Grin78
15.08.2012, 17:21
Здравствуйте, совсем здесь новичок.
Совой Калибр забираю у дилера. Брал не новый 2008 г., т.к. ограничен бюджет (просто давно мечтаю именно об этой машине). Дали мне калькуляцию сервиса. До этого была Toyota и знаю..что если пишет "официал" - дели спокойно на два. Вопрос такой в графе рекомендованный ремонт стоит определенный перечень (см. ниже) - что необходимо сделать в первую очередь...а что может подождать, т.к. деньги вбухал все! Буду благодарен за совет от "бывалых калиброводов", т.к. могу подсказать только по тойотам, да и то на любительском уровне))))
Рулевая рейка течь - 37162 + н/ч
Передние втулки стабилизатора люфт - 317*2 1,5 н/ч
Передние правый и левый рычаги (отслоение сайлентблоков) - 10450*2 3н/ч
Передний правый амортизатор (запотивание) 5284 10 дней 1.5 н/ч
Задний верхний рычаг полумесяц люфт 4840 + 1,5 н/ч
Задний правый и левый рычаги схождения люфт 4930*2 1,5н/ч
Задние левые и правые амортизаторы течь 3000*2 + 3 н/ч
Много конечно....но это все - оч. волнует рулевая рейка - была на бывшей замена - заказывал только из японии за бешеные деньги.....ну и делали долго....заранее спасибо. И рад знакомству. :)
Совой Калибр забираю у дилера. Брал не новый 2008 г., т.к. ограничен бюджет (просто давно мечтаю именно об этой машине). Дали мне калькуляцию сервиса. До этого была Toyota и знаю..что если пишет "официал" - дели спокойно на два. Вопрос такой в графе рекомендованный ремонт стоит определенный перечень (см. ниже) - что необходимо сделать в первую очередь...а что может подождать, т.к. деньги вбухал все! Буду благодарен за совет от "бывалых калиброводов", т.к. могу подсказать только по тойотам, да и то на любительском уровне))))
Рулевая рейка течь - 37162 + н/ч
Передние втулки стабилизатора люфт - 317*2 1,5 н/ч
Передние правый и левый рычаги (отслоение сайлентблоков) - 10450*2 3н/ч
Передний правый амортизатор (запотивание) 5284 10 дней 1.5 н/ч
Задний верхний рычаг полумесяц люфт 4840 + 1,5 н/ч
Задний правый и левый рычаги схождения люфт 4930*2 1,5н/ч
Задние левые и правые амортизаторы течь 3000*2 + 3 н/ч
Много конечно....но это все - оч. волнует рулевая рейка - была на бывшей замена - заказывал только из японии за бешеные деньги.....ну и делали долго....заранее спасибо. И рад знакомству. :)