Просмотр полной версии : Не развивает обороты
-
-
?
, , ?
, ,
.
,
,
, 7 .
10 ,
SeoHammer .
-
- Telegram-
, , . , ,
. :
VisitTime.
.
- , :
—
;
—
, , ;
—
;
Калибровод
04.11.2012, 14:41
Доброе время суток братья и сестры !
Буквально как месяц вошел в ряды калиброводов, прикупив свежего барашка.
Проблема такая, при езде на 3,5 -4 т. оборотах в течение 10-ти мин. загорается лампочка (в круге, типо "солнышка", восклицательный знак), расположение лампочки - слева от левого поворота. В результате чего, двигатель троит и еле-еле набирает обороты. При снижении оборотов примерно через 3 мин. лампочка гаснет и все работает отлично.
Помогите советом.
Ну и зачем столько тем создавать???
Дрюня, Хорош понтить! Челу нужно помочь!
Короче корочун дросельной заслонке!!! Меняй, и счастье будет!!!!!!!!!!!!!
Валериевич
04.11.2012, 17:22
Tolyan, :az: Причина не в дроссельной заслонке, а в перегреве вариатора ;)
А Дрюня, сделал замечание по поводу одинаковых созданных тем, так что Дрюня, всё правильно сделал, да еще Дрюня правильно ответил на вопрос и помог челу с вопросом, только это было в другой теме.
Валериевич, УПС! Забыл про него!!!
Валериевич
04.11.2012, 17:26
Tolyan,Бывает :az:
Други, поймите меня правильно, этому форуму жить ровно столько, сколько будет популярен БараШ!!!! Если вдруг админу понадобиться сделать клуб организовыванным, то и привет всем! сРАТЬ ВСЕМ НА НАШ КЛУБ!
п.с. КАЛИБЕРФОРУМ надо здесь именовать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Други, поймите меня правильно, этому форуму жить ровно столько, сколько будет популярен БараШ!!!! Если вдруг админу понадобиться сделать клуб организовыванным, то и привет всем! сРАТЬ ВСЕМ НА НАШ КЛУБ!
п.с. КАЛИБЕРФОРУМ надо здесь именовать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Tolyan, извини, не совсем понял твою мысль, :bk: обычно ты по пятницам перлы выдаешь, сегодня воскресение- сдвиг шаблонов:bm:
Форум живет не от популярности Калибра и желания Админа, а от общения и обмена опытом участников форума. Твои настойчивые призывы перейти на другую площадку форума (что-то тема с калиберлав заглохла, хотя были предложения перенести ее в юмор и там продолжить обсуждения :d ), мне лично, кажутся просто посталкогольной реакцией, может я и ошибаюсь. :az:
Калибровод
05.11.2012, 09:09
Валерыч, отдельное спасибо за совет, видимо не одного "барашка" перебрал :), масло посоветуешь мопаровское или как альтернативу ниссановское?
По поводу лишних тем, извиняйте братцы, молодо-зелено)))
Валериевич
05.11.2012, 10:19
Нисcановское NS-2
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2020, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot