Просмотр полной версии : Играем в ХЛАМ
-
?
, , ?
, ,
.
,
,
, 7 .
10 ,
SeoHammer .
-
- Telegram-
, , . , ,
. :
VisitTime.
.
- , :
—
;
—
, , ;
—
;
-
Правила такие:
Я отношу на виртуальную помойку-секонд три вещи
Допустим, мобильник-часы-клавиатура
Следующий игрок приходит и забирает одну вещь, допустим, часы. Объясняет, почему именно часы ему нужны, а взамен оставляет свою ненужную вещь, объясняя, почему она ему не нужна.
И обязательно пишет новый список, допустим,
мобильник-домино-клавиатура.
Чтобы другому можно было тоже выбрать себе вещь. И т.д.
Все вещи приличные, просто надоели.
Итак, я выкидываю свой хлам:
мобильник-часы-клавиатура
Periscope
29.08.2012, 13:07
Клавиатуру забрал... типа дома своя надоела, залитая кофе и пивом. Теперь я кладу взамен... рюкзак (прохудился, но имеет стильный вид)...поехали)
Я так понял, что теперь на секонде:
мобильник-часы-рюкзак
Александр26
29.08.2012, 13:43
куйня какая то.........
согласен! и тем более подобная ерунда уже присутствует в форуме!
согласен! и тем более подобная ерунда уже присутствует в форуме!
Реально ложить надо и все будет ок! а виртуально положил кучу Г...а свежее еще парит мне уже не надо..
Реально ложить надо и все будет ок! а виртуально положил кучу Г...а свежее еще парит мне уже не надо..
:be: не понял Вас Михаил....
Господа, откуда такая агрессия. Это же не обязаловка и ямы вручную копать не нужно.
Господа, откуда такая агрессия. Это же не обязаловка и ямы вручную копать не нужно.
Dimosik не вопрос укладывая туда реальные вещи избавляешся от хлама и помогаешь ближнему, а виртуально ,ну как то не айс.. может быть привел не корретный пример .за это сори..
mkl44, не интересно - пройди тихонько мимо. Зачем "выливать" негатив?
mkl44, не интересно - пройди тихонько мимо. Зачем "выливать" негатив?
Иду мимо...
Есть доджик восьмого года меняю на порше кайен двенадцатого без доплаты:fiii:
Есть доджик восьмого года меняю на порше кайен двенадцатого без доплаты:fiii:
Жди пока кто-нибудь его выбросит как хлам :)
убедили:) Беру рюкзак, по грибы собираюсь, а оставляю старенький навигатор для помечания грибных мест, так как новый купил. Навигаторп старенький, зато прога стоит лицензионная.
мобильник - часы - навигатор
Беру навигатор, мой на мостах говорит "резко поверните направо", а на МКАДе "резко поверните налево", т.е. в реку, или в отбойник)))))))) Оставляю налобный фонарик лишний
мобильник-часы-налобный фонарик
Прошло два месяца. "Умер" мой мобильник. А тут смотрю - мой старенький еще в ХЛАМе лежит, никому не понадобился. Меняю его на свой калькулятор 12-разрядный
калькулятор (12-разр.) - часы - налобный фонарик
Евгений26ru
03.11.2012, 02:18
Подхожу к куче хлама, а там фонарик налобный! Обрадовался я - ведь вчера мучался в темноте под капотом начего не видно было. Мечтал о фонарике!
А оставил колесо переднее - мне оно не нужно. Докатка есть.
Колесо(переднее) - часы - калькулятор(12-разр.)
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2015, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot