Просмотр полной версии : Может встретимся перед НГ?
- Telegram-
, , . , ,
. :
VisitTime.
.
- , :
—
;
—
, , ;
—
;
?
, , ?
, ,
.
,
,
, 7 .
10 ,
SeoHammer .
Уважаемые калиброводы-петербуржцы, может организуемся и пересечёмся перед праздником? А то давно уж не виделись...:)
Alexkd, такая же хрень в Москве...
такая же хрень в Москве...
Крюк, как бывалый, ;) создайте темку для Мск... правда мне кажется лучше уже после НГ (сейчас суеты много).
Крюк, как бывалый, ;) создайте темку для Мск... правда мне кажется лучше уже после НГ (сейчас суеты много).
согласен с тобой , ибо сейчас дел много.....а после Н.Г. можно и встретиться...:az:
а после Н.Г. можно и встретиться...
таки где тема? ))) А то опосля гульбищ ее никто и не увидит... тему надо ДО :)
А в Питере если, то и где и когда? Есть конкретные предложения?????
Александр26
27.12.2011, 19:53
Друзья! В тему или нет, но скажу! На новый год еду В Санкт-Петербург (с 31.12.11 по 05.01.12), если у кого есть желание от кого то что то получить с наших краев, то я могу передать. Еду поездом из Минеральных Вод 29.12.2011 г.
Большое Солнце
27.12.2011, 21:27
БЫВАЛЫЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙ!!!!!!!!!!!! Ulianka отожгла!!!!!:d:d Крюк у нас бывалый динамщик (в плане встреч калиброводов) За 2 года видела его один раз (он симпатичный;)
Организуйте 3 -его , я как раз у вас буду с 6-00 до 9-00 утра. После НГ это все равно ночь.:ah:
БЫВАЛЫЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙ!!!!!!!!!!!! Ulianka отожгла!!!!! Крюк у нас бывалый динамщик (в плане встреч калиброводов) За 2 года видела его один раз
Нууу...я то уж точно совсем новичок здесь :ah:
а "бывалый", так это про форум...яж не в курсе что он прогуливает все встречи/выезды :bk:
svetlana
28.12.2011, 00:26
Я про Питер...
29 или 30, на Крестовском, в Карле и Фридрихе (если ресторан конечно не смыло с вчерашнесегодняшнем наводнением)?
Можно в другом кафе/ресторане, в городе, но чтобы для парковки место было...
Хотя сейчас корпоративы почти везде...
БЫВАЛЫЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙ!!!!!!!!!!!! Ulianka отожгла!!!!!:d:d Крюк у нас бывалый динамщик (в плане встреч калиброводов) За 2 года видела его один раз (он симпатичный;)
я не динамщик....я занятой (по работе )...:ax:
завязывайте флудить в нашей теме...понаехали тут гости столиЧные:evel:
Светлана, а вы что 29 смогёте вырваться?
Есть кафешка на В.О. - можно там, и с парковкой там всё гуд
ой.....
Большое Солнце
28.12.2011, 13:08
аааа ну да)))) а я домохозяйка тогда:p
PS Женька за цветочки теперь злится)))
аааа ну да)))) а я домохозяйка тогда:p
PS Женька за цветочки теперь злится)))
да что ты ко мне пристала ?? драгоценная моя :ax:
Большое Солнце, Крюк, тему создала.. можно там пофлудить если че. :)
Большое Солнце
28.12.2011, 13:26
да что ты ко мне пристала ?? драгоценная моя :ax:
Я тебя лю))) ты же знаешь)))
Это я просто предостерегаю девушек, что ты у нас "зовущий, манящий"
PS ради прикола посмотрела значение слова:
манящий — привлекательный, притягательный; аппетитный, подзывающий, зовущий, зазывный, подманивающий, влекущий, прельщающий, соблазняющий, приманивающий, притягивающий, привлекающий, завлекательный Словарь русских синонимов
ну все про тебя:aj:
Евгения, а что за кафешка на Ваське? ;)
добавлено через 23 часа 6 минут
Ну что-то суровые северные петербуржцы совсем притихли... все в новогодней суете или погода действует удручающе? ;)
Москвичи ведь встретятся и опять нам нос утрут... :evel:
Большое Солнце
29.12.2011, 13:12
Alexkd,не нагнетай))) мы ПЕРЕД НГ встречаться не будем, а вот в НГ ночь не исключаю)))
Большое Солнце, только и остается, что нагнетать... До вас доехать не получится... :(
svetlana
29.12.2011, 15:52
... или погода действует удручающе? ;) ...
Погода, будь она неладна...
С понедельника голова разламывается :evel:
А Вы что то имеете против столиЧных гостей?!
Пизяк@, не бузи... приезжай лучше на встречу опять... ;)
Alexkd, С радостью...но теперь только после НГ..
Пизяк@, в любое время приезжай... Будем рады!!! :az::az:
Евгения, а вы сразу на 13 год договаривайтесь!!!! Как раз дозреете... не.... тут все понятно...эстония то недалеко:-)
Большое Солнце
11.01.2012, 21:20
Евгения, а вы сразу на 13 год договаривайтесь!!!! Как раз дозреете... не.... тут все понятно...эстония то недалеко:-)
ты чего питерцев обижаешь?? они люди интеллигентные, думают долго и обстоятельно, но за то потом бах и танцы!!))) на которые нам тоже не мешало бы попасть)))
Большое Солнце, ну....... это уж точно к 16 году...... а то и к 17 му... и сразу к авроре:-)
Большое Солнце
11.01.2012, 21:24
stosha, ты про декабристов забыл - они ближе к нашим питерским. все таки 1917 плебейское событие
Большое Солнце, зато массовое
Ага это был первый в России зарегестрированный Флеш Моб,чёрт бы его попбрал:)
ты чего питерцев обижаешь?? они люди интеллигентные, думают долго и обстоятельно, но за то потом бах и танцы!!))) на которые нам тоже не мешало бы попасть)))
велкам))) Оксан, ждём с нетерпением:aj:
Да перед тем как встретиться,надо машины будет откопать:) Питер заваливает снегом,а уборочной техники опять не видно,и снова зима пришла неожиданно:)
Питерцы а вы к какому НГ готовитесь?:ah:
По всей видимости к Старому НГ.:)
По всей видимости к Старому НГ.:)
А какого столетия?
А вот тут не всё так однозначно:),загадывать даже боюсь:)
А вот тут не всё так однозначно:),загадывать даже боюсь:)
Я тут на пенсию собираюсь лет чере 5-8 если все срастется у вас то поучаствую.
Ну к этому времени и вправду соберёмся:) Наверное:)
svetlana
13.01.2012, 02:12
Дрюня, если калибры еще останутся у кого-то, хотя новые, 2011 года должны остаться к тому времени, но уже как раритет.
добавлено через 9 минут
Да, крайслеры собираются в конце февраля, повод - проводы Масленицы, с поеданием блинов, питием напитков и сжиганием самой Масленицы.
Пока (предварительно) место сбора - Кронштадт, форт Константин.
Несколько лет подряд одноклубник (фанат Кронштадта) проводил классную экскурсию по форту.
Ссылка http://forum.chrysler-dodge.ru/index.php?showtopic=126974
всем привет ))) народ, я вернулась )))) прошу прощения за то что совсем потерялась )))
что у нас со встречей? я ЗА руками, ногами и колесами )))))))))))
Sahhara, родная и откуда ты вернулась? ;)
Sahhara, родная и откуда ты вернулась? ;)
Привет, солнце ))))
я в Киеве была. у сестры отдыхала.
а теперь полна сил и готова встретиться ;)
давайте уже придумаем что-нибудь? ;)
Здрасти мои Питерские други...Решил опять к Вам приехать...Но как всегда проблема с проживанием...кто чем поможите...
P.S. Сами мы не местные...
Здрасти мои Питерские други...Решил опять к Вам приехать...Но как всегда проблема с проживанием...кто чем поможите...
P.S. Сами мы не местные...
во вторник расскажу,может там же где и летом затусуетесь:bm:
Евгения, Спасибо мил человек...дай бог тебе здоровья...
Евгения, Спасибо мил человек...дай бог тебе здоровья...
пока не "мил человек" ... когда планируете приехать-то?
к брату гости приехали и кунули кости раньше вас, а как извесно "кто первый встал, того и тапки"
Евгения, Ну где то через неделю...
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2017, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot