Просмотр полной версии : Столб ёпрст
-
-
- Telegram-
, , . , ,
. :
VisitTime.
.
- , :
—
;
—
, , ;
—
;
-
?
, , ?
, ,
.
,
,
, 7 .
10 ,
SeoHammer .
Сегодня тупо столб не заметил. Правда он посреди стоянки у магазина и серого цвета.Хорошо что почти останавливался-всё цело. бампер крепкий попался.тьфу тьфу .Парктроник втюхать что ли.Первый раз в моей жизни такое.Испуг взял вначале-вдруг на кого наехал думаю.Уф
Парктроник втюхать что ли.
об этом ты должен был подумать еще в салоне при покупке и сразу поставить
я тоже о парктронике подумываю, к габаритам никак не привыкну. неделю назад столик на даче при парковке задним ходом снес, хорошо что столбик гнилой был но царапок на бампере остался.
Сегодня тупо столб не заметил. Правда он посреди стоянки у магазина и серого цвета.Хорошо что почти останавливался-всё цело. бампер крепкий попался.тьфу тьфу .Парктроник втюхать что ли.Первый раз в моей жизни такое.Испуг взял вначале-вдруг на кого наехал думаю.Уф
Я когда права только получил был у меня УАЗ 469 разворачивался зимой и также не увидел столб уперся запаской газую не едет:d:d:d вышел
посмотрел:eek::eek::eek:
Ещё не определился какой именно
Ещё не определился какой именно
А че там определяться-то??? Главное чтоб помимо звукового оповещения, показывал бы расстояние. Еще можно для облегчения установки поставить беспроводной парктроник. А то пока определишься, бампер весь снести успеешь нах. У калибра с задним обзором туго
Andry S.
16.05.2012, 23:35
А я привык) Пару раз даже стоящие люди(прохожие стояли рядом около места парковки) выражали восторг по поводу того как паркуюсь в местах для малолитражек))
Приятно было, жуть :)
А я привык) Пару раз даже стоящие люди(прохожие стояли рядом около места парковки) выражали восторг по поводу того как паркуюсь в местах для малолитражек))
Приятно было, жуть :)
Поставишь парктроник, привыкнешь еще больше. Я вон в дополнение к парктронику камеру поставил - привык еще сильнее :)
А я с парктроником, паркуясь задом, не тормозя вообще, остановилась об бампер соседского Мерса. Муж стоял на улице с такими глазами :eek::eek::eek:. А у меня музон орал с этого Boston Acoustica так, что машина подпрыгивала, какой там услышать парктроник :d:d:d. Но отделались лёгким испугом, у обоих бампера целы. На моём был след от пластика номерного знака, да и тот оттёрся.:)... Вроде не блондинка...:bk::aj:
Вроде не блондинка...:bk::aj:
Эта тоже не блондинка вроде :d http://www.youtube.com/watch?v=xoBNtqRcduM&feature=youtube_gdata_player таких никакой парктроник не спасет! Их спасет полный отказ от вождения
А че там определяться-то??? Главное чтоб помимо звукового оповещения, показывал бы расстояние. Еще можно для облегчения установки поставить беспроводной парктроник. А то пока определишься, бампер весь снести успеешь нах. У калибра с задним обзором туго
А я хитрый блин-больше в тот магазин не поеду:)
Эта тоже не блондинка вроде :d http://www.youtube.com/watch?v=xoBNtqRcduM&feature=youtube_gdata_player таких никакой парктроник не спасет! Их спасет полный отказ от вождения
А я хитрый блин-больше в тот магазин не поеду
А я просто больше громко музыку не слушаю, когда паркуюсь и все дела.:d
Очень согласен! Мне эта штука очень помогает в БАРАШЕ!
prizba44
17.05.2012, 01:56
моя первая авария произошла благодаря парктронику(этот уродец молчал когда я попой здавал в семрку)теперь верю ток своим глазам
Jora_79_
17.05.2012, 07:10
Кстати парктроник не спасает от попаданий на столбики, вернее как повезёт. Если столбик будет прямо напротив датчика - то всё гуд, если нет - поздравляю, он попал в слепую зону.
Если датчик имеет большой угол приема, он все покажет. Парктроник, установленный у меня на мазде, по чувствительности превосходит мой калибровский в несколько раз и я в этом убедился, паркуясь в одних и тех же местах (например во дворе). Он чует те препятствия, о которых тот молчал.
ЗЫ: также убедился - самые ярые противники парктроников те..., которые их не имеют.:)
Jora_79_
17.05.2012, 08:25
DIR ты прав, сам парктроника не имею, но я сторонник сего девайса, себе присматриваю, но с моделью пока не определился. Просто знаю одного знакомого которому со столбиком парктроник не помог, и рассказывали несколько подобных историй (достоверность таких рассказов конечно как у сарафанного радио, но думаю всё же не на пустом месте они придуманы). Но полезность сего чудо-прибора признаю, но в первую очередь бдительность и внимательность.
добавлено через 4 минуты
Насчет бдительности и полного доверия электронике.....
У жены на работе сменщик на мазда 6 понадеялся на камеру заднего вида, выезжая из теплого бокса на мороз она мгновенно запотела. В итоге он соответственно не заметил грузовик Hino и разбил себе зад.
добавлено через 2 минуты
У жены на работе сменщик на мазда 6 понадеялся на камеру заднего вида, выезжая из теплого бокса на мороз она мгновенно запотела. В итоге он соответственно не заметил грузовик Hino и разбил себе зад.
DIR, доверяй, но проверяй: как же случай миллиметража с вульвой (/forum/showpost.php?p=168890&postcount=311)? ;)
Сам паркторника не имею, но думаю им обзавестись, еще и камеру не помешало бы. Думаю поставить камеру и парктроник перед-зад.
добавлено через 1 минуту
Найти бы все это беспроводное, и что б камера, как объектив фотика, раскрывалась при включении.
prizba44
17.05.2012, 10:21
Если датчик имеет большой угол приема, он все покажет. Парктроник, установленный у меня на мазде, по чувствительности превосходит мой калибровский в несколько раз и я в этом убедился, паркуясь в одних и тех же местах (например во дворе). Он чует те препятствия, о которых тот молчал.
ЗЫ: также убедился - самые ярые противники парктроников те..., которые их не имеют.:)
я фиг знает у меня парктроник был с норм радиусом ( сдаешь назад и какая нибуть травинка торчит или колосок, дак он весь изведеться на писк а ваз 2107 он не заметил))))) видимо не посчитал за препядствие сей агригат:bm:
У жены на работе сменщик на мазда 6 понадеялся на камеру заднего вида, выезжая из теплого бокса на мороз она мгновенно запотела. В итоге он соответственно не заметил грузовик Hino и разбил себе зад.Естественно! Кто ж спорит! У нас работала одна из разряда гламурных ТП. Купил ей муж (или хз кто там еще) кошкай и поставили парктроник. Она очень этим гордилась и хвалилась, что все чмошники, кто не пользуется этим девайсом. Через какое-то время приезжает к офису - вся жопа машины в клеенке и скотче:d :d:d (Извините за злорадство, но тут иначе нельзя). Оказалось, она сдавала задом с парковки и смотрела как всегда исключительно на парктроник, как вдруг получила сильный удар в заднее стекло и даже крыша помялась. Она не заметила, что сзади стояла грузовая газель с перпендикулярно открытой дверью и разгружала что-то. Из ее объяснений потом: я видела эту долбанную газель, но парктроник молчал:an:
добавлено через 2 минуты
У жены на работе сменщик на мазда 6 понадеялся на камеру заднего вида, выезжая из теплого бокса на мороз она мгновенно запотела. В итоге он соответственно не заметил грузовик Hino и разбил себе зад.Естественно! Кто ж спорит! У нас работала одна из разряда гламурных ТП. Купил ей муж (или хз кто там еще) кошкай и поставили парктроник. Она очень этим гордилась и хвалилась, что все чмошники, кто не пользуется этим девайсом. Через какое-то время приезжает к офису - вся жопа машины в клеенке и скотче:d :d:d (Извините за злорадство, но тут иначе нельзя). Оказалось, она сдавала задом с парковки и смотрела как всегда исключительно на парктроник, как вдруг получила сильный удар в заднее стекло и даже крыша помялась. Она не заметила, что сзади стояла грузовая газель с перпендикулярно открытой дверью и разгружала что-то. Из ее объяснений потом: я видела эту долбанную газель, но парктроник молчал:an: дураблять:d
добавлено через 2 минуты
wi-live, а что тебе не понравилось с случае с миллиметражем с той вольво? Это я тестил возможности камеры. Парктроник, к слову орал по нулям, когда еще сантиметров 30 оставалось до бампера. В итоге, когда я вышел из машины, до вольвы было где-то сантиметров 5
Сергей 697
17.05.2012, 13:56
На предыдущем Калибре парктроник не ставил. Наловчился парковаться 20 см. от препятствия. В результате помял дверь багажника об пирилу, которой на месте разворота месте за деньдо этого небыло (возил ребенка в школу, разворачивался три раза в неделю, а они пирила приварили). На теперешнем парктроники стоят. Вещь удобная и полезная, но расхалаживает. Лишний раз бывает лениво голову назад повернуть. По старой привычке по зеркалам смотрю.
DIR, я прост не прально понял: чет думал что паркторник смолчал!
Сорри... ;) Угадал все буквы, но не сумел составить слово(((
А у тебя на камере объектив закрывается шторкой?
я видела эту долбанную газель, но парктроник молчал
- Поцарапала машину, потому что, когда заезжала в гараж мне мешали ворота...
- Ты не видела что они мешают?
- Видела, но заехать-то надо было!
нет, никакой шторки нет, а зачем она? там прочное стекло, водонепроницаема и как она будет отодвигаться? Ведь камера активизируется на экране мафона автоматически при включении R
DIR, шторка для защиты от грязи, как на фотике: включил заднюю передачу, шторка открылась.
DIR, шторка для защиты от грязи, как на фотике: включил заднюю передачу, шторка открылась.
че то я первый раз о таком чуде слышу.......
у меня тоже на камере нет шторки...:bk:
Крюк, DIR, грязью не заси%ется? Прост боюсь что после каждой поездки надо будет выходить из машины перед парковкой.
СанСаныч
17.05.2012, 17:10
Крюк, кто-то писал на форуме - хорошо было бы, чтобы камера была со шторкой, как на фотике.
А в реале такого, вроде ни у кого нет.
wi-live, мы ж не в Англии, дожди не так часто :)
Крюк, DIR, грязью не заси%ется? Прост боюсь что после каждой поездки надо будет выходить из машины перед парковкой.
засирается.....
а выход простой : плюнул на пальчик указательный - протер камеру и паркуюсь дальше....:bk:
Крюк, понял..., главное палец не перепутать! ;)
Да я тоже впервые от тебя про сие чудо слышу! Может ты запатентуешь эту хрень? Засирается естественно - чай в России ездим, где срач везде и всегда. Правильно Крюк сказал - вылез пальцем протер, даже не плюя и вперед. Че там протирать - не объектив же зеркалки:)
добавлено через 1 минуту
Крюк, понял..., главное палец не перепутать! ;)
Поэтому тебе Илья подробно указал - указательный:d
kornvadim
27.05.2012, 05:04
ахринеть, вот из за таких, дома к окну раз 5 за час бегаю:(
Зимой места во дворе мало совсем, пользуясь тем, что клиренс большой скакал через высокий бордюр на газон:) пол зимы ставил один и было комфортно...знаешь никто не займет место, а потом повадились...раскатали. буксовали колею сделали, гранд чероки нового на галстуке оттуда вытаскивал... снега то все больше и он мягкий...а джипы то крутые:) стал ставить с другой стороны...ну т.е. вьезд другой...а выехать можно только задом и столб там фонарный...ну и после снегопада здаю задом смотрю в камеру в ней все белое смело так иду( дорогу знаю секс люблю:)) и оппа не могу дальше то...не дает что то... блокирую дифф-ал газую ...во думаю навалило... газую и стою...ф форточку пассажирскую стучит мужик и говорит - я эти столбы знаю... они крепкие, не свалишь ты его:d вышел глянул.... пытаюсь снести фонарный столб:d столб мало что покрашен белым так еще и снегом мокрым занесен и в камеру его нихтс видно... херня конечно ....обошлось
добавлено через 17 минут
А видео прям из моей жизни
Супруга( не Нюша) давно дело было... собирается с подрушкой затусить, а я только приехал и парковочка наша с:) торца дома и видно только ее автотрансп. средство.... ну мол я рванула..ну давай... и пошел на балкон курнуть.. садится выезжает( а машинки рядом стоят) и понимаю я , что траектория её совсем непральная...заезжает за дом .. уже не вижу ее только слышу перегазовки...пошёл одевать штаны... уже понятно все стало....но не успел, опередил меня удар железо об железо и моментальный тф звонок..привожу распечатку:):):)
- я разбила машины!!!!!
- какие????
- одну твою.............и другую.........твою:aj:
Вышел....египетская богомышь!!!!! Уткнулась она в мой бампер передним крылом..но упрямство русской женщины сильнее рассудка ..ну и доказывала себе, что она сможет вырулить до заднего бампера её машинки, потом рассудок заставил её остановиться, но не надолго, упрямство тут же перевесило... и она поехала назад...вот тут и случился тот удар...задний мой фонарь в хлам...её зеркало висит на проводах...чего тут скажешь...ремонта было на 50к
Спрашиваю.
Почему ты не остановилась и не позвонила когда только уткнулась крылом???
Я думала, что смогу вырулить, но ты оказался ближе чем я думала
..?.............................llllll........END
добавлено через 16 минут
Ах да... а подрушшшка то её еще круче..и чего это я буду сносить запаркованные машины?? Не... она после бухания с зам прокурора г. Жуковского ехала в Раменское и снесла в пьяном угаре гайцов...не...ну те то отскочили...тренированные суки а машинку разнесла ихнею прилично...при том , что её то не тормозили, она по доброй воле решила остановиться и сдаться властям:d итог
2 часа ночи ...звонок
Давай, вытаскивай меня!!!!!!
Откуда?? Из жопы в которую я попала!!!
Ты где??
Я не знаю.... на дороге в кювете
Нашел её .. быстро правда...гайцы сговорчивые оказались... оценили ущерб...ремонта где то на 60 нуи ущерб моральный на30... нормально разошлись... пьяная девка ехала в моем багажнике до её дома( бузила и дралась) потом заснула там же:d
Гайцов же предупредил, что б больше на этой дороге не стояли поскольку тут Вера ездить:d:d девка больше не пьет ничего крепче кефира:d:d:d
Зимой места во дворе мало совсем, пользуясь тем, что клиренс большой скакал через высокий бордюр на газон пол зимы ставил один и было комфортно...знаешь никто не займет место, а потом повадились...раскатали. буксовали колею сделали, гранд чероки нового на галстуке оттуда вытаскивал... снега то все больше и он мягкий...а джипы то крутые стал ставить с другой стороны...ну т.е. вьезд другой...а выехать можно только задом и столб тамЭто я так на калибре - только летом, днем и передом. Во дворе знаю уже все до автоматизма (где, чего и как). До того, как у нас провели полное благоустроение и наш двор стал считаться образцовым в ЮЗАО, у нас можно было проехать в одном месте, чтоб не огибать огромный дом и сразу выехать на выезд - там стояли цветочные урны. Расстояние между ними было такое, что я на калибре между ними спокойно проезжал. Так вот - делаю тоже самое - пытаюсь выехать и тут я себе напомнил героя покойного Краско (командир подводной лодки) из особенностей национальной рыбалки, когда помните он, когда лодка не пошла с такой рожей офигевшей приналег на штурвал:d:d:d так и я - думаю, чезанах, как-то сложно идет и продолжаю газовать постепенно внакат. Слышу такой впереди скрежет, останавливаюсь, вылезаю, смотрю - какая-то сука эти тяжеленные бетонные урны с землей передвинула поближе друг другу - я естественно там уже не пролезал и порядка 2 метров бампером я протолкал одну из урн... Тогда я понял, что бампер на калибре довольно крепкий!:rolleyes:
Тогда я понял, что бампер на калибре довольно крепкий!
Подтверждаю, я задним бампером Селике переднее крыло смял так что фара вылетела, его же страховая компания не признала его повреждения, так как у меня не было следа ДТП на бампере, фоткали с 5 ракурсов!
kornvadim
28.05.2012, 14:37
stosha машинки свои востанавливали сами или со страхавыми? как страховые ведут в таких случаях?
добавлено через 1 минуту
Подтверждаю, я задним бампером Селике переднее крыло смял так что фара вылетела, его же страховая компания не признала его повреждения, так как у меня не было следа ДТП на бампере, фоткали с 5 ракурсов!
И как решили?
И как решили?
Гаишник который оформлял ДТП написал что вина моя но штраф даже не выписал, парнишка попугал-попугал но быстро успокоили "ласковым" словом
kornvadim, да какая тут страховая?? Машины две а владелец у них один:-) :-) из кармана денежку достал и все:-) :-) /
kornvadim
28.05.2012, 21:08
stosha я то понял что владелец один, вот и интересуюсь как бы отреагировала страховая, еслиб обратился)
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2015, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot