Просмотр полной версии : Битый калибер продали под видом нульса в салоне Москвы.
-
?
, , ?
, ,
.
,
,
, 7 .
10 ,
SeoHammer .
-
- Telegram-
, , . , ,
. :
VisitTime.
.
- , :
—
;
—
, , ;
—
;
-
Владелец случайно подкраску увидел,зделал независимую экспертизу и ...через месяц салон признал косяк и поменял на "О" калибра.У него была бита крыша.зашпаклевали,подкрасили и втюрили.Я сегодна возил задаток так он мне сам показывал то место где был удар.если присмотрется то видно.но на крыше он случайно увидел и обалдел.я если честно тоже.я им сказал что когда машину буду получать то проверю весь кузов тестером а то ну их на...
OtherDima
29.08.2008, 02:55
Владелец случайно подкраску увидел,зделал независимую экспертизу и ...через месяц салон признал косяк и поменял на "О" калибра.У него была бита крыша.зашпаклевали,подкрасили и втюрили.Я сегодна возил задаток так он мне сам показывал то место где был удар.если присмотрется то видно.но на крыше он случайно увидел и обалдел.я если честно тоже.я им сказал что когда машину буду получать то проверю весь кузов тестером а то ну их на...
прикольно....
как я уже где то рассказывал - видел автовоз разбитый с Каенами
подкрасят и продадут...
:(((
Я думаю в ближайшую неделю появится новый владелец "нового"калибра сине-серого цвета с битой крышей.Его сейчас я думаю начнуть делать опять "О".Плохое отношение к людям со стороны салонов,почему обязательно надо втюрить а не выставить как УЦЕНКА.я думаю нашелся бы покупатель если бы немного цену збросили.Зато честно и без ущерба репутации фирмы.
Почему-то никто не спрашивает-что за салон? Страна должна знать своих героев:)
OtherDima
08.09.2008, 02:29
Зато честно и без ущерба репутации фирмы.
салоны к сожалению не видят смысла :((
потратятся на покраску 20штук (скорее всего страховая оплачивает)
и впаривают за стандартный ценник :(
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2017, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot