Просмотр полной версии : Черная пленка, как избавиться?
- Telegram-
, , . , ,
. :
VisitTime.
.
- , :
—
;
—
, , ;
—
;
?
, , ?
, ,
.
,
,
, 7 .
10 ,
SeoHammer .
Собственно вопрос простой, как ненапряжно удалить черную наклейку на дверях - задолбала и начала отклеиваться? Желательно без фена.
Алехандро
05.04.2012, 13:43
Собственно вопрос простой, как ненапряжно удалить черную наклейку на дверях - задолбала и начала отклеиваться? Желательно без фена.
Без тепла никак, клейкое вещество надо нагреть, либо феном, либо под солнце поставить, я с солнцем тонировку снимал летом, все прекрасно отошло,только тянуть надо аккуратно и медленно, если быстро сорвешь - клей останется на машине.
Алехандро
05.04.2012, 13:53
а что за наклейка то?
Себе хочешь забрать?)))
а что за наклейка то
это накладка на стойку, у меня SXT, сразу шли (и сразу криво наклеены, сначала не мешало, теперь пооптрепалось)
А белым духом потом оттирать остатки клея?
Просто последний раз применение строительного фена закончилось закипанием краски...
Алехандро
05.04.2012, 14:21
это накладка на стойку, у меня SXT, сразу шли (и сразу криво наклеены, сначала не мешало, теперь пооптрепалось)
А белым духом потом оттирать остатки клея?
Просто последний раз применение строительного фена закончилось закипанием краски...
Строительным-то зачем?? Ты еще паяльником))))
Нагреть нужно до 30-40 градусов и не моментально, жди хорошего солнца или феном для волос ТЕПЛЫМ попробуй подогреть
жди хорошего солнца
в прошлом годе они нагревались на солнышке так что тронуть больно, но не слезли антикобелины.
Алехандро
05.04.2012, 14:30
в прошлом годе они нагревались на солнышке так что тронуть больно, но не слезли антикобелины.
Странно, может они у тебя на какой-нибудь суперклей посажены? Тогда проблема!
точно нет, нет там никакого суперклея, стандартная заводская наклейка... просто кто-то был суперкосоруким и умудрился ее наклеить суперкоряво. ладно, пусть так будет... с учетом подмятого порога это все мелочь.
Алехандро
05.04.2012, 14:36
точно нет, нет там никакого суперклея, стандартная заводская наклейка... просто кто-то был суперкосоруким и умудрился ее наклеить суперкоряво. ладно, пусть так будет... с учетом подмятого порога это все мелочь.
Если на обычную заводскую липучку, то при нагревании должно всё при усилии отойти,только огнеметом больше не надо)))
У меня та же беда, этим летом расплавились и пошли пузырями, а зимой начали трескаться а после моек облупилась местами, совсем убирать не хочу а переклеивать они под заказ и не дёшево :)
У меня та же беда, этим летом расплавились и пошли пузырями, а зимой начали трескаться а после моек облупилась местами, совсем убирать не хочу а переклеивать они под заказ и не дёшево :)
вроде есть в нале..отдам за смешные деньги..если нужно)))) надо тока поискать...если надо пиши в личку обсудим.
вроде есть в нале..отдам за смешные деньги..если нужно)))) надо тока поискать...если надо пиши в личку обсудим.
Заберу, жду ответа:)
а у меня их нет:( кстати их можно в любой конторе занимающейся тонированием как снять так установить, причем оригинал лепить не обязательно если он дорог подойдет любая черная пленка для кузовных элементов.
В магазинах продаётся спрэй для удаления клеевого слоя фирмы 3М!
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2020, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot