Просмотр полной версии : Локальный ремонт и покраска.
��� ���������� ���� �� ������ �����?
�� ������� ��� ������ ���������� ������� ���� ����, �� �� ������, ��� ����������?
����������� ����� � ��� �� ������ �������, � ����� �������� �����������,
������������ �� ���������� ��� ������������ � ��������� ��� ������� � ��������� ��������.
��������� �����������
���� ��� ������ ������� �� ������ ����� � ������ ��������������, ���������� ����������
����,
��� �������� ����������� � ������� ���, � ������ ���������� ���������� ��� � ������� ������ 7 ����.
���� �� ���� ������ � ��� �� ����������� � ���10 �� �����, �� �
SeoHammer �� ������
������ ������.
������ ����������� �����
������ ������-������ �� ����������� Telegram-����
���, ��� �������� � ����� �����, ����� � ��� ������� ������ �������� ������. ���� ����, ��� ����� ������ ���� ����������,
�� � ���������� �������� � ������� ����. ����� ����� ��������� � ����������� �������:
������ VisitTime.
��� ����� ������������� ������ ����� ���������.
���-��� ��� �������� � ������������, ������� �������� ������� �������:
—
��� ���������� �������� � ���������� �� � ������;
—
��������������� ������, ������, ������ � ����������;
—
����������� ����������� � �������� ������ ������������;
������ ������������ ��������
Кто-нибудь сталкивался, ремонтировал и остался доволен? Если сталкивались - посоветуйте где - плииз.:ax:
bubnilca
08.06.2012, 10:37
ул.Лобачевского д.130,делают весьма хорошо!
Кто-нибудь сталкивался, ремонтировал и остался доволен? Если сталкивались - посоветуйте где - плииз.:ax:
Смотря что рассматривать под локальным ремонтом. Я тут интересовался у одних умников насчет четырех, заметных только мне скольчиков. Объявили 15000.:eek:
Utilizator
08.06.2012, 15:20
Делал в Крылатском, 40 минут погулял, отдал 3 рубля и уехал щщастливым...)
Делал в Крылатском, 40 минут погулял, отдал 3 рубля и уехал щщастливым...)
А три тубля за что?:) В смысле что сделали?
Utilizator
08.06.2012, 15:41
Переднее крыло замял о столбик на парковке,обошлось без покраски,вакуумом на место все вернули...
Utilizator, а можно адресок или тел?
Utilizator, дадада сливай малину))) я к одним приехал так блин за капот попросили 4200, я говорю это че ваша реклама дешевого ремонта без малярных работ? короче если там ценник хороший мне с центра капота нуна вятнуть вмятинку, да и с двери однако))) спс заранее
Сандер, это в Москве....
да точно дружба городов:d:d:d забывчивый стал, не внимательный... не к добру это все...
Utilizator
13.06.2012, 13:46
GLEX, На Осенней,наверное дом 23 или 25,рядом с заправкой Газпром
да точно дружба городов:d:d:d забывчивый стал, не внимательный... не к добру это все...
годы Саня берут свое...
Хм-м, всё так "рядом" ..... Спасибо, дорогие, займусь проблемой вплотную ...
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2020, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot