Просмотр полной версии : День военно-морского флота.
-
-
?
, , ?
, ,
.
,
,
, 7 .
10 ,
SeoHammer .
-
- Telegram-
, , . , ,
. :
VisitTime.
.
- , :
—
;
—
, , ;
—
;
Любое начинание на флоте делится на четыре стадии:
1. Запутывание;
2. Запугивание;
3. Наказание невиновных;
4. Награждение неучавствующих.
Всех неучавствующих с праздником! :ax:
Большое Солнце
29.07.2012, 16:49
я тоже не участвующая)))) не стала участвовать в свадьбе с красавцем моряком, выпускником поповского военно-морской института. Остались друзьями:ah:
С праздником тебя Лешка!!!!!
k_alexey_r
29.07.2012, 16:52
Всех с праздником :) !!! Я тоже с поповского военно-морского буду :) ...
Большое Солнце
29.07.2012, 16:54
k_alexey_r, выпуск 2003 года
плавает говно в проруби , мы ходим.....
всех с праздником !!!!!!!
А я представьте, забыл...... А вчера по радио: завтра день ВМФ..... Чуть руль не потерял...
Даже и подготовиться не успел.... Ни одним флагом Калибр не украсил..... Позор, блин.... :(
rf73, Федя!!!! С праздником!!! Всех благ, ну и меня поздравить можете, у меня сёдня день образования группы:-) :-) :-)
Большое Солнце
29.07.2012, 18:38
rf73, и Федю тоже с праздником)))
Валериевич
29.07.2012, 18:54
Всех с праздником ВМФ :az:
stosha, И тебя отдельно с образованием группы :az::az::az:
:az: :az::az: Всех, кто имеет отношение к Празднику Поздравляю !!!
k_alexey_r
29.07.2012, 19:47
ну я 2010 года :) ...
Большое Солнце
29.07.2012, 20:04
k_alexey_r, ой ну ты еще молоденький))) распределили в Северодвинск??
наш красавец уже каплей, и увольняется к осени((((
Всех с праздничком :az::az::az:
Мореманы с праздничком:az:!
stosha, угу, и тебя. :)
Как-то плохо сегодня... Надо будет вечером вылечиться.
rf73, Федь поправил здоровье?
СЕРЫЙ_, Не, к вечеру само нормализовалось..... Немного холодного арбуза. :)
k_alexey_r
30.07.2012, 23:45
Да, в Северодвинск, доволен очень, среди северных городов самый лучший вариант наверное, нравиться очень, и от Москвы сутки всего и от Питера ...
Большое Солнце
31.07.2012, 00:25
k_alexey_r, здорово)))) помню с курса все мальчики мечтали на действующую ПЛ попасть, не всем удавалось... Наш красавец с кортиком в Мытищи распределился, в НИИ. Хотел ко мне поближе служить.
k_alexey_r
31.07.2012, 23:14
Вот здорово, а туда попасть реально? Или может он уходить будет и ему на замену кто нибудь нужен будет? Бывает что не отпускают пока себе замену не найдешь :) ... Я бы не отказался наверное :) ... Ну в общем если что, то вы знаете к кому обратиться :) ...
добавлено через 2 минуты
У меня сестра родная в Москве живет :) ...
добавлено через 3 минуты
Ну я не на ПЛ, так получилось что на авианосец попал, потом повысили, и щас в штабе соединения :) так вообще все нравиться, но блин скучно на севере, в Москву охота :) ...
Большое Солнце
01.08.2012, 19:05
Вот здорово, а туда попасть реально? Или может он уходить будет и ему на замену кто нибудь нужен будет? Бывает что не отпускают пока себе замену не найдешь :) ... Я бы не отказался наверное :) ... Ну в общем если что, то вы знаете к кому обратиться :) ...
добавлено через 2 минуты
У меня сестра родная в Москве живет :) ...
добавлено через 3 минуты
Ну я не на ПЛ, так получилось что на авианосец попал, потом повысили, и щас в штабе соединения :) так вообще все нравиться, но блин скучно на севере, в Москву охота :) ...
как видишь реально))) он с 4го курса в этом направлении землю рыл - староста, отличник боевой и политической подготовки)) и я была для него мощным стимулом.
Уходит сейчас, получив квартиру и второе высшее, место работы уже есть. говорит надоел бардак в армии, лихорадило их контору не подецки((( Хотя мне очень жаль - он такой настоящий мужик, настоящий офицер, только жену с 2-мя маленькими детьми он прокормить на офицерскую ЗП не может(((
PS Замуж за него я таки не вышла, но мы дружим и уже семьями))
k_alexey_r
01.08.2012, 22:23
Понятно, значит там мало платят, ну хоть на севере нормально еще по деньгам получается...
Большое Солнце
02.08.2012, 01:56
k_alexey_r, для МСК конечно мало((( но хату получил и очень приличную)))
хорош вам.....сегодня день ВДВ и Ильин день.....:az::az::az:
...сегодня день ВДВ...
он в соседней теме. :)
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2015, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot