Просмотр полной версии : Люфт рулевого колеса.
Добрый день.Подскажите.Столкнулся с проблемой Люфта рулевого колеса.Рулевое колесо люфтит так что создается впечатление,что отпустилась гайка,но в тоже время есть подозрение на выход из строя карданчика между главным и промежуточным коротким валом.Подскажите как проще диагностировать это и артикулы или каталожные номера карданчика.На Эксисте к сожалению такой информации не нашел.
Добрый день.Подскажите.Столкнулся с проблемой Люфта рулевого колеса.Рулевое колесо люфтит так что создается впечатление,что отпустилась гайка,но в тоже время есть подозрение на выход из строя карданчика между главным и промежуточным коротким валом.Подскажите как проще диагностировать это и артикулы или каталожные номера карданчика.На Эксисте к сожалению такой информации не нашел.
У меня тоже самое. Что это такое?
Для начала я бы попробовал зажать гайку под подушкой.
Именно такое ощущение у меня,будто отвернулась гайка на баранке.Только боюсь туда лезть,как бы не накосячить.Там есть какие-нибудь нюансы?
Сними "+" клемму аккумулятора, открути подушку с двух боков рулевой колонки, аккуратно потяни на себя. Провод можешь отсоединить. Попробуй затянуть гайку руля. Удобнее затягивать с кем-то, один держит руль, второй затягивает головкой.
Спасибо.А от чего такое случается?
Спасибо.А от чего такое случается?
Может быть кто-то не дожал гайку...
Может быть кто-то не дожал гайку...
Я думал такое только на ВАЗе бывает.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2017, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot