Просмотр полной версии : Клубные карты
-
-
- Telegram-
, , . , ,
. :
VisitTime.
.
- , :
—
;
—
, , ;
—
;
-
?
, , ?
, ,
.
,
,
, 7 .
10 ,
SeoHammer .
Пишите сюда все Ваши мысли на эту тему (повторюсь, готов изготовить на всех бесплатно карты, но пока нет смысла для чего, делать не буду)
ПИШИТЕ ВАШИ МЫСЛИ!
Александр26
27.02.2012, 21:37
А действительно, ДЛЯ ЧЕГО??? А самому почему такая мысль пришла???
СанСаныч
27.02.2012, 21:39
Увидел калибрика без наклейки - кк под дворник :)
Клубная карта - она же визитка?
Пишите сюда все Ваши мысли на эту тему (повторюсь, готов изготовить на всех бесплатно карты, но пока нет смысла для чего, делать не буду)
ПИШИТЕ ВАШИ МЫСЛИ!
а есть что то типа макета примерного? и из чего карты?- пластик? я вот подмал и взял бы штук 300...но вот на макет бы глянуть.
Александр26, возможно для развития клуба, как КЛУБА, возможно, что кто то является владельцем, пусть небольшого, бизнеса в котором найдется место небольшой скидки по нашей карточке...
Хотя, мнения должны быть всякие, поэтому - спасибо за ответ!
От себя добавлю, у меня есть, что предложить, но пока еще в стадии разработки, поэтому раньше времени не буду карты раскрывать - сюрприз будет.
А насчет карт - серьезно, срок изготовления 7000 шт - 7 дней.
Пишите дальше, уважаемые!
добавлено через 3 минуты
DEN8313, а для чего тебе шт 300 ? тебе одну положено как и всем.
макетик рано еще, давай идею созреем для начала!
Карты пластиковые, с магн полосой если надо, и эмбоссирование если надо, ну и если уж совсем совсем надо то и с защитной голограммой)))
Александр26
27.02.2012, 21:48
Нет, я спрашивал серьезно, без иронии!!! Идея интересная, главное понять для чего? Просто смотрю твой город проживания и думаю, как можно это дело смело продвинуть там где нас (ДК) мало?
DEN8313, а для чего тебе шт 300 ? тебе одну положено как и всем.
макетик рано еще, давай идею созреем для начала!
Так я бы нашим местным раздал. Так не вкатывает?)
DEN8313, вкатывает, номерки карт нужно будет как то привязать к реальным автомобилям и когда отдашь кому то, то после этого активировать, т. к. я планирую сделать скидку в районе 30%, то мне не очень будет интересно если ты раздашь всем подряд карточки.
DEN8313, вкатывает, номерки карт нужно будет как то привязать к реальным автомобилям и когда отдашь кому то, то после этого активировать, т. к. я планирую сделать скидку в районе 30%, то мне не очень будет интересно если ты раздашь всем подряд карточки.
так для этого и обсуждаем)))) чтоб выявить нюансы этой клубной карты..с такой сктдкой конешно я не буду выдавать их на лево направо.. а скидка не велика ли? в 30% на что такие скидки ты рассчитваешь что будут делать? если на запчасти то врядли ..так как у некоторых продавцов тока наценка составляет 20%
Dodge Caliber SXT
27.02.2012, 21:56
Ребят я вот за идею! Отлично, только вот есть одна чувиха, смотрите обосрет все. Она же блондинкой головой не приняла участие в этом деле, значит не правильно.
DEN8313, нет, мой бизнес затрагивает область производства рекламной продукции, а под нашу тему (30%) запускается отдельное направление из области интернет проектов сувенирки и подарков (в т ч через инет) где подарок клубный человечек может купить или заказать по себестоимости. (например)
DEN8313, нет, мой бизнес затрагивает область производства рекламной продукции, а под нашу тему (30%) запускается отдельное направление из области интернет проектов сувенирки и подарков (в т ч через инет) где подарок клубный человечек может купить или заказать по себестоимости. (например)
Теперь понял...ссори за непонятливость)))
Dodge Caliber SXT, блин, ну ты когда уже успокоишься? В обсуждениях все бывает, если клуб - Клуб, то рано или поздно один хрен соберемся все вместе (ну или почти все) за столом, а там и выясним кто горбатый, а кто прикидывается... перестань бузить. )))
Кстати, на Чернючее море большинство ездит, предлагаю организовать мегавстречу где нить на побережье в этом году?
Dodge Caliber SXT
27.02.2012, 22:07
Dodge Caliber SXT, блин, ну ты когда уже успокоишься? В обсуждениях все бывает, если клуб - Клуб, то рано или поздно один хрен соберемся все вместе (ну или почти все) за столом, а там и выясним кто горбатый, а кто прикидывается... перестань бузить. )))
Хорошо! Бузить перестал, в этой теме. Значит я бужу, а одна личность говорит и двигает свое я, это правильно. Рябят Вам удачи в разработки и пройди мимо Вас беда на расстоянии большого солнца нашей солнечной системы, удачи!
Александр26
27.02.2012, 22:27
[b]
Кстати, на Чернючее море большинство ездит, предлагаю организовать мегавстречу где нить на побережье в этом году?
Замечательная идея:rolleyes::rolleyes::rolleyes: А про 30% скажу вот, что: такое возможно, у меня товарищь (правда без клубных карт) делает мое авто со скидкой примерно 70%:rolleyes: Ну правда не всем с товарищами так везет!!!:bk:
Замечательная идея:rolleyes::rolleyes::rolleyes: А про 30% скажу вот, что: такое возможно, у меня товарищь (правда без клубных карт) делает мое авто со скидкой примерно 70%:rolleyes: Ну правда не всем с товарищами так везет!!!:bk:
Это он тебе делает скидон на его работу!!! а не на запчасти..так?! так! потому как совю работу для тебя он может и бесплатно сделать..а все остальное(запчасти) покупается за опред суммы деньгы, поэтому там сделать такие скидки почти нереаально
Александр26
27.02.2012, 22:31
Это он тебе делает скидон на его работу!!! а не на запчасти..так?! так! потому как совю работу для тебя он может и бесплатно сделать..а все остальное(запчасти) покупается за опред суммы деньгы, поэтому там сделать такие скидки почти нереаально
Да, я именно говорю про работу!!!
Валериевич
27.02.2012, 22:33
Горбатый это Я, так ка я сутулый, и побережье в 100метрах от моей работы, так что Welcome to visit me :az::az::az:
:az:Валериевич, Ну так пора, вещщщи паковать тогда!))):az:
Валериевич
27.02.2012, 22:44
Djoker, Ну так пакуйте, а я буду готовиться к встрече.
значит мой крик в пустоту всетаки до кого-то долетел и форум зашевелился ) немного не с того начали, но главное процесс пошел))
мне кажется для начала надо определиться кто будет заниматься продвижением клуба (выбивать скидки, выдавать карточки , наклейки и т.д) в каждом отдельно взятом населенном пункте и его окрестностях.
Можно утвердить макет, сделать сами карты и положить их пылиться на полку.
Djoker не будешь же ты рассылать их каждому лично ...
Александр_Sych
30.03.2012, 13:41
всем добрый день! сегодня разговаривал с манагером екзиста. он сказал что у них есть скидки для владельцев карт, я сначало не понял какие клубные карты, он мне объяснил типа Хонда, Митсубиси и т.д. так может и поговорить с ними о заключении договора или узнать что вообще для этого нужно?
Александр_Sych, можно, начать платить взносы за участие в клубе завести флаги карты ксивы и заключать договора:bm:
начать платить взносы
Великолепная идея... ещё и зарегистрировать в минюсте, открыть кафе, реммастерскую, заказ запчастей. Кафе и реммастерскую можно и не покупать, просто стать эксклюзивными пользователями в оговоренное время. На добровольных началах председатель клуба вряд ли будет работать, так как это работа... Ну вот и тю-тю членские взносы....
Сандер,
на наклейки как-то без взносов деньги нашлись, флаги и карты не проблема было бы желание )
Сандер,
на наклейки как-то без взносов деньги нашлись, флаги и карты не проблема было бы желание )
Не знаю как у Вас а у нас для этого есть Крайслер клуб:bk: просто если становиться клубом то клубом и от взносов не уйти ибо тогда действительно нужно будет кому то за это бабло суетить чтото полезное, ибо на общественных началах ничего хорошего для всех не будет, живем мы в иное время:) если интересно как все нужно организовывать гляньте крайсов.
ну не знаю, кода шкод-клуб начинался, то сначала были наклейки за кто как сумеет напечатать, потом договаривались о выпуске карт по 100 штук... никаких взносов не было, как сейчас не знаю... стоимость карты примерно 200 рублей, в екзисте у меня бы за неделю наверное выбилась.
В Питере я про один магазин узнал, что он будет предоставлять скидку по нашей карте (если она будет).
Взамен они просят разместить информацию о них у нас на форуме.
Плюс сервис "Аудитория" тоже предоставляет нам скидки.
Сандер,
ну вот потому что у Вас есть крайслер клуб, калиберы нормально организоваться не могут, нас не 100500 человек чтобы огромными тиражами все делать и брать взносы со всех чтобы окупилось......было бы желание, а желающих как я вижу ооочень много
Das Ich, на словах много, но чтобы выпустить карты нужно не только желание, но и определенная копеечка в определенном месте в определенное время... обычно кто-то сначала тратит свои, а потом бегает за вопрошавшими...
на самом деле, можно составить план и за 10 дней все организовать... обычно самая большая проблема это дизайн и списки (особенно для номерных карт, когда кто-нибудь себе хочет именно такой номер)
добавлено через 15 минут
быстро все пересчитал, получается до 75 рублей, но это уж очень наворочено и при маленьком тираже... тоесть пересылка в другой город выйдет дороже.
JIu3a,
см первое сообщение , человек предлагает их бесплатно сделать
ну как бы и не совсем бесплатно, ну да и ладно, только всем лень или организатор нужен?
конечно нужен! он всегда нужен. И бесплатная карта... скорее всего не очень в качественном смысле. Да и нормальным людям совсем бесплатно тоже ведь ни к чему... ценность падает! Дизайнер должен нарисовать несколько вариантов, общественность большинством утвердить, а организатор организует дополнительную ценность... то есть её применение. пусть будут три варианта бюджетные... даром, средние... для нормальных, которые оплатят и бюджетные дармовые, и хорошие... для любителей с тугим кошельком:)Дизайн должен быть один, но качество материала и печати соответствующим... ну и цвет
SprinterNT
11.04.2012, 21:53
Всем привет! Замечательная идея с картами:)
может заодно подумаем варианты её оформления? какие есть мысли?
предлагаю тут выкладывать "примеры\образцы", а потом голосованием определим лучший дизайн
три варианта бюджетные... даром, средние... для нормальных, которые оплатят и бюджетные дармовые, и хорошие... для любителей с тугим кошельком:)
в свое время В.И.Ленин боролся с этим.....
В.И.Ленин
нет, господа, нам бы организатора попроще:) А то беда будет:)))))))) лет на 70!!!
добавлено через 1 минуту
а в нашей среде есть дизайнеры-художники? Лучше купить у тех кто умеет... или талантлив
SprinterNT
11.04.2012, 23:16
вот несколько картинок, которые можно взять за фон-основу
110750 210751 310752 410753
510754 610755 710756
caliber22
12.04.2012, 06:30
Идея про карты просто отличная, образец №2 будет просто супер!!!
Идея про карты просто отличная, образец №2 будет просто супер!!!
Поддерживаю....
VRediN-a
12.04.2012, 09:10
Я за клубных карт, но предлагаю вообще их именными сделать, что бы не раздовать на право и на лево, каждому встречному! И так же знаю пару магазинов с которыми можно заключить дог.на эти карты, к примеру тот же самый екзист, автоклондайк,мопар-сервис,Сервисный центр "НОРД-АВТО-М"- они сотрудничают с крайслер клубом, можно попробывать и нам с ними заключить дог.
которые можно взять за фон-основу
беда в том, что эти картинки скорее всего нельзя взять... ибо начинать благое дело с воровства не гоже? или вы автор?
меня бы устроила карта как верх страницы, вместо "Главная и тд..." - ФИО (или НИК) вместо "нас всего" - номер карты...
но очень желательно сочинить какой нибудь эмблемка...
VRediN-a
12.04.2012, 09:42
JIu3a, Согласна, карта основана на оформление нашего клуба-это самое актуальное, ну и эмблемка тоже нужна, надо подумать, обычная эмблема головы барана нашего как-то стандартно, можно придумать что-нить по интересней)
ага, баран в очках для мальчиков и с бантиками для девочек :) шутка, хотя...
Andry S.
12.04.2012, 10:14
Хорошая идея! Знаю пример, пейнтбольное сообщество "Запретная зона" выпускает клубные карты и дарит участникам всех игр. Так вот очень удобно ибо они ( или с ним) надоговаривалось куча магазинов и клубов и по этой карте почти везде скида. Это лучше, чем устно объяснять что ты из клуба.
Поддерживаю вариант 7, строго и красиво. Карточка будет хорошо смотреться. Если что, можно и свои фотки сделать, это не так сложно)
+1 оформленная в гамме главной страницы сайта:)
Вот оформим мы карту в стиле шапки сайта и буквально на следующий же день Владыка - ri0n по нашим многочисленным просьбам ее и обновит. И что получится?:bk:
Тем более, почему именно SRT? Ничего против не имею, но, кажись, у нас все-таки больше обычных Калибров.:)
Вот оформим мы карту в стиле шапки сайта и буквально на следующий же день Владыка - ri0n по нашим многочисленным просьбам ее и обновит. И что получится?:bk:
Тем более, почему именно SRT? Ничего против не имею, но, кажись, у нас все-таки больше обычных Калибров.:)
А что втом страшного? Обновит хорошо , все совсем одинаковое тоже плохо (армию напоминает)
Владыка - ri0n по нашим многочисленным просьбам ее и обновит
так его спрашивать нужно, чтобы на копилефт не нарваться... и если обновит, то ничего страшного, будем знать, что красные карты были первыми, потом другого цвета (хотя лучше так не делать, а если и делать, то на карте должен быть один хорошо узнаваемый элемент - логотип)
А что втом страшного
В обновлении сайта ничего страшного, наоборот, хорошо.:rolleyes:
на карте должен быть один хорошо узнаваемый элемент - логотип
Разумно. Осталось его придумать.:)
Осталось его придумать.
мое предложение так и остается, ишак в очках и ишак с бантиками, правда я рисовать не умею...
SprinterNT
12.04.2012, 15:31
начинать благое дело с воровства не гоже? или вы автор?
автор, конечно, не я, но не думаю что с этим должны возникнуть проблемы (пс: про авторские права знаю;))
идея оформления карточки в стиле сайта тоже хорошая.
можно сделать 2 вида карт: именные и обычные. обычные попроще оформить, а именные поинтереснее.
что с этим должны возникнуть проблемы
ну да, нужно просто получить согласие автора... или денежку ему заплатить...
обычные попроще оформить да, но в чем смысл? не солидно, некоторые магазины могут потребовать списки пользователей карт...
по хорошему можно сделать карты и с HID... москвичам может быть полезно, про других не знаю.
Я за дорогой и понтовый пластик, чтобы не стыдно было его показать друзьям и запоминался партнерами, чтобы не объяснять что мы клуб, а сразу было понятно.
SprinterNT
12.04.2012, 17:17
вот можно примерно что-то такое
10761
PS: за хороший пластик однозначно!
Как то затихла тема с картами.Может уже объявить голосование по макетам?И по качеству пластика.
Aleks_pv
25.05.2012, 13:15
мое предложение так и остается, ишак в очках и ишак с бантиками, правда я рисовать не умею...
И что же навеяло? для такого предложения!
maximus17
25.05.2012, 14:50
Может всё таки баран. Ишак к чему?
AntoniusII
25.05.2012, 15:02
по мне так партнерам клуба достаточно должно быть того, что к ним Баран приехал.. ну и Ник назвать например.. ни к чему карты.
Сергей Новиков
25.05.2012, 15:57
А если их именные сделать?
AntoniusII
25.05.2012, 16:06
А если их именные сделать?
смысл какой в них?
Сергей Новиков
25.05.2012, 16:19
вот смотри те партнеры кто заходят к нам в клуб предлагают скидки! так? чтобы приехать к ним и получить эту скидку надо как минимум назвать логин и еще чего нибудь попросят, 100 процентов. а тут приехал сказал хочу вот это, они в ответ у вас есть карта по ней тыч тыч и пробили тебя.
а еще и номера карт скинуть в форум чтоб они себе их в базу занасили. ВОТ)))
того факта что мне нужны з/ч на калибер должно хвататть))))
AntoniusII
25.05.2012, 17:05
ник назвал и все.. лишняя заморочка.
ник назвал и все.. лишняя заморочка.
Предлагаете что бы они базу данных по пользователям форума держали по никам?Думаю это невозможно.По любому будут держать по фамильно.Все ведь регистрировались наверное в интернет-магазинах, аналогично будет и с нашим клубом, попросят список с фамилиями адресами,явками, поэтому проще создать модераторам список с ФИО и порядковым номером(соответственно под это дела , я так понимаю и карту можно сделать, а можно и не делать, как форум проголосует) и передать его заинтересованным в продвижении своих услуг компаниям, за это(наше количество предполагаемых клиентов) они и предоставят членом нашего клуба скидки.
А я за карточки :) люблю их... в кошеле куча разных скидочных)))) Маньяк по сбору карточек))) визитницу под них пора заводить :d
Aleks_pv
25.05.2012, 19:26
Может всё таки баран. Ишак к чему?
Баран на ишаке верхом:d
Сергей Новиков
25.05.2012, 20:30
Aleks_pv, Ты товарищ что то зазнался. за разговором то следи. Я тебе дам мля ишак и баран или только на словах такой резкий то ааа? Хочешь высказатся выскажись нормально хочешь словесным паносом заниматся занимайся на едине Понял. А ЕЩЕ ПРЕДЛАГАЮ ЗА ОСКОРБЛЕНИЯ НА ФОРУМЕ БАНИТЬ
сергей,ты наверно недопонял просто. человек никого не хотел обидеть. он предложил рисунок на карте такой сделать. типа шутка.
Сергей Новиков
26.05.2012, 08:54
Если я не правильно понял значит за ранее ИЗВИНЯЮСЬ за эмоции
SprinterNT
26.05.2012, 10:28
надо прикинуть,во сколько примерно обойдётся нам такая карточка
Сергей Новиков
26.05.2012, 14:35
что тут прикидывать ранее уже прикидывали. Я считаю нужно от имени форума разговаривать с партнерами клуба или искать новых партнеров
Aleks_pv
26.05.2012, 18:07
Если я не правильно понял значит за ранее ИЗВИНЯЮСЬ за эмоции
Принято! изготовление карты если пластик делать именной вроде порядка 5 - 10 американских рублей
че то тема ни о чем......дальше разговоров дело не дойдет 100 %....
AntoniusII
26.05.2012, 21:00
+100500
Aleks_pv
27.05.2012, 01:12
И здесь не поспоришь, потому как довести данную задумку до ума займет много времени и сил
И здесь не поспоришь, потому как довести данную задумку до ума займет много времени и сил
Потому как до нашего клуба кроме пользователей дела нет никому!
Потому как до нашего клуба кроме пользователей дела нет никому!
В понедельник постараюсь узнать у московского Автоклондайка по теме скидок по картам, если еще кому есть интерес конечно! Кстати география у них нынче обширная, поэтому можно попробовать это распространить везде где есть их филиалы...но опять же смогу узнать не раньше понедельника.
Сергей Новиков
12.06.2012, 22:28
Есть темка на счет скидок членам клуба в магазинах экзист!
SprinterNT
12.06.2012, 22:35
Есть темка на счет скидок членам клуба в магазинах экзист!
вот по экзисту бы супер :rolleyes:
Aleks_pv
12.06.2012, 23:08
вот по экзисту бы супер :rolleyes: Согласен, но насколько это реально
Сергей Новиков
13.06.2012, 00:59
завтра буду звонить
СанСаныч
13.06.2012, 10:27
вот по экзисту бы супер :rolleyes:
Вот это вообще реальная тема. Так как отовариваюсь только там.
Сергей Новиков
13.06.2012, 15:34
им короче нужен администратор сайта или модератор! кто с ними общаться будет с москвы и области
Могу взять на себя обязаность! Опыт в организации есть! Времени маловато, но могу перевести задания на некоторых ответственных клубней нашего сайта! Но тут проблема с админами сайта, Rion редко бывает! И ИМХО им не хочется менять политику форума на клубную!!! Всех устраивает флудный КАЛИБЕРКЛУБ!!!! Кроме меня!!!
Сергей Новиков
14.06.2012, 01:51
зам генерального директора просит именно в статусе модератора и админа по кой черт!
Aleks_pv
14.06.2012, 23:45
Всех устраивает флудный КАЛИБЕРКЛУБ!!!! Кроме меня!!!
Ну надо с этим что то делать, например создать свой вариант
Сергей Новиков
15.06.2012, 15:43
НУ ЧТО НЕ КТО ИЗ АДМИНИСТРАЦИИ НЕ ГОТОВ ВЗЯТЬ НА СЕБЯ РАЗГОВОР НА СЧЕТ СКИДОК В ЭКЗИСТЕ. 100 % 70 ПОЛЬЗУЮТСЯ ИХ УСЛУГАМИ
Сергей Новиков, да нет тут никого, попробуй к риону в личку стукнуть а так могешь тут проорать до конца свету)
У нас в регионе действительно запчасти можно заказать по приемлемой цене только в экзисте. Уважаемая администрация клуба планируете ли вы введение клубных карт и договора с экзистом?:p
Валериевич
15.12.2012, 15:46
У нас в регионе действительно запчасти можно заказать по приемлемой цене только в экзисте. Уважаемая администрация клуба планируете ли вы введение клубных карт и договора с экзистом?:p
Лично я, нет.
СанСаныч
16.12.2012, 08:32
Было бы неплохо. Я только ЗА!
Предлагаю:
1.Заручится поддержкой администрации клуба и назначить руководителя проекта
2.Создать инициативную группу
3.Выявить голосованием количество желающих получить карту клуба
4.Разработать проект карты (эскиз,содержание и т.д.)
5.Связатся с руководством exist.ru и подать заявку
Ну вот как то так
Вносите другие предложения присоединяйтесь!
Сергей Новиков
16.12.2012, 21:44
Jamikko, что толку лично подходил до экзиста там сказали нужен администратор и все. я им объяснял что являюсь представителем клуба им пофиг.
Могу предоставить скидки на сайте автоклондайка ( регистрация и самостоятельное отслеживание заказов, принцип вашего любимого экзиста), писал уже об этом но пропустили мимо. Единственный минус что запчасти сначала приходят ко мне а потом я уже рассылаю.
DEN8313, идея у тебя отличная! я тогда просчитывал на демо: по цене с учетом доставки до меня выходило примерно одинаково (в кач-ве примера стойки брал)((( вот были бы у тебя везде представительства ;)
Единственно, что я доставку рассчитывал исходя из массы и расценок почты. С транспортными компаниями мне дел иметь не приходилось.
wi-live, доставка амортизаторов вышла бы 250 руб транспортной комп. Почтой отправляю в исключительных случаях
wi-live, доставка амортизаторов вышла бы 250 руб транспортной комп. Почтой отправляю в исключительных случаях
А какая сейчас цена стоек задних?
05105106AG exist предлагает за 2400, если выбрать Крайслер, а если выбрать мопар то 3900))))
Отправляю в любой город без проблем, есть собственный склад в Магнитогорске. можно сэкономить на доставке если несколько покупателей в одном городе..
Сейчас есть в нале 3 аморта задних оригинал по цене 1950р шт
Aleks_pv
16.12.2012, 23:08
Предлагаю:
1.Заручится поддержкой администрации клуба и назначить руководителя проекта
2.Создать инициативную группу
3.Выявить голосованием количество желающих получить карту клуба
4.Разработать проект карты (эскиз,содержание и т.д.)
5.Связатся с руководством exist.ru и подать заявку
Ну вот как то так
Вносите другие предложения присоединяйтесь! На моей памяти пару раз пытались эту идею толкнуть. А воз и ныне там!
Кстати альтернатива экзисту http://www.emex.ru/
aleksandr_sochi
16.12.2012, 23:38
На моей памяти пару раз пытались эту идею толкнуть. А воз и ныне там!
Кстати альтернатива экзисту http://www.emex.ru/
На мой взгляд этот сайт даже удобнее экзиста!!! Цены в чем-то одинаковые, какие-то дешевле и наоборот.. Существенной разницы нет.
Но, не знаю как в других городах, у нас в экзист с начало надо придти, оплатить заказ только после привезут, т.е. нужно к ним 2 раза ехать.
А в емех, можно через их сайт сделать заказ, а оплатить уже когда забирать будешь! Что в жизни с дорожными пробками очень упрощает жизнь!!! Я все заказываю через емех!!
aleksandr_sochi, это от менеджера зависит. Я после нескольких покупок по тел. Договаривался и принимали заказ
aleksandr_sochi
17.12.2012, 02:19
У нас несколько эксистов в разных концах города, и во всех один принцип работы
caliber22
17.12.2012, 08:43
Еще можно интернет магазин Автодок включить в перечень, там кстати много различных форумов в системе, которым предоставляются скидки.
Aleks_pv
17.12.2012, 10:11
Еще можно интернет магазин Автодок включить в перечень, там кстати много различных форумов в системе, которым предоставляются скидки.Тоже норм цены!
Caliberledi
28.09.2013, 19:58
Ребят, а по картам так ничего и не срослось в итоге?
Ребят, а по картам так ничего и не срослось в итоге?
По картам - тишина...
Andrew n-sk
01.10.2013, 18:47
Попробуем поднять тему,а?
Andrew n-sk, чего тут поднимать?! Сделать их можно, но вот только толку от них!
Наши админы не будут заниматься клубом! Мы тут на плаву в полном штиле! Никто не будет договариваться с сервисами, магазинами, и т.д! Короче удачного купания! И ещё раз повторяю, у нас не клуб, у нас просто ФОРУМ! Главная страница не обновлялась фиг знает сколько, а вы про карты!!!
и показать их можно только... в общем на стенку повесить... Я владел (владею) этим редким автомобилем!
Caliberledi
01.10.2013, 19:42
чего тут поднимать?!
Короче удачного купания!
...странная у Вас манера общения, ну да ладно. На форуме появилось много и постоянно пополняется список новых членов, участников, как угодно можно назвать. Так вот среди них могут быть люди с возможностью и желанием довести этот вопрос до конца. Во всяком случае очень бы этого хотелось.
я только рублем проголосовать могу:) ну скажем так 500 рублей:) меня совсем не разорят. Но хотелось бы, чтобы рисовал дизайнер с хорошим вкусом и качество исполнения аля банковская карта. И + десяток дешевых карточек для тех, кто ещё спрашивает про калибер... для раздачи
sinop2007
01.10.2013, 20:06
В КК 1000 в год,дают карту .И по ней три дня в каждый месяц скидка 15% во многих магазах.В томже автокландайке.
какие там скидки... на авторазборах ещё скидки:)
sinop2007
01.10.2013, 20:15
На разборах не знаю.Там и так цены ниже некуда
И кто-то ещё верит в скидки размером в 15% ? Там накидка тогда все 100!!! Кому такой клондайк нужен, есть и более честные перепродавцы, которые "сидят" на 20%... хоть их и не много. Недавно хороший знакомый со словами "ну вот только тебе" в два раза дороже продал мне мелочь, но очень нужную в тот момент, потом я посмотрел цену этой мелочи:) и улыбнулся:)
sinop2007
01.10.2013, 20:45
ну не знаю.в зкзисте цена больше.брал фильтр блю принт в зкзисте 120р а в кландайке 110 плюс скачуха.ну это так к примеру.мои друзья кто имеют все довольны.смс приходит в какие дни скидка.все удобно.
...странная у Вас манера общения, ну да ладно. На форуме появилось много и постоянно пополняется список новых членов, участников, как угодно можно назвать. Так вот среди них могут быть люди с возможностью и желанием довести этот вопрос до конца. Во всяком случае очень бы этого хотелось.
Не смешите! Я сам сколько раз порывался чего-либо изменить в нашем а-ля клубе, только кроме набора количества сообщений никаких движений! Кто готов заняться? Покажите мне его!!! Пожму руку лично!
Impossible
02.10.2013, 00:07
Caliberledi, Как найдёте того кто будет этим заниматься, пишите нам)))
Caliberledi
02.10.2013, 00:12
Caliberledi, Как найдёте того кто будет этим заниматься, пишите нам)))
Кому вам? Я просто предположила.
Impossible
02.10.2013, 00:15
Кому вам? Я просто предположила.
Ну можно мне) Я возьму пару карточек :D
Ну и Толяну конечно , я даже с ним приеду руку пожать человеку)))
А для чего они собственно нужны клубные карты ?
Impossible
02.10.2013, 00:20
Скидки(где нибудь) , членство в клубе , отличительный знак ( помимо наклеек и рамок )
Наверно как то так)))
Caliberledi
02.10.2013, 00:22
Ну можно мне) Я возьму пару карточек :D
Ну и Толяну конечно , я даже с ним приеду руку пожать человеку)))
Искать я никого не собираюсь, а если такой найдется самостоятельно, надеюсь Ваше рукопожатие ему польстит.
добавлено через 1 минуту
Да скидки народ хочет в автомагазинах и сервисах
Impossible
02.10.2013, 00:23
Caliberledi, А зачем тогда заводите эту тему? Объяснили что никому это ненадо))
Как говорится " Инициатива имеет инициатора! " ;-)
Caliberledi
02.10.2013, 00:29
Caliberledi, А зачем тогда заводите эту тему? Объяснили что никому это ненадо))
Как говорится " Инициатива имеет инициатора! " ;-)
Переживаем, как бы втихушку не сделали, а мы мимо пролетели:d
На форуме вообще периодически темы затухают, потом возобновляются. Люди как-то так общаются.
Да простят меня москвичи, многоуважаемые и самые многочисленные. Только я очень сомневаюсь, что кто-нибудь из вас бескорыстно сходит (по пробкам), в доступные на каждом шагу в Москве, печатные конторки по производству карточек, закажет макеты, варианты, выложит их здесь, оплатит печать и разошлет за деньги желающим!:) Или хотя бы узнает что по чём:))))
А в каком сервис центре Обслуживаетесь и магазинах закупки запчастей производите ?
Caliberledi
02.10.2013, 00:32
Гарик, Да дело еще в том, что надо с магазинами договариваться, тож не каждый возьмется
Impossible
02.10.2013, 00:40
А в каком сервис центре Обслуживаетесь и магазинах закупки запчастей производите ?
Тоже вопрос хороший , сервисов то много)
Impossible, Мне вот просто интересно =)) карты карты и т.п
А многие из форума в Сервис бегут Москвичи в курсе куда ...там вроде не плохие скидки ..по з.ч тоже многие знают где брать и так далее тоже есть скидки ну и плюс есть бонусы халява к заказу...Дык о чем вы вообще тут про какие карты про какие скидки ? вроде и так все барыги стараются хоть как то угодить ...не много но это факт ..а вы тут еще раздули=))) Хотя может где и выйдет реальная скидка в каком то магазе ..когда будет приличный оборот в месяц от клуба ..Ну а так все развод .....Не в обиду =)) будемс наблюдать ...что из этого выйдет=)))
с магазинами договариваться
Чтобы договариваться, надо стать хоть каким-то сообществом, один из атрибутов сообщества и есть клубная карта. Помните? значок пионера... ну и так далее:) Допустим сайт содержится за счет рекламы, но за клубные дела "клубням", думаю, придется раскошелиться:)))) Назовем это добровольными членскими взносами... на эти так скажем "пожертвования" можно соорудить и карты... для начала. Да и меня с глубинки вообще не сильно интересуют скидки в московских, питерских и прочих городах, а в нашем регионе десяток калиберов, которые не сделают погоды никакому магазину. Речь должна идти об интернетмагазинах.
Impossible
02.10.2013, 01:37
Диня, Я тут вообще не причём))) Мне как сказали что не будут делать , я так и успокоился) Это вот девушка решила тему открыть заново))
Impossible, Да я не именно про тебя или тебе =)) я вообщем =))
Александр_150
03.10.2013, 13:17
Гарик, во первых тут если и есть как ты говоришь многочисленно Москвичи, да у меня на номере 50 МО, но я не из Москвы а из Ростовской области. Без проблем и бескорыстно могу поехать и узнать и заказать карточки. Дело все в том, что на это надо средства, и кто готов просто так отдать допустим по 2000р. на атрибутику и т.д. незнакомому человеку??? У меня у друга свое рекламное агентство у которого я хочу заказать 10 футболок и он мне их сделает бесплатно, макет уже он мне сделал и ребята смотрели, только я не понял кому, что понравилось. !!! но я не могу наглеть. Так что ты зря так говоришь! Не в деньгах счастье! Да и даже если допустить что с корыстной целью! я за день заработаю больше на работе!
добавлено через 3 минуты
Я допустим могу отдать эти 2000 любому из клуба, и что он с ними сделает это на его совести. А каждый это готов сделать?
Просто спросим... Кто желает участвовать в акции?
Я поучаствую - но не более 500 рублей:) Если сумма будет выше - могу отказаться.
Caliberledi
03.10.2013, 16:56
Просто спросим... Кто желает участвовать в акции?
Я поучаствую - но не более 500 рублей:) Если сумма будет выше - могу отказаться.
тож согласна;)
Александр_150
03.10.2013, 18:28
Чему посвященная акция:)
Impossible
03.10.2013, 20:07
Если есть человек , тоже с радостью приму участие)
Давайте активнее!!! Все таки с умным (глуповатым) видом, вытащив из портмоне красивенькую карточку, хитро так по-Задорновски спросить, а скидки по клубной карте у вас есть?????? :) Это стоит того!
Ich habe nicht dagegen.
Не имею ничего против. Приму участие.
Инициативная группа есть, можно обсудить обязательные реквизиты!
Я предлагаю в обязательные реквизиты
1. Адрес нашего сайта
2.Адреса дружественных клубов... а вот по ним и будем просить скидки:)))))
3. Никаких фото автомобилей... только название бренда, даже рогатого не надо, а то Фиат уже начал барана уничтожать потихоньку.
4.Фиат тоже вписать в дружественный клуб:)))
5. Один комплект должен состоять из основной красивой и пластиковой и 5-10 картонных для рекламных раздач:))))
Это просто мысли! Как тема для обсуждения
а то Фиат уже начал барана уничтожать потихоньку.
4.Фиат тоже вписать в дружественный клуб)
Ну ты сам себе кол вогнал!
добавлено через 4 минуты
Ещё раз повторяю!!!!!
Пока мы не встретимся и не поговорим с главным админом сайта, эта ваша фишка с картами, лишь фича дня! Но я бы очень хотел раскрутить наш клуб!!!
Ну ты сам себе кол вогнал!
вписывай не вписывай, а где-то читал, что новый чероки в Китае собирать начнут. И госслужащие в Америке отправлены в неоплачиваемые отпуска! Как бы иероглифы рисовать не пришлось:))))) Впрочем Фиат мелко-мелко, ну чтоб под микроскопом разглядеть:)))) там где надо, но не позориться в целом:)))) можно и вычеркнуть, вот только сеть официалов у них более развитая
Caliberledi
04.10.2013, 11:20
Пока мы не встретимся и не поговорим с главным админом сайта
Он прячется?
Caliberledi, Думаю он не прячится, а скрывается!
Caliberledi
04.10.2013, 11:31
Tolyan, а абсолютно точно, что без него никак не обойтись в этом вопросе?
sinop2007
04.10.2013, 11:35
А причем здесь вообще админ?Только рекламу разместить ну да.А так все можем без него.
Tolyan, а абсолютно точно, что без него никак не обойтись в этом вопросе?
Были идеи создать сайт-двойник, но никто не будет заниматься переносом FAQ, и копированием тем в новый форум! Я бы скинулся на новый сайт, мы даже пробовали, но я в этом профан, а нас с Витьком (WI-Live) никто не стал потдерживать! О каком клубе можно говорить, если на встречу хрен кого соберёшь!!!
sinop2007
04.10.2013, 11:54
Толь вот тут ты прав.
Ясен перец, если было бы сплочение и зависимость, было бы всё, но наши манёвры- провальны!
Ясен перец, если было бы сплочение и зависимость, было бы всё, но наши манёвры- провальны!
эт на че ты нас подсадить то хочешь??:eek: Беспокойные вы наши...шутка:d:d:d
Толь вот тут ты прав.
Ты по поводу встреч?
Я если пропустил, то может одну-две за весь срок своего существования на форуме!!! Но это никак не отображается нигде!
добавлено через 1 минуту
Беспокойные вы наши...
Мы такие, но нас единицы!!!
sinop2007
04.10.2013, 11:59
100 пудово подсадим.
Caliberledi
04.10.2013, 13:08
Tolyan, я таки не поняла, в вопросе клубных карт без админа ТОЧНО НЕ ОБОЙТИСЬ? по поводу двойника сайта всё понятно
Caliberledi, Ну сама подумай, кто будет сотрудничать с челом который придёт с предложением, А ДАЙ МНЕ СКИДКУ! Я С КАЛИБЕР КЛУБА!!!
Все это делается очень просто, что бы тебе дали скидку в определенном автосервисе или еще где-то, то нужно с ними договориться, что ты вешаешь по всему сайту (форуму) их баннер и рекламу и говоришь что с клуба теперь все будут ездить ремонтироваться к вам, а в замен ты просишь всем членам клуба сделать скидку на работы и может быть на железяки!
Caliberledi
04.10.2013, 15:49
Tolyan, че хакеров нет?
или потом будут предъявлены фи от админа?
mkl44, Вы правы сударь ибо это утопическая идея....
Tolyan, че хакеров нет?
или потом будут предъявлены фи от админа?
Хакеров нет, но есть хорошие Сисадмины )))
Сайт на Wordpress`е крутиться, пару инъекций и он падет )))
че хакеров нет?
зачем ломать? Есть клуб... так почему бы не быть клубной карточке!? Настоящих буйных мало, вот и нету вожаков:) Меня мало интересуют скидки. Но и скидки будут, потому что есть только развивающиеся конторы, для которых самих будет честью заявить, что они наши партнеры (что уже и так происходит, вот только подтвердить своё членство мы можем собственно автомобилем, на котором приедем, а если это будет не додж) И админы для дизайна совсем не нужны... Захотят, подтянутся
Захотят, подтянутся
Давно они на нас срут со своих небес! Им лаве капает за реклу и популярность, а мы им рэйтинг в поисках делаем!!!
Impossible
04.10.2013, 21:41
Были идеи создать сайт-двойник, но никто не будет заниматься переносом FAQ, и копированием тем в новый форум! Я бы скинулся на новый сайт, мы даже пробовали, но я в этом профан, а нас с Витьком (WI-Live) никто не стал потдерживать! О каком клубе можно говорить, если на встречу хрен кого соберёшь!!!
Ты звони) Я за любой кипишь)))
Ты звони) Я за любой кипишь)))
Я свами) пишите)
Impossible
04.10.2013, 22:12
JKooper, Отлично)
Azazello
17.03.2014, 22:19
Добрый день.
Занимаюсь установкой ворот, окон, дверей, автоматики.
С удовольствием готов предложить участникам клуба
скидку 10% без всяких карт, по логину например.
Только не понятно к кому обратиться с этим предложением
и как проинформировать об этом участников.
Хорошо бы завести специальный раздел "Акции" или "Партнеры".
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2017, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot