Просмотр полной версии : Футбол чемпионат Европы-2012
-
?
, , ?
, ,
.
,
,
, 7 .
10 ,
SeoHammer .
-
-
- Telegram-
, , . , ,
. :
VisitTime.
.
- , :
—
;
—
, , ;
—
;
Валериевич
24.05.2012, 23:16
Предварительный список игроков сборной России на Евро-2012.
Вратари: Игорь Акинфеев (ЦСКА), Вячеслав Малафеев ("Зенит"), Антон Шунин ("Динамо" М).
Защитники: Александр Анюков ("Зенит"), Алексей Березуцкий, Василий Березуцкий, Сергей Игнашевич (все - ЦСКА), Владимир Гранат ("Динамо" М), Юрий Жирков ("Анжи"), Дмитрий Комбаров ("Спартак" М), Роман Шаронов ("Рубин"), Роман Шишкин ("Локомотив").
Полузащитники: Игорь Денисов, Константин Зырянов, Роман Широков (все - "Зенит"), Денис Глушаков, Магомед Оздоев (оба - "Локомотив"), Игорь Семшов ("Динамо").
Нападающие: Андрей Аршавин, Александр Кержаков (оба - "Зенит"), Алан Дзагоев (ЦСКА), Артем Дзюба ("Спартак" М), Марат Измайлов ("Спортинг", Португалия), Александр Кокорин ("Динамо" М), Роман Павлюченко ("Локомотив"), Павел Погребняк ("Фулхэм", Англия).
Шишкин (Локо) и один из братьев Берез не поедут ....ибо у Шишкина че то там с желудком ,а Береза поломан.....
Кто будет третьим?Кого уберут, есть мнения?
Кто будет третьим?Кого уберут, есть мнения?
третьим где ??? на какой позиции ????
третьим где ??? на какой позиции ????
В заявку может попасть только 22 игрока, на данный момент осталось 23. Имелось ввиду уже отцепили(или можно сказать сами отцепились) 2(Березу и Шишкина)
Alex05, Ща кого -нибудь из великого клуба Анжи возьмут......
Думаю отцепят Магомеда Оздоева (оба - "Локомотив"), хотя в игре с Уругваем,может кто и травму получить.
добавлено через 3 часа 58 минут
Смотрим Россия-Уругвай!
отцепил Дзюбу и Оздоева .....а прицепил Набабкина....:be:
Адвокат с зенитовских времен спартаковцев непереваривает(потому и Павлюченко никогда почти в основу не ставит!).
Адвокат с зенитовских времен спартаковцев непереваривает(потому и Павлюченко никогда почти в основу не ставит!).
а нах он нужен то ??? мешок с говном.....
Дзюба отцеплен не по спортивному признаку. 100 пудов. Просто он самый молодой и неопытный из нападающих такого типа. Адвокат слишком консервативен, чтобы сделать такой шаг. Хотя если бы сделал, было бы только лучше. Дзюба еще не зажрался до такой степени как Паша и Павлюк!
GLEX, я тебя умоляю....какой Дзюба........ну сыграл он 2-3 игры , забил ,.ну и че ????
Думаю... по опыту...что спартак был единственной командой у которой просматривался рисунок игры...это не система бей- беги... это стиль...не скажу, что растроен происходящим сейчас.. по барабану...думаю тока, что Романец в сборной был бы к месту
GLEX, я тебя умоляю....какой Дзюба........ну сыграл он 2-3 игры , забил ,.ну и че ????
Не Думбия, конечно. Но Весь третий круг он провел очень хорошо, судя по тем матчам Спартака, что я видел. То что Спартак второй его заслуга велика. Лично мне вот так кажется.:bk:
stosha, Олег Иванович уже как 10 лет не при делах........:bk:
stosha, Олег Иванович уже как 10 лет не при делах........:bk:
Почему же? Он, типа, тренер-консультант в Спартаке.:)
Крюк, зачморили его...мужик говнистый... но стратег...нужен он
Почему же? Он, типа, тренер-консультант в Спартаке.:)
ну да....как Виктор Васильевич Тихонов в ХК ЦСКА - почетный президент.....
Если бы не Романцев, то может и Спартака бы не было.:bm:
Если бы не Романцев, то может и Спартака бы не было.:bm:
Если бы не Старостины... , а на место Романцева кто-нить бы нашелся, имхо.
А кто-то из российских клубней собирается приехать в Киев на матчи ЕВРО2012?
Валериевич
28.05.2012, 00:07
Мой зять 100% собирается на финал приехать.
Если у меня получится, то и Я приеду.
LeRu, дело в том что билетов то уже нема.......
мне тут предложили 3 билета по 135 евро на матч Швеция - Англия играют вроде в Киеве....
вчера смотрел товарняк Россия-Литва......:beee:
наши просто ходили пешком, на что расчитывать в Польше ???
Возможно не на что,хотя товарняк есть товарняк, сейчас каждый из футболистов думает как бы травму не получить и не уехать домой(просто так уже не отцепят,если только болезнь или травмы).
Alex05, так они и в первых матчах на ЧЕ будут о том же думать. Чтобы в финале играть целыми и невредимыми:d
Всё возможно, отрицать не вижу смысла.
Себя пробовали ставить на их место?Подумайте как бы Вы себя вели на их месте, в той игре,рубились бы в мясо?Не подумайте что я их защищаю(не кого там особо защищать).Просто интересно узнать Ваше мнение.
вчера смотрел товарняк Россия-Литва......:beee:
наши просто ходили пешком, на что расчитывать в Польше ???
Это они маскируются, а потом... бойся Европа !!!)))
Это они маскируются, а потом... бойся Европа !!!)))
а ну да....типа тактическая хитрость.....:)
а если серьезно то нашей сборной с такой игрой на Евро делать нечего ,я думаю даже из группы не выйдут.....
Остаётся только верить (думаю в чудо, кстати мысль материальна) и болеть за наших( кто ещё кроме нас россиян, будет за них болеть?Думаете немцы или шведы какие?Нет только мы!)!
Ув доджеводы, если кто собирается в Киев на ЕВРО, обязательно состыкуйтесь со мной и иными киевлянами на данном форуме! Чем сможем, тем и поможем в Вашем времяпровождении в столице Киевской Руси, матери городов русских, в Киеве! :az:
вчера товарняк Италия 0-3 Россия ..ну ни че так смотрелись по сравнению с игрой против Литвы....
Очень достойно. Главное, что результат по игре. Ну может 3-1 было бы более справедливо.:cool:
Крюк, а я помня прошлую игру смотреть не стал. теперь жалею, но надеюсь что больше пешком ходить не будут!
Валериевич
08.06.2012, 23:14
Народ ВЫ ГДЕ, смотреть хуйтбол будем?????????????? или как....
Делаем ставки.
Хочу победу нашей сборной!!!!!!!!
AntoniusII
08.06.2012, 23:16
Россия-Чехия - 2-1 :az:
Мне кажется, раскатаем без вопросов. 2-0 или 3-1.:cool:
Ждем-с....
Уже начинается.
Победы вам, россияне!
Валериевич
08.06.2012, 23:38
LeRu, Спасибо, за поддержку :az::az::az:
Присоединяюсь к компании!
добавлено через 48 секунд
LeRu, спасиб за пожелания!:rolleyes::az:
добавлено через 1 минуту
Наши пожарят(((
добавлено через 11 минут
Есть! Г-о-о-о-о-л!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Валериевич
08.06.2012, 23:58
Начало положено
Начало положено
Требую продолжения!
Валериевич
09.06.2012, 00:06
Требую продолжения!
А вот и продолжение. 2-0
Чудеса...ТТТ
добавлено через 9 минут
Кержаков тока в зените в ворота попадает, в других коллективах: бил, бью...еще бы забить((((((((
DedMityaj
09.06.2012, 00:25
Это все шпана, а вот что дальше будем делать?Вот вопрос.
AntoniusII
09.06.2012, 00:27
DedMityaj, Сборная По Хоккею тоже со шпаны начинала!! Пожелаем удачи Нашим и повторения результата сборной по Хоккею ))
Валериевич
09.06.2012, 00:29
Время покажет......
Ведь когда-то мы должны выиграть, так пусть это будет Евро 2012.
Поживем - увидим! Может на раскладах подфартит, а может...(((
Смогут ли чехи чем-то существенным ответить на российскую танковую атаку во втором тайме?
DedMityaj
09.06.2012, 00:49
Я полностью с вами согласен и также желаю нашей команде победы.Но это все лирика,а конкретика будет позже.Вперед Россия!!!
Смогут ли чехи чем-то существенным ответить на российскую танковую атаку во втором тайме?
Сумели((((((
Валериевич
09.06.2012, 00:58
Наши как всегда решили что игра уже сделана.
С такой игрой во втором тайме наши проиграют полностью матч.
Б..., протюнингуйте Кержакову ноги((((
добавлено через 56 секунд
Наши как всегда решили что игра уже сделана.
С такой игрой во втором тайме наши проиграют полностью матч.
Ну а че... мы ведь звезды
Валериевич
09.06.2012, 01:33
Молодцы 3-1
добавлено через 2 минуты
Продолжение следует 4-1
добавлено через 11 минут
Ну что с первой и не последней победой 4-1
AntoniusII
09.06.2012, 01:37
Валериевич, :az:
wi-live, :az:
DedMityaj, :az:
LeRu,:az:
С победой!!!:rolleyes::rolleyes::rolleyes::az::az::a z:
З.Ы. А Ромка молодец, в стиле Тихонова заделал.
Очень солидно и уверенно. Конечно не без вопросов, но для первого матча очень неплохо.:cool:
а мне Берёза понравился, думал он себе привезёт гол, а он так спокойно отыграл, можно сказать без ошибок, не ожидал от него. А вот по поводу Польша-Греция, судейство в первом тайме отвратительное было.
Павлюченко удивил-красавец!Да и вся сборная сыграла-собранно!Так бы в оставшихся матчах!Только бы такая победа не расслабила!
Павлюченко удивил-красавец
а вот Керж разочаровал - бил много, но всё - в молоко. Его лицо когда показывали, было видно, что там четко написано: "Да **твоюмать! Чо происходит?!?! КАК ТАК?!?!" :)
У меня жена раньше Павлюченко называла кривоножкой, поскольку он именно так, как Керж вчера играл...
[QUOTE=Vlad77;177322]
У меня жена раньше Павлюченко называла кривоножкой, QUOTE]
Если уж кого и называть кривоножкой так Погребняка("деревянный" он все-таки какой-то), не в обиду будет сказано болельщикам этого игрока.
Ardanlav
09.06.2012, 12:52
у меня ставки прогорели!(((
надеялся на Польшу!(( не смогли Греков обыграть! СУКИ!:evel:
а наши когда не надо могут отлично играть!))):eek::) я конечно бесконечно рад такой победе!!!)) но ведь ставка-то была на то, что меньше 3 мячей закинут!(((
а вот Керж разочаровал - бил много, но всё - в молоко. Его лицо когда показывали, было видно, что там четко написано: "Да **твоюмать! Чо происходит?!?! КАК ..
Нападающий сборной России Александр Кержаков в стартовом матче команды на чемпионате Европы против Чехии (4:1) установил своеобразный антирекорд континентальных первенств, сообщает британское издание The Guardian.
Лидер "Зенита", появившийся на поле в стартовом составе, нанес семь ударов по воротам голкипера соперника Петра Чеха, однако при этом ни разу (!) не попал в створ.
Напомним, на 74-й минуте встрече главный тренер россиян Дик Адвокат принял решение заменить Кержакова на Романа Павлюченко, который несколькими минутами позже отдал голевой пас на оформившего дубль Алана Дзагоева, а затем установил окончательный счет, вколотив мяч под перекладину ворот Чеха хлестким ударом с линии штрафной.
Дзагоев красава.....чехов разложили....
Валериевич
09.06.2012, 20:57
Ну что смотрим Нидерланды - Дания.
Смотрим! Молодцы датчане! Создали интригу в матче!
Валериевич
09.06.2012, 21:47
Ну что, посмотри что будет во втором тайме.
Валериевич, как думаешь, датчане выстоят?
Валериевич
09.06.2012, 23:15
Валериевич, как думаешь, датчане выстоят?
Датчане заслужили победу :az:
Крюк, а чего радоваться то????защиты как не было так и нет!!!единственная атака от чехов разрезала защиту одним пасом и все...хорошо,что они тупо не играли..такие комбинации в которых забивали из детского футбола....единственыый трудовой мячик получился от Павлюченко...а теперь представь греков на месте чехов...был бы счет таким????да они бы фолами мелкими весь ритм бы порвали
представь греков
Греки ещё будут на своем месте:) Нормальные команды по ходу чемпионата должны прибавлять:) Временами наши играли просто отлично... Я надеюсь, что кривая всё же вверх:)
Гарик, у нас есть там общий друг...доложил вчера -бухали ребята не по децки.....на счет остального.......скепсис пока
И Адвокат с ними? Вот забавно будет! Ждать не долго... подождем
Гарик, про Адвоката не доложили...вряд ли..хотя..голландия...это не германия
голланды всё же бухали с нашими и с диком... судя по их игре сегодня... по-русски отмечали успех Адвоката!:)
Гарик, вероятно....по укурке вышли
Вот вы блин фанаты, а! А мне пох кто чего и кого!
AntoniusII
10.06.2012, 00:26
Германия-Португалия, первый тайм 0-0 .. Скукотища на поле.. По игре не похоже, что гранды противостоят..
AntoniusII
10.06.2012, 01:50
Дерьмо.. Португальцы обосрались.. Фрицы выиграли.. :mad:
а роналду в интервью говорил - что он самая главная суперзвезда на этом турнире
AntoniusII
10.06.2012, 02:01
а роналду в интервью говорил - что он самая главная суперзвезда на этом турнире
Он и в ЛЧ "главной звездой" себя мнил, и тоже обосрался
После проведенных матчей сборная россии выглядит посолиднее остальных. Как это ни странно. Хотя на прошдом евро голландцы выглядели непобедимой командой, но это им не помогло.:bk:
Ирландию-Хорватию смотрим?
добавлено через 3 минуты
Хренасе... бодренько хорваты начали!
добавлено через 17 минут
1-1, по ходу, веселенький матч
Валериевич
11.06.2012, 00:11
А я Формулу-1 смотрю.
Валериевич, подключайся к футболу! Веселенькая игра!!!
добавлено через 7 минут
2-1, Хорваты снова ведут
Валериевич
11.06.2012, 00:31
Досмотрю формулу, и обязательно присоединюсь.
3-1, обидный гол: штанга - голова вратаря - гол. ((( жалко ирландцев, в самом начале второго тайма.
Валериевич
11.06.2012, 00:59
........ это игра........
одним везет, другим нет......
........ это игра........
одним везет, другим нет......
Не поспоришь, но в принципе, хорваты выиграли по делу. Так что им поздравления!:az:
добавлено через 22 часа 1 минуту
Украина - Швеция смотрим? Украинцам желаю Победы!!!
Украина - Швеция смотрим? Украинцам желаю Победы!!!
12.06.2012, 15:23
Ну что сегодня смотрим Россия - Польша?
Ну что сегодня смотрим Россия - Польша?
конечно
Валериевич
12.06.2012, 15:39
kimi , :az::az::az:
Кто еще к нам присоединяется?????????????
самое говно это матч Англия-Франция......
Я уж подумал что ты на футбол совсем забил, а оказывается ты в курсе событий. ;) тебя нет вообще, Валериевич через день смотрит, Антон в отъезде... вчера Украину почти весь матч один смотрел, хорошо хоть игра интересная получилась!
ЗЫ сегодня смотрю. По возможности всё!
Валериевич
12.06.2012, 16:55
wi-live, Да, ты прав, меня вчера не было дома.
Сегодня я смотрю всё.
И так нас уже трое, остальные где???????????
я посмотрел все матчи, выводы рано делать, но Голландия думаю будет в финале
AntoniusII
12.06.2012, 17:31
Мы в Питере в какой нибудь Бар пойдем смотреть )) поболеем за наших и за чехов ))
wi-live, Да, ты прав, меня вчера не было дома.
Сегодня я смотрю всё.
И так нас уже трое, остальные где???????????
Здесь,здесь четверо уже...
Валериевич
12.06.2012, 21:06
Вот так начало 5минута и Греки проигрывают 0-2 Чехам :eek::eek::eek:
добавлено через 1 минуту
Здесь,здесь четверо уже...
Отлично :rolleyes::az:
В нашем полку прибыло :)
тоже смотрю как наша сборная играет этом на чемпионате :ah:
Валериевич
12.06.2012, 21:30
Посмотрим как они сегодня сыграют с Польшей.
У меня бунт на корабле: супружница не выдержала моих просмотров футбола, приходится смотреть на телефоне(((
Матч неплохой, жаль только гол греков не засчитали, было бы еще интереснее!!!
Валериевич
12.06.2012, 22:08
wi-live, Сочувствую :(
У меня дома три телевизора, НТВ+, а также взломанный НТВ+, ну и Триколор, давай приезжай ко мне, у меня нас никто гонять не будет ;)
добавлено через 4 минуты
Греки возвращаются в игру 1-2
У меня бунт на корабле: супружница не выдержала моих просмотров футбола, приходится смотреть на телефоне(((
Матч неплохой, жаль только гол греков не засчитали, было бы еще интереснее!!!
:bm: я бы задумался или о новом телеке\компе, или о новой жене ;) Как можно ущемлять в футболе? Ладно бы в попойках\гулянках :)
СаЛут, есть телек, шланг антенный развести надо, а мне все некогда. ;) вот она сообразила: если во время ЧЕ пилить, типа надоел футбол, то на кухне телек заработает)))) хитрит!
добавлено через 2 минуты
Валериевич, спасиб за приглашение! Не сейчас - так потом воспользуюсь ;)
Валериевич
12.06.2012, 22:49
wi-live, Конечно воспользуешься, еще олимпиада в этом году, так что есть что смотреть и за кого переживать.
Чехи выиграли у Греков, с чем их и поздравляем.
Посмотрим как они сегодня сыграют с Польшей.
Умом - за Россию 2:1, а нутром - 1:1
Просьба не забросать меня камнями:ah:
Валериевич
12.06.2012, 22:53
LeRu, Тебя не за что забрасывать, а вот меня наверное нужно, наши проиграют полякам
Мда ...чехи случайно выиграли , а греки также случайно проиграли...
Смотрю все оптимисты:) Чисто теоретически поляки должны проиграть:) Наши пусть лучше грекам проиграют в следующий тур... Наши победят!!!
добавлено через 1 минуту
Мда ...чехи случайно выиграли
не... ну я тоже футбол смотрел... Чехи сделали греков... причем сделали стратегически. Греки уже дохлые бегали под конец, впрочем и чехи тоже.
Жалко греков, ничья была бы справедливее,имхо.
Валериевич
12.06.2012, 23:34
УНА-УНСО пообещала полякам ордена за победу в матче с россиянами (http://news.rambler.ru/14308145/)
Украинская националистическая партия УНА-УНСО намерена наградить футболистов национальной сборной Польши, если они победят в игре против сборной России. Об этом сообщает Gazeta.ua. Речь идет о матче, который состоится сегодня, 12 июня, в Варшаве в рамках Евро-2012.
О намерении наградить поляков сообщил один из лидеров УНА-УНСО Игорь Мазур. При этом он заявил, что для Польши, как и для Украины, Россия является «главным врагом». «А потому сегодня мы готовы протянуть руку полякам и общим украинско-польским фронтом, за совместно пролитую кровь, победить», — сказал националист.
В случае победы польской сборной Мазур намерен лично ехать в Варшаву и награждать победителей орденами УНА-УНСО. Награды, по его словам, получат те из игроков, которые забьют голы россиянам, а также вратарь (если по ходу матча отобьет пенальти).
Футболистам обещана высшая награда УНА-УНСО — орден «Пустынный крест». Этим орденом, по информации издания, с начала 1990-х годов были награждены около 20 человек. Среди них патриарх Украинской православной церкви (Киевского патриархата) Филарет, фронтмен украинской рок-группы «Кому вниз» и сам Мазур.
УНА-УНСО пообещала полякам ордена за победу в матче с россиянами (http://news.rambler.ru/14308145/)
Украинская националистическая партия УНА-УНСО намерена наградить футболистов национальной сборной Польши, если они победят в игре против сборной России....
Боюсь теперь полягут поляки на поле, за такие-то награды биться!:d:d:d
indeec312
12.06.2012, 23:50
землю грызть будут :)))
Валериевич
12.06.2012, 23:54
Интересное начало встречи, обе команды хотят забить быстрый гол.
Интересное начало встречи, обе команды хотят забить быстрый гол.
Интересно кто и что пообещал нашим?!
Левандовски, вне игры...отлегло(((
Валериевич
13.06.2012, 00:04
Левандовски, вне игры...отлегло(((
Пшеки нашим забьют, возможно даже счет откроют :(
Пшеки нашим забьют, возможно даже счет откроют :(
Чет пожарят наши возле своих ворот, и пшеки настроены решительно.
добавлено через 43 секунды
ЗЫ дык за НАГРАДЫ бьются )))
Валериевич
13.06.2012, 00:07
Наглеют пшеки, и наши тылы открывают, ой не к добру это..................
Есть!!!!!!!! Дзагоев!!!!!!!!!!!!!
Валериевич
13.06.2012, 00:20
Молодец Дзагоев 1 - 0
bubnilca
13.06.2012, 00:21
аланчик молодец!
лихо начали поляки второй тайм
лихо начали поляки второй тайм
вообще сегодня футбол "веселенький"!!!:rolleyes::rolleyes::rolleyes:
добавлено через 1 минуту
бл.........(((((((((((
Валериевич
13.06.2012, 00:57
Ну вот и контратака 1-1
bubnilca
13.06.2012, 00:58
блин получили плюху от поляков
Ardanlav
13.06.2012, 00:58
Аршавин СУКА! На кол этого дол..ба!!!:evel::evel::evel:
Аршавин СУКА! На кол этого дол..ба!!!:evel::evel::evel:
Пора Павлюченко выпускать, имхо
добавлено через 45 секунд
Но вместо Кержа, а Аршавин пусть побегает.
Ardanlav
13.06.2012, 01:08
Пора Павлюченко выпускать, имхо
Да пожалуй!))) и вместо аршавина измайлова!)))
добавлено через 1 минуту
Это же аршавин обрез совершил! А щас вообще двигаться перестал, и брака до хера стало!(((
Одну замену мы организовали))) Ждем вторую ;)
Ardanlav
13.06.2012, 01:13
Нужда еще одна замена
ты ж не того заменил))))
Ardanlav
13.06.2012, 01:27
ты ж не того заменил))))
надо менять аршавина! косячит он
Аршавин вообще никакой(((, нет сил(((((
indeec312
13.06.2012, 01:31
Его вообще надо с поля гнать уже :((
Валериевич
13.06.2012, 01:34
Ну что же, ничья так ничья. LeRu, был прав.
мда! сегодня наши укуренные! :) но счет удобный для всех
По такой игре - это неплохой результат(((((((
в субботу сливаем грекам и едим домой.......
Матч второго тура группового этапа Евро-2012 между сборными командами Польши и России завершился со счетом 1:1. Счет в первом тайме открыл на 37-й минуте Алан Дзагоев, во втором тайме на 57-й минуте сравнял Якуб Блащиковски.
После двух туров сборная России с четырьмя очками лидирует в группе А, второе место занимает Чехия, набравшая 3 очка. Сборная Польши набрала 2 очка и находится на третьей строчке, четвертое место с одним набранным очком занимает Греция.
16 июня сборная России сыграет в Варшаве с Грецией, а Чехия встретится во Вроцлаве с Польшей. Сборной России для выхода в четвертьфинал Евро-2012 будет достаточно сыграть вничью.
в субботу сливаем грекам и едим домой.......
ну в общем, интересный будет матч:) Пива много потребуется:)
Валериевич
13.06.2012, 10:15
Греки будут падать на ровном месте и ждать свистка судьи .........
Поляков будут тащить 100 % ....
prizba44
13.06.2012, 12:55
чет мне тоже кажеться чо мы грекам вольем))))
чет мне тоже кажеться чо мы грекам вольем))))
я то думаю что Греки нам вольют....:(
судя по вчерашней игре...
prizba44
13.06.2012, 13:39
я то думаю что Греки нам вольют....:(
судя по вчерашней игре...
ну я и имел ввиду мы вольем геркам( проиграем тоесть):bm:
сколько можно ставить Кержакова ??? ну не идет у него игра...
Аршавина не хватает на 90 минут....вчера ели ходил по полю...
комменты Широкова сегодня читал...вообще полный пиз...ц.....
ram 2000
13.06.2012, 14:01
Вчера был в Варшаве, но на стадион на футбол не попал. Дорого. Болел, как и большинство народонаселения, у телика в кафе. У поляков отношение к проведению чемпионата двоякое, в большинстве своем негативное, но к Россиянам (как ни странно) претензий мало. Больше претензий к своим придуркам, хорватам, англо- ирландцам. А вообще, город ЖИВЕТ ФУТБОЛОМ. Поляки очень были рады, что вчера все ТАК закончилось. Теперь у них есть хоть какая- то надежда.
Аршавина не хватает на 90 минут....вчера ели ходил по полю...
где-то на 83 минуте матча стало жаль Андрюшу, его движения наводили на мысль: Парень пил-гулял, а его выпустили на поле непохмелив, еще и отходняк начался((((
ram 2000, ну да....отмудохали вчера 50 человек....а так конечно все нормально !!!!
проиграем тоесть
вечно у нас интрига. Как припомню все случаи когда нашим было достаточно ничьи, так все они проигрышем заканчивались. Интересно, что букмекеры колдуют
Валериевич
15.06.2012, 01:33
Испания - Ирландия 4-0
О как с вас то мажорная нотка то послетала...судя по комментам ...это я про польшу и наших говорю...оказывается не все так здорово...да???
Валериевич
15.06.2012, 07:38
stosha, Да, так оно и есть.
Теперь стоит задуматься о игре с Грецией.
Такое ощущение что весь запал сил оставили с игрой против Чехии.
....Валериевич, заметь.... ирландцы вчера тоже хотели победить, не меньше, чем поляки... такие же неуступчивые...а их просто порвали на классе, на желании и умении..
добавлено через 2 минуты
И заметьте... форма физическая у нас сейчас должна быть намного лучше, чем у остальных...и где она???
самый результативный , красивый и интересный матч на чемпионате считаю Дания-Португалия...вот там действительно Датчане бились проигрывая по ходу 0-2.....
ram 2000
15.06.2012, 11:38
Крюк,
+++++++++
Россия Победит! (http://www.youtube.com/watch?v=hOTlOU3Ka5k)
НУ Украине сам Господь помогает!!!!
Валериевич
15.06.2012, 21:36
НУ Украине сам Господь помогает!!!!
Я тоже за Украину переживаю :az:, все таки как ни как родина моя :ah:
Украина - Франция - 0:0 (на 5 минуте Арбитр принимает решение остановить игру и увести команды в подтрибунное помещение. Дождь заливает стадион. Матч остановлен из-за грозы)
Я тоже за Украину переживаю :az:, все таки как ни как родина моя :ah:
Украина - Франция - 0:0 (на 5 минуте Арбитр принимает решение остановить игру и увести команды в подтрибунное помещение. Дождь заливает стадион. Матч остановлен из-за грозы)
Слава героям!
Заканчился первый тайм на мокром поле.
Французов судья пожалел - красную не дал :eek:
Валериевич
15.06.2012, 23:05
Менезу вполне можно было давать вторую жёлтую карточку за грубую игру в центре поля.
Посмотрим что да как во второй тайме будет
добавлено через 17 минут
блять , обидно......................
Грёбанный Менез, почему его суку не удалили в конце первого тайма :mad::mad:
Да что это такое уже 2-0 Хохлы проигрывают.........
Александр26
15.06.2012, 23:20
Да что это такое уже 2-0 Хохлы проигрывают.........
дай бог что бы хоть такой счет остался:( а то вообще могут разгромить :al:
Валериевич
15.06.2012, 23:46
Обидно, досадно, но игру Украина проиграла :(:(:(
не шмогли!
добавлено через 1 час 17 минут
Украинцам и правда везет... сами не смогли выиграть, так за них щведы отрабатывают
bubnilca
16.06.2012, 01:22
англичане молодцы,отыгрались!
Кто же?
http://cs407828.userapi.com/v407828501/36d/pzz-QX7pJeY.jpg
Россия - без напряга - 3:0.:)
http://mc-spartak.ru/Statti/sbornaia/vpered_russia.gif
Одновременно смотрю чех-пол, поляки давят (пока 0-0)
добавлено через 27 минут
Ну Кержаков дает: раньше хоть бил, а теперь при столкновении с мячом падает((((, пора менять...да и выпускают не по делу...
Валериевич
17.06.2012, 00:26
........ виновато кочковатое поле :d
гребаные кочки(((((( помогают грекам((((
Валериевич
17.06.2012, 00:31
А я был уверен, что наши проиграют :bm::bm::bm:
Ругаться можно? ............... :evel::(
"не забиваешь ты, забывают - тебе".... Аршавин красный, убегался, плин...
prizba44
17.06.2012, 00:32
это пестец, что за раскривушки за нас играют=(
А я был уверен, что наши проиграют :bm::bm::bm:
и правильно, нечего в плей-офф позориЦЦа
bubnilca
17.06.2012, 00:33
нашим вдули,который раз сами себе привозим!
Валериевич
17.06.2012, 00:34
Ругаться можно? ............... :evel::(
"не забиваешь ты, забывают - тебе".... Аршавин красный, убегался, плин...
НУЖНО :):):)
Какие нужны еще доказательства?????
Валериевич
17.06.2012, 00:36
Какие нужны еще доказательства?????
Побольше пропустить в свои ворота :):):)
НУЖНО :):):)
тык АбиднА, большую часть тайма провели на их половине, сколько моментов, например, свободные ворота Греков, и? ........... я ооочень редко ругаюсь... :ah:
Ну Ёб..ый кугут...как так можно?!
тык АбиднА, большую часть тайма провели на их половине, сколько моментов, например, свободные ворота Греков, и?
такое ощущение что какой-то договорняк играют... или с похмелья забылись: думают что на тренировке((((
bubnilca
17.06.2012, 00:41
кривоногие позорники,по другому назвать не могу!
Хотел уж уходить, а тут опять налили..
Как утомляет симулировать нормальность:confused:
wi-live, ощущение, что Дика пиарят, прям уж все рассказали, сколько матчей, сколько выиграли....... тфу :beee: (сорри - эмоции)
Ух ты, Кержакова поменяли...
добавлено через 2 минуты
wi-live, ощущение, что Дика пиарят, прям уж все рассказали, сколько матчей, сколько выиграли....... тфу :beee: (сорри - эмоции)
Не... это Гусев, он всегда пургу статистическую несет)))
Ух ты, Кержакова поменяли...
добавлено через 2 минуты
Не... это Гусев, он всегда пургу статистическую несет)))
ага и оператор показывает, как он что-то записывает ..... :bm:
Валериевич
17.06.2012, 01:12
ЧЕХИЯ - ПОЛЬША 1:0
чехи забили
добавлено через 1 минуту
нас по ходу победа чехов устраивает
добавлено через 6 минут
чет я запутался: если мы проигрываем, то домой???
Валериевич
17.06.2012, 01:36
Да, домой.
Слов нет, одни эмоции :mad::mad::mad:
А мне никто не верил, что наши проиграют.
Наши сыграли безобразно, и по делам им проигрыш.
Неужели домой?:eek:
в гостях - хорошо? а дома лучше.....бл%((((((((((
Я в шоке от результатов в вашей группе:an:
LeRu, какой шок - реальное соотношение сил..
А мне никто не верил, что наши проиграют.
просто все надеялись...Гусев-на статистику, кто-то на ничью у поляков, ну а некоторые...
В сборной России я был уверен (2 место).
Валериевич, Стоша был в этом уверен с самого начала...знаешь...это похоже на веру в бога( никого не хочу обидеть) никто его не видел , но верят... здесь тоже самое...нет ни игры ни задач ни команды...есть толпа бегующих по полю...не более того...хорошо когда ловят кураж - порвут любого...нет куража- нет ничего....нет идеи прежде всего...нет стратегии..нет тактики...нет мастерства...только пиар...а мы верим....осенью опять отборочные и мы опять уткнемся носом в экраны в надежде...
ОТВЕТСТВЕННО ЗАЯВЛЯЮ- ДЛЯ МЕНЯ БОЛЬШЕ НЕ СУЩЕСТВУЕТ СБОРНОЙ КОМАНДЫ...НЕ ПОДОЙДУ БОЛЬШЕ К ЭКРАНУ, НЕ ПОЙДУ НА ТРИБУНЫ... ВСЁ... НАЕЛСЯ
А ведь такой же результат у нас был и с отечественными тренерами, не привлекая дорогостоящих гастробайтеров. А если нет разницы?
(2 место)
Команда, игроки которой орут друг на друга на поле, может выиграть 1-2 матча, но НИКОГДА не выиграет турнир.
а причем здесь тренер??? Тренер лишь создает концепцию игры на каждый отдельный матч и подбирает игроков...наверное никто не ставит задачу проиграть...все хотят только выигрывать...нет исполнителей тренерского замысла...просто нет
Команда урановских бабушек- 2.....((
1:0 думаю будет
угадал :)))
добавлено через 39 секунд
Наши сыграли безобразно, и по делам им проигрыш.
абсолютно согласен
добавлено через 4 минуты
ОТВЕТСТВЕННО ЗАЯВЛЯЮ- ДЛЯ МЕНЯ БОЛЬШЕ НЕ СУЩЕСТВУЕТ СБОРНОЙ КОМАНДЫ...НЕ ПОДОЙДУ БОЛЬШЕ К ЭКРАНУ, НЕ ПОЙДУ НА ТРИБУНЫ... ВСЁ... НАЕЛСЯ
через 10 минут после того как наши пропустили,я понял, что это - всё. И старстно желал грекам забить еще хотя бы один гол в наши ворота (Малафеева, правда, жалко - единственный, кто умеет играть в сборной России). И зарок, аналогичный твоему, я тоже дал. Не был особо любителем футбола, и никаких осонований им становиться. все фамилии российских футболистов теперь для меня - матерные оскорбительные слова.
угадал
Осталось "угадать", кто завтра первый "запоет" на ТВ, что:
- ничего страшного не случилось -
- футбол это просто игра-
- надо смотреть в будущее и верить в НАШУ СБОРНУЮ-
.................................................. ..........................
:rolleyes:
ЗЫ. ничего не меняется...
http://cs407828.userapi.com/v407828501/3a3/MLt8Sw-IpNA.jpg
добавлено через 2 часа 17 минут
А мне может кто нибудь объяснить (старому фанату) почему мы не вышли?!
добавлено через 5 минут
В футбол играть надо... (http://www.youtube.com/watch?v=ggl64RYpAb8)
Осталось "угадать", кто завтра первый "запоет" на ТВ, что:
- ничего страшного не случилось -
- футбол это просто игра-
- надо смотреть в будущее и верить в НАШУ СБОРНУЮ-
Фурсенко уже пропел, что рано хоронить нашу сборную, она сильная,молодая,все еще впереди, а виноваты во всем маленькие злобные монстры :bk:
«Игра была неплохой. Не забили свои моменты и пропустили гол. Греки очень хорошо оборонялись.
Команда у нас сильная и хорошая – не надо ее хоронить. Она еще многое покажет в отборе к чемпионату мира.
Результат очень огорчительный. Но без поражений не бывает побед.
Как это ни парадоксально, но мы лучше играли бы против сильной команды. Я хотел, чтобы мы попали на Германию или Англию. А со средними командами нам тяжело играть – и на клубном уровне, и на уровне. Результат не по игре. Но счет на табло.
Какая разница, кто виноват. Я отвечал за весь процесс. Надо сделать правильные выводы», – приводит слова Фурсенко пресс-служба УЕФА.
http://www.fontanka.ru/2012/06/17/004/
Представляете :) Нет разницы кто виноват, просто надо сделать выводы, слабые команды нам достались. А наша сборная -пушистики, у них все еще впереди, на чемпионате мира мы покажем всем :bratv: если на отборочных нам снова не достанутся слабые команды.
Фурсенко уже пропел, что рано хоронить нашу сборную, она сильная,молодая,все еще впереди, а виноваты во всем маленькие злобные монстры
Фурсенко Г@НДОН...РФС Г@ВНО...
А мне может кто нибудь объяснить (старому фанату) почему мы не вышли?!
потому что играли говённо. потому что во всей команде на более менее европейском уровне играет только Малафеев. остальные - дворовая команда. ни сыгранности, ни взаимопонимания, ни паса, ни удара. откуда взяться победе?!
матч с чехией - не в счет. там чехи лоханулись - потратили силы на стартовый натиск, когда еще не успели мяч и поле почувствовать. выдохлись, а потом упустили ситуацию из под контроля. но они сумели эту ошибку пережить, она их сделала сильнее. а наши на радостях от победы над чехами забухали и зазвездились.
мы круче всех в группе. греция - лохи. авотхуй!
Могу точно сказать когда всё изменится
Сейчас какой бы тренер не рулил ничего не произойдет, т.к. от него ждут немедленного результата и он просто вынужден набирать из клубов топовых игроков( аля аршавины кержаковы анюковы и т.д) для чего??? Да всё просто- в случае неудачи всегда можно на них завернуть..по принципу..видите- я взял самых лучших, но даже они ничего не смогли сделать!!!! И репутация его рабочая не очень страдает, потом спокойно уходит работать в какой то клуб за нормальные бабки и там строит игру и подбирает исполнителей по своему усмотрению и бюджету... ситуация изменится только тогда, когда будет собираться и укомплектовываться сборная не по принципу звездности, а согласно ТТХ игроков...их что мало в клубах??? Да есть они...молодые амбициозные...мотивированные ... не зажравшиеся..соклубни постарше могут вспомнить времена союза, когда сборники перед европой или миром вообще не участвовали во внутреннем чемпионате, а были на сборах и готовились...а базовые клубы играои практически вторым составом..и никто не диктовал тому же Лобановскому кого брать а кого отцепить...и игра была на протяжение долгого времени...вот как то так:-)
Нужен тренер на перспективу, а не на быстрый результат, и политика РФС должна быть соответствующей, а у временщиков типа Адвоката и Хиддинга всегда есть отмаз(((
я взял самых лучших
В том-то и фишка: лучших ли??? Просто взял костяк неприкасаемых, а ведь есть
они...молодые амбициозные...мотивированные ... не зажравшиеся..
Александр26
17.06.2012, 13:55
:rolleyes::rolleyes::rolleyes:
Фурсенко уже пропел
Ну, этому (е)блану простительно, он вообще заявлял, что ЧМ-18 мы выиграем.))))
добавлено через 3 минуты
Пизяк@, спасибо за ссылку - разослал друзьям\болельщикам.)))
дырявая и петушиная сборная Зенита........
а я на 100% был уверен что сольем Грекам.....
Александр26
17.06.2012, 23:41
а я на 100% был уверен что сольем Грекам.....
:rolleyes::rolleyes::rolleyes:
Вот есть трейлер ==> http://www.youtube.com/watch?v=GIFhxXbalCQ&feature=related , а там кадры взрывающегося стадиона, я уверен, что наших спортсменов можно натренировать только таким способом ...., ну, если не считать варианта, что семья будет в заложниках, как это было в СССР, других вариантов нема .... Посему чемпионат принцыпиально не смотрел с самого начала, ибо .... =(
на ЧМ 2014 , на Евро 2016 тоже наверное не поедим....бум ждать ЧМ 2018 в России...хотя после такого выступления нет вообще желания ходить на сборную....
Крюк, я и не буду ни ходить, ни смотреть. для меня футбола в России нет.
Если когда-нибудь лет через *надцать я случайно в новостях услыщу, что сброная России по футболу что-то выиграла, может быть тогда я узнаю, что в России появился футбол, и может быть буду снова их смотреть и болеть за них.
А сейчас - только формула1, биатлон и хоккей :)
В 18 году у нас есть реальный шанс стать чемпионами мира...надо тока замутить маленькую победоносную войну, что б все участники пробойкотировали чемпионат... и все...кубок у нас!!!...и затрат никаких... сразу забрали его себе и все:d
Я только чемпионаты с участием сборной и смотрю... А клубные после появления в них огромного количества "легионеров" вообще не смотрю. Не надо лишних вооруженных конфликтов. Просто вместо тренера-легионера нужно натурализовать (оброссиянить) нужных импортных звезд!!! и кубок наш!!! и смотреть никто не будет:)
Валериевич
18.06.2012, 17:17
В штабе сборной России по футболу рассказали о причинах провала на Евро-2012. По мнению пресс-атташе национальной команды Ильи Казакова, дружина Дика Адвоката вылетела с турнира из-за усталости.
«Безусловно, сказался этот длинный сезон. Футболисты были эмоционально подуставшие. Они говорят, что и простуда Зырянова, и травма Кокорина — все происходит именно поэтому. И любые погодные условия могут к простуде привести. Здесь не столько физическая, сколько психологическая проблема была у команды, которая не позволила ей в полной мере сыграть. Этот отель, в котором команда сидит, никуда не выйти, потому что Варшава — город маленький. Эмоциональная усталость — есть такой термин у психологов», — рассказал журналистам Казаков.
Валериевич, бля..читал я эту куйню..... устали епт....
другие команды никуя не устали? одна наша? трудились год в поте лица (где результаты этих трудов - хоть один клубный кубок, хоть один игрок выходил в западных клубах постоянно в основном составе, я уже не говорю о том, чтобы стал лучшим игроком какой-нибудь ихненской лиги)?
от чего они устали? почему более слабые команды не устали? почему эмоционально подавленные после разгрома чехи заняли 1-е место в группе?
песдёшь это всё.
Валериевич
18.06.2012, 18:29
Ну так отмазку нужно ведь придумать...............
вот взять сб.Голландию...3 матча слили,наигрывают молодежь 100 пудов на ЧМ 2014..., а наши ??? взяли бы молодых ну пусть проебали бы все три матча не так обидно бы было......
Валериевич
18.06.2012, 22:14
..... наша сборная снова в жопе ........
..... наша сборная снова в жопе ........
а она всегда была и будет в жопе........:rolleyes:
Валериевич
18.06.2012, 22:25
а она всегда была и будет в жопе........:rolleyes:
Так что получается, когда играли с Чехами, они немного из жопы выглянули, или вышли погулять а потом что снова запор :eek::eek::eek:
Хорошо Горлукович сказал (и ведь прав, имхо):
«Нужно учиться у представителей других видов спорта. Федерацию хоккея России, например, возглавляет хоккейный человек, разбирающийся в предмете. Перед сборной поставили задачу выиграть Олимпиаду в Сочи, разработали трехлетнюю программу, назначили российского тренера. И вот я, 15 лет не смотревший хоккей, сейчас получаю удовольствие от игры сборной. Что же касается футбола, то нам, чтобы не сесть в лужу в 2018 году, как сейчас, нужно пожертвовать каким-то этапным событием. Так, к примеру, поступили чехи, проведшие смену поколений под руководством доморощенного тренера. А нынешняя сборная уже отработана, была способна только хлопнуть дверью, выйдя из группы. Рассчитывать на большее не позволяло ее физическое состояние. Но и этого минимума она не сумела достичь»
Валериевич
19.06.2012, 00:22
В Варшаве появились люди с плакатами «Простите нас, россияне»
Жители Варшавы ходят по городу с плакатами «Простите нас, россияне». Извинения на русском языке стали появляться в районе старого города еще после игры с Грецией, после которой наша сборная отправилась домой. Сегодня таких плакатов по городу уже десятки.
Жители Варшавы в первую очередь винят во всем стражей порядка, поскольку еще за день до матча Россия — Польша было известно, что в столицы съехались футбольные хулиганы со всей страны. Кроме того, варшавяне, которые держат свои кафе, искренне расстроены поражением России. Их выручка после отъезда русских упала почти в пять раз. - Так вам суки и надо :mad:
Эксклюзивное видео с "игроками" нашей сбродной,сразу после матча со сборной Грецией в отели Бристоль!
За что мы должны просить прощения? (http://www.youtube.com/watch?v=EPYmjW9OuD0&feature=player_embedded#!)
предлагаю закрыть эту тему......все и так понятно...
..Крюк, согласен... Навсегда!!!!!
Крюк,
stosha, тема вообще о ЧЕ, а не об успехах нашей сборной! Пока болеем за Украину!
Ardanlav
19.06.2012, 12:06
вчера смотрел на youtube видео с аршавиным, просто охерел от его фразы!!! он говорит что неоправданные надежды на них(футболистов) это наши(болельщиков) проблемы!!!! и они в этом не виноваты! просто охереть!:be:
wi-live, зачем мне хохлы ??? они и так полюбасу вылетят...
Крюк, дык славяне! Вылетят однозначно!!!
Сегодня Украина попытается устрить цирк с Англией.
Хочется чуда!
Попрошу не злорадствовать на тему "хохлы-москали" :bk:
Кого действителбно жалко так это хорватов. Они то точно были достойны плей офф, но футбол такая штука...
Сегодня Украина попытается устрить цирк с Англией.
Хочется чуда!
:
скорее Англия устроит Украине...
Попрошу не злорадствовать на тему "хохлы-москали"
за Украинскую сборную хотя бы не стыдно. Они против англичан, хранцузов и шведов бьются.
А шведы - это вам не чехи, не греки и не поляки - одна из самых сильных сборных после элиты (немцев, испанцев, англичан, французов и т.п.).
Да не. Насчет шведов я не согласен. Чехи поинтереснее будут. Греки - шлак. Посмотрим как ГДР их выносить будет.:)
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2015, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot