разъем спрашиваешь?
СанСаныч
13.01.2015, 16:00
Про основной.
Со стороны сторонней магнитолы, в разъёме, присутствуют BAT и GND, скажем так.
Валериевич
13.01.2015, 16:04
СанСаныч, Конечно присутствует постоянный плюс, иначе настройки сбивались бы без напряжения.
СанСаныч
13.01.2015, 16:10
Точно! Ё-моё :d
Хищный Лось, Валериевич, :az:
Значит моя кетайская балалайка гребет мозги. Настройки сбрасывает.
Может ты провода +12 вольт и ACC перепутал местами, поэтому и сбрасывает.
Может ты провода +12 вольт и ACC перепутал местами, поэтому и сбрасывает.
Эм... да у меня разъем в разъем было, ничего резать и паять не надо было. Надо будет посмотреть.
Точнее у меня не настройки сбрасываются, а время при запуск магнитолы сначала например 15:00 показывает, потом прогружается что то у нее и уже показывает правильное время, причем к интернету она у меня не подключена в это время.
Настройки радиостанций не пропадают, только при скидывании аккумулятора.
добавлено через 35 минут
Кстати, я камеру не стал к заднему ходу подключать, а + взял от магнитолы, у меня кабель от камеры 3-жильный.
А причём тута интернет? У тебя в нави блоке стоит галка против пункта: синхронизация времени по GPS и всё. При включении гу и нахождении спутников голова сама синхронизирует свои часы.
А причём тута интернет? У тебя в нави блоке стоит галка против пункта: синхронизация времени по GPS и всё. При включении гу и нахождении спутников голова сама синхронизирует свои часы.
Ну время может и через интернет синхронизироваться )
А так, разобрался, ACC_HOLD на 8 часов поставил, стояло OFF.
Николай1986
20.01.2015, 16:08
Из описания:
А вот это интересно, особенно фейдер :cool:
Правда и цена хороша :eek:
Но судя по описанию - сохраняет все функции, а это очень хорошо!:rolleyes:
Николай1986, проверь всё внимательно. Где-то что-то не так подключил :al:
Не забудь отписаться, когда всё заработает как надо :az:
Да все проверил и оказалось, что ГУГЛ мне не правильно перевел и я не подключил + который включает усилитель, а так все работает и все кнопки правильно функционируют. Спасибо всем за помощь))))
Народ подскажите купил магнитолу кан бас адаптер все подключил все роботает но штекер антены не подходит к новой голове есть какие-то переходники или надо новую антену
sinop2007
03.02.2015, 20:40
Народ подскажите купил магнитолу кан бас адаптер все подключил все роботает но штекер антены не подходит к новой голове есть какие-то переходники или надо новую антену
Конечно нужен переходник.Все есть.
Народ подскожите купил магнитолу кан бас адаптер все подключил все работает но штекер штатной антены не подходит к нновой голове есть какие-то переходники или надо антену менять
добавлено через 2 минуты
А как он правильно называется или подскожите пожалуйста где можно хаказать
sinop2007
03.02.2015, 20:47
Народ подскожите купил магнитолу кан бас адаптер все подключил все работает но штекер штатной антены не подходит к нновой голове есть какие-то переходники или надо антену менять
добавлено через 2 минуты
А как он праведного называется или подскожите пожалуйста где можно хаказать
Просто переходник антенный.Америка-европа-азия.У нас на радиорынке все варианты есть.Зайди на сайт Чип и Дип.
Алексей87
05.03.2015, 19:57
Привет, наткнулся на штатный майфун Trinity у когонибудь стоит такое ценники на авито от 20 тр, хорошее устройство или нет?
Мохнатый Пчеловод
08.03.2015, 20:25
Скорее всего дело в проводах.
Алексей87
08.03.2015, 21:33
Что ниукого нет такого майфуна???
Сергей 80
09.03.2015, 09:57
Алексей87, ссылкой поделись на майфон. Интересно стало.
Алексей87
09.03.2015, 10:16
Посмотри объявление "Штатная автомагнитола Trinity Chrysler, Dodge, Jee" на Avito:
http://www.avito.ru/258231754
Посмотри объявление "Штатная автомагнитола Trinity Chrysler, Dodge, Jee" на Avito:
Это обычный Фоксвей. Я продаю два комплекта по 10000 руб. б/у таких голов.
Сергей 80
10.03.2015, 09:16
Так это на рестайл...
Интересует на дорестайл майфунчик по разумной цене...
Алексей87
10.03.2015, 09:48
Сергей 80, ушастый???у меня то уши залеплены....че хочешь ставь
Сергей 80
10.03.2015, 09:50
Да, ушастый. На алиэкспрессе есть, но ценник конский.
Алексей87
11.03.2015, 00:11
Сергей 80, эта тоже оказалась китай я чтото не хочу откровенный китай...у меня планшет стоит поэтому пока все ок...
Сергей 80
11.03.2015, 09:06
Алексей87, сейчас вся электроника делается в Китае. Но одно дело брендовые вещи, другое дело без роду - племени.
А фирменных ушастых магнитол, к сожалению, нет.(((
Ушастая магнитола и есть фирменный и качественный во всех отношениях продукт, сделанный в Японии. А с функционалом согласен — не разгуляешься. Я поставил кнопочную двухдиновую Alpine и мне хватает. Сенсорную не стал брать, так как не представляю, как ей пользоваться на ходу.
Сенсорную не стал брать, так как не представляю, как ей пользоваться на ходу.
Штатный ушастик сделан в Китае, а не в Японии и разработан в 1998 году.
Для пользовании гу на ходу существуют кнопки руля.
Сергей 80
12.03.2015, 09:55
Stasik, ушастики с USB входом качественные бывают? Или только Китай с неизвестными характеристиками?
Stasik, ушастики с USB входом качественные бывают? Или только Китай с неизвестными характеристиками?
Бывают. Могу предложить вот такой ушастый Андроид за 380 долл:
http://s013.radikal.ru/i324/1503/16/502209847f52.jpg (http://www.radikal.ru)
valery.1980
12.03.2015, 13:26
Штатный ушастик сделан в Китае, а не в Японии и разработан в 1998 году.
Для пользовании гу на ходу существуют кнопки руля.
У меня штатный ушастик сделан в Японии,тут даже кто то ушастик продает штатный там на фото отчетливо читается Япония, эта голова что Вы выложили на Андроиде только все читает,а звук никакой,можно об этом догадываться;),у таких голов даже названия нет.
Сергей 80
12.03.2015, 13:29
Stasik, ноу-нейм? Проблемы при установки в штатное место и при присоединении штатной проводки? Качество звука?
И как насчёт доставки в Казахстан?
Есть ссылка на характеристики этой магнитолы?
Stasik, ноу-нейм? Проблемы при установки в штатное место и при присоединении штатной проводки? Качество звука?
Встаёт в штатное место без проблем, кабель и шинный адаптер в комплекте. В наличии звуковой процессор. В комплекте:
- камера передняя и задняя
- 3Ж модем и вай-фай роутер
- 0.5 Гига хард драйв
В Казахстан могу отправить почтой России или Автотрейдом.
HITS, HICES - у самого такая.
Не в обиду Stasik, мои отзывы по данной магнитоле - ниже всяких оценок.
1. Глючная из за сырого системного ПО, отвечающего за переключение режимов задней камеры|андроид|радио. Так же, очень любит перезагружаться из за косяков того же ПО, отвечающего за параметр ACC Hold. Невыключение магнитолы заданное время после вынимания ключа зажигания. Да и просто бывает сама по себе перезагружается.
2. Если жалко уши, придется брать в руки паяльник, разбирать магнитолу и паять пару резисторов. Иначе при переключении с андроид на радио при близкой к максимуму громкости гарантирован взрыв барабанных перепонок гарантирован 146%.
3. Для расширения внутренней памяти придется заливать кастомную прошивку.
4. Разрешение 800 на 480 на таком большом экране по мне - не очень, можно было бы воткнуть матрицу 1024... но это по моему зависит от конкретной модели.
5. Если у вас SXT и аудиосистема premium - идущий с магнитолой CAN адаптер активировать усилок вам не поможет.
6. Радиоприемник - слабее родного. Убедился в этом гоняя на дальника по одному маршруту с родной и с китайской.
Вобщем, девайс мог бы быть хорош, если бы кетайцы удилили внимание недостаткам, и исправили. Но увы, этого не будет.
добавлено через 4 минуты
По поводу самого звука претензий нет, так как не меломан.
Сергей 80
12.03.2015, 21:24
Villian, спасибо!
Stasik, не в обиду, Вам нужно продать. Ну а мне хорошее головное устройство нужно. А то, что эта магнитола не самого хорошего качества, Villian подтвердил.
Villian, спасибо!
Stasik, не в обиду, Вам нужно продать. Ну а мне хорошее головное устройство нужно. А то, что эта магнитола не самого хорошего качества, Villian подтвердил.
Качество полностью соответствует цене ( 280 долл.+100 долл доставка). Итого, 380 долл. Сейчас на Алибабе вы заплатите под 600 долл. за него. Если вы хотите супер-качество, то это - Альпайн или Пионер за 1000 долл., но они ушастиков не делают!
Сергей 80
13.03.2015, 12:02
Stasik, скажем так, негативные отзывы настораживают. Но за предложение спасибо.
Качество полностью соответствует цене ( 280 долл.+100 долл доставка). Итого, 380 долл. Сейчас на Алибабе вы заплатите под 600 долл. за него. Если вы хотите супер-качество, то это - Альпайн или Пионер за 1000 долл., но они ушастиков не делают!
Про соотношение цена/качество согласен.
Frodo Sumkin
13.03.2015, 17:38
А что скажете про Winca С206 и её клонов?
Насколько она стабильна в сравнении с этим HICES'ом?
Как понимаю Винка сейчас самый лучший вариант для замены ушастику?
Про соотношение цена/качество согласен.
При этом, ты учти, что из 280 долл. за комплект 30 долл. стоят две камеры, 35 долл. - хард и 25 дол.. - 3ж модем и 30 долл. - вай-фай роутер. Т.е. чистая цена головы - 180 долл.!
adamangray
14.03.2015, 21:07
Народ здравствуйте!Есть проблема-помогите решить!У меня Caliber2006 года.американец.хочу заменить штатную магнитолу так.как сдохла зараза!Есть вот такой аппарат для замены Shuttle SDVM-7050 в нем разъем iso.как обойти can-bus и подключиться напрямую?Сам я дуб в электронике по сему если кто сможет объяснить популярно.что делать буду очень благодарен!!!
Сергей 80
15.03.2015, 14:51
Stasik, по поводу покупки магнитолы - напишите в личку.
Stasik, по поводу покупки магнитолы - напишите в личку.
Написал...
Всем добрый день. Скажите, от рейстала подойдет магнитолла на дорестайл? Нужно только панель поменять и все? По соединениям все подходит нормально? И еще читал, понял что на американских только нечетные волны ловит. Тоесть даже вручную нельзя на четную попасть?
Всем добрый день. Скажите, от рейстала подойдет магнитолла на дорестайл? Нужно только панель поменять и все? По соединениям все подходит нормально? И еще читал, понял что на американских только нечетные волны ловит. Тоесть даже вручную нельзя на четную попасть?
на счет волн . вручную так же как и автопоиском. 105.3 , 105.5 , 105.7 , 105.9 и т.д.
Скажите, от рейстала подойдет магнитолла на дорестайл?
Нет. Не подойдет. Разъемы сзади различаются и сами панели через специальный разъем соединены с основным блоком магнитолы.
Даже не факт, что дорестайловая подойдет. Все разъемы подключишь, а эффекта не будет. Надо ее куда-то там прописывать, о чем предупреждают некоторые дилеры.
Добрый день всем! Решил поменять ГУ на pioneer 2din. Решил все сам сделать, но пока плохо в это разбираюсь. У меня додж 1.8 мех. 2007 года. Не подскажите, какие именно переходники мне нужно будет взять, чтобы подключить pioneer avh-x2700bt? Всем заранее спасибо за помощь!
Буба Сковородкин
14.04.2015, 15:10
ну на счёт от рестайла к дорестайлу - разъёмы поменять и пользоваться.
Я вообще воткнул себе от Chrysler 300C. С 2008 (2009)года изменился разъём магнитолы и антенны.
А правильно я понял, что необходим переходник Chrysler ISO какой то, для подключения самой магнитолы(но в нем еще какие то провода перепаивать надо)? Ну и can bus адаптер, чтобы подключиться к главной can шине, для считывания габаритов и заднего хода?
добавлено через 1 час 1 минуту
Кстати, я забыл написать, что у меня просто 4 колонки, без саба и управления на руле....
И переходник для антенны какой именно нужен? Нет ли номерка специального...
Станислав 58
14.04.2015, 17:47
И переходник для антенны какой именно нужен?
Этот переходник в радиомагазе 30руб. стоит, амеровский отрезаешь и европейский ставишь...по времени...10мин.....
Станислав 58, Спасибо, про антенну понял..
Буба Сковородкин
14.04.2015, 19:40
DoalCG, для магнитолы нужен переходник. До 2009 года такой (http://www.comrad.spb.ru/q.php?Id=4918), с 2009 года изменился на такой (http://www.comrad.spb.ru/q.php?Id=9203). Вот и всё подключение, для авто с стандартными 4-мя колонками)
Буба Сковородкин, Спасибо большое
sinop2007
14.04.2015, 20:07
Буба Сковородкин, Спасибо большое
На любом радаре все переходники есть.
А на счёт подключения можете подсказать... В инструкции написано, что подключать нужно к цепи АСС, тут на форуме читал, что подключают к прикуривателю... Провод АСС нашел в водительской стойке. Так куда лучше выводить? Переживаю, что будет сажать аккумулятор... Подключаю, ясное дело, красный провод..
А на счёт подключения можете подсказать... В инструкции написано, что подключать нужно к цепи АСС, тут на форуме читал, что подключают к прикуривателю... Провод АСС нашел в водительской стойке. Так куда лучше выводить? Переживаю, что будет сажать аккумулятор... Подключаю, ясное дело, красный провод..
если правильно подключить, ничего сажать не будет! а вот если оба плюса в кучу и на плюс аккума, были тут такие советы, то можно попасть в просак!)
Pahan83, ок, спасибо!
основной плюс хорошим проводом на аккум(если память не изменяет родной провод не плохой), вторй на любой плюс который есть при включеном зажигании как правило на прикуриватель!)
cherezus
30.04.2015, 21:24
Доброго времени суток! Хочу поменять магнитолу (у меня штатная с CD). В сети нашел вот этот вариант (почему-то очень недорого). останавливает система анти-вор. Станет ли она на моего Бараша (2008, 1,8) или необходимы какие-то манипуляции? Спасибо.
shtuka83
30.04.2015, 22:04
Доброго времени суток! Хочу поменять магнитолу (у меня штатная с CD). В сети нашел вот этот вариант (почему-то очень недорого). останавливает система анти-вор. Станет ли она на моего Бараша (2008, 1,8) или необходимы какие-то манипуляции? Спасибо.
Нужен код. :cool:
Буба Сковородкин
01.05.2015, 10:11
cherezus, разъём придётся поменять. Как самой магнитолы так и антенны. Делов 5 минут. Антиугонка - как поставишь магнитолу, она встанет на код. Нужно будет просто на просто пойти на форум додж-крайслер и в определённой теме по всем правилам попросить подобрать код. Ну и ввести его. Каждый раз, как аккум скидывается, вводиться код. Плюс рамку или купить или пилить.
Дойдут руки и голова, отчёт сделаю, может в фак занесут его...
cherezus
01.05.2015, 13:34
Буба Сковородкин, Большое спасибо!
Всем привет! Ну и с праздниками Всех! Подскажите может кто сталкивался. Взял штатную магнитолу с Вранглера 2104 года. И оказалось,что у них скорость CAN шины разная. То есть у нас Low а у них Nigt. Вообщем запускаться отказывается. Может кто знает где купить эмулятор CAN ? Хозяин не против вернуть деньги но хотелось бы все-таки оставить эту магнитолу.
Всем привет! Ну и с праздниками Всех! Подскажите может кто сталкивался. Взял штатную магнитолу с Вранглера 2104 года. И оказалось,что у них скорость CAN шины разная. То есть у нас Low а у них Nigt. Вообщем запускаться отказывается. Может кто знает где купить эмулятор CAN ? Хозяин не против вернуть деньги но хотелось бы все-таки оставить эту магнитолу.
Такого эмулятора не существует. Верни обратно, пока продавец не передумал деньги возвращать.
Да существует но дорогой зараза. В мастерских их же запускают.
Буба Сковородкин
04.05.2015, 17:45
Юрий_70, Видал я только за 5-7 т.руб. Сисясто как-то брать его...
Ну да.Вообще оказывается в рестайл становиться 2 din свободно.
Undeadko
08.05.2015, 13:31
Ну да.Вообще оказывается в рестайл становиться 2 din свободно.
А где провода переходные брал и на антену? А то я ищу только в Москве есть
Буба Сковородкин
08.05.2015, 16:34
разборка или переходники в куче магазах автозвука
А где провода переходные брал и на антену? А то я ищу только в Москве есть
На Красноармейской магазин "Динамик". Я там брал.
Доброго вечера всем.
Все таки заменил магнитолу.. накидал пару фоток на drive2.
Вдруг, если кому нибудь пригодится http://www.drive2.ru/l/6719674/ и http://www.drive2.ru/l/6719772/
Спасибо большое всем за помощь!
Achashin
24.05.2015, 05:48
DoalCG, Красава. Нормально получилось! Я так понимаю у тебя нет подрулевых кнопок управления?
DoalCG, Красава. Нормально получилось! Я так понимаю у тебя нет подрулевых кнопок управления?
Плёнка по краям в узких местах отслоится после первой же зимы.
Tartaletka
24.05.2015, 12:58
Stasik, если на клей момент сажал с феном то нет
Нет((
Станислав 58
26.05.2015, 16:02
Установил себе сей девайс.....через адаптер....Все работает, звук не на много хуже штатной. У меня Бостон 8=1, а вот как активировать кнопки, так и не понял....Может кто подскажет??? Указать путь через магнитолу или активировать через адаптер.
Frodo Sumkin
15.06.2015, 13:55
Удалось настроить кнопки?
Что за модель магнитолы?
Станислав 58
15.06.2015, 15:33
Удалось настроить кнопки?
Что за модель магнитолы?
Модель Х/З, не написано нигде))))) Играет достойно...по кнопкам надо впаивать сопротивление дополнительное....нет пока времени....и звук через блютуз не идет, хотя соединение есть...
Установил себе сей девайс.....через адаптер....Все работает, звук не на много хуже штатной.
Не понял, зачем использовать адаптер ПАК, когда в комплекте этой головы есть нормальный адаптер, который активирует и кнопки руля и Бостон. С ПАК адаптером кнопки работать не будут, так как у этой головы режим программирования резистивных кнопок заблокирован.
Не понял, зачем использовать адаптер ПАК, когда в комплекте этой головы есть нормальный адаптер, который активирует и кнопки руля и Бостон. С ПАК адаптером кнопки работать не будут, так как у этой головы режим программирования резистивных кнопок заблокирован.
С родным адаптером не активировался усилитель. Именно по этому пришлось брать ПАК.
Режим программирования кнопок не заблокирован, заблокирована смена чувствительности, стоит 10кОм, а 1кОм выбрать нельзя. На сколько я помню.
Нужно было купить соответствующий скорости шины адаптер. Для 1 кОм нужно выбрать другой управляющий провод. Но в данном случае, это не поможет, так как блокирован режим запоминания значений сопротивления кнопок.
Tartaletka
16.06.2015, 12:03
OtherDima, я айпад поставил навигация на отлично по звуку не знаю я не меломан звук идет через мафон сони по блутузу...качество дисплея отличное хотя не ретина яркости в солнце хватает лучше не встречал и дисплей 7.9"
Станислав 58
16.06.2015, 12:34
Но в данном случае, это не поможет, так как блокирован режим запоминания значений сопротивления кнопок.
Что тогда нужно для активации в моем случае???
Что тогда нужно для активации в моем случае???
Пихать два КАН адаптера ) Один активирует кнопки на руле, второй, усилитель. САН шина - параллелится же.
Станислав 58
16.06.2015, 12:41
Один активирует кнопки на руле, второй, усилитель. САН шина - параллелится же.
Так в адаптере ПАК написано, что он активирует кнопки на руле......
САН шина - параллелится же.
Кто вам сказал эту чушь? Архитектура крайслеровской кан шины - звезда: лучи выходят из одной точки и расходятся. На концах стоят баллансовые резисторы. Если ветвь запараллелить, то её суммарное сопротивление упадёт ( закон Ома ) и будут сбои в данных.
всем доброго времени суток. вопрос знатокам. поставил 2din китаезу, вроде все фурычит, но есть одно НО, на который мне нужен ответ: ДАЖЕ ПРИ ВЫКЛЮЧЕНОМ АППАРАТЕ У НЕГО КРУТИТСЯ ВЕНТИЛЯТОР (слышно как он тихо шуршит) Что это может быть - не правильно подсоединены провода?(там 2+ и 2-. местами менял, толку нет) и вопрос 2- при выключении зажигания мафон не отключается. Заранее спс
sinop2007
19.06.2015, 17:32
всем доброго времени суток. вопрос знатокам. поставил 2din китаезу, вроде все фурычит, но есть одно НО, на который мне нужен ответ: ДАЖЕ ПРИ ВЫКЛЮЧЕНОМ АППАРАТЕ У НЕГО КРУТИТСЯ ВЕНТИЛЯТОР (слышно как он тихо шуршит) Что это может быть - не правильно подсоединены провода?(там 2+ и 2-. местами менял, толку нет) и вопрос 2- при выключении зажигания мафон не отключается. Заранее спс
Ну только с подключением напутал.Если подключал от штатной колодки то должна полностью отключаться.
Ну только с подключением напутал.Если подключал от штатной колодки то должна полностью отключаться.
нет колодка уже не родная, переделал на евро
Бадик, Я же тебе говорил повесить один плюс на прикуриватель. А так у тебя еще и аккумулятор садиться будет за пару дней.В штатной колодке один плюс и многие на него вешают 2 плюса магнитолы.Подезжай подключим правильно и нагрузку проверим.
Tartaletka
20.06.2015, 14:13
Юрий_70, привет, скажи пожалуйста у меня обычная 1din магнитола но проблема на всех машинах была, всегда было интересно - подсоединял пред хоз вобщем второй плюс через реле к прикуривателю как ты пишешь, меня мучает то когда заводишь мотор она гаснет и сразу врубается, можно ли подключить так чтобы она выкл когда выходишь из машины ну как и сейчас у меня и вкл при пуске движка тоже щас так работает но чтобы она не гасла при пуске движка???
Tartaletka,
Отключается из-за просадки напряжения (до 8 вольт). Не уверен, скорее всего на управляющем. Т.е., силовой +12 идет с ак-ра через предохранитель, управляющий (и память), к примеру, с прикуривателя. Можно попробовать поставить таймер или стабилизатор, перед этим лучше поэкспериментировать "на столе".
Tartaletka
20.06.2015, 23:28
Igor_M, спасибо)память на управляющий который от прикуривателя??)то что стартер берет много эт понятно получается просадка а вот как это обойти чтото никто не заморачивался видимо))
Igor_M, спасибо)память на управляющий который от прикуривателя??)то что стартер берет много эт понятно получается просадка а вот как это обойти чтото никто не заморачивался видимо))
на предыдущем авто конденсатор стоял, при запуске (морозы не в счёт) майфун не гас!)
Tartaletka, Почитай сдесь https://www.drive2.ru/l/860735/
Конденсатор можно попробовать, вероятно, через диод подключать.
У нас питание на прикуривателе не пропадает, а проседает до ~8 в. Наблюдал у себя, поставил себе приблуду на прикуриватель, чтоб контролировать всякое втыкаемое г...
Конденсатор можно попробовать, вероятно, через диод подключать.
У нас питание на прикуривателе не пропадает, а проседает до ~8 в. Наблюдал у себя, поставил себе приблуду на прикуриватель, чтоб контролировать всякое втыкаемое г...
хорошая приблуда! чего отображает?
Tartaletka
21.06.2015, 09:54
Спасибо всем, буду дорабатывать))а то у меня планшет находит по блутузу мафон и сразу теряет при пуске движка потом опять ищет...
Чудеса, а не спецы! Любой школьник знает, что при заводе двигла на 2 - 3 секунды пропадает напряжение на ACC, так как происходит переключение бортовой сети с питания от батареи на питание от генератора. Это - как закон Ома!
Tartaletka
21.06.2015, 13:41
Stasik, я физику не учил тк это не мое не интересный предмет, поэтому и спрашиваю можно ли устранить???посоветовали реле а можно ли поставить реле или чтото подобное перед прекуривателем ну чтобы радар детектор не перезапускался также с мафоном??
на японце при лёгком старте, с конденсатором мафон не тух!!!
добавлено через 41 секунду
фарадник стоял.
Tartaletka
21.06.2015, 16:41
Валериевич, как этого избежать?)))или это будет неправильно??просто мне кажется плохо влияет на всю технику это включение выключение))
Валериевич, как этого избежать?)))или это будет неправильно??просто мне кажется плохо влияет на всю технику это включение выключение))
это врятли! магнитола если правильно подключена, тышшу лет ей ничего не сделается!)
........что при заводе двигла на 2 - 3 секунды пропадает напряжение на ACC, так как происходит переключение бортовой сети с питания от батареи на питание от генератора. Это - как закон Ома!
Поколение памперсов, блин:evel:
Может и памперсы. Но читая внимательно Ваше высказывание получается, что машина заводится от генератора, а не от аккумулятора(батареи).
Может и памперсы. Но читая внимательно Ваше высказывание получается, что машина заводится от генератора, а не от аккумулятора(батареи).
Для тех, кто в танке:
- ключь в аксесс
- завод двигла
- переключение на генератор
Сергей24
26.06.2015, 08:30
Всем привет, кто что скажет за ГУ Intro CAV-2312 ??
Доброго времени суток) подскажите, вы когда магнитолу меняете на нештатную - сабвуфер и усилитель продолжили работать или вы их лишились при подключении нештатной магнитолы?
Вот таким макаром потерял друга. Обратился в помощи покупки ноутбука а сам в компе не бум бум. В итоге на следующий день сломан. Починили, опять сломан. Я к тому что и на гарантии все ломается. Не повезло. Форум придуман не просто так. У всех иногда что то случается.
добавлено через 4 минуты
Все тухли.
знал бы заснял!!!)))
Pahan83, Про кондер? Верю конешно! Обычно все тухнут без доработок.
добавлено через 3 минуты
Ну шо вы спорите? Еще вспомните что 10 лет назад было. Нынче техника должна отработать гарантийный срок а там как повезет. Новые модели производитель не просто так делает.
а я вот поставил кетаезу(все в одном) вроде пашет нармуль) тока не могу активировать микрофон на блютузе(((( мож ваще не фурычит
Станислав 58
01.07.2015, 11:08
Бадик, У меня блютуз тоже не фурычит....))))
sinop2007
01.07.2015, 17:04
А на какие телефоны цепляете?Предыдущая нокия тоже не видела,а новый самсунг сразу подключился.На радио рынке сказали что на старых телефонах и старый протокол блютуза,поэтому и не видит магнитола.
Станислав 58
01.07.2015, 19:19
sinop2007, Магнитола видит....нет звука.....
А на какие телефоны цепляете?Предыдущая нокия тоже не видела,а новый самсунг сразу подключился.На радио рынке сказали что на старых телефонах и старый протокол блютуза,поэтому и не видит магнитола.
ну незнаю нокия люмия 925, подключилась сразу набор идет, слышу абонента, а вот абонент меня нет(((:evel:
sinop2007
01.07.2015, 20:09
ну незнаю нокия люмия 925, подключилась сразу набор идет, слышу абонента, а вот абонент меня нет(((:evel:
:rolleyes:я имел в виду 6300 нокия,на киа работает,на калибре не видит.
:rolleyes:я имел в виду 6300 нокия,на киа работает,на калибре не видит.
а то есть надо под него просто трубку подбирать?:confused:
sinop2007
01.07.2015, 20:29
Ну это я не знаю.Просто констатирую факт.Новые магнитафоны идут с обновленной прошивкой.
пробовал айфона 5 и 6 вообще не хочет подкл, даже код не принимает к блюпупу(((
добавлено через 35 секунд
одним словом китаеза???
Tartaletka
12.10.2015, 16:08
Может кто подскажет у меня обычная магнитола сони, функция хэндфри работает нормально но не было в комплекте микрофона, меня слышат но плохо, даже не знаю почему слышат если микрофон не подключен...выкладываю фотку может кто знает можно ли втыкнуть обычный микрофон маленький от компа???разьем вроде похожий
sinop2007
12.10.2015, 22:00
Микрофон обычно встроен.Не знаю как у сони.Лучше дай фото фронта.
Tartaletka
12.10.2015, 22:11
sinop2007, меня слышат но плохо...вот и хочу выносной
sinop2007
12.10.2015, 22:13
Да ставь выносной.Цена 200 рублей.Будет лучше.
Tartaletka
12.10.2015, 22:17
sinop2007, штекер обычный у них?
sinop2007
12.10.2015, 22:21
Да обычный.3.5 джет.
Tartaletka
12.10.2015, 22:30
sinop2007, спасибо))
sinop2007
12.10.2015, 22:34
Просто из всей техники сони не самая хорошая.Не хочу тебя расстраивать но это так.
Tartaletka
12.10.2015, 23:58
sinop2007, да я не расстроился))мне она очень нравится))получше хьюндая пионера или кенвуда))
sinop2007
13.10.2015, 00:01
sinop2007, да я не расстроился))мне она очень нравится))получше хьюндая пионера или кенвуда))
Я бы поспорил.Но наши футбиг победили.У меня супер настрой.
valery.1980
13.10.2015, 00:15
Я бы поспорил.Но наши футбиг победили.У меня супер настрой.
Футбик конечно молодцы,но Сони это Сони и кто привык к ним останется с ними.
sinop2007
13.10.2015, 00:16
Футбик конечно молодцы,но Сони это Сони и кто привык к ним останется с ними.
Ну и глупо.
Не тот нынче Сони, ох далеко не тот.)))) Я также в нём разочаровался.
sinop2007
13.10.2015, 01:05
Не тот нынче Сони, ох далеко не тот.)))) Я также в нём разочаровался.
Юр я не об этом.Раньше увлекался автозвуком.И знаю многое.Но зайдя в любой ремонт и спросить чего несут...Скажут СОНИ.
Было не так давно пару аппаратов, в последствии проданных с машинами, вроде как особо не глючили и не ломались, но вот как то с настройками бедновато у них стало, звук поганый какой то, хотя и колонки не дешёвые были подобраны и куплены, с которыми впоследствии JVC выдавал просто шикарный звук по всем диапазонам частот.
пионер однозначно лучше сони поёт!
Чего вы хернёй маетесь, дело не в брэнде, а в наличии и в типе используемого звукового процессора. Чем круче процессор, тем больше вероятность того, что можно вытянуть АЧХ до требуемого уровня.
Tartaletka
13.10.2015, 13:46
Stasik, вот именно я думаю за 5тр не пофиг что пионер жэвиси или сони я не меломан, лялякает ф-ции есть и ладно
Дело вкуса. Я провожу в тачке почти 10% жизни и хочу слушать качественный звук: в этой жизни так мало удовольствия осталось:aj:
Большинство вообще слушают ФМ со встроенного приемника. :)
Другие качество звука измеряют исключительно мощностью активного сабвуфера.
добрый всем день! у меня магнитола 2 дин хочу воткнуть вместо штатной на моей проводов всего на 4 динамика в машине 8 + саб как подключать листал темиу не нашел ответа((( помогите плиз!!!
СанСаныч
01.11.2015, 09:17
kingoff, чтобы запустить саб - нужен PAC C2R-CHY4 (http://www.ebay.com/sch/i.html?_trksid=p2047675.m570.l1313.TR0.TRC0.H0.XPA C+C2R-CHY4&_nkw=PAC+C2R-CHY4&_sacat=0&_from=R40).
Писалось...
СанСаныч
01.11.2015, 09:19
Вот остались схемки от моих подключений
геморойно все((((( как жаль(((:(
sinop2007
07.11.2015, 22:41
геморойно все((((( как жаль(((:(
Да все просто.и так по полочкам разложено,что куда.
нужно купить эту вещь для того что бы работал бас, потом все это подключать? те на прямую работать не будет? У меня до этого был фьюжн там было все проще подкинул провода и все работает и мультируль и тд
Кто то ставил себе вот это http://www.ebay.com/itm/301745006787?ssPageName=STRK%3AMEBIDX%3AIT&fromMakeTrack=true ??
Kuz, Ну так обычный китаец. На Али их валом,можно и дешевле найти .
Кто то ставил себе вот это http://www.ebay.com/itm/301745006787?ssPageName=STRK%3AMEBIDX%3AIT&fromMakeTrack=true ??
Достойные параметры, но в наличии большой минус: отсутствие шинного адаптера, т.е. нельзя активировать кнопки руля и штатный усилитель Бостон.
Станислав 58
12.11.2015, 19:15
Kuz, У меня похожая, но на винде, адаптер поставил, кнопки на руле так и не работают.....
Дык эта тоже на шестой винде се. Но экранчик 4 дюйма - как спичечный коробок!
Дык эта тоже на шестой винде се. Но экранчик 4 дюйма - как спичечный коробок!
Написано 7" 16:9
Написано 7"
Кетайцы, что с них взять)))
На первой картинке -5" 800*400 HD TFT LSD Touch Screen
И это так и есть, не больше 5 дюймов экран.
Ты голову-то включи. У штатной головы диагональ 4.3 дюйма, а конструктив морды китайца полностью повторяет штатный.
Даже у рестайлингово майгига диагональ 6.2 дюйма:evel:
Да есть разные варианты http://www.ebay.com/itm/301745006787?ssPageName=STRK%3AMEBIDX%3AIT&fromMakeTrack=true . На андройде очень китайское меню. Интересует качество звука ,чтоб не хуже оригинала. А плюсы навигатор, OBD, камеры, ТВ, Телефон. Все как у современного авто. Кнопок на руле нет
добавлено через 3 минуты
+По дизайну как оригинал
Если кнопок и Бостона нет, то энтот девайс можно легко подключить напрямую, взяв недостающие сигналы ACC и ILLUM с приборки. Наличие 10-ти полос эквалайзера даёт возможность настроить звук даже на штатном мексиканском картоне. Но диагональ дисплея в 4 дюйма не позволяет нормально пользоваться навигацией и смотреть видео.
ILLUM с приборки
Расскажи подробнее, пожалуйста.
Расскажи подробнее, пожалуйста.
А чего подробнее: ищещь в морде проводок, на котором появляется +12 вольт при включении габариток/ближнего света, ACC берёшь с ключа или блока предохранителей.
Сигнал заднего хода - с соответствующего фонаря задней фары. Вот и всё.
Добрый вечер!
У меня 1.8 2007г. стоит ушастая CD магнитола. Приобрёл себе вот такую магнитолу "на фото" от рестайла, нужно поменять разъём, а я не знаю распиновку. Кинте пожалуйста у кого есть схему распиновки (если есть схема для "тупых" будет лучше так как я в электрике не шарю). И если там еще что-то нужно переделать подскажите. А если вдруг там распиновка эдентичная то будет еще лучше, просто подскажите мне.
Заранее спасибо!!!
Держи http://www.wkjeeps.com/wk_audio_pinouts.htm
добавлено через 1 минуту
Распиновка немного отличается, и плюс всего один.
Валентин.
10.01.2016, 13:23
всем доброго времени.
Посоветуйте:
какой лучше купить АДАПТЕР на штатную магнитолу, от которой требуется только USB(приемущественно) или AUX, на крайняк iPod подключить. на руле кнопок нет, но есть БОСТОН 8+1.
я понял что есть 3 варианта:
1 http://www.ebay.com/itm/251430973716
2 http://www.ebay.com/itm/380738543451
3 http://s57.radikal.ru/i156/1303/3d/8ee5e10cf394.jpg
Если штатная голова тогда 2й вариант.Остальные идут на нештатные для подключения штатного усилка.
Если штатная голова тогда 2й вариант.Остальные идут на нештатные для подключения штатного усилка.
У этого блока нет USB, только Aux и Ipod. Но штатный AUX есть на морде штатной головы RES. Тогда зачем городить энтот огород?
добавлено через 7 минут
Тебе нужен просто flac player, который можно воткнуть в штатный aux на морде:
http://ru.aliexpress.com/item/HOT-Sale-Lossless-Car-Music-Player-MP3-WAV-WMA-FLAC-APE-Lossless-Sound-Decoding-Playback-1/1903044127.html?spm=2114.03020208.3.2.axqE6G&ws_ab_test=searchweb201556_1,searchweb201644_4_100 01_10002_10005_10006_10003_10004_62_10007,searchwe b201560_1,searchweb1451318400_6148
Stasik, Ну человек написал (USB(приемущественно) или AUX). Значит нет AUX. Я чет не видел что бы он написал магнитолу RES.
Stasik, Ну человек написал (USB(приемущественно) или AUX). Значит нет AUX. Я чет не видел что бы он написал магнитолу RES.
А видеть НИЧЕГО не надо. Известно, что ЛЮБАЯ штатная голова на калибере имеет AUX. А по поводу лостлесс формата мне энтот чел в личку написал, вот ЕМУ и отвечаю.
А видеть НИЧЕГО не надо. И ослу известно, что ЛЮБАЯ штатная голова на калибере имеет AUX. А по поводу лостлесс формата мне энтот чел в личку написал, вот ЕМУ и отвечаю.
У большинства Калибров штатная голова RAR в которой НЕТ AUX. Вы очень самокритичны!!!
Я вот тоже сижу и вспоминаю,у меня на Калибре 2007 года не было AUX
Я вот тоже сижу и вспоминаю,у меня на Калибре 2007 года не было AUX
Калибер 08 года - голова RES с AUХ.
valery.1980
11.01.2016, 21:42
Поддержу у меня Европа 08 г, AUX отсутствует как и у большинства я думаю.
Поддержу у меня Европа 08 г, AUX отсутствует как и у большинства я думаю.
А что на фотке в нижнем правом углу:
http://s017.radikal.ru/i409/1601/77/8a8438de18b3.jpg
А что на фотке в нижнем правом углу:
Подозреваю это фото с америкоса. У Америкосов AUX, у европейцев 6CD. По крайней мере на ушастых 06-09 годов так.
А видеть НИЧЕГО не надо. И ослу известно, что ЛЮБАЯ штатная голова на калибере имеет AUX.
Ты как всегда не прав. Если надо сделаю фото
всем доброго времени.
Посоветуйте:
какой лучше купить АДАПТЕР на штатную магнитолу, от которой требуется только USB(приемущественно) или AUX, на крайняк iPod подключить. на руле кнопок нет, но есть БОСТОН 8+1.
я понял что есть 3 варианта:
1 http://www.ebay.com/itm/251430973716
2 http://www.ebay.com/itm/380738543451
3 http://s57.radikal.ru/i156/1303/3d/8ee5e10cf394.jpg
по второй ссылке если у тебя стоит 6 дисковый мп3 даже не думай!!!!!!! он не подойдет!!!! я прокалывался(((( куски этого адаптера до сих пор лежат!
Доброго всем времени суток )
Народ подскажите пожалуйста какой адаптер мне нужно купить, если у меня ЕСТЬ кнопки на руле и стоит БОСТОН 8+1. Магнитола без всяких AUX (фото прилагаю). И помогите пожалуйста найти переходник на антенну, а то штекер там какой-то видимо редкий очень (у нас нигде нет переходников).
Хочу поставить АЛПАЙН, и хочу чтобы кнопки на руле работали.
Добрый день! Объездил вчера весь свой город и облазил интернет магазины, не могу найти переходник на рестайл магнитолу с дорестайл или хотя бы разъём на рестайл, как на фото. В идеале ещё бы найти переходник на антенну, как на втором фото, но можно и без радио прожить, всё равно не слушаю. Может у кого завалялось? Наставте на путь истинный заблудшего.
/forum/picture.php?albumid=736&pictureid=4275
/forum/picture.php?albumid=736&pictureid=4276
/forum/picture.php?albumid=736&pictureid=4279
NewKidOnTheBlock
23.02.2016, 21:53
привет. прочел всю тему, но так и не понял разницу
PAC C2R-CHY4
http://www.ebay.com/itm/Pac-C2R-CHY4-Radio-Replacement-Interface-Chrysler-Vehicles-/262300520286?hash=item3d12544f5e:g:FFsAAOSwWTRWyYh x
и
RP4-CH11
http://www.ebay.com/itm/Radio-Replacement-Interface-with-Steering-Wheel-Control-for-Chryler-Dodge-Jeep-/270972615662
Что скажете про http://autoradio.su/online-store/category/32-dodge ?
народ подскажите как выдернуть штекер антенны из магнитоллы,боюсь сломать чего-нибудь.или сил не хватает или держит его кто?
Если штатная то нажимаешь с боку на защелку и тянешь.
штатная,но защелки нет..
добавлено через 32 секунды
не знаю как получилось,крутил-вертел,выдернулась
Ну на фото выше видно на магнитоле штекер
/forum/showthread.php?t=11264
ссылка до сих пор работает и цена таже,любопытно,ни кто больше не заказывал?
Мда ценник удивляет не только на магнитолу, подумал сайт старый, но новинки мобил 2016 года. надо попробовать заказать что нибудь
народ а может кто помочь подключить магнитолу,вместо штатной хочу поставить китайскую 7-дюймовку
народ а может кто помочь подключить магнитолу,вместо штатной хочу поставить китайскую 7-дюймовку
В FAQе есть распиновка магнитолы, посмотри там или в этой теме ниже.
Ребят, тему прочел, в голове уже все благополучно перепуталось. Подскажите знающие. Есть штатная магнитола с крайслера 300с, двд + аукс, а также есть калибер евро 2008 8+1 бостон БЕЗ кнопок на руле. Для подключения, что бы работал саб, будет достаточно купить переходник на провода? Или нужно будет покупать провода + can PAC c2r-chy4? Ссылка на него была на предыдущей странице.
Если штатный усилок и саб то ни чего не нужно
АСС какой провод не пойму, на обойх 1 и 11 есть постоянное 12 В хоть при запуске, хоть в АСС, на какой что цеплять?
Нарыл схему в инете вот такую, подключил согласно ей, но почему то звука нет, АСС пока не нащел, может с другого места брать питание?
мдаааааа...... только на 90-х страницах нащел что нужен какой-то кан адаптер который стоит сумму..... что же такую инфу в FAK не положить, плин уже панель подпилил, теперь придется родную магнитолу пока ставить.....ЭЭЭХХХХ...
АСС с прикуривателя
это я уже понял. спс.
http://www.ebay.com/itm/PAC-C2R-CHY4-Radio-Replacement-Interface-w-Nav-Outputs-for-Chrysler-Dodge-Jeep-/322047270753?hash=item4afb835f61:g:9OIAAOSws4JW7~e Q
вот нащел самый дешевый 1800, посмотрите знающие люди подойдет ли он!?
valery.1980
28.03.2016, 12:05
http://www.ebay.com/itm/PAC-C2R-CHY4-Radio-Replacement-Interface-w-Nav-Outputs-for-Chrysler-Dodge-Jeep-/322047270753?hash=item4afb835f61:g:9OIAAOSws4JW7~e Q
вот нащел самый дешевый 1800, посмотрите знающие люди подойдет ли он!?
Да вроде как он,но пока писал цена то подросла 2800 руб:)
да чет ваще не варик за такие бабки покупать приблуду.http://www.ebay.com/sch/i.html?_from=R40&_sacat=0&_nkw=PAC+c2r-chy4&rt=nc
Вообще-то раньше эта " Приблуда " стоила 160 долл!
Вот тоже поменял магнитолку. Поставил JVC. Теперь слушаю интернет радио, ну и handsfree есть :)
владимиррр
13.04.2016, 08:09
Wacko85, привет провода резал?
Привет!
Нет, паяли фишку от Туарега :) не знаю, где ребята ее взяли, но все супер получилось. Ничего не резали.
Знающие гляньте, переходник для магнитолы http://www.ebay.com/itm/PAC-C2R-CHY4-/291758145191?hash=item43ee23fea7:g:ubAAAOSw1DtXLjk S
Я вот что то по цене не пойму, доставка отдельно оплачивается!?
СанСаныч
12.05.2016, 16:29
Vitalay, оно.
Доставка плюсом. Лот ещё на аукционе. Кто больше даст - его и будет :bk:
Лучшее предложение - http://www.ebay.com/itm/Pac-C2R-CHY4-Radio-Replacement-Interface-Chrysler-Vehicles-/381630995043?hash=item58dafada63:g:TcwAAOSwHJhXMkA ~
И рейтинг у прода :rolleyes:
Vitalay, оно.
Доставка плюсом. Лот ещё на аукционе. Кто больше даст - его и будет :bk:
Лучшее предложение - http://www.ebay.com/itm/Pac-C2R-CHY4-Radio-Replacement-Interface-Chrysler-Vehicles-/381630995043?hash=item58dafada63:g:TcwAAOSwHJhXMkA ~
И рейтинг у прода :rolleyes:
Плин зеленое животное душит за 5 касых покупать эту штуку:bm:
Подскажите, пожалуйста.
Хочу вместо штатной ушастой магнитолы поставить MYGIG с навигацией.
Сделал переходник для подключения с штатной на майгиг, но ...
по распиновке разъемов все сошлось - майгиг включается и работает, но звука нет.
Вероятно нужно 13 пин старого разъема "Radio On Out" соединить с 7 пином нового "Amplified Antenna Feed".
Но стремно как-то - названия разные. Но может это одно и тоже?
Помогите, плиз, кто делал переходник сам.
Спасибо.
sinop2007
13.05.2016, 07:10
Подскажите, пожалуйста.
Хочу вместо штатной ушастой магнитолы поставить MYGIG с навигацией.
Сделал переходник для подключения с штатной на майгиг, но ...
по распиновке разъемов все сошлось - майгиг включается и работает, но звука нет.
Вероятно нужно 13 пин старого разъема "Radio On Out" соединить с 7 пином нового "Amplified Antenna Feed".
Но стремно как-то - названия разные. Но может это одно и тоже?
Помогите, плиз, кто делал переходник сам.
Спасибо.
Ну а перевод что дает?естественно это разные провода.а про Май Гиг лучше бы темы прочли.их много кто ругает как и я.в гараже сгоревщая лежит.
iWidjit, Если стоит штатный усилок надо еще проверить сканером саму магнитолу,должна быть включена функция работы с усилителем.
добавлено через 1 минуту
sinop2007, Привет. А что со сгоревшей магнитолой? Может на запчасти отдашь?(Ну или продашь?).
добавлено через 1 минуту
iWidjit, Попробуй динамик подсоединить на любой канал и сразу будет понятно.
sinop2007
13.05.2016, 08:00
Да ради Бога подарю.внутрянка на столе лежит а вот экран куда положил не помню.кидай адресс.
sinop2007, я уже много тем прочитал и про майгиг, и про китайские магнитолы - сделал вывод, что лучше майгига нет (тем более одна китайская ушастая магнитола лежит и никто ее отремонтировать не может - нет datasheet'а).
Юрий_70, штатный усилок явно ж стоит - в моем калибре 6 динамиков и саб шли с завода. Про включение в магнитоле функции работы с усилителем - нигде не читал.
Сегодня соединю эти два контакта между собой и проверю - думаю, что это одно и тоже.
sinop2007, я уже много тем прочитал и про майгиг, и про китайские магнитолы - сделал вывод, что лучше майгига нет (тем более одна китайская ушастая магнитола лежит и никто ее отремонтировать не может - нет datasheet'а).
Юрий_70, штатный усилок явно ж стоит - в моем калибре 6 динамиков и саб шли с завода. Про включение в магнитоле функции работы с усилителем - нигде не читал.
Сегодня соединю эти два контакта между собой и проверю - думаю, что это одно и тоже.
В дорестайле майгиг не распознаётся бодиком, поэтому штатный усь не активируется и не управляется майгигом.
Выход только один: использовать локпик адаптер с т-конектором под дорестайл. Никакие проводки не помогут.
Stasik, спасибо.
Где купить локпик адаптер? Сколько стоит?
У меня от неработающей китайской ушастой (на win ce) есть маленький блок - возможно это и есть локпик адаптер.
Stasik, спасибо.
Где купить локпик адаптер? Сколько стоит?
У меня от неработающей китайской ушастой (на win ce) есть маленький блок - возможно это и есть локпик адаптер.
Я думаю тебе тоже сюда как и мне)))
http://www.ebay.com/itm/Pac-C2R-CHY4...wAAOSwHJhXMkA~
Я думаю тебе тоже сюда как и мне)))
http://www.ebay.com/itm/Pac-C2R-CHY4...wAAOSwHJhXMkA~
Вот такая железяка нужна:
http://www.coastaletech.com/media/MYGIG_ADAPTER_INSTRUCTIONS.pdf
Ставил не раз вместе с майгигом в дорестайл.
Предварительный итог:
- собрав переходник с старого разъема на новый - магнитола включается, но звука нет
- lockpick ситуацию не изменил - звука нет
- подкидывал заведомо исправную магнитолу - звука нет
- ставлю назад ушастика - звук есть
Осталось проверить - прописать Mygig RER в машину и проверить.
Машина с штатным усилителем + 6 динамиков + саб
У кого ещё есть какие мысли?
NewKidOnTheBlock
24.05.2016, 15:41
Господа, 1диновую альпайн как можно подружить с сабом и усилком? Дорестайл. Есть PAC C2R-CHY4 , есть еще какие-то, мне этот подойдет?
Станислав 58
24.05.2016, 21:01
iWidjit, Никаких мыслей нет, как купить адаптер!!!!!! Все описано ниже, какой нужен.
Станислав 58, Что ж Вы так кричите? Спокойно.
Купить локпик или адаптер - самое простое, что можно сделать.
Что локпик, что адаптер - обман шины авто (+ адаптер не сохраняет uconnect).
Дилерским оборудованием проблема сегодня была обозначена - усилок не видит сигнала с Майгига. Как вариант можно ещё попробовать подкинуть усилок с машины после рестайла. Нужно пробовать и экспериментировать.
добавлено через 27 минут
Т.е. усилок не понимает команды от майгига. Посмотрели прошивку на усилке- она старая и понимать данную команду не умеет. Прошить усилок новой прошивкой нельзя. На днях попробую раздобыть усилок с машины 2010 года и подкинуть.
Почему есть уверенность в том, что все заведётся - потому, что камера с майгига включилась при включении задней передачи после прописывания этой функции и бодик машины без всяких локпиков и адаптеров.
Локпик может и полезная железяка в плане разблокировать видео во время движения, но не более того. Тем более, что локпик подкидывали - усилок не активировался. А адаптер это всего лишь правильная распиновка с старого разъема на новый + подмена кода в шину на включение усилка. Да и в инструкции к адаптеру написано, что он не сохраняет функцию uconnect.
АлексейЕ
25.05.2016, 19:00
Народ, подскажите, наши магнитолы должны вставать на dodge stratus?
Подключил магнитолу (разъем вроде такой же + отдельно под антенну) - она пожужукала (привод CD), на ней мигает лампочка Antithife и все, больше ничего не происходит.
Не подошла или что-то надо еще сделать? или мафону каюк?
sinop2007
25.05.2016, 20:28
Народ, подскажите, наши магнитолы должны вставать на dodge stratus?
Подключил магнитолу (разъем вроде такой же + отдельно под антенну) - она пожужукала (привод CD), на ней мигает лампочка Antithife и все, больше ничего не происходит.
Не подошла или что-то надо еще сделать? или мафону каюк?
Ну прописать то можно а вот конструктивно она разве подходит?что то я сомневаюсь.
АлексейЕ
25.05.2016, 23:30
Ну прописать то можно а вот конструктивно она разве подходит?что то я сомневаюсь.
Нет, не подходит конструктивно, но вопрос не в этом.
АлексейЕ, Скорее всего не будет работать,там шина CAN другая или отсутствует.
Станислав 58, Что ж Вы так кричите? Спокойно.
Купить локпик или адаптер - самое простое, что можно сделать.
Что локпик, что адаптер - обман шины авто (+ адаптер не сохраняет uconnect).
Дилерским оборудованием проблема сегодня была обозначена - усилок не видит сигнала с Майгига. Как вариант можно ещё попробовать подкинуть усилок с машины после рестайла. Нужно пробовать и экспериментировать.
добавлено через 27 минут
Т.е. усилок не понимает команды от майгига.
У вас какая-то каша в голове. Всеми девайсами по шине управляет бодик. В нём находятся все подпрограммы управления периферийными устройствами. Каждое периферийное устройство имеет свой sales code, который можно активировать Старсканом. В дорестайле в бодике есть только два sales codа для магнитолл . Это или ушастик или REC/REJ. И один код для VES. Никакого майгига нет и в помине. Поэтому, вы НИКОГДА не принудите бодик распознавать этот девайс. Что делает Локпик адаптер? Он эмулирует наличие VES и бодик видит эту периферию и управляется им через шину. С другой стороны Локпика висит майгиг, команды которого интерпретируется бодиком, как команды от VES. В результате вся периферия успешно работает через шину. Если майгиг - дорогой и имеет встроенный блок УКоннекта, то всё работает без проблем.
Надеюсь доходчива объяснил и не зря потратил время.
Каша не каша, но ...
Вы и правы где-то, в чем-то, но и неправы.
Объясню почему.
1. Дилерский сканер показал, что усилитель не видит команды от майгига на включение.
2. Дилерским сканером легко включили поддержку камеры. Она включается при включении задней передачи - майгиг без всяких нажатий кнопок переключает картинку на заднюю камеру при включении задней передачи. Это можно тупо включить в бодике без локпиков!
3. Дилерский сканер показал, что к майгигу не подключено зеркало с микрофонами - т.е. бодик понимает, что за магнитолу ему установили и что в этой магнитоле есть зеркало с микрофонами (low voltage microphone 1, low voltage microphone 2).
Локпик это железяка, которая в кан шину вместо одного кода посылает другой, т.е. самый тупой алгоритм (если это, то шли вот это, а если это, то вот то) и все!
Не будем ругаться и я все таки попробую найти усилок с рестайлинговой машины и подкинуть его - результат сообщу
Все из моих новых знакомых в Минске (а они скорее всего лучшие спецы в СНГ по майгигам и их установке) сходятся во мнении, что нужен усилок с рестайлинговой машины, т.е. после 2010 года.
добавлено через 1 минуту
И кстати, локпик подкидывали - результат 0, усилок не включился(((
Спорить не имеет смысла. Я уже объяснил, почему усилок не включается. По поводу Локпика: сам установил их больше десятка - ВЕЗДЕ усилок работал отлично.
Если не смогли грамотно инсталлировать, значит, такой уровень у спецов: в пяти пинах разобраться не могут!
Stasik, пока поиски усилка продолжаются, подскажите, пожалуйста, как подключить pac c2r-chy4?
Т.е. я беру сам pac адаптер и провода со старым разъемом (для подключения к машине) и свой новый разъём для включения его в майгиг.
+/- и провода по каналам (левый/правый, перед/зад) я подключаю с старого разъема на новый мимо pac адаптера. На pac адаптер с старого разъема (т.е. со стороны машины) приходит can шина, а на майгиг что нужно подать (после pac адаптера) я не понимаю. Там пять проводов, каждый со своим обозначением, а мне нужно подать на майгиг can шину после pac адаптера. Что мне подать?
Кто может сказать подойдёт ли pac c2r-chy4 для того, чтобы подключить майгиг вместо штатного ушастика и чтобы работал штатный саб?
Если да, то как развести провода?
Если нет, то в двух словах почему?
Спасибо.
Перечитал кучу форумов - у меня нет четкого понимания.
добавлено через 5 часов 3 минуты
Кто ездит на Калибере от 2009 года и моложе - посмотрите, пожалуйста, part number Вашего усилителя. Хочу понять - есть ли отличия от того, что стоит у меня. Спасибо.
Паковский адаптер предназначен для подключения сторонней аналоговой головы вместо штатной.
Он выполняет две основные функции:
- преобразует пять цифровых сигналов, снимаемых с шины в аналоговые и выводит на отдельные провода.
- активирует штатный усилитель и выставляет фейдер в среднее положение. Громкость и тембра регулируются при этом в самой голове.
В паре майгиг-Бостон все регулировки ( громкость/баланс/фейдер/тембра ) происходят в Бостоне по цифровым сигналам с майгига. Поэтому даже если запустить майгиг с Бостоном через ПАК, то никаких регулировок не будет!
Stasik, спасибо.
Я это уже понял и вернул паковский адаптер.
Подскажите как быть, если локпик не запустил штатный усилитель?
Искать дальше усилитель с рестайлинговой машины или убирать из конфигурации усилитель и кидать провода сразу на колонки? (Благо они приходят к усилителю и из него выходят на колонки и саб)
добавлено через 2 минуты
Или попробовать ещё паковский адаптер c2a-chy23?
Но он, судя по схеме подключения, врятли активирует штатный усилок - скорее он для того, чтобы подкинуть другой усилок на штатной акустике.
NewKidOnTheBlock
08.06.2016, 16:20
однозначно кто скажет, у дорестайла и рестайла скорость кан шины какая?
Добрый день Друзья!
Прочитал всю ветку .. но так толком и не понял, оффтопа много, много сказано о замене штатных магнитол на дорестайлах. Конфигурация акустики у всех разнообразная то, что подходит одним, другим не подходит.
Подскажите пожалуйста .. хочу поставить магнитолу взамен шататной переходник на ISO есть, но когда подключил все, никакой рекции, безжизненно молчит.
Авто Dodge Caliber 2011 г. Американец.
Исходя из всего прочитанного я так понимаю у меня установлен усилитель тоже.
Музыка обычная 4 колонки.
И для подключения сторонней акустики требуется вот такая штука
PAC SWI-CAN2 Steering Wheel Control Add-on Adapter CANBUS to Voltage Converter ?
Подскажите пожалуйста ?
Заранее спасибо!
sinop2007
08.07.2016, 17:22
Все верно.Без него сторонняя магнитола работать не будет.У меня где то лежит.можно попробовать подключить.
Все верно.Без него сторонняя магнитола работать не будет.У меня где то лежит.можно попробовать подключить.
Это было бы очень любезно с Вашей стороны.
Я готов подъехать куда скажите и во сколько...
И готов её приобрести так же.
Заранее спасибо ! = )
sinop2007
09.07.2016, 19:58
В любое время вечером Красногорск.5 км от мкад.
Поставил балалайку на андрюше 5.1 2 DIN
Подробнее тут: Установка магнитолы (https://www.drive2.ru/l/10399701/)
EGDOD, для обычной музыки в 4 колонки переходник КАН шины не нужен. Нормально встает без него.
Добрый день калиброводы :-)
Хотел выразить отдельную благодарность sinop2007 он же Дмитрий .
Отдал блок Can мне ... И спасибо ему за консультацию ...
Магнитолу поставил все отлично работает ... 👍🏼
добавлено через 1 час 37 минут
Поставил балалайку на андрюше 5.1 2 DIN
Подробнее тут: Установка магнитолы (https://www.drive2.ru/l/10399701/)
EGDOD, для обычной музыки в 4 колонки переходник КАН шины не нужен. Нормально встает без него.
У меня усилитель есть ))) без Can шины не включается ....
Вот с Can шиной все заработало правда пришлось немного попотеть и провода переподключать ))) но все ок 👍🏼
EGDOD, странно, обычно премиум идет 8колонок и саб. А чтобы усь и 4 колонки, впервые слышу. О все равно гут :-)
EGDOD, странно, обычно премиум идет 8колонок и саб. А чтобы усь и 4 колонки, впервые слышу. О все равно гут :-)
У меня рестайл. 2011 года. я так понимаю они на них уже ставили на всех усилок. Хотя могу и ошибаться. а 8 колонок и саб это было только на дорестайлах. Так что пришлось мне тоже через CAN шину подключать. = )
sinop2007
11.07.2016, 19:24
У меня рестайл. 2011 года. я так понимаю они на них уже ставили на всех усилок. Хотя могу и ошибаться. а 8 колонок и саб это было только на дорестайлах. Так что пришлось мне тоже через CAN шину подключать. = )
Ну вот о отлично что так.Удачи с музыкой.:rolleyes:Ну и не только с музыкой.
Господа, подскажите кто встречал такую штуку как CAN BUS DECODE-HiTSD, что за черненький обрезаный проводок из адаптера торчит?
35070
Тимур1990
26.07.2016, 21:27
Сегодня писал про свист (как будто не настроеная радио волна) из колонки. Сейчас обнаружил, что звук идёт со всех колонок на правой стороне, а на левой стороне звук стал очень тихим, но чистым. (Особенно заметно в колонке в багажнике). В чем дело? Думаю, что дело в усилителе, который в багажнике. Что делать?
sinop2007
26.07.2016, 21:52
Сегодня писал про свист (как будто не настроеная радио волна) из колонки. Сейчас обнаружил, что звук идёт со всех колонок на правой стороне, а на левой стороне звук стал очень тихим, но чистым. (Особенно заметно в колонке в багажнике). В чем дело? Думаю, что дело в усилителе, который в багажнике. Что делать?
Проверяйте все контакты.Все соединения проводов с усилком.И я бы его еще вскрыл и просмотрел бы всю плату.Кондеры как себя чувствуют?
Добрый день.
Раздобыл я таки coastaltech lockpick v5. (Даже два таких локпика)
Подкинул на машину - звука нет.
Что за хня...
Справочно:
- Dodge Caliber 2007, 2.0 (модельный ряд 2008), американец
- звук Boston premium (динамики в передних дверях, задних дверях, на крышке багажника +саб + усилитель)
- с завода стоит штатный "ушастик"
Проверь сканером ,по магнитоле должна галочка стоять,что работа через усилитель.
Всем привет!
У меня Dodge Caliber 2007 гв, SXТ, музыка - Бостон
Подскажите, будет ли работать на нем такая вот магнитола:https://05.img.avito.st/640x480/3182857905.jpg
https://45.img.avito.st/640x480/3182858045.jpg
https://74.img.avito.st/640x480/3182858274.jpg
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2020, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot