Просмотр полной версии : Поступило предложение организовать встречу в г. Домодедово и ЮО
-
?
, , ?
, ,
.
,
,
, 7 .
10 ,
SeoHammer .
-
- Telegram-
, , . , ,
. :
VisitTime.
.
- , :
—
;
—
, , ;
—
;
-
Поступило предложение организовать встречу в г. Домодедово (КЛИМОВСК, ПОДОЛЬСК, и ЮАО) О:), кто за пишите,м будем выбирать время и дату.
я ЗА!!! в ближайшее время в домодедово планирую быть с 29.04.2012 по 04.05.2012, потом опять уеду на неопределенный срок...
А Юго-Востоку Москвы присоединиться можно?)) :ah:
ПРивет всем. давайте знакомится меня зовут Инна. мой авто Додж Калибер черный. возьмите меня с собой. в Чебоксары и Казань тоже планируем поехать примерно на вторые майские
:ah:
bubnilca
21.04.2012, 20:14
я за!
Инна? в Чебоксары на машине вообще ездить не стоит! я был там недавно! попал на замену передних стоек, ибо обе упали!!!!!!!
Инна? в Чебоксары на машине вообще ездить не стоит! я был там недавно! попал на замену передних стоек, ибо обе упали!!!!!!!
Я ездила в Казань 14 и 15 вернулась обратно в ДМД. дорога заканчивается сразу после Балашихи наверно правильно сказать.дальше слабое напоминание о направлении. и тем не менее сьездила без потерь, не считая погнутого диска. но по дороге пришлось вспомнить все знания ненормативной лексики пока обьезжала фигурно дыры. а еще федеральная трасса (((:eek:
ПРивет всем. давайте знакомится меня зовут Инна. мой авто Додж Калибер черный. возьмите меня с собой. в Чебоксары и Казань тоже планируем поехать примерно на вторые майские
:ah:
Поехали невопрос:bm:
добавлено через 1 минуту
Дорогие мои может организуем встречу на конец мая, или допустим певая суббота июня.
Кто за?
добавлено через 2 минуты
А Юго-Востоку Москвы присоединиться можно?)) :ah:
мы только за:aj:
В Домодедово, это я тоже за:)
VadGrig, Юго-Восток говоришь....а где ???
Я постараюсь тоже присоединиться! Примите?
VadGrig, Юго-Восток говоришь....а где ???
Лефортово) рядом с СИЗО)))))
Лефортово) рядом с СИЗО)))))
хорошее место....а я мэтро Дубровка.....
хорошее место....а я мэтро Дубровка.....
Почти суседи))
Почти суседи))
ну как бэ да....:az:
Принимаем
добавлено через 44 секунды
В Домодедово, это я тоже за:)
Окей :rolleyes:
добавлено через 39 секунд
Я постараюсь тоже присоединиться! Примите?
Принимаем ;)
так, осталось определиться с датой! выслушиваем предложения)
походу тема заглохла(((((
походу тема заглохла(((((
давайте дату назначать
Поступило предложение организовать встречу в МСК, на Центральном Московском Ипподроме в 18-00, для раздачи наклеек, ну и так попиздить! А там мож в кафе-ресторан, или всем скопом по ночМоскве?!
давайте дату назначать
ни кто не хочет?:(
Как насчёт 1-го июня в день защиты детей, вечерком, часов в 19.00-20.00?? по поводу раздачи наклеек классная тема! я за!))) у меня как раз нету(((
добавлено через 1 минуту
и кстати, всё же я за МСК)))) Встретиться посидеть можно где нибудь, а потом всем скопом, НочЕром, дать кружок-другой по садовому?))
Как насчёт 1-го июня в день защиты детей, вечерком, часов в 19.00-20.00?? по поводу раздачи наклеек классная тема! я за!))) у меня как раз нету(((
добавлено через 1 минуту
и кстати, всё же я за МСК)))) Встретиться посидеть можно где нибудь, а потом всем скопом, НочЕром, дать кружок-другой по садовому?))
давайте
Anna.Bardysheva
23.05.2012, 15:38
Готова присоединится 1 июня!
Тоже хочется наклейку! :)))
AntoniusII
25.05.2012, 00:50
ВНИМАНИЕ ЮЖАНАМ МОСКВЫ И ОБЛАСТИ!! Наклейки решено выдавать вместа с РАМКАМИ с логотипом клуба, которые уже заказаны и скорее всего на следующей неделе будут у меня на руках. Поэтому мы с Толяном скооперируемся и устроим все вместе встречу с выдачей рамок и наклеек! Следите за обновлениями в темах про наклейки и рамки на следующей неделе! Кто желает рамку и еще не записался - велкам в тему РАМКИ ПОД НОМЕРА в списки!!
ВНИМАНИЕ ЮЖАНАМ МОСКВЫ И ОБЛАСТИ!! Наклейки решено выдавать вместа с РАМКАМИ с логотипом клуба, которые уже заказаны и скорее всего на следующей неделе будут у меня на руках. Поэтому мы с Толяном скооперируемся и устроим все вместе встречу с выдачей рамок и наклеек! Следите за обновлениями в темах про наклейки и рамки на следующей неделе! Кто желает рамку и еще не записался - велкам в тему РАМКИ ПОД НОМЕРА в списки!!
Гуд! будем ждать!
добавлено через 2 минуты
давайте
В общем! предложение встретиться 1-го июня, пятница, возле какого нибудь старбакса, предположительно в центре, и попить вкусный кофе, большой приятной компанией, и дальше по плану)
Я, как недавно нарисовавшийся, могу присутствовать?:ax:
AntoniusII
27.05.2012, 22:58
Я, как недавно нарисовавшийся, могу присутствовать?:ax:
Явка всех калиброманов обязательна!
Явка всех калиброманов обязательна!
обещать не буду. мой баран заболель. если успею починить прибуду (((
Дык давай у тебя в гараже затусим? всем клубом будем лечить твоего бараша? :rolleyes:
Большое Солнце
28.05.2012, 11:54
В общем! предложение встретиться 1-го июня, пятница, возле какого нибудь старбакса, предположительно в центре, и попить вкусный кофе, большой приятной компанией, и дальше по плану)
Други, сделайте отдельную тему про 1 июня в разделе встречи. Сейчас из за названия темы теряется большинство калиброводов(((
Други, сделайте отдельную тему про 1 июня в разделе встречи. Сейчас из за названия темы теряется большинство калиброводов(((
/forum/showthread.php?p=174150#post174150
Готово)
Большое Солнце
28.05.2012, 12:32
VadGrig, блин)))))))))))) ну вы пиарщики))) сделай объявлялку полноценную с датой временем и местом (или обсуждением места),и ссылку уже твою... 2,5 года собираю калиброводов -только при наличии мощного инфо.потока можно собрать более 5!! человек)))
VadGrig, блин)))))))))))) ну вы пиарщики))) сделай объявлялку полноценную с датой временем и местом (или обсуждением места),и ссылку уже твою... 2,5 года собираю калиброводов -только при наличии мощного инфо.потока можно собрать более 5!! человек)))
Солнце, ну мало у меня опыта в организации подобных мероприятий... :ah::ah::ah: точнее вообще нет....:ah::ah::ah::ah::ah: а тусить хочется!!!:az:
Большое Солнце
28.05.2012, 12:54
VadGrig, ооо так желание совпадает с возможностями))) ты счастливый)))
пробуй, дорогу осилит...
у меня сейчас работа завал((((на форум захожу чтобы голову отключать и общаться с интересными людьми, а то мои на работе уже задолбали своей... неумностью((
я бы с удовольствием. гаражу только нету и запчасти еще пока едут.сеня узнаю когда отдадут а там дальше чинится...
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2017, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot