Просмотр полной версии : 29регион
- Telegram-
, , . , ,
. :
VisitTime.
.
- , :
—
;
—
, , ;
—
;
?
, , ?
, ,
.
,
,
, 7 .
10 ,
SeoHammer .
Jonny929
19.09.2008, 18:31
Привет всем,а есть кто с севера?
k_alexey_r
13.11.2011, 02:07
Я с Северодвинска тож :) ! Кажется тебя врем от времени вижу у Гранда?!
добавлено через 26 минут
Было бы неплохо как нибудь пересечься, на тему барашка пообщаться :) ... Я если честно его даже не трогал ниразу ... Выбирал машину когда перечитал кучу сайтов, пересмотрел кучу картинок разных марок, но все не то и все настолько избитое показалось, и тут совершенно случайно увидел в городе Калибр, меня аж переклинило (я если честно про Додж то и не думал как-то, не приходило в голову даже) но в общем он меня покорил! Хочу только его! И даже жене понравился очень! Буду брать механику, так как вариатор тут точно никто не починит (везет москвапитеру у них хоть какие то конторы этим занимаются) а новую ставить не вариант совсем!
Валериевич
13.11.2011, 10:07
k_alexey_r, Мечты сбываются :rolleyes::rolleyes::rolleyes:
Удачи в приобретении КАЛИБРА.:az:
k_alexey_r
13.11.2011, 16:00
спасибо большое :) покупка по ряду причин намечена только на вторую половину зимы (может начало весны, да еще и жду может появится б/у 2010 года в достаточном количестве, хочу черный со светлым салоном, новый не потяну) Конечно ждать еще долговато, но в командировках и разьездах время летит незаметно :) ...
k_alexey_r, не бери светлый салон...умучаешься чистить..проверено на себе
k_alexey_r
13.11.2011, 22:55
Ну не знаю, был у меня промежуток жизни когда во все черное, темное, практичное одевался, и потом как то, раз, и надоело, и весь гардероб потихоньку на светлые вещи стал переводить, подумаешь что чаще чистить стирать приходиться, но зато жить как то легче и светлее стало :) хочу светлый поэтому... А что и вправду так пачкаться будет? а что именно? сиденья? панели? можно чистить самому хоть? или только в химчистку? и скока стоит будет вот так вот почистить машину внутри к примеру? Как часто нужно?
k_alexey_r, сиденья ..половики...при чем достаточно просто запыленной обуви..проемы дверные..каждую неделю же на чистку ездить не будешь...пена оттирает...но хватает ненадолго
oksana396
15.11.2011, 23:34
Выбирал машину когда перечитал кучу сайтов, пересмотрел кучу картинок разных марок, но все не то и все настолько избитое показалось, и тут совершенно случайно увидел в городе Калибр, меня аж переклинило (я если честно про Додж то и не думал как-то, не приходило в голову даже) но в общем он меня покорил! Хочу только его!
k_alexey_r, у меня то же самое было. Желаю удачи! :)
k_alexey_r
17.11.2011, 00:43
oksana396, спасибо :) !
stosha, спасибо за информацию, подумаю конечно, надо вживую блин посмотреть и белый и темный салоны, чтоб уж окончательно :) ...
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2017, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot