Просмотр полной версии : Черное море 2012
-
- Telegram-
, , . , ,
. :
VisitTime.
.
- , :
—
;
—
, , ;
—
;
-
?
, , ?
, ,
.
,
,
, 7 .
10 ,
SeoHammer .
-
Давайте встретимся в этом году на морях, заранее договоримся и большим большим калиберколлективом "труханем" троекратным сигналом полчищем барашков!
Ну всеравно ведь большинство поедем туда!?
Валериевич
27.02.2012, 22:36
Давай, Я уже на черном море :bm:
Украинский ДОДЖ-КЛУБ ежегодно в августе делает встречу в Саках.
Было бы приятно провести время с россиянами!
Валериевич, ну так а я ж в гости к тебе всех и зову!!! )))
добавлено через 1 минуту
LeRu, ну так схему проезда - для россиян выкатывай! Пойдем двигатели прогревать.
По прибытию одноклубников к Валериевичу население Анапы возрастет в 2-3 раза :bk:
Валериевич, что отмечаешь?:az:
Валериевич
27.02.2012, 22:41
Djoker, Я так и понял ;)
добавлено через 1 минуту
........Валериевич, что отмечаешь?:az:
Просто стресс снимаю с души, день сегодня был просто ЖОПА, но я этот день победил........:bm:
Я кстати тоже хочу в Крым съездить, в прошлом году по осени так и не получилось съездить из-за работы :(
добавлено через 1 минуту
LeRu, ну так схему проезда - для россиян выкатывай! Пойдем двигатели прогревать.
Вливайтесь! http://dodge-club.org.ua/index.php/topic,9294.50.html
-=Filin=-
05.03.2012, 12:55
Если выезд планируется на август, то есть предложение разместиться в г. Алушта. С проживанием до 40 человек помогу.
Всем привет!Мы семьей собираемся в начале июля двинуть в сторону Туапсе,п.Ольгинка.
Размажемся по побережью что бы собратся в Анапе
Если выезд планируется на август, то есть предложение разместиться в г. Алушта. С проживанием до 40 человек помогу.
Обажаю Алушту! Раньше каждый год там отдыхала, последние года 4 не получается никак :(
Всем привет!Мы семьей собираемся в июле двинуть в сторону чёрное море с городом пока не определились
а почему на Каспий не кто не хочет?
-=Filin=-
07.03.2012, 21:34
Есть мысли поехать на НГ в Финляндию. Снять один или несколько Домиков.
Был в Финке раз 15. Но ни разу - зимой. И ни разу на Барашке.
Маршрут: Москва - Новгород - Питер - Выборг - Граница.
Конкретное место для отдыха обсуждается. Но думаю Himos - неплохое местечко.
Ночую обычно в Новгородской области (Чудово), но можно одним днём доехать.
Из плюсов:
- невысокая стоимость поездки;
- приключение)));
- есть что посмотреть (крепости, музеи);
- для девушек - шопинг.
- и т.п.
Кто желает давайте обсудим.
Собираемся ехать четвером, но большой компанией веселее.
добавлено через 9 минут
Обажаю Алушту! Раньше каждый год там отдыхала, последние года 4 не получается никак :(
Действительно неповторимое местечко.
СанСаныч
07.03.2012, 21:40
-=Filin=-, а НГ - это новый год? :eek:
Александр26
07.03.2012, 21:56
:eek::eek::eek:
LuvPrada
07.03.2012, 22:16
=Filin=-, а НГ - это новый год?
СанСаныч,а какие еще варианты?:))
-=Filin=-
07.03.2012, 22:58
Под "НГ" я подразумевал "Новый год". Вернее период с 28 по 10 января 2012-2013 года.
Сложно предсказать, отменят ли длинные новогодние праздники. Но с первого по 7 выходные будут. Так что поездка планируется на 5-7 дней, в рамках указанного периода.
Давайте про лето!!! Охладил прям своим НГ
добавлено через 56 секунд
хотя предложение хорошее, но в зимнюю тему
mr.Simpson
11.03.2012, 00:17
О, я ровно 10 лет назад отдыхал в Саки.
Мне этот город врезался в память тем, что там люди в инвалидных колясках чувствуют себя людьми, а не калеками - смеются, общаются, сидят в кафе и тп.
Позже узнал ,что там находится какой-то крупный реабилитационный центр.
сергей362
11.03.2012, 18:15
а почему на Каспий не кто не хочет?
тоже круто в Казахстан в Актау
СанСаныч
27.04.2012, 17:26
Что-то в теме затишье :(
Хотя лето уже близко и есть возможность пересечься, познакомиться :az: :)
камчадал
27.04.2012, 17:43
... до лета ещё рано...)...
... до лета ещё рано...)...
а мне кажется,что лето уже все наступило ))) сижу планирую где отпуск можно провести будет
Валериевич
27.04.2012, 19:25
......... а Я уже на море.
Валериевич, ты не уже, ты всегда на море! :)
Валериевич
27.04.2012, 19:34
Валериевич, ты не уже, ты всегда на море! :)
АГА, правда твоя ;)
Вот только среди нас местных ходят такие разговоры, а что у нас разве море есть, странно я не видел :bm::bm::bm:
Так как мы всё лето отдыхающих холим и лелеем, ну и .............. :al:
Да знаю. Те кто живут возле море не так ценят его, чем те которым под 600-1000 км до него ехать.
За то знаешь как приятно раз в годик махнуть на моря!
добавлено через 45 секунд
АГА, правда твоя ;)
Так как мы всё лето отдыхающих холим и лелеем, ну и .............. :al:
Побереги и себя что ль!!!
Ну приезжай к нам на море :)
для меня море - отдых... для южан - работа... почувствуйте разницу!!! в лесах скоро комаров буде море!!!
добавлено через 58 секунд
Ну приезжай к нам на море
я всегда к вам:) Крым!!!!!!
я всегда к вам:) Крым!!!!!!
Будешь ехать через Киев, маякуй! :az:
Валериевич
27.04.2012, 20:03
.........Ну приезжай к нам на море :)
Обязательно приедем ;)
Будешь ехать через Киев, маякуй! :az:
Ты думаешь он огромный крюк из-за тебя сделает?:al:
Вряд ли ;)
кто-то мечтает увидеть париж... А вот я с удовольствием посетил бы Киев. Но пока не по пути, после Харькова выхожу на трассу в Киев и сворачиваю влево на Симферополь:)
Гарик, летом тож еду в Крым, но так как вдвоем с дочкой, то без остановки не поучится, не знаешь где в районе Харькова хороший мотель?
не доезжая до Харькова км 10-15 после границы вполне приличный есть. Но увы, названия не помню, если двигаться в сторону юга то съезд налево... с дороги не видно... указатель есть. Если попали на развилку уже под самым Харьковом, там где установили памятник голодомору... видно это сооружение, значит проскочили:) А если честно, то остановился бы ещё перед границей, а раненько утром прешел бы границу и не останавливаясь на юг, никогда так не делал, потому что всегда до Симферополя пилил 1350 км, а там отдыхал денек и свеженьким на море:) Вечно границу переползал в обед... именно переползал...
добавлено через 1 минуту
в какое время собираетесь? и в какое место?
добавлено через 1 минуту
это я о белгородском направлении... От границы до Харькова км 20 всего
Сергей362, с этим ты конечно погорячился. Пару недель назад вернулся из Актау, ездил на машине, так вот дорог там вообще можно сказать нет, всю ходовку по Казахстану раскидаешь
Ты думаешь он огромный крюк из-за тебя сделает?:al:
Вряд ли ;)
А вдруг, он же Валериевич!;)
Вячеславович:) Но иногда бываю "бешеной собакой", для которой 400 верст не крюк
velvet48
28.04.2012, 10:54
Ребята не знаю,я уже несколько лет подряд езжу только в Абхазию отдыхать,цены те же развлечение тоже самое))) я всегда останавливаюсь в Гаграх.Но чем мне больше всего понравилось то что пляжи чистые и море самое чистое.Да вкус у всех разный,но выбирая сочинское побережье и абхазское выберу второе...
P.S.
Я в июне-июле планирую покупку Доджа и поехать на нем в начале августа в Абхазию. :)
говорят там Абхазия уровень жизни ниже нашего...
СанСаныч
28.04.2012, 12:06
Это да.
Но мы едем туда отдыхать, главное - солнце и чистое море.
Был в Гаграх :rolleyes:
С удовольствием бы поехал ещё.
парни,второго июня выдвигаюсь в крым. в евпаторию. с женой,на додже. до москвы то я доеду. 750км. а дальше то куда? я,конечно в интернете полазаю,маршрут проложу. но я бы хотел поинтересоваться,может кто от москвы ездил. может кто знает короткую,хорошую дорогу. тонкости прохождения таможни и т.д и т.п. просто на машине выезжаем первый раз. вообще ничего не знаю. если кому не сложно,подскажите. спасибо.
рановато, наверно, но в Евпатории быстро вода прогревается... мелко. Впрочем этот год возможно будет теплым. Рекомендую ПДД Украины почитать, от наших немного отличаются.
отпуск так выпадает. второй год туда ездим. в санаторий. в прошлый год на поезде,в этот решили на авто попробовать.
velvet48
29.04.2012, 10:30
говорят там Абхазия уровень жизни ниже нашего...
Извини, а вы едите что бы деньги тратить или что бы отдыхать?:))))Я допустим еду туда отдыхать каждый год,а деньги я могу потратить и в Европе и в России.....Я туда езжу с 2009 года и могу с уверенностью сказать, что с каждым годом у них все лучше и лучше, и к сожалению все больше и больше "наших" туристов, которые ведут себя зачастую как свиньи, а по поводу того уровень жизни ниже или нет, скажу вам вот что,в 2009 году были в основном ВАЗ 2107 и старые мерседесы,а в прошлом году я был приятно удивлен,тем что основная масса машин составляет Хамеры, разные марки Тайет причем разных цветов и последних моделей....http://thumbnails65.imagebam.com/18745/732192187443736.jpg (http://www.imagebam.com/image/732192187443736) http://thumbnails29.imagebam.com/18745/bda11b187443757.jpg (http://www.imagebam.com/image/bda11b187443757) http://thumbnails75.imagebam.com/18745/d7d825187443783.jpg (http://www.imagebam.com/image/d7d825187443783) http://thumbnails63.imagebam.com/18745/bcb809187443860.jpg (http://www.imagebam.com/image/bcb809187443860)
разных цветов и последних моделей
ворованные наверно:) Мне больше нравится отдыхать, когда общий уровень вокруг приблизительно соответствует моему кошельку:) По принципу равный среди равных:) Море, горы, природа... хорошо, но и театры, концерты, развлечения... тоже здорово. Плюс менталитет местный, ведь оно присутствует это другое воспитание,в котором мужчина или старший главный независимо от того заслуженно или по праву рождения. С моим взглядом мне там будет неудобно:) но это просто мои взгляды, не более того.
LuvPrada
29.04.2012, 20:59
А я в очередной раз всем рекомендую Болгарию!Дешево и вкусно!То же-Черное море,тока цены-более приятные!:))
Большое Солнце
29.04.2012, 21:22
А я в очередной раз всем рекомендую Болгарию!Дешево и вкусно!То же-Черное море,тока цены-более приятные!:))
а также Тенерифе)))):p;):d
LuvPrada
29.04.2012, 21:56
Вот всё время ты так...Спать же собиралась.Всё что ль уже,выспалась?:)
Большое Солнце
30.04.2012, 00:15
LuvPrada, все уже выспалась, за мяСком смоталась - завтра будет вкусный шашлык))) и вкусное новое блюдо - офигеть необычное, выезжаем в 12.00. ждем..
Проехались тут семьей по маршрут (в связи со свадьбой брата двоюродного) Иваново-Щелыково-Кинешма-Солотча. Я в очередной раз понял, что Россия не предназначена для езды по ней на автомобиле... Это я к чему-к тому, что ехать к морю на машине и особенно обратно - это высокий риск после такого отдыха еще захочется отдохнуть от...дороги. Поэтому мы летим на Кипр на 3 недели в июне
Кипр не Черное море. Везучих пилотов в дорогу:)
Поэтому мы летим на Кипр на 3 недели в июне
Правильное решение на машине пилить - гайцев кормить, машину долбить.
Большое Солнце
02.05.2012, 12:46
Кипр не Черное море. Везучих пилотов в дорогу:)
повеселило с утра))))) спасибо за настроение)))))))))))
Александр_Sych
02.05.2012, 12:47
покупаешь радар и никого не кормишь. ну а дорога до черного моря сейчас хорошая, все таки готовят ее в олимпиаде. зимой ездил в краснодарский край и 1500 км проехал за 14 часов.
покупаешь радар и никого не кормишь. ну а дорога до черного моря сейчас хорошая, все таки готовят ее в олимпиаде. зимой ездил в краснодарский край и 1500 км проехал за 14 часов
Да ну его Черное море, лучше на Средиземное или Красное , мало ли еще на свете морей как в Бразилии Педров.....
Александр_Sych
02.05.2012, 13:43
Да ну его Черное море, лучше на Средиземное или Красное , мало ли еще на свете морей как в Бразилии Педров.....
я только что вернулся с красного моря. ну мне больше понравилось черное со всеми его недостатками.
ну наши же гайцы!!! неужели так жалко пару ... ну у кого сколько получается:)
я вот попался по дороге из иванова - на спуске обогнал вонючий камаз, набираю скорость, а там на встречке газель ментовская и он довольный выскакивает в предвкушении. Собрался было остановиться и ввязаться в неприятную дискуссию, но потом решил, а не пошел он нах и по газам. На газели он меня бы все равно не догнал. Теперь варианта 2: либо ждать письма с фоткой меня на встречке, либо надеяться, что они обматерив меня стали дожидаться очередную жертву.
а разве могут они по не в автоматическом режиме рассылать? предполагал, если есть гаец, значит только на месте и фото уже ни при чем... там видеозапись, наверно... без числа даты автоопределения номера
Гарик, хз. вот и надеюсь, что я проскочил. а то бы без прав остаться реально рисковал за сплошную и обгон. Меня смутило то, что ментенок, как понял, что я проигнорил, резко ломанулся к своей газели. Может хотел передать меня кому. Но никого не было на моем пути и я благополучно въехал во владимирскую область
Сергей 697
03.05.2012, 11:40
вообще ничего не знаю. если кому не сложно,подскажите. спасибо.
От Москвы съезжаешь на Симферопольское шоссе и по указателям через Белгород и Харьков. Дороги в прошлом году были в хорошем состоянии, особенно в Украине. Действительно, посмотри по форумам как общаться с Украйнскими дайцами. Несколько раз сталкивался, отделывался легко. Либо предупреждением, либо минимальными суммами (300р.) - это когда была камера и на бадание желания не возникало. У них особенности в административном кодексе. В отличие от нашего - у украинцев презумпция вины, т.е. ты должен доказать свою невиновность. Штрафы большие. Есть нюансы, в инете много инфы. В прошлом году объехал Крым (не люблю сидеть на одном месте), прокатился по Западной Украине и через Киев в Москву. Накатал 6,5 т.км. Обычно выезжаю в ночь (часов в 12). Еду без остановок, отдыхаю на таможне (в очереди).
Гарик, сама знаю, что лучше на границу попадать или рано утром или к вечеру... хотя однажды в час дня проскочили за 10 минут))). Поеду в начале августа (хотелось бы раньше, до больших медуз, но увы...) на Тарханкут. Мы там раньше жили, можно сказать родина...))) Боюсь без ночевки не обойдусь, может правда где-нибудь в Белгороде поискать....
Поедим но маршруту Архангельск-Темрюк (Голубицкая)
Архангельск выезд 06.06.12 - Ярославль ночевка с 06 на 07. - Воронеж ночевка с 07. на 08. - Ейск с 08. до 10.06 - Темрюк 10.06.12.
Присоединяйтесь!
завидую... планирую 23.06... двинуть на юг!
editow086
09.06.2012, 13:27
Отличная дата для поездки на море =)
Значит встретимся! там...
EduardNN
10.06.2012, 00:12
Как вы долго собираетесь. Я уже назад собираюсь с Анапы.
Валериевич
10.06.2012, 00:16
EduardNN Из-за моей работы, мы с тобой так и не смогли посидеть :az::az::az:
Но я так понял, ты не последний раз приезжал в Анапу, так что у нас всё впереди.
P.S. Завтра в Анапе открытие сезона, три дня гулянья :az::be:
EduardNN
10.06.2012, 00:32
Я в курсе :(
...могли бы и пораньше открыть
Валериевич
10.06.2012, 00:41
Я в курсе :(
...могли бы и пораньше открыть
Зато мы успели к 10 числу навести порядок ;)
Как вы долго собираетесь.
а что? вода уже теплая?
Прокатился по М4 от ступино до должанской...это коса, та что под Ейском. Дорога хорошая в принципе на всем протяжении..остались кое где недоделанные участки, но это совершенно не критично...здорово держит Воронеж...туда потерял 15 минут...обратно50,,,1200км туда за 12-40 обратно за ;13-30. Поставил рекорд:d за весь путь ни разу не тормознули гайцы...наверное это нано пыль делает мишку невидимым для радаров. Очень порадовало место где были...огромный чистейший пляж..хороший номер..прекрасная еда...называется Казачий Берег:az:
добавлено через 43 секунды
32-34 градуса воздух...26 вода
Валериевич
15.06.2012, 01:30
stosha, Так мы и не встретились, как там Нюша?
Валериевич, да будет еще время стренуться:-) :-) :-) нормально...протряслась...покупалась...отъелась
В августе в Абхазию ннкто не собирается? Ищем компанию...
СанСаныч
15.06.2012, 14:12
Rubbe, рассматриваем как вариант, но где-то в середине июля.
Я 13ого июля выдвигаюсь в станицу Благовещенская! Уже третий раз туда еду, очень нравится! Кто со мной?
Валериевич
15.06.2012, 16:54
Я 13ого июля выдвигаюсь в станицу Благовещенская! Уже третий раз туда еду, очень нравится! Кто со мной?
Я с тобой :az::az::az:
СанСаныч
15.06.2012, 17:30
Tolyan, а я твоего ответа в другой теме (/forum/showthread.php?t=6509) жду.
Тоже планируем ехать в это время. Надо по-любому пересечься! :az:
Tolyan, а я твоего ответа в другой теме (/forum/showthread.php?t=6509) жду.
Тоже планируем ехать в это время. Надо по-любому пересечься! :az:
Я на связи! 89057269966
СанСаныч, А ты когда выезжаешь? Я на месте буду 14-ого!
СанСаныч
21.06.2012, 11:16
Tolyan, пока не определились.
Хотели дня 2-3 с вами потусить, потом в Абхазию. Но с 18-го я буду не выездной(45), боюсь как-бы проблем каких не было на границе.
:( - и что не выездной, и что уже 45.
Вот поэтому пока в раздумьях :be:
Что-то всё равно придумаем. Сообщу.
СанСаныч, а что выезд как то с возрастом связан?:eek:
Большое Солнце
21.06.2012, 13:15
Игорек, нет не связан))) просто Саныч скорее всего военный с секретностью. Только вот на границе (тем более абхазской) кто знает об этом??? мы туда по российским паспортам въезжаем, без справок с места работы))))
СанСаныч
21.06.2012, 13:49
Большое Солнце, получается, что связан.
Немного не понятно описал ситуэйшен, наверное.
18-го стукнет 45. Замена паспорта однако. Заранее не поменять. Соответственно, он у меня будет недействительный, а там, какая-никакая граница.
А у меня бибикнуть не получится. Я вообще не собиралась на черное море, но 2го буду там (Сочи, Адлер), но не на калибрике.
Валериевич
24.06.2012, 17:50
ivanna, Жаль от Анапы далековато, а так хочется встретиться.
Но в Сочи вроде есть калиброводы, с нашего форума.
А мы в ейск собираемся в августе:)
Валериевич
24.06.2012, 18:03
А мы в ейск собираемся в августе:)
Кстати почти одинаковое расстояние Анапа - Ейск 330км.
Анапа - Сочи 350км.
хоть и почти одинаково до сочи и ейска но до сочи ехать дольше, серпантины и пробки:)
я в августе поеду в крым на машине ))
indeec312
25.06.2012, 13:13
Riffle, куда точнее и в какие даты примерно планируешь двигаться? Я пока в раздумьях, отпуск тоже в августе.
ivanna, Жаль от Анапы далековато, а так хочется встретиться.
Да, жалко :( Ну, ничего, может куда намылюсь в ваши края, меня часто мотает туда-сюда.:)
числа 10-11 выезжаю и в середине уже там буду, место пока точно незнаю но может в черноморское или еще куда
Сан Саныч бери загранпаспорт по нему через абхазскую тоже можно вроде.
А мы в ейск собираемся в июле 4-6
novichek
27.06.2012, 11:04
В августе в Абхазию ннкто не собирается? Ищем компанию...28-29 Июля выдвигаемся в пицунду, места уже зарезервированы:rolleyes:.
Сергей 697
27.06.2012, 16:06
Сан Саныч бери загранпаспорт по нему через абхазскую тоже можно вроде.
Главное потом в Грузию не соваться, а то арестуют за незаконное пересечение границы. Грузия считает Абхазию своей территорией и въезд на территорию Абхазии без грузинской таможни - уголовное преступление.
28-29 Июля выдвигаемся в пицунду, места уже зарезервированы:rolleyes:.
C кем едите и на чём?
novichek
29.06.2012, 19:03
C кем едите и на чём?
С друзьями на машинах, в Ростове встречаемся т.к. я уже там буду недельку.
Эх печалька!!!
Приеду в Благу всего на два дня! Своих привезу, в море окунусь и домой!!! Сучья работа не отпускает!!! Не накого оставить, брат в Испании завис!!! Но потом 26ого приеду своих заберать!!! Опять на пару дней!!!
море супер я тока приехл туда 17 часо а отуда 16
Эх печалька!!!
Приеду в Благу всего на два дня! Своих привезу, в море окунусь и домой!!! Сучья работа не отпускает!!! Не накого оставить, брат в Испании завис!!! Но потом 26ого приеду своих заберать!!! Опять на пару дней!!!
Осталось нам280 км!!! И назад я поеду в понедельник! А за своими приеду на недельку с 25ого!
Осталось нам280 км!!! И назад я поеду в понедельник! А за своими приеду на недельку с 25ого!
Глядишь в пути догоним друг друга (это когда ты туда снова поедешь)
Глядишь в пути догоним друг друга (это когда ты туда снова поедешь)
24ого утром или 23го в ночь.
24ого утром или 23го в ночь.
долбаная работа планы меняются...
Я в Москве! В режиме движения провёл 14 часов! По факту 18 часов! На следующей неделе опять в Благу! С женой прикалывались, может каждые выхи на море ездить?!!!
Сегодня в Благовещенке видел калибра в районе 5 часов вечера госномер не разглядел регион 177 навстречу шел черный калибр 174 регион и за ним белая мазда (я))))) Хто это ?)) признавайтесь)))
Danilov71
25.07.2012, 16:57
10 августа на клибре выдвигаюсь с семьей на черное море в Архипо-Осиповку.
DEN8313, завтра там буду..расчётное время 11-00 . Черный мишка 806
За 10 дней встретил только ОДНОГО укр клубня на ДК. Россиян - ОЧЕНЬ МНОГО, а на ДОДЖах много белоруссов.
СанСаныч
25.07.2012, 23:10
Болтаюсь по ЮБК....
LeRu, а точнее?
LeRu, а точнее?
Переехал из Новый свет в Морское.
добавлено через 39 секунд
LeRu, а точнее?
А ты где?
DEN8313, завтра там буду..расчётное время 11-00 . Черный мишка 806
мы в витязево до 28 возле паралии прям недалеко.. с инетом проблемы, у самого нет в отеле тооже)) вечером ловим от соседей))
СанСаныч
26.07.2012, 09:46
... А ты где?
Уже дома. Отпуск закончился :(
Уже дома. Отпуск закончился :(
А я уж подумал, чтопересечемся
Болтаюсь по ЮБК....
Так ты все ж таки поехал в Крым? Молодец! :)
DEN8313, мы в благовещенке.. в малахите
Валериевич
26.07.2012, 22:32
Я завтра попробую всех НАС собрать до кучи :az::az::az:
Вот и я в ночь на понедельник выдвигаюсь в Анапу. Первый раз на море, первый раз на дальняк. Даже немного волнуюсь. :)
Просто не надо спешить и торопиться, ведь отпуск уже наступил:)
Вот и я в ночь на понедельник выдвигаюсь в Анапу. Первый раз на море, первый раз на дальняк. Даже немного волнуюсь. :)
Обалдеть!:eek: из кургана на черное море - через полстраны:eek: полотпуска в один конец, полотпуска в другой! Не проще ли было выбрать более быстрый вариант - самолет?
Обалдеть!:eek: из кургана на черное море - через полстраны:eek: полотпуска в один конец, полотпуска в другой! Не проще ли было выбрать более быстрый вариант - самолет?
Не так уж он и далеко, Курган то. До Анапы 3000 км, 3 дня пути. Всего в 2 раза дальше чем от Москвы. Ну и сам процесс интересен, прокатиться, посмотреть.
Валериевич, собиратель до кучи однако... пришлось самому суетиться...хрен бы вы собрались
Валериевич
29.07.2012, 18:50
stosha, Спасибо, за сборы :rolleyes::az:
Всё было великолепно ;)
Таки собрались?
Да, собрались :al:
Валериевич, Мишка приехал уже...ноздри на подушке плющит, а мы завтра в За родину уезжаем
Валериевич, Мишка приехал уже...ноздри на подушке плющит, а мы завтра в За родину уезжаем
Нееее... плющить буду через 30 мин пока коньячка для поддержания сил хряпнул...чего и вам желаю:az::az::az:
Валериевич
29.07.2012, 21:06
stosha, Посмотрю, какие у меня будни будут, (со светой али без светы) :bm: хочу еще пересечься. :az:
mkl44, Ну так я уже протрезвел, если так настаиваешь, то легко.
За сбыточность ваших мёчт :az::az::az:
stosha, Посмотрю, какие у меня будни будут, (со светой али без светы) :bm: хочу еще пересечься. :az:
mkl44, Ну так я уже протрезвел, если так настаиваешь, то легко.
За сбыточность ваших мёчт :az::az::az:
Хорошо вам ...а я уже дома:(...
stosha сбрось в личку что ты там накопал...глядишь на следующий сезон по серьезнее пересечемся.
Валериевич не настаиваю рекомендую
после дороги 100 гр и как будто 1л без закуси хлебнул..зато еще двигаюсь..
.mkl44, ок. Завтра переедем, попробуем, оценим и конечно скину...я щас тожа виски похлебаю.. чой то захотелось:-) :-) :-)
эх....завидую вам мужики....
Крюк, брат, не завидуй...Благовещенка отстой полный, спасает только дружный коллектив и наличие алкоголя:-) :-) :-)
Валериевич
29.07.2012, 22:28
.... и вся набережная Анапы на электростанциях :al:
12-го в Анапе буду до 19, если что на Пионерском в районе 60 дома буду, серебристый, на задней двери "BorA" найлейка :)
Валериевич
29.07.2012, 23:15
BorA, Принято. Если увидишь черный калибр с клубной наклейкой и с гос. номером 767, значит это моя Алёна, она курсирует в районе пионерский проспект 30 и 114.
Валериевич, мож пересечемся ? машина около Черномосркой зорьки будет. а так в порт Кавказ и фанагория кататся буду ... да и вообще пообщатся интересно :)
добавлено через 5 минут
Валериевич, забыл добавить ... меня можно опознать по футболке dodge можно, ну если не постираю тока :)
Валериевич
30.07.2012, 07:38
Да куда я денусь с подводной лодки, конечно пересечемся.
Konstantin
14.08.2012, 18:17
С 16 до 23 августа я в Судаке. Если кто из наших будет в тех краях - не прочь пересечься! :az:
Александр26
14.08.2012, 18:32
вернулись с моря! отдыхали с друзьями в Веселовке-полуостров свободы-ТАМАНЬ!!!
первый раз были в данном месте-прикольно!!!:rolleyes:
Да куда я денусь с подводной лодки, конечно пересечемся.
ты обо мне не забыл;)
Валериевич
16.08.2012, 00:46
borarus, Забыл, на работе завал, плюс гости приехали, а их никто не ждал, а не званный гость хуже .........
Ты до какого числа в Анапе?
Валериевич, Серёнь! Так мы в рестр и не сходили, жаль! Мои устали от Благи! Пришлось везти их дальше по берегам вашего прекрасного моря! Я там задолжал малёк! будет время, обязательно отправлю почтой или сбером!!! За мной не заржавеет!!!
Валериевич
16.08.2012, 08:19
Tolyan, Всё отлично, ресторан "Эгоист" от нас никуда не денется.
А остальное дело наживное.
borarus, Забыл, на работе завал, плюс гости приехали, а их никто не ждал, а не званный гость хуже .........
Ты до какого числа в Анапе?
утром в воскрсенье в лазаревское думаю уже буду уезжать
кстати северный рынок это сразу направо при вьезде в анапу?:)
Валериевич
16.08.2012, 09:56
утром в воскрсенье в лазаревское думаю уже буду уезжать
кстати северный рынок это сразу направо при вьезде в анапу?:)
Смотря с какой стороны заезжать. Он может и слева и справа быть, а можно в Анапу заехать и выехать и не проезжая мимо северного рынка.
Смотря с какой стороны заезжать. Он может и слева и справа быть, а можно в Анапу заехать и выехать и не проезжая мимо северного рынка.
Валериевич, я в шоке от тебя! Отвечаешь, как одессит, в смысле, как лицо определенной национальности:p
Ты же хохол по материнской линии и москаль по проживанию :d
Валериевич
16.08.2012, 13:51
LeRu, Так нас здесь таких пруд-пруди, и каждый с чувством юмора, хотя одесситы по круче нас будут.
ду ты знаешь что я со стороны пионерского еду
Валериевич
17.08.2012, 07:45
borarus, Если ехать с пионерского, то слева.
А не боишься ехать с пионерского, ведь там "кирпич" и полоса для автобусов :al:
ну конечно поеду через симферопольское, да я уже понял что прям слева от от пионерского находится:cool:
Все местные ездят...и я под них косил...провожали взглядом ГИБДДешники но не тормозили.
А не боишься ехать с пионерского, ведь там "кирпич" и полоса для автобусов
Я тоже в этом году прокатился до автовокзала!!! Было ссыкотно, но гайцов не встретил!!!
Валериевич
17.08.2012, 17:13
Я тоже в этом году прокатился до автовокзала!!! Было ссыкотно, но гайцов не встретил!!!
А они всегда появляются неожиданно :mad:
а мы по Анапе, когда ехали на встречу в кафешку..нарушили тож много))) и по выделенке) и под кирпичи..в одном месте гайцы стояли но не поехали слава богу:)
Меня в этом году только один раз остановили и то для проверки документов! На въезде в Краснодарский край! А проехал я больше 6000км за три недели!!! Два раза в Анапу и обратно в МСК! Занятно пролетел периуд между сменой масла!
aleksandr_sochi
16.11.2012, 16:32
И я тоже уже на море и давно )))
Итак, Красныйрайон, Стоша, Валерич, Михаил... нашел все таки фотки с лета)) там и мои девченки есть)))) и я сам с красныйрайоном) сорри за русский)) на память не помню как писать))), он даже посидеть дал за рулем своего архара)))))
DEN8313, а у меня не грузятся...я и папку давно сделал....а фоты не идут((((((
DEN8313, а у меня не грузятся...я и папку давно сделал....а фоты не идут((((((
я сам еле загрузил с пятого раза наверное))
DEN8313, было больше 20 ти повторений...аж руку натер:-) :-) :-) :-) не идут...требует маркер....а у меня тока фломастеры
И я тоже уже на море и давно )))
Вся жизнь на курорте, везет)
DEN8313, было больше 20 ти повторений...аж руку натер:-) :-) :-) :-) не идут...требует маркер....а у меня тока фломастеры
я по три штуки загружал.. загрузились... следущие.. сразу все не покатили тож изза маркера какогото)) ну и уяти еще размер самих фоток..с фотика не слабый получается ведь)
DEN8313, не...тогда не сегодня
Валериевич
21.11.2012, 23:00
Классно!!!!!!!!!!!!
Есть что вспомнить, у меня фотки загрузились.
Классно!!!!!!!!!!!!
Есть что вспомнить, у меня фотки загрузились.
Стесняюсь спросить)))а куда?))))
Валериевич
21.11.2012, 23:14
DEN8313, В папку на рабочий стол, те фотки что в #162.
Или вы про другие фотки???
Валериевич, присоединяюсь...А КУДА???????????
добавлено через 1 минуту
А у меня с рабочего в плоский комп не грузятся абсолютно плоские фото:mad:
DEN8313, В папку на рабочий стол, те фотки что в #162.
Или вы про другие фотки???
Мы про фотки которые не можем на форум загрузить))) а не с него :d
Валериевич
21.11.2012, 23:24
Ах, вот вы о чём :bm::bm::bm:
Странно мгновенно загрузилось.
Валериевич, у тя комп волшебный и машинка новая... вот и грузит...а у меня ещё и пальцы кривые...вот и не смогла я мужик, н е с м о г л а
Валериевич
21.11.2012, 23:29
stosha, Приезжай в гости, пальцы будем тебе выравнивать :az:
Валериевич, не друг... у тя я уже был...теперь давай сам.... бум твои искривлять алкогольными излияниями и страстями необузданными:az::az:
Валериевич
21.11.2012, 23:45
stosha, У меня ты был, и не раз.
А вот приехать к тебе в гости, сложновато, но выполнимо.
Валериевич, прикольно...мне не сложно и выполнимо...а тебе сложно...давай этот новый год у нас
Валериевич
21.11.2012, 23:54
stosha, Сам новый год не получится, сам знаешь почему, а вот ........ нужно подумать.
Валериевич, думай друг... крепко думай:-) :-) :-) :-) :-)
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2017, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot