Просмотр полной версии : Где арендовать лимузин?
-
?
, , ?
, ,
.
,
,
, 7 .
10 ,
SeoHammer .
-
- Telegram-
, , . , ,
. :
VisitTime.
.
- , :
—
;
—
, , ;
—
;
-
Максимка
27.03.2012, 12:31
Всем привет! Через пару месяцев должн состоятся самый знаменательный момент в моей жизни, вот и задумался поиском автомобиля для этого случая. Компаний на рынке услуг очень много, но как понял большенство (диллеры) . Посоветуйте хорошошую компанию. Нужен 1 большой лимузин(хамер, Infiniti) и несколько мерседесов.
Максимка,:bk: хундай знает....ибо я холостой
Максимка есть предложение давай еще мы ДК соберемся много много будет прикольно :rolleyes::rolleyes:
Максимка, что за "знаменательный момент"? ты разводишься с большим размахом? :bm:
ты разводишься с большим размахом?
на развод два лимузина!!! Чтоб с ненавистной в одном не находиться:) поэтому развод дело дорогое... живите мирно... всё остальное потихонечку:)
Максимка
27.03.2012, 14:13
Максимка, что за "знаменательный момент"? ты разводишься с большим размахом? :bm:
ахаха пока сромно свадебка)
А уж если что то как в песне : "Хоронили тёщу порвали два бояна" надеюсь до этого не дойдет_)
добавлено через 9 минут
Пока склонен к ним: http://www.limo4you.ru/ или http://www.7827763.ru/ может кто про них ?
Всем привет! Через пару месяцев должн состоятся самый знаменательный момент в моей жизни, вот и задумался поиском автомобиля для этого случая. Компаний на рынке услуг очень много, но как понял большенство (диллеры) . Посоветуйте хорошошую компанию. Нужен 1 большой лимузин(хамер, Infiniti) и несколько мерседесов.
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! Надеюсь об этом решении не пожалеешь никогда!!!!:az:
Большое Солнце
27.03.2012, 22:33
mkl44, ну ты пожелал дорогой!!!!! мы конечно умудренный семейной жизнью циники, но не надо молоДежи портить мироощущение)))))
PS а я в апреле опять еду на свадьбу - у меня в офисе уже вторая свадьба в этом году))))
mkl44
PS а я в апреле опять еду на свадьбу - у меня в офисе уже вторая свадьба в этом году))))
а потом половина офиса в декрет пойдет.....
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! Надеюсь об этом решении не пожалеешь никогда!!!!:az:
:d:d ну или не так быстро пожалеешь :bm:
Инфинити заявляют 15 мест, но по факту 13 вмещается. :)
mkl44, ну ты пожелал дорогой!!!!! мы конечно умудренный семейной жизнью циники, но не надо молоДежи портить мироощущение)))))
Я тоже в апреле еду всем семейством на свадьбу. Да никуданть, а хз куда - в иваново.
DIR, Везет тебе Димас ибо Иваново - город невест...
Максимка, Мой тебе совет женатого 11 лет человека - оставь эти лимузины в покое - лучше эти деньги вложить в более нужное направление. По секрету: лимузин на свадьбу - это заветная мечта колхозников из деревни и считается моветоном. Снимите несколько машин, себя с невестой запихните в представительский и это будет более красиво смотреться, чем лимузин в пробках
Я тоже в апреле еду всем семейством на свадьбу. Да никуданть, а хз куда - в иваново.
От меня 100 км..заглядывай!!!:az:
Максимка лимузин на свадьбу - это мечта колхозников из деревни и считается моветоном
согласен....ибо автобус Икарус бюджетней встанет..
Сергей 697
27.03.2012, 23:20
Два месяца назад тоже мучился выбором. В результате заказал 300С и микроавтобус. По цене как два лимузина, но не так пошло. Заказывал в СВ сервис. самые бюджетные цены. Лимузинов у них тоже много разных.
Большое Солнце
27.03.2012, 23:41
Максимка, Мой тебе совет женатого 11 лет человека - оставь эти лимузины в покое - лучше эти деньги вложить в более нужное направление. По секрету: лимузин на свадьбу - это заветная мечта колхозников из деревни и считается моветоном. Снимите несколько машин, себя с невестой запихните в представительский и это будет более красиво смотреться, чем лимузин в пробках
+1000!!! а как вмещаться в этот лимузин, в раскорячку и элегантно оттуда выйти ни невесте ни гостям не получается...
добавлено через 1 минуту
а потом половина офиса в декрет пойдет.....
да это же хорошо))) замена им давно есть, так что только в путь к какашечным памперсам...
Максимка
28.03.2012, 09:56
Да я тоже так так вначале демал в двоем на мерене, а остальных в лимузин. Хаммер вмещает 20 мест, вот и подумали что с гостями веселее...
вот и подумали что с гостями веселее...
если среди твоих гостей подобный контингент, то им будет реально весело и они будут думать - вот какого жениха-то вырастили! На лимузине нас катает! В остальных случаях ездить на лимузине на свадьбе - это все равно, как знаменитому свидетелю из Фрязино припереться в спортивных штанах и кожанке:d
http://www.x-top.org/prikol/images/2007/05/2/46c0d994c1dfe.jpg
добавлено через 5 минут
ЧОткий жених:d http://gopstop.org/wp-content/uploads/2011/07/2581.jpeg Вот такие, кто пришел к успеху, как раз и являются основными клиентами прокатных лимузино-контор
Максимка
28.03.2012, 15:08
)) Ладно вам язвить то)) не автобус же заказывать для гостей хотя есть и такой вариант http://svadba.shikarus.ru/interior2.html , а 8 меренов как то накладно получается 2500 час * 6 часов * 8 шт = 120 000 руб. (( как то жалко
Максимка, взглянув на фото подумал что это новые точки "крошка картошка"....
)) Ладно вам язвить то)) не автобус же заказывать для гостей хотя есть и такой вариант http://svadba.shikarus.ru/interior2.html , а 8 меренов как то накладно получается 2500 час * 6 часов * 8 шт = 120 000 руб. (( как то жалко
Вот! Про то я и говорю-прикинь, что лучше эти 120штук потратить на поездку с новоиспеченной женой заграницу, а не эти гангстанигерские замашки - про катиться на длинной тачке
Большое Солнце
28.03.2012, 18:15
Вот! Про то я и говорю-прикинь, что лучше эти 120штук потратить на поездку с новоиспеченной женой заграницу, а не эти гангстанигерские замашки - про катиться на длинной тачке
Я в апреле еду на свадьбу региональной молодой типО "элиты". Так там народ париться вообще не стал - с утра молодые без гостей едут в супер пупер место на фотосессию, а к 15.30 в загородный пансионат приезжают тети с ЗАГСА и все гости, и вся церемония будет на месте. и с машинами не надо париться и по памятным местам с голубями кататься тоже не надо))))
Большое Солнце, Это быдлоэлита - типа че они города не видели кататься по нему!))))
Большое Солнце
28.03.2012, 22:46
Большое Солнце, Это быдлоэлита - типа че они города не видели кататься по нему!))))
Ты милый выбирай выражения.:cool: Я конечно понимаю, что в МСК все умные переехали, но есть умные которые и понаоставались))))))))))
не вижу ничего плохого, когда обслуживающие люди... работники загса и прочие регистраторы сами приезжают к брачующимся и фотосессия, тоже имеет вполне материальный смысл, платье невесты бывает дороже всей свадьбы целиком:) ну хоть фотки останутся. В Питере несколько необычно смотрится, когда свадебный кортеж бродит вокруг Медного всадника. Но если невеста красива, а жених совсем не пьян, то очень даже интересненько:)
Большое Солнце
29.03.2012, 00:18
Гарик, что мне у моих новобрачующихся понравилось - так это фото сессия без гостей)))!!! Я в год на 2-3 свадьбах бываю строго, и вот самое неудобное это когда женихи-невесты фоткаются возле всех кустов и столбов, а гости (половина друг друга не знающие) пытаются друг другу улыбаться и тупо ждут(((
без гостей тоже плохо:) Молодые могут утомиться на фотосессии. Хорошее фото, как и хорошая картина - большая редкость, ну кто будет три часа смотреть фотографии с двумя персонажами?
Ты милый выбирай выражения.:cool: Я конечно понимаю, что в МСК все умные переехали, но есть умные которые и понаоставались))))))))))
Да ладно!:d. Сам на свадьбу еду! Нарядиться чтоль аля фрязинский свидетель?:d
Большое Солнце
29.03.2012, 01:27
Да ладно!:d. Сам на свадьбу еду! Нарядиться чтоль аля фрязинский свидетель?:d
ну вот самая скучная свадьба в моей жизни это была в этом году в январе в Италии, так что твое Иваново может будут отрываться огого))) мне вот в Курске не придется отрываться - замы губернатора будут сидеть и губы дуть:be:
отчего же....тут есть и коренные москвичи...
Большое Солнце
29.03.2012, 11:07
Крюк, не цепляйся к словам)))))))))))) контекст был, долго рассказывать)))))))
Сергей 697
29.03.2012, 13:41
Давно, еще на майкалибере обсуждалась тема с привлечением одноклубников к свадебным покатушкам. Можно кинуть клич. Прикольно свадьба с кортеджем из Калибров.
LuvPrada
29.03.2012, 14:13
17.12.11 у Муслима с Челябинской области такая свадебка была как раз.Стильненько так было.Все машинки-одинаковые,как на подбор!
Максимка
29.03.2012, 14:39
Даааа, коренные москвечи с переферии жгут!
Ладно, вопрос обсуждается активно только вариации с компаниями арендодателями лимузинов так не кто не подсказал( . Развлечение гостей конечно тоже отдельная статья расходов и здесь я её не поднимаю. Кстати по поводу фотосессии - может есть хорошие фотографы у кого на примете , мы нашли но пока цены кусаются( около 50 тыр. за 7 часов.). Вопрос лимузинов все же открыт.
P/S/ Спасибо Елка обязательно наберу сегодня им!!!!
ну а вообще - поздравляю с предстоящим событием!
Максимка
29.03.2012, 16:10
ну а вообще - поздравляю с предстоящим событием!
))0 Спасибо, не думал что это такой простите за слово"Геморой". Фотографа найди, машины закажи, тамада, ресторан, свадебное путешествие... Дааа знал бы за 2 года бы начал готовиться)))) Кстати а может кто подскажет хорошую кондитерскую что бы торт заказать???
Максимка, шрайбикуса нашел ???? есть у меня одын знакомый Леша 9х12 , как раз фоткает свадьбы ...попробую перетереть с ним....
Сергей 697
02.04.2012, 14:11
Про лимузины я писал. Большой выбор и приемлемые цены в СВ-сервис. Главный офис находится на Китай-городе. У них же есть фотографы (цены 10-12тр. за день) и все остальное к свадьбе - тамада, букеты, торты. Отзывы разные, много негативных (возможно пишут конкуренты). Я у них заказывал только микроавтобус тоже на свадьбу в феврале. Все прошло гладко. Машину подали точно в срок, накануне водитель отзвонился, уточнил время и адрес. Машина чистая, водитель вежливый. Минус - доплата за каждый выезд за пределы МКАД. За два выезда переплатил, как за час работы. Плюс доплата за подачу - еще час. Фотографа заказывал - Влада Малышева (можешь найти в поисковике, у него свой сайт). Очень профессиональная работа. Сам он очень позитивный человек и к работе подходит не халтурно. На сайте представлены его работы. Удачи!
Большое Солнце
02.04.2012, 17:48
Максимка, по тортам - http://www.tortini.ru/ прямо возле моего дома, мы себе на ДР заказывали,родственник на свадьбу. довольны
по фотографам - есть на примете несколько -очень разные по цене и уровню мастерства, дату напиши?? если дата на красную горку будет дорого - сразу предупреждаю, бизнес у них такой...
добавлено через 2 минуты
Максимка, а ресторанчик не может тортик испечь??
че то пропал......женился наверное....
не ...у Максимки синдром жениха ...колбасит и плющит от колличества невыполненных задач.
Большое Солнце
02.04.2012, 22:12
mkl44, то ли еще будет в день свадьбы - и колбасить будет, и волнения, и дрожащими губами "ДА Я СОГЛАСЕН"))))))
http://s017.radikal.ru/i420/1204/2e/f9fd79029e1e.jpg
Примерно так? :)
Мужик похож на эдварда радзинского в детстве:d
"ДА Я СОГЛАСЕН"))))))
на свадьбе только одно радостное лицо - невесты. Ну и ещё нескольких конкретных алкашей. Жених всегда грустен... норма жизни
Большое Солнце
03.04.2012, 01:09
на свадьбе только одно радостное лицо - невесты. Ну и ещё нескольких конкретных алкашей. Жених всегда грустен... норма жизни
да ладно, это ты на плохих свадьбах гулял. :o или невесты все были за 7 месяцев беременности.. а почему остальные гости грустные?? потому что подарки просят деньгами дарить, а не страшенными постельными комплектами и кофейными сервизами))))) а веселятся только те, кто пустой конверт положил
Максимка
03.04.2012, 10:36
Всем ещё раз здравствуйте! Еххуу первый этап готов : Ресторан заказан 40 человек под закрытие 110000 (ну конечно алкоголь наш). Фотограф найден 28000 10 часов сьемки(1500 фото из них 300 в обработке) и второй фотограф (2500+питание))). Тамада (30000 + диджей).А вот по поводу лимузина все же вопрос открыт, СВ сервис не оправдал себя, т.к. очень много негативных отзывов. А по поводу торта, ресторан не печет но вроде нашел несколько мест где можно испечь под заказ 800-1000 за 1 кг.
Максимка
28.04.2012, 10:45
Ладно уговорил)) Решли взять два крайслера 300С (белый и черный) и мерседес Спринтер!
Валериевич
28.04.2012, 11:21
Максимка, Будет смотреться престижней, гораздо лучше чем лимузин.
Максимка
28.04.2012, 12:24
Кстати заказал машины в этой компании:http://www.limo-club.ru/
Максимка, б...ля.. я думал, что ты давно расписался....
Максимка
04.05.2012, 14:19
Максимка, б...ля.. я думал, что ты давно расписался....
:) Нет, свадьба запланирована на 11,08,12. Просто бронировать надо все заблаговременно, а то все разбирают. рестораны и те в апреле, были заняты на эту дату)
вот думал, что я планировщик!!! это обалдеть... за полгода!
Большое Солнце
04.05.2012, 22:57
Гарик, )))тоже удивилась. Мы с мужем за месяц все сделали,не напрягаясь))) правда у нас свой ресторан в активе был, а это уже полдела...
Гарик, )))тоже удивилась. Мы с мужем за месяц все сделали,не напрягаясь))) правда у нас свой ресторан в активе был, а это уже полдела...
:d:d:d Я, может, за месяц готовился к таинству брака! Я, может, за полгода сходил в парикмахерскую, в баню!.. А сейчас романьтизьму нету, выпить спокойно не дают!:d
Максимка, А может, пока невесты нет, трахнем… по маленькой?
Большое Солнце
05.05.2012, 02:02
:d:d:d Я, может, за месяц готовился к таинству брака!
таинство)))) раньше - что дали то и будет,и только на венчании увидел, вот уж тайна. дай бог, чтоб не крокодил попался))))
таинство)))) раньше - что дали то и будет,и только на венчании увидел, вот уж тайна. дай бог, чтоб не крокодил попался))))
А сейчас, какая дала, та и будет!))) во времена наступили
Максимка
05.05.2012, 12:34
:d:d:d
Максимка, А может, пока невесты нет, трахнем… по маленькой?
:az:трахнуть, я за)))) Ничего мальчишник в конце мая в Турции там и трахнем))
там и трахнем))
кого?:eek::d
а после мальчишника ещё не возбраняется? ну... "на лево" или уже давно трахнем только к 40 градусной относится:)
Гарик, Максимка имеет право налево:) как говорил Панкратов-Черный, левак укрепляет брак!
только "хороший" левак!!! Может поэтому мальчишник в Турции? Заранее извиняюсь... шуткуем. Сам в браке больше 20 лет:)
Я В браке 12 год и позицию левака не разделяю.
Максимка
04.09.2012, 10:47
Вот что получилось)
Максимка
04.09.2012, 12:53
Спасибо!!!!
Прими и мои поздравления!!!!! Поздравления вам обоим!!!! :az::az::az::az::az::az: это вместо горько.
Максимка, поздравляю !!! счастья и любви !!!!:az::az::az:
Максимка
04.09.2012, 17:44
Ребята, спасибо Вам большое)
:az::az::az:Поздравляю!!!!!!!!!!!!
:az: присоединяюсь к поздравлениям!!!
Максимка, поздравляю, живите счастливо!!! Тебе :az::az::az: жене :ax::ax::ax:
Максимка, и от меня поздравлялки!!!
Валериевич
04.09.2012, 23:12
Максимка, Я также присоединяюсь к поздравлениям :az::az::az:
Максимка
05.09.2012, 10:36
Спасибо, оч. приятно!())):az::az::rolleyes:
Дружище,я так же присоединяюсь к поздравлениям. У меня тоже в следующую пятницу(14 сентября) свадьба. И калибрик будет участвовать.:az:
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2015, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot