Просмотр полной версии : Дефлектор капота (мухобойка)
-
?
, , ?
, ,
.
,
,
, 7 .
10 ,
SeoHammer .
-
- Telegram-
, , . , ,
. :
VisitTime.
.
- , :
—
;
—
, , ;
—
;
-
Игорь К.
28.04.2008, 14:42
Собратья Калиброводы!!! Появилась необходимость в мухобойке (дифлектор на капот) так как уже получил несколько сколов на мордашке моего мальчика:( У диллера этот кусок пластика стоит 4 с хреном тысячи-дикость не правда ли... :mad: Может кто то подскажет где (если это в принципе есть) можно купить не оригинальную с целью экономии... Реально жалко столько денег за такое г. отдавать...:confused:
alexander_vl
28.04.2008, 17:10
http://www.4runner.ru/
Я покупал тут 3 недели назад. Были 2-х видов.
Итяльянская какая-то и американская Lund (я купил вторую).
OtherDima
28.04.2008, 18:40
а поможет ??
Если можно то сделайте фото.И еще хочется поинтерисоваться качеством дефлекторов.
OtherDima
29.04.2008, 01:47
Если можно то сделайте фото.И еще хочется поинтерисоваться качеством дефлекторов.
а-ля антикрыло на багажнике
тока без стоек и эффект отвода воздуха выше лобового - на крышу
:)
клеется на двойной скотч на капот
alexander_vl
29.04.2008, 20:04
Качество хорошее, фото завтра выложу.
Насчет помогает или нет, сложно сказать. Я после того, как капот пару раз перекрашивал на предыдущих машинах, решил купить. По крайней мере, так спокойнее:)
А по идее, типа да, отводит воздух на крышу. Туда же летят (а не в стекло и капот) насекомые и мелкие камни. Но, насколько я понимаю, исследований на эту тему не проводилось, поэтому могу только предполагать:) Говорят, подобные штуки ухудшают аэродинамику и повышает расход топлива. Но это не про калибер:d
satanaklauss
29.04.2008, 21:31
Про аэродинамику повеселил :d. Тут аэродинамику ухудшит разве что лист фанеры метр на метр, закрепленной, как отвал у бульдозера :d
Игорь К.
30.04.2008, 12:57
А как она крепиться? Оригинальная мне сказали у диллера что на саморезах-я бы так очень не хотел...
alexander_vl
30.04.2008, 16:56
Крепится на липкой ленте 3M, но в комплекте идут 4 самореза. Я на всякий случай 2 самореза все-таки вкрутил. Только не надо думать, что они капот насквозь дырявят. Если потом захочется эту штуку снять, то небольшой след от самореза останется только на внутренней стороне капота. Хотя, в принципе, и на липучке она сидит намертво. Фото не очень, т.к. фотографировал на телефон в гараже. Да и машинка грязновата:)
ILLEGOIST
30.04.2008, 19:24
чОрный жЫп ваапще, тоже хачу :d
интересно, как на моем светленьком калибре мухобойка будет смотреться... Она ведь только в одном цвете идет?
alexander_vl благодарю за фото и адресок.Себе тоже заказал в следующую среду привезут прямо на работу.Еще раз спасибо за помощь.
А в Питере как обстоят дела с такими прибамбасами?:rolleyes:
alexxxsss
04.05.2008, 10:30
Был в ФОРИСЕ дали рекламку с прибамбасами, ценник ОГОООО, но вещи интересные.:)
Я сам в ФОРИСЕ на обслуживании и тоже не согласен с их ценником:mad:
alexander_vl
04.05.2008, 16:28
Блин, ценники высокие потому, что, например, в Америке цель продавца - продать дешевле, но как можно большему количеству, и получить свой кусок прибыли за счет оборотов. А у наших продавцов цель - как можно больше выжать из одного клиента. Именно поэтому намного дешевле заказать из штатов с доставкой или купить неоригинал, чем покупать у дилеров.:mad:
Хорошо! Кто поможет в поисках конторы по заказу и доставке из этих самых Штатов?
alexander_vl
08.05.2008, 12:22
Да сам поищи, если с инглишем более менее дружишь. Я на ebay покупаю. Есть много магазинов, которые в Росию высылают. (autotrucktoys, например) Кстати, в вышеуказанную контору где я покупал мухобойку (4runner) поступили дефлекторы на калибер по 2000 на 4 двери. Американские. Типа, от дочерней фирмы LUND. Я приобрел уже. Только качество у них.... Как будто таджики вырезали:( В общем, пришлось потратить полчаса на доработку напильником:) Крепятся сверху двери на липучку. Выфглядят нормально. Правда, обзор немного все-таки уменьшают.
satanaklauss
08.05.2008, 12:36
Блин, ценники высокие потому, что, например, в Америке цель продавца - продать дешевле, но как можно большему количеству, и получить свой кусок прибыли за счет оборотов. А у наших продавцов цель - как можно больше выжать из одного клиента. Именно поэтому намного дешевле заказать из штатов с доставкой или купить неоригинал, чем покупать у дилеров.:mad:
Ну не все так категорично. Продажами тоже не дураки у нас занимаются.
Конечно спасибо всем за помощь, но если у тебя второй язык -народный, то тяжело понять что-то на английском, тем паче заказать ... Пока тогда поездим без этого, не стоять же в гараже!!
kirikusnew
12.05.2008, 16:50
Привет,знаю один магазинчик возят со штатов все что нужно, заказывал диски себе 18" все подошло и во время доставили,знаю что и в регионы отправляют.на сайте у них в основном щас мототюнинг ,а автомобилями начали заниматься полгода назад.а вот и ссылка www.arigo.ru может кому и понадобится.;)
Вопрос к тем у кого стоит. Как зимой там снег не застревает ли?
И удобно ли мыть под ней от грязи?
Снимаешь и моешь,если только она не на скотче или саморезах будет:cool: Бронирование капота лучше будет! Я себе мухобойку взял сначала,вобщем не жалею,но баловство всё это канечно:)
Вопрос к тем у кого стоит.
:d:d:d
У меня вот такая.
А ещё от мошкары вот такое покрывало для всей морды.
Сцуки менты остановили. сказали не видно региона - лишение прав...
Пришлось снять и вырезать окно для нашего номера.
Когда сфоткал без покрывала на фоне ихней машины - опять обосрались. тут же отдали права и попросили стереть фотку с их машиной.
У меня вот такая.
А ещё от мошкары вот такое покрывало для всей морды.
Сцуки менты остановили. сказали не видно региона - лишение прав...
Пришлось снять и вырезать окно для нашего номера.
Когда сфоткал без покрывала на фоне ихней машины - опять обосрались. тут же отдали права и попросили стереть фотку с их машиной.
Ох ты ж епт, красотень то какая...оригиналы?
Да, америкосовские.
По моему всеь комплект с мягкой мухобойкой -$185
maximus17
28.03.2012, 17:37
Посоветуйте пожалуйста какой фирмы дефлектор на капот приобрести.
Если у кого стоит какие впечатления, где покупали, за сколько?
Хочу к лету поставить собираюсь на море ехать.
Видел где то на других машина прозрачные и дымчатые, очень понравились. Может кто знает где такие продаются?
maximus17, на капот есть только один вариант 82209 248
Хочу к лету поставить собираюсь на море ехать.
У меня мухобойка мягкая стоит, не плохо, вроде, но летом показалось, что выполняет дополнительную лишнюю функцию, мешает теплообмену. Кожзам достаточно качественный, год стоит и как новая. С функцией мухобойки справляется (не на 100% конечно), даже воробушков уводит за крышу
Снимаешь и моешь,если только она не на скотче или саморезах будет Бронирование капота лучше будет! Я себе мухобойку взял сначала,вобщем не жалею,но баловство всё это канечно
я купил вместе с дефлекторами на окна...поставил,не понравилось,но потом оставил..
http://www.drive2.ru/cars/dodge/caliber/caliber/whiskey-pasha/journal/288230376152787375/#post
Самая лучшая мухобойка - МОПАРовская!
Самая лучшая мухобойка - МОПАРовская!
это какая???
СанСаныч
02.04.2012, 13:28
WHISKEY, по-видимому эта (http://mopar-accessories.ru/cat-15-439.html)
http://mopar-accessories.ru/file/4674f49323b8d222982da3f59ca92921.jpg
добавлено через 6 минут
А может и эта (http://www.mopar.com/part/82209248AB?s=302491&i=274156&b=dodge)
https://mopar.chrome.com//RichContent/CDJR/MA06U_PM_____3094.JPG
Тоже Mopar
СанСаныч, ну-у нижний у меня стоит,а вот верхний не рекомендую....ибо под него вода..хорошо заходит и не выходит...капоту будет труба!
СанСаныч
02.04.2012, 16:13
А если такое
https://mopar.chrome.com//RichContent/CDJR/MA_VEH_82209579___T001.JPG
Всей морде труба будет :d
хорошо заходит и не выходит...капоту будет труба!
посмотрю летом, как там капот под этой штукой. Но от задиров и сколов спасает по ребру капота.
посмотрю летом, как там капот под этой штукой.
а промазывал???Чем!?капот перед установкой этой штуки-дрюки?:)
нет не промазывал ничем, мысль о лишней жидкости и грязи собирающейся под этой мухобойкой конечно присутствует, кроме того трение. Потом плюнул. И на мойку и в снег и в ледяной дождь и ночи на улице... и утренняя изморозь и вечерний туман, так что когда совсем потеплеет сообщу последствия годичного использования. Может и правда заржавел:) Кстати, вот тот узкий твердый дефлектор, что на капот цепляется, говорят совсем плохая штука, потомучто под него камешки залетают и сильно бьют лакокрасочное покрытие и вынимать их из под этого спойлера трудно.
потомучто под него камешки залетают и сильно бьют лакокрасочное покрытие и вынимать их из под этого спойлера трудно.
ни одного....за все время...ни одного камня не было!!А гоняла эта машина кроме МКАДА еще по страшным местам!
ну крайслеровский, наверно хорошо (правильно) сделан, судя по фото этой планки.
Хочу только заметить, что срез капота у меня был побит камешками, до этой штуковины, да и лобовое стекло гораздо чище от насекомых. А сейчас эти места обтянуты кожзамом, а вот что под ним посмотрю как-нибудь. Снимается эта мухобойка легко, на двух крючках натянута под капотом.
Сегодня тепло, снял мягкую мухобойку, под ней ничего, супергрязного не оказалось.... всё в пределах разумного. Протер тряпкой и поставил обратно, ночью был дождь... низ мухобойки влажный, но даже на одном незакрашенном сколе (появился до мухобойки) и на остальных подкрашенных никаких следов коррозии нет. Так что ничего под ней не ржавеет и не пачкается.
Гарик, Меня так же пугали в свое время. Железо у нас хорошее- ничего не происходит под мухобойкой
Гарик, ну значит не так уж и плохо...но все равно часто снимать нужно,чтоб ничего не было..
reger_alexander
15.06.2012, 21:08
где прибрести мягкую (кожаную ) мухобойку на капот?
82209580 номер по экзисту
Веня 686
19.06.2012, 12:50
Вот такой поставил,всего за 900р.:)/forum/picture.php?albumid=255&pictureid=1549/forum/picture.php?albumid=255&pictureid=1548
Веня 686, ну наконец то у нас появилась альтернатива!!Что за фирма?
Веня 686, да уж скинь номерок чтоли))) и чего то я не понял как он крепится то?
Веня 686
20.06.2012, 23:02
Веня 686, ну наконец то у нас появилась альтернатива!!Что за фирма?
Привет! Это вип тюнинг
добавлено через 1 минуту
Веня 686, да уж скинь номерок чтоли))) и чего то я не понял как он крепится то?
Крепится к капоту на клипсах,сфоткаю,выложу
Веня 686, где такой взять????
Веня 686
22.07.2012, 22:43
Веня 686, где такой взять????
В Костроме не знаю(( Посмотри в инете.Это вип тюниг делает.
Ребята посмотри автонаворот питер насколько помня 1100 рубликов
Сегодня пришел мухобойник, обошелся в 1810 рублей. правда ждал почти 1 месяц (доставка почтой России). Как установлю фотки выложу. При установке капот сверлить не надо.
Сегодня пришел мухобойник, обошелся в 1810 рублей. правда ждал почти 1 месяц (доставка почтой России). Как установлю фотки выложу. При установке капот сверлить не надо.
А Номерок ?
Брал тут: http://ty3.ru/. Приложил к капоту, вроде подходит идеально, и по качеству вроде на высоком уровне. Делают в 20 минутах езды от Нижнего а пришлось покупать через Москву, парадокс:)
у нас такой же мухоотбойник стоит 1100 советских рублей ждал 3 дня))))
Красныйдодж
31.10.2012, 15:52
После длительной езды с мухобойником и его снятия следы на капоте какие нибудь останутся?его ветром трепать будет? его крепеж краску повреждает? он спасет от кирпича? куча вопросов:az:
Mixer44, так и я брал по цене 1190 рублей, + 600 за доставку почтой. У меня к тебе два вопроса: 1. ты амортизаторы (резиновые пипки) куда клеил на капот или на сам мухабойник с обратной стороны? 2. по инструкции под крепления прикалеивается скотч, ты так и сделал или что то другое подложил под крепление?
добавлено через 3 минуты
После длительной езды с мухобойником и его снятия следы на капоте какие нибудь останутся?его ветром трепать будет? его крепеж краску повреждает? он спасет от кирпича? куча вопросов
1. Если все правильно сделать то ни каких следов я думаю не останется.
2. Ветром трепать точно не будет.
3. Если все правильно сделать то крепеж краску не повредит.
4. И от кирпича спасет только от малюсенького)))
Установил, зацените:)
:rolleyes:
В цвет покрасить не думал? :)
хорошо, но мягкая мухобойка намного практичнее, хотя не так стильно смотрится.
В цвет покрасить не думал?
не буду заморачиваться, с такой поезжу, а то сколы начали появляться.
Mixer44, так и я брал по цене 1190 рублей, + 600 за доставку почтой. У меня к тебе два вопроса: 1. ты амортизаторы (резиновые пипки) куда клеил на капот или на сам мухабойник с обратной стороны? 2. по инструкции под крепления прикалеивается скотч, ты так и сделал или что то другое подложил под крепление?
добавлено через 3 минуты
1. Если все правильно сделать то ни каких следов я думаю не останется.
2. Ветром трепать точно не будет.
3. Если все правильно сделать то крепеж краску не повредит.
4. И от кирпича спасет только от малюсенького)))
У меня карбон на капоте так что по установке я не загонялся....
ivanishko-an
21.12.2012, 09:18
Ха - у меня такой же стоит, брал в одной фирме вместе с дефлекторами на окошки (здесь же и нашёл адрес московской фирмы, которые лепят).
По капоту: крепления сделаны не продумано - они просто торчат из под дефлектора, я их и шурупики подкрашивал; сам дефлектор не одинаково огибает капот и резиновые пипки не помогают - дефлектор коцает краску на капоте по краям; резиновые пипки клеил сначало на капот, потом и на дефлектор - одинаково трепыханием отклеивает; что удивительно после где то 6 месяцев эксплуатации на скорости 120 стало оч. сильно ветром колыхать и шум в салоне как от винта самолёта - жопошно, но факт.
Раз уж брал в одной "корпорации" и вместе, расскажу ещё и про дефлекторы на окна: пришли на перед глянцевые, на задние окошки - матовые:be:; размеры дефлекторов просто не очень подходят и при клейке на 3М скотч приходится немного их как бы подгибать, подгонять, но в процессе эксплуатации дефлекторы все равно принимают свою изначальную форму и отклеиваются от тех мест, где были подогнаны; переклеивал несколько раз, уже как бы пофигу - не по окну, лишь бы держались - наконец нашёл форму и место, чтобы дефлекторы были приклеины (как бы) и вроде как бы смотрелись, тем не менее езжу уже больше года - местами они отклеены, создаётся ощющение, что они просто от ветра отвалятся, но - больше года уже не отваливаются.
В общем говняные дефлекторы, а если подойти и расматривать - вообще говняные.
Но!!! Есть и "+": цена: вместе с пересылкой по почте России всё обошлось в 3500 (1500 капот и 1500 окна, 500 почта); запаковали всё на совесть - в фанерный гробик и ещё выпросил моточек 3М скотча, как бонус что ли; смотрится даже с говняными дефлекторами всеравно уже не как лысый + свои эффекты (1 сколл, дождь не попадает при открытых окнах).
З.Ы. Хочу нормальные дефлекторы, ... может в следующей жизни...
З.Ы.II Собственно фото:
По капоту: крепления сделаны не продумано - они просто торчат из под дефлектора, я их и шурупики подкрашивал; сам дефлектор не одинаково огибает капот и резиновые пипки не помогают - дефлектор коцает краску на капоте по краям; резиновые пипки клеил сначало на капот, потом и на дефлектор - одинаково трепыханием отклеивает; что удивительно после где то 6 месяцев эксплуатации на скорости 120 стало оч. сильно ветром колыхать и шум в салоне как от винта самолёта - жопошно, но факт.
вчера снял мухобойник, а под ним действительно краска покоцалась в местах крепления и по самым краям. в результате на капоте в местах крепления наклеил три слоя скотча и назад поставил, так как с мухобойкой мне вид машины больше нравится. Думаю что надо капот все таки броней обтянуть.
У меня такой же :) Брал за 1200р, сам поставил.
http://h.a.d-cd.net/e9c9538s-960.jpg
http://h.a.d-cd.net/7dc9538s-480.jpg
http://f.a.d-cd.net/87c9538s-480.jpg
У меня такой же Брал за 1200р, сам поставил.
Мой тебе совет снимай её пока не поздно, краску на капоте повредишь. Либо обязательно места крепления на капоте проклей скотчем. Ну и не ездий более 100 км в час так как дребезжит мухобойка при скорости.
voron
в местах крепления скотч есть. На скорости пока что не дребезжит, прикрепили надежно.
Парни а какой скотч под крепежи подклеивается??(двухсторонний,обычный и т.д.)и клеил ли кто нибудь резиновые пипки к дифлектору изнутри на супер клей??
Парни а какой скотч под крепежи подклеивается??(двухсторонний,обычный и т.д.)и клеил ли кто нибудь резиновые пипки к дифлектору изнутри на супер клей??
я под крепёж клеил какие-то плёночки, они в комплекте шли. А резиновые пипки самоклейки были, дополнительно не стал проклеивать, ибо после установки они хорошо прижаты к копоту и думаю никуда не денутся! время покажет...
я под крепёж клеил какие-то плёночки, они в комплекте шли. А резиновые пипки самоклейки были, дополнительно не стал проклеивать, ибо после установки они хорошо прижаты к копоту и думаю никуда не денутся! время покажет...
Да вот дело в том что у меня в комплекте нет плёночек только пипки самоклейки и крепёж(который красить из балончика пришлось потому как блестючие на чёрном не айс)вот и думаю что налепить!!Ок!!Спасибо за оперативный ответ!!
maximus17
08.01.2014, 19:54
Пипки помойму клеятся к капоту. Если их приклеить к дефлектору то от вибрации со временем испортится лако-красочное покрытие в местах прилегания к капоту.
в место плёночек я думаю подойдёт малярный скотч в пару тройку слоёв, либо тонкий двусторонний, только защитную отрывать лишь с приклеиваемой стороны! мне слава богу красить ничего не пришлось, все детали чёрные и встал он отлично, как родной!)
про пипки, в инструкции у меня конкретно обозначено клеить на дефлектор и конкретно указано в каких местах!!!
добавлено через 1 минуту
в итоге мухобойка прижата хорошо к капоту, ни чего ни где не трётся и не царапает!
добавлено через 2 минуты
к стати плёночки по фактуре как изолента, только прозрачные! так, на заметку!;) тоже думаю как вариант проканает!)
про пипки, в инструкции у меня конкретно обозначено клеить на дефлектор
Прикол,у меня наоборот на капот!!Добро,спасибо.Хоть с скочем разобрался!!Удачи!!!
добавлено через 6 минут
Пипки помойму клеятся к капоту. Если их приклеить к дефлектору то от вибрации со временем испортится лако-красочное покрытие в местах прилегания к капоту.
Тоже верно,вполне возможно!!Кстати решился на дефлектор после того как 05 января возвращался из РБ г.Осиповичи.И наполучал по мордасам.Капот и лобовуха на трассе Брест-Москва.
до калибра, на предыдущих авто ставил три дефлектора! на всех пипки стояли на них же изначально. А ещё бывает дефлектор ломается, отрывается и т.д. Так вот, нафига пипки останутся на копоте? Отрывать придётся и следы останутся наверное... Хотя у американцев всё не понашему!))) утверждать куда что правильней лепить не буду!)
Прикол,у меня наоборот на капот!!
Пипки ваши))))))))))) д.б приклеены на дефлектор, а острым концом к капоту.
Пипки ваши))))))))))) д.б приклеены на дефлектор, а острым концом к капоту.
+1!;)
Станислав 58
04.04.2014, 12:07
Всем респект!!! Вот тоже себе установил)))
Станислав 58, Сударь ! а где Вы такую решеточку красивую отжали ? ибо весь интернет облазил, а вот черной не нашел....
Станислав 58
04.04.2014, 16:28
Крюк, Взял старую, которая в цвет, купил сетку АБС, взял и замутил....покрасил краской для пластика-графит))) Если надо, могу на поток поставить))))
Сергей 80
04.04.2014, 16:47
Станислав 58, Сударь ! а где Вы такую решеточку красивую отжали ? ибо весь интернет облазил, а вот черной не нашел....
Крюк, на Ebay полно. Только цена не гуманная.
Крюк, на Ebay полно. Только цена не гуманная.
эт точно ...я ужо смотрел
добавлено через 1 минуту
Крюк, Взял старую, которая в цвет, купил сетку АБС, взял и замутил....покрасил краской для пластика-графит))) Если надо, могу на поток поставить))))
респект Вам за данный девайс :az: сразу видно что руки из плеч растут :az::rolleyes:
СанСаныч
11.05.2015, 07:49
Как то не очень нравился этот аксессуар на нашем автомобиле, а тут приобрёл по случаю, установил.
Да вроде ничё так! :bm:
Покатаюсь пока :bk:
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2017, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot