Просмотр полной версии : Плавает по дороге.Help.
-
-
?
, , ?
, ,
.
,
,
, 7 .
10 ,
SeoHammer .
-
- Telegram-
, , . , ,
. :
VisitTime.
.
- , :
—
;
—
, , ;
—
;
Всем привет,подскажите пжл.мой барашек стал странно себя вести,при движении,начиная со скорости 60-70 км/ч.заднюю ось авто уводит то вправо то влево,но не постоянно(например,могу час двигаться нормально,а потом минут 5 ловить дорогу) сделал диагностику,поменял развальные тяги(в остальном всё норм)не помогло.Закономерность,чем больше загружен тем сильнее плавает.Заранее спасибо.
Плохо сделали диагностику, убедился на своем опыте ,продиагностировать плавающий салент нужен спец. Пусть ищут ну и особенность данного средства передвижения ощущение заноса при движении в колее.
углы развала задних колес после замены тяг делали?
Ну и плюс колея, правильно отмечено.
Всё было сделано как положено,выявили неисправность плавающего сайлента,заменили тяги,сделали развал.Скорее всего действительно это его особенность движения по колее и не стоит перегружать,грузоподъёмность 500кг,скорее 450.
al2201, что говорят задние амортизаторы? может они в гавно?
Колеса подкачать можно попробовать.
У меня тоже плавает, больше чем раньше. Поменял задние аммортизаторы, ступицу, но эффект остался. Правда еще передний аммортизатор потек. Но больше ничего не выявили.
al2201, что говорят задние амортизаторы? может они в гавно?
С амортизаторами всё в порядке как и со всем остальным.
добавлено через 3 минуты
Упустил ещё один момент,разная резина на осях перёд-215/60,зад-225/55.
всё в порядке как и со всем остальным.
так в чем проблема, может по большей части психологическая? )))
Чем шире резина, тем больше болтает в колее.
Чем шире резина, тем больше болтает в колее.
а по моему чем выше.
сергей362
17.02.2012, 16:36
это из за широких колес. у меня тоже стояли 217-225-55 ездил как плавал, за лето всю подвеску убил. потом поставил родной размер не узнал машину
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2017, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot