Просмотр полной версии : Жители юга нашей страны - откликнитесь!!!
-
?
, , ?
, ,
.
,
,
, 7 .
10 ,
SeoHammer .
-
- Telegram-
, , . , ,
. :
VisitTime.
.
- , :
—
;
—
, , ;
—
;
-
Нужно пригнать 2 камаза с гранитными валунами! Для ландшафтного дизайна на участке. Есть у кого контакты компаний, которые этой темой могли бы заняться?
Валериевич
23.04.2012, 10:43
Поинтересуюсь, если можно подробней что надо, можно фото что именно надо.
Я в этом нибульбеса не соображаю.
Валериевич, нужны камни валуны - типа как в крыму на берегу моря альпийские горки из них делать будут
Валериевич
23.04.2012, 11:23
DIR, Таких по над дорогой в машинах не встречал у нас в продаже, хотя нужно повнимательней мне посмотреть.
У вас на побережье наверно тоже эти валуны валяются
Валериевич
23.04.2012, 12:53
Есть, только их собирать надо.
Ну так и за это платить готов:) Валериевич, Время понимашь собирать камни)))
Валериевич
23.04.2012, 14:49
АГА, как в той рекламе, банка "ИМПЕРИАЛ"
Дим, подумаю, поспрашаю посмотрю, может договорюсь с джамшудами.
Какой типоразмер нужен?
Валериевич, нужны разного типа размера:) но преимущественно должны быть большие от 100 до 300кг. Большие будут разбросаны по участку.
Валериевич
23.04.2012, 16:11
Дим, обещать не буду, но постараюсь по максимуму всё узнать.
AntoniusII
23.04.2012, 16:19
Нужно пригнать 2 камаза с гранитными валунами! Для ландшафтного дизайна на участке. Есть у кого контакты компаний, которые этой темой могли бы заняться?
InnaSH утверждает, что возит все что угодно!!
AntoniusII, кто такой ИннаШ?
AntoniusII
23.04.2012, 16:47
В кто есть кто посмотри
DIR---InnaSH новичек форума, зайди в кто есть кто.
DIR, может лучше пригнать 2 Камаза водки ????
Илюх, че с водкой делать? Другое дело булыжники! Кстати, яндех-директ рулезная вещь! После поисков в инете, мне он вывалил ряд контор из краснодара, р-н-д, которые занимаются поставками этого добра. Валерьевич, не парься, я решил вопрос. Спасибо, те, брат!
Валериевич
24.04.2012, 23:51
DIR, Я озадачил продавцов, все в один голос сказали что под заказ, и что на анапском побережье таких камней нет, у нас плоский скальный камень, а валуны есть от Новороса до Сочи, да и собрать тебе просто так не дадут.
Валериевич, я об этом и подумал, что доставить и поставить такой товар - это разные вещи. Поэтому нашел именно поставщиков
Валериевич
25.04.2012, 08:14
DIR, Если по краю нужно мотнутся, дай знать ;)
DIR, на любом пескодобывающем карьере в МО подберешь себе любые типоразмеры валунов, доставка будет однозначно дешевле.
СЕРЫЙ_, Спасибо, надо глянуть.
Валериевич, Однозначно!;)
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2015, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot