Просмотр полной версии : Карпет и багажник
��� ���������� ���� �� ������ �����?
�� ������� ��� ������ ���������� ������� ���� ����, �� �� ������, ��� ����������?
����������� ����� � ��� �� ������ �������, � ����� �������� �����������,
������������ �� ���������� ��� ������������ � ��������� ��� ������� � ��������� ��������.
��������� �����������
���� ��� ������ ������� �� ������ ����� � ������ ��������������, ���������� ����������
����,
��� �������� ����������� � ������� ���, � ������ ���������� ���������� ��� � ������� ������ 7 ����.
���� �� ���� ������ � ��� �� ����������� � ���10 �� �����, �� �
SeoHammer �� ������
������ ������.
������ ����������� �����
������ ������-������ �� ����������� Telegram-����
���, ��� �������� � ����� �����, ����� � ��� ������� ������ �������� ������. ���� ����, ��� ����� ������ ���� ����������,
�� � ���������� �������� � ������� ����. ����� ����� ��������� � ����������� �������:
������ VisitTime.
��� ����� ������������� ������ ����� ���������.
���-��� ��� �������� � ������������, ������� �������� ������� �������:
—
��� ���������� �������� � ���������� �� � ������;
—
��������������� ������, ������, ������ � ����������;
—
����������� ����������� � �������� ������ ������������;
������ ������������ ��������
Обклеил пластик в багажнике карпетом. Местами есть небольшие косяки, в предстоящие большие выходные постараюсь исправить.
И честно говоря в процессе несколько раз пожалел, что начал это дело, но дороги назад уже не было)
Admon, стало ли тише при езде после этого?
перестала побрякивать крышка которая запаску закрывает, лучше стал звук из саба... если говорить про шум из вне, то ризницы я особо не заметил, возможно для сидящих сзади стало потише.
Вообще я это делал не для шумки, а хотел закрыть, загаженный прошлым владельцем, пластик в багажнике.
хотел закрыть, загаженный прошлым владельцем, пластик в багажнике.
И с этой целью ты справился на отлично!:rolleyes:
Александр_Sych
04.05.2012, 13:39
перестала побрякивать крышка которая запаску закрывает, лучше стал звук из саба... если говорить про шум из вне, то ризницы я особо не заметил, возможно для сидящих сзади стало потише.
Вообще я это делал не для шумки, а хотел закрыть, загаженный прошлым владельцем, пластик в багажнике.
сколько по деньгам вышло? а то у меня багажник тоже весь загажен прошлым хозяином.
лучше ещё кожзамом сверху... загаженый пластик хорошо отмывается, обычно
По деньгам: 1000р три листа карпета, 400р баллон клея.
Как не пытался, отмыть не получилось, да и царапен много.
Хорошо получилось....думаю,что продумаю...похожий вариант!
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2020, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot