Просмотр полной версии : Подскажите на сколько серьезны проблемы
Здравствуйте. Сегодня смотрел эту машину:
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/23095256-547e.html
Машина с дагестанскими транзитами.
Что выявил:
1. Не работает кондционер. Лампа загорается, ноль реакции.
2. На приборке горит лампа аккумулятора и подушки. Визуально все зазоры ровные. Понимаю что ошибку надо считывать. А вот аккумулятор почему горит? Заводится с пол оборота. На холостых примерно 800 оборотов.
3. Сломана крутилка положений печки. Работает только: Стекло, ноги-стекло
4. Сломана кнопка обогрева сидения водительского.
5. Давление показывает в одном колесе(заднем правом) 3.0
6. Тарахтит глушак в районе двигателя. Характерный запах выхлопа в салоне. Прокладка?
Подскажите пожалуйста насколько криминальны эти неисправности и насколько они частые?
P,S> На калибре стоит вариатор. На сколько он долговечный? А то пробег у авто большой :)
Venzel, дагестанские транзиты...... этим все сказано
Алехандро
26.06.2012, 21:31
Venzel, не связывайся даже
Машину, по ходу, берегли! Ездила девушка, возила малыша в садик...)))
Забудь об этой машине, потом еще косяков всплывет куча(((((
Машину, по ходу, берегли! Ездила девушка, возила малыша в садик...)))
Забудь об этой машине, потом еще косяков всплывет куча(((((
точнее возили малышей 3-7 человек в соседний аул.....
Задний бампер меняный...
Зато накладки хром на зеркалах стоят ))))
Зато накладки хром на зеркалах стоят ))))
Сороки...брал пятнашку дочери учится.... жопа задрана висючек, блестючек куча вся отшлифованна ..акб чуть живой, подкапотом чуть ли не птичье гнездо, но ушатать не успели.
AntoniusII
26.06.2012, 22:49
Мне вот интересно, зачем заведомо неисправную машину рассматривать?
Алехандро
26.06.2012, 22:54
AntoniusII, ну первый раз человек сам видимо смотрит и "болеет" машиной, я сам такой же когда-то был). Да и не дорого, но в этом то и подвох.
Мне вот интересно, зачем заведомо неисправную машину рассматривать?
А цена?! ;)
Думаю эта машинка еще всплывет, что смогут - починят, пробег смотают и цену поднимут.
AntoniusII
26.06.2012, 22:58
Я не раздумывая взял один из самых дорогих вариантов на авто.ру. Ни разу не пожалел
Я не раздумывая взял один из самых дорогих вариантов на авто.ру. Ни разу не пожалел
А ведь хочется и рыбку съесть и реку переплыть... и не жалеть после ;)
ХЗ, мож человек не может позволить машину в идеале, а калибра хочецца :bk: калибр он ведь такой, если западет в душу...
ща прочтет все это и купит себе шкоду 2-х годовалую...
Алехандро
26.06.2012, 23:26
AntoniusII, а ты помоги челу с деньгами, тогда не будет рухлядь смарреть)
Алехандро, Герасим тоже один раз Му-Му помог....
Алехандро
26.06.2012, 23:38
Крюк, ну ты вспомнил)
Алехандро, Герасим тоже один раз Му-Му помог....
Предлагаешь утопить??? кого???
AntoniusII
27.06.2012, 03:59
wi-live, Алехандро, сейчас очень легко дают кредиты!(я свою в кредит брал. Кредит наличными. Причем никаких накоплений у меня не было). Если хочется Калибр, относительно свежий и без серьезных проблем, ищи достойный вариант и велком в банк! Не хочешь кредит - ходи без машины, или езди на имеющейся, пока не накопишь на нормальную. Не хочешь ни кредит, ни копить - не хочешь машину!! Как у Новичка в подписи "...хочешь есть - съешь яблочко. Не хочешь яблочко - не хочешь есть!.."(с)
ХЗ, мож человек не может позволить машину в идеале, а калибра хочецца :bk: калибр он ведь такой, если западет в душу...
Вот именно. Не могу сейчас дороже калибер взять. А машина нравится очень.
Спасибо за советы, не буду заморачиваться.
Вот именно. Не могу сейчас дороже калибер взять. А машина нравится очень.
Может есть смысл посмотреть в сторону Белорусских номеров? Тем более в Питере продают хороший вариант: поконсультируйся, съезди посмотри ;)
Может есть смысл посмотреть в сторону Белорусских номеров? Тем более в Питере продают хороший вариант: поконсультируйся, съезди посмотри ;)
Она пока не растаможена так стоит. Если хозяин растаможит то цену поднимет. Насколько я знаю закон, я не имею права ездить по России с Белорусскими номерами.
Спроси у хозяина как он ездил! У нас в области много авто на РБ номерах, как то ездят ведь.
Я думаю что с ездой проблем не будет, тяжело будет продать потом(((
AntoniusII
27.06.2012, 13:41
помогло...
Venzel, родственники или друзья знакомые хорошие в Белой Руси есть? Полный п, 170 кобыл, камеры пох, короче подумай, оч много плюсьев...)
Комплектация хорошая. Очень редкий РТ с полным приводом. Еще кожа, люк, обогревы сидений. Заманчиво конечно.
Родственников, друзей и знакомых в РБ нет.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2020, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot