Просмотр полной версии : Авторадио собирает подписи за отмену абсолютного нуля
- Telegram-
, , . , ,
. :
VisitTime.
.
- , :
—
;
—
, , ;
—
;
?
, , ?
, ,
.
,
,
, 7 .
10 ,
SeoHammer .
Всем привет!!! Полазила по нашему форуму, вроде никто еще это не кидал в обсуждение.
http://avtolikbez.7-off.ru/index.php?option=com_petitions&view=petition&id=1&limitstart=520
Юрий Гейко, ведущий программы «Автоликбез» на «Авторадио», собирает подписи под своим письмом г-ну Медведеву за отмену абсолютного нуля.
Есть возможность высказать свою позицию по этому вопросу, отдав свой голос.:az:
куму-кому письмо? получатель неразумен и пребывает постоянно в виртуале! С какой стати писать астралу?
Любаня, я подписался !!!!!
Сандер, да не, какой спам, там регестрироваться не надо. Но на самом деле я с Гариком согласна адресату не до нас, у него ИННОВАЦИИ:bk:
krasnyrayon
02.11.2012, 13:44
Зря суетитесь, его итак отменят через год через два, потом года через три-четыре снова запретят.........
0 так 0, не надо отменять, я против отмены.
voron, пля вот ты умный... приезжай в москву и питер посмотрим как заговоришь... причем уже на въезде на посту... кстати за сам разговор и отсрочку составленияф протокола ты уже пятерик должен...
а за что пятерик то если уверен что у тебя 0?
а за что пятерик то если уверен что у тебя 0?
так ты приезжай... и уверен будешь только ты... я дважды попадал... один раз оттрахался... второй раз меня на год поимели... и поверь медики отлично с поллицаями сработаны...
и поверь медики отлично с поллицаями сработаны...
я наивен наверное и никогда с таким беспределом гайцов не сталкивался, тьфу, тьфу, тьфу через левое плечо, но в таком случае и ограничение в 0,03 не поможет так же будут разводить(((( поэтому я думаю лучше 0.
а не уверен, пятириком не отделаться, наверно:) Я не зарабатываю передвижением, поэтому иногда позволяю себе вольное общение с властителями:) Но вслед за 0-м ползет конфискация авто и прочие репрессии... С ними тоже в полном согласии?
voron, если ничтожество алко... оно пить всегда буде.. если мент абортых, он всегда иметь буцдет... весь мир знает что есть нормальное кол-во алко в крови... а мы ять опять особенные...
так точно за, если пьян, то я за 2 года колонии и изьятие авто, хватит трупов на дорогах, как на войне(((((((
так точно за, если пьян, то я за 2 года колонии и изьятие авто, хватит трупов на дорогах, как на войне(((((((
так точно:az: но вот именно что если пьян а не о,1 тхрень изза обычного фона организма...
так точно но вот именно что если пьян а не о,1 тхрень изза обычного фона организма...
я думаю такой фон имеют незначительное количество водителей, в конце концов им могли бы выдавать какие нибуть справки - подтверждения. Нельзя нам уважаемые водители пока послабления нужны самые жесткие меры.
voron, такое чувство что у вас гайцы прошли школу милости и антивзятки... яб вообще растреливал тех кто мигалками прикрываясь нарушает правила. по пьяни давит людей, да и просто нарушает правила... правда тогда мы останемся без чиновников и правоохранительных органов... но в итоге... сталина на нас нет...
voron, такое чувство что у вас гайцы прошли школу милости и антивзятки...
А я не знаю почему вы на них такие злые))) просто меня за 4,5 года вождения раза 4 наверное останавливали гайцы, последний раз при этом года 2 назад было, (опять тьфу, тьфу, тьфу через левое плечо) для проверки документов ну и так носом поводил по салону ни чего не унюхал и отпустил))) И вобщем то я не доволен, что всех гаишников посокращали и их почти не видно.
алкоголь не причина аварий, спросите любого образованного человека к чему ведут меры по ужесточению того или иного наказания. Здесь в клубе есть братья-славяне украинские, у них нет такой истерии по алкогольному вопросу!
Лучше бы собирали подписи за отмену полос для ОТ.
Смерть Собянину!!!!
алкоголь не причина аварий,
так говорят только водители которые после пары рюмок могут сесть за руль:evel: ты бы это родственникам погибших от рук пьяных дибилов за рулем сказал, и тут уж не доистерик тут действительно их к стенке надо ставить.
Сурикат, да счас вам по 50р. в день за парковку в центре города даже жильцам зарядат и пойдете его мочить в сортире)))
добавлено через 1 минуту
так говорят только водители которые после пары рюмок могут сесть за руль:evel: ты бы это родственникам погибших от рук пьяных дибилов за рулем сказал, и тут уж не доистерик тут действительно их к стенке надо ставить.
истерия о пьяных и статистика говорят о разном... нужно учить людей водить... 30-35тысч мертвых и дай бог 20% изза пьяных...
Сурикат, да счас вам по 50р. в день за парковку в центре города даже жильцам зарядат
а центр плать надо, можно переехать на окраину)))
Всё больше задумываюсь об эмиграции... хоть мне и 45, но пожить по человечески хочется...
20% изза пьяных...
20% это очень большой показатель, 7000 чел могли бы жить и радоваться(((
Всё больше задумываюсь об эмиграции... хоть мне и 45, но пожить по человечески хочется...
из бретании все в австралию мигрируют... у нас в финку и чехию бегут... правда чегото особо не счастливы... скучно им там:bm:
Всем клубом переселяться надо ;)
Всем клубом переселяться надо ;)
не нуна провозгласить независтимость:bm:
Здесь не дадут, а потом ещё и замочат в сортире...
тут действительно их к стенке надо ставить.
фашисты с этого и начинали...говорят, даже как-то расстреляли всех безбилетников в общественном транспорте.
фашисты с этого и начинали...говорят, даже как-то расстреляли всех безбилетников в общественном транспорте.
Зато "зайцы" сразу исчезли...
ну как мера, расстрел всех подходящих к винному отделу, или партия алкоголя с ядом!!! После этого, на дорогах будут гибнуть люди только от рук трезвых водителей, что гораздо почетнее!!! наверно Почему не рекламируют самое главное, сел за руль - не спеши, даже если опазываешь, по принципу "и пусть весь мир отдохнет", не тормози, даже если некуда спешить. И не только дай дорогу дураку, но и сообщи о нем куда следует немедленно!
Ненадолго, но нужна диктатура и начать с "верхов" :evel:
не уместное сравнение, хотя зато в германии после этого зайцы в общественном транспорте отсутствуют. У меня такое ощущение что вы против жетких мер, а да же напротив за то, чтоб разрешили кружку пива перед поездкой?
не уместное сравнение, хотя зато в германии после этого зайцы в общественном транспорте отсутствуют. У меня такое ощущение что вы против жетких мер, а да же напротив за то, чтоб разрешили кружку пива перед поездкой?
странно... но у них она разрешена... так может проблему искать и искоренять в другом?:bm:
В Германии можно 2-е кружечки, и ничего , все живы здоровы...
*
а ведь это было савсем недавно(
добавлено через 1 минуту
странно... но у них она разрешена... так может проблему искать и искоренять в другом?
пока не найдем, необходимы жесточайшие меры.
Бля... сегодня-ж пятница... Сижу трезвый и злой...
voron, алкоголь не проблема... проблема мы сами... наше скотство... эгоизм... не благодарность... и ряд других пороков и...
добавлено через 30 секунд
и я:d:d:d мне в 6 утра за руль и 280 км:be:
а я вот полтарашку пивка угомонил и не жу жу)))
а я вот полтарашку пивка угомонил и не жу жу)))
избавился от этой привычки ещё несколько лет назад:) По праздникам, и то не по каждому:) Поэтому меня алкогольная истерия не сильно касается, но и расстреливать водителей за ДТП не буду.
избавился от этой привычки ещё несколько лет назад
я тоже избавлюсь когда мне будет лет 75, и переживать по алкогольной истерии тоже не буду, к тому времени уже вся Россия сопьется наверное.
к тому времени уже вся Россия сопьется наверное
современная пропаганда -русские свиньи умеют только водку пить. Что-то много 75:) мужчины средний возраст 60 и хватит:)
современная пропаганда -русские свиньи умеют только водку пить. Что-то много 75:) мужчины средний возраст 60 и хватит:)
:az:нет уж, мы покрехтим и помучаемся, но дотянем до 90...
ну тогда бросаем и курить:) я ведь тоже не спешу вписаться в статистику:) аватарка уж больно не здоровая:) с сигареткой! С морковным соком и манной кашкой надо поискать:)
Удачной дороги, Саш!
шпасиб)))) отличная вышла поездка, пля 12 литров на сотню))) правда скорость 140-160:be: и круиз рулит:rolleyes:
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2017, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot