Просмотр полной версии : Тюнинг загадКо
-
-
?
, , ?
, ,
.
,
,
, 7 .
10 ,
SeoHammer .
-
- Telegram-
, , . , ,
. :
VisitTime.
.
- , :
—
;
—
, , ;
—
;
Большое Солнце
01.06.2012, 01:26
отгадайте кому из публичных людей такой тюнинг сделали? все желтое золото, крокодил настоящий,карельская береза самая карельская
Ну это же Ваш авто... :) наверно.. Владимир Владимирович:)
Большое Солнце
01.06.2012, 01:47
Гарик, все упала под стол))))))))))))))) плохой из вас психолог))))))))))))))))))))))) я не публичный человек, а крокодил у меня живой есть)))
PS напрягитесь плиз, я поспорила на женском сайте, что мужчины с нашего автофорума отгадают)) и быстро)))
добавлено через 32 секунды
не ПУ...)))
Что-то от этих наворотов болгарщиной отдает:fiii:
Большое Солнце
01.06.2012, 01:52
Что-то от этих наворотов болгарщиной отдает:fiii:
неа не в ту сторону...
домохозяйки отгадали за 19 минут...
все упала под стол)
да? а я как раз и хотел пошутить:)
ram 2000
01.06.2012, 02:00
серега зверев. Пишу с маленькой буквы.
Хотя нет. У него на настоящее грошей не хватит. Он больше по мишуре.
домохозяйки отгадали за 19 минут...
им равных нет в оценке чужих денег и идентефикации женихов, любовников и прочая прочая... не то что по машине, по строчкам на плавках. Мне, как ни странно, понравился тюнинг:) Странно, потомучто ну не смогу я чистить обувь перед посадкой в автомобиль и платить за мытьё асфальта шампунем:)
Большое Солнце
01.06.2012, 02:12
да? а я как раз и хотел пошутить:)
пошутил пошутил))))))))) на 100 баллов :rolleyes:
добавлено через 3 минуты
им равных нет в оценке чужих денег и идентефикации женихов, любовников и прочая прочая... не то что по машине, по строчкам на плавках. Мне, как ни странно, понравился тюнинг:) Странно, потомучто ну не смогу я чистить обувь перед посадкой в автомобиль и платить за мытьё асфальта шампунем:)
давно ты с домохозяйками не общался))) с нормальными такими не гламурными, у которых дети отличники и мужья, и борщи. им про чужые плавки думать некогда)))там вообще другие тараканы)))
мне тюнинг не понравился, я золото не люблю вообще как класс...
про белое - ты так и не угадал кто владеет этим чудом, асфальт мыть не надо ему)))
на аглицкую похожа... кто там из "наших"? брамович, да береза... судя по намекам на карельскую... значит он.. БЕРЕЗовский:). А так хочется в этом авто увидеть шоколадного Обаму!!!
добавлено через 1 минуту
чужые плавки думать некогда)
а жаль... чего это они потухли? Ну шучу, конечно:)
Большое Солнце
01.06.2012, 02:22
а жаль... чего это они потухли? Ну шучу, конечно:)
потухнешь тут))) борщи компоты варить и детей по развивалкам/секциям таскать)))
к березе не привязывайся, к золоту к золоту))))
Панама красава! Но тюнинг - чисто хачевско-цыганский вариант. Но для цыганья дорого. Стало быть звери. Это кадыр младший наверно не знает куда бабла девать
Большое Солнце
01.06.2012, 02:29
DIR, Димка молодец)))) все таки истфак и аналитика -это весЧь)))))))))))))
Панама треха, тюняшки 6млн...
Большое Солнце, О! Как в воду глядел! Давай приз мне!
добавлено через 1 минуту
Надо было не крокодилом обделать, а кожей неверных псов - убиенных во время чеченских кампаний!
Большое Солнце
01.06.2012, 02:32
DIR, приезжай завтра в Кипарис)) приз - ужин за мой счет)))
Большое Солнце
01.06.2012, 02:39
Это че за кипарис?
/forum/showpost.php?p=175111&postcount=38
добавлено через 39 секунд
прикольненько...
да уж, народ изголяется)))
да попугай он, скорее всего:) у всех остальных публичных мужиков (публичных девок) ещё "веселее" машинки, наверно.
Большое Солнце, А че, заметано! Я тут как раз холостякую, на дачу еду в субботу, жрать готовить неохота... Так что корми меня за панамеру ичкерскую!:d
добавлено через 3 минуты
Гарик, Чурки все поголовно любят чтоб блэстело слющай да?! Цыганье правда тоже. Но у нас нет известных особо баронов. Стало быть только оттуда снизу!
Большое Солнце
01.06.2012, 02:54
да попугай он, скорее всего:) у всех остальных публичных мужиков (публичных девок) ещё "веселее" машинки, наверно.
веселей машинки у нас тут на Тимирязевке катаются - в стразиках усе))) возле хрущевок стоят - Каей под леопЁрда в стразах, мерс розовый с узором бабочки стразики, ну и еще черный мерс был ... вот где жесть)))
добавлено через 1 минуту
DIR, давай приезжай))) мне для тебя мняса не жалко)))))))))
все восточные крови любят золото испокон веков...
А в хрущевках задрипанных опять же кто щас живет - чернота! А им понт с голдой и дорогой машиной - это первоочередное!
добавлено через 2 минуты
Большое Солнце, Освобождаюсь завтра, еду в фитнес, а оттуда в кипарис - чистый, разморенный и так далее)))
Большое Солнце
01.06.2012, 10:57
Большое Солнце, Освобождаюсь завтра, еду в фитнес, а оттуда в кипарис - чистый, разморенный и так далее)))
молодесь)))) а я в кипарис одну встречку деловую перенесу,совмещу так сказать приятное с полезным))
А в хрущевках задрипанных опять же кто щас живет...
Попрошу, попрошу...
Кста... недавно возле супермаркета видел хромированую Мазду СХ-7, - жирно сверкает конечно!;)
Большое Солнце
01.06.2012, 11:04
Игорек, не фоткнул??
Игорек, не фоткнул??
Та камера только в телефоне, а я ее за камеру не считаю - не фоткнул...
Красиво конечно, но как мне кажется опасно - свет очень сильно отражает, как зеркало, ослепить может.
Попрошу, попрошу...
Кста... недавно возле супермаркета видел хромированую Мазду СХ-7, - жирно сверкает конечно!;)
По поводу пролетарских хрущевок - это актуально только для Москвы. В других городах они еще сто лет простоят и никто их сносить, а стало быть и скупать по дешевке не соберется.
По поводу хромированной мазды: если черные любят золото, то хром любят негры. И тем более странно, когда хромом злоупотребляют те, кто косит под негров
Большое Солнце
01.06.2012, 12:06
скупать по дешевке не соберется.
ой Дима не по дешевке они вообще, цены мск хрущевок офигенные((( занимаюсь сейчас вопросом недвижимости, в тихом афиге(((
Большое Солнце, да теперь уж понятно, когда все прочухали, что на этом еще можно навариться.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2015, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot