Просмотр полной версии : SXT 2.0 Variator american edition
-
- Telegram-
, , . , ,
. :
VisitTime.
.
- , :
—
;
—
, , ;
—
;
-
?
, , ?
, ,
.
,
,
, 7 .
10 ,
SeoHammer .
-
reger_alexander
18.06.2012, 22:18
Друзья, вечер добрый. Если верить предоставленной информации, относительно расхода топлива , этому сайту
http://dodge-caliber.infocar.ua/mod_2.0-at-sxt_caliber_id292.html
то видимо что то "сломалось" на 200 км уходит чуть больше половины бака. Что и как можно проверить для устранения неисправности?
п.с. предыдущий владелец настоятельно рекомендовал лить только 95ый, а от товарищей слышал что американцы употребялют 92, кому верить?
Заранее большое спасибо
Лью только 92, пробовал пару раз два полных бака 95 подряд, для чистоты экспиримента, разницы не почувствовал, после этого залил снова 92 - машина поехала шустрее. ИМХО. По поводу расхода - по москве у меня и 18 -20 литров на сотню получается, по трассе замерял - 6.4. У вас 13 литров на сотню в городе или на трассе?
reger_alexander
18.06.2012, 23:03
К сожалению тоже приходится замерять, т.к. экран с расходом топлива почему то молчит, да и "крутилки" у него нет, наверно не предусмотрено комплектацией.
Пол бака ушло на трасе в 200км, перед этим залил на 500р около 17литров 95го, т.к. уже загорелась на экране бензоколонка.
У друга х5ый новый, 3.0 литра, у него расход меньше чем у меня, грустно как то
Да не залей лучше полный бак,а потом смотри на расход,у меня где то примерно на 300 км. уходит 21-25 литров.
У меня то же америкос,тут скорее всего зависит насколько сильно на педаль газа жмёшь.
Какой крутилки? Во время движения Нажмите гашетку слева от спидометра и удерживайте нажатой 3 секунды пока показания расхода не сбросятся. Попробуйте на диагностику съездить. Тема расхода вашей модели довольно подробно обсуждалась тут
/forum/showthread.php?t=4494&highlight=%F0%E0%F1%F5%EE%E4+%F2%EE%EF%EB%E8%E2%E0
Махим,это ты здорово написал,но есть одно НО,в америкосах нет бортового компьютера:bk:
reger_alexander
19.06.2012, 01:08
мистика какая то, изучив предложенную тему делаю вывод: европейцы расходуют меньше чем американцы :be:
Махим,это ты здорово написал,но есть одно НО,в америкосах нет бортового компьютера:bk:
Ну это незначительное НО, мона пренебречь :d
Алехандро
19.06.2012, 13:19
reger_alexander, правильно, потому что настройки немного разные.
maximus17
19.06.2012, 15:27
У меня америкос 2.0 литра, вариатор, расход только по городу без пробок (бывают но не большие), значит 45 литров которые я заливаю на колонки до отсечки хватает на 215 миль. Лью я 92. На нём помойму машина немного шустрее ездит, чем на 95.
У меня америкос 2.0 литра, вариатор, расход только по городу без пробок (бывают но не большие), значит 45 литров которые я заливаю на колонки до отсечки хватает на 215 миль. Лью я 92. На нём помойму машина немного шустрее ездит, чем на 95.
maximus17 многовато...13 л по городу на своем зимой укладываюсь..летом 12л трасса 9 -10л кондей выкл/вкл от сезона не зависит
DA_NIKTO
20.06.2012, 11:43
мистика какая то, изучив предложенную тему делаю вывод: европейцы расходуют меньше чем американцы :be:
Согласен! Похоже прошивки мозга разные... :be:
добавлено через 1 минуту
У меня по городу 13-14 л. Америкос и белорусский бензин творят чудеса!!! :mad:
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2020, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot