PDA

Просмотр полной версии : Карпет и багажник

• ��� ���������� ���� �� ������ �����?
    �� ������� ��� ������ ���������� ������� ���� ����, �� �� ������, ��� ����������? ����������� ����� � ��� �� ������ �������, � ����� �������� �����������, ������������ �� ���������� ��� ������������ � ��������� ��� ������� � ��������� ��������.
    ��������� �����������
    ���� ��� ������ ������� �� ������ ����� � ������ ��������������, ���������� ���������� ����, ��� �������� ����������� � ������� ���, � ������ ���������� ���������� ��� � ������� ������ 7 ����. ���� �� ���� ������ � ��� �� ����������� � ���10 �� �����, �� � SeoHammer �� ������ ������ ������.
    ������ ����������� �����
  • Admon
    04.05.2012, 12:10
    Обклеил пластик в багажнике карпетом. Местами есть небольшие косяки, в предстоящие большие выходные постараюсь исправить.
    И честно говоря в процессе несколько раз пожалел, что начал это дело, но дороги назад уже не было)

alex111
    04.05.2012, 12:12
    Admon, стало ли тише при езде после этого?

Admon
    04.05.2012, 12:37
    перестала побрякивать крышка которая запаску закрывает, лучше стал звук из саба... если говорить про шум из вне, то ризницы я особо не заметил, возможно для сидящих сзади стало потише.
    Вообще я это делал не для шумки, а хотел закрыть, загаженный прошлым владельцем, пластик в багажнике.

JohnKr
    04.05.2012, 12:44
    хотел закрыть, загаженный прошлым владельцем, пластик в багажнике.

И с этой целью ты справился на отлично!:rolleyes:

Александр_Sych
    04.05.2012, 13:39
    перестала побрякивать крышка которая запаску закрывает, лучше стал звук из саба... если говорить про шум из вне, то ризницы я особо не заметил, возможно для сидящих сзади стало потише.
    Вообще я это делал не для шумки, а хотел закрыть, загаженный прошлым владельцем, пластик в багажнике.

сколько по деньгам вышло? а то у меня багажник тоже весь загажен прошлым хозяином.

Гарик
    04.05.2012, 14:04
    лучше ещё кожзамом сверху... загаженый пластик хорошо отмывается, обычно

Admon
    04.05.2012, 14:16
    По деньгам: 1000р три листа карпета, 400р баллон клея.
    Как не пытался, отмыть не получилось, да и царапен много.

WHISKEY
    04.05.2012, 15:10
    Хорошо получилось....думаю,что продумаю...похожий вариант!