Просмотр полной версии : Майская встреча в Питере
������ ������-������ �� ����������� Telegram-����
���, ��� �������� � ����� �����, ����� � ��� ������� ������ �������� ������. ���� ����, ��� ����� ������ ���� ����������,
�� � ���������� �������� � ������� ����. ����� ����� ��������� � ����������� �������:
������ VisitTime.
��� ����� ������������� ������ ����� ���������.
���-��� ��� �������� � ������������, ������� �������� ������� �������:
—
��� ���������� �������� � ���������� �� � ������;
—
��������������� ������, ������, ������ � ����������;
—
����������� ����������� � �������� ������ ������������;
������ ������������ ��������
��� ���������� ���� �� ������ �����?
�� ������� ��� ������ ���������� ������� ���� ����, �� �� ������, ��� ����������?
����������� ����� � ��� �� ������ �������, � ����� �������� �����������,
������������ �� ���������� ��� ������������ � ��������� ��� ������� � ��������� ��������.
��������� �����������
���� ��� ������ ������� �� ������ ����� � ������ ��������������, ���������� ����������
����,
��� �������� ����������� � ������� ���, � ������ ���������� ���������� ��� � ������� ������ 7 ����.
���� �� ���� ������ � ��� �� ����������� � ���10 �� �����, �� �
SeoHammer �� ������
������ ������.
������ ����������� �����
Ребята!Юна внесла правильное предложение.Давайте встречаться!Кто за, пишите!Юна,а ты можешь организацию опять взять на себя?Здорово у тебя получается.Мне очень будет некогда грядет экономический форум!
Предлагаю провести встречу числа 24 мая:)все вернуться из теплых мест, войдут в рабочий режим. Пишите свои пожелания по месту встречи ну и число тоже можно поменять :rolleyes: при желании.
OtherDima
27.04.2008, 23:58
надо:)
поддерживаю. может, попробовать совместить с выездом куда-нить, шашлыками и т.д.?
Игорь К.
28.04.2008, 14:58
Однозначно ЗА!!! Заодно обсудим июльский автопробег)))
Ну и какие предложения? будем в городе вкусный шашлык кушать или на природе:) всегда есть 2 варианта:p
Похоже что большинству приятнее обсуждать где что у кого скрипит.А наша первая команда где.Гена Alexx вы где?Давайте объявляйтесь!Пока время есть!
satanaklauss
01.05.2008, 01:29
Скрипит, это как ножом по сердцу :). А собраться я завсегда за. Вопрос в том, куда ехать - а то ребенок пока маленький, неохота далеко ехать. Километров 150-200 максимум :(.
Ваша группа закрыта или открыта? С вами можно новеньким?
Всегда рады новеньким:) Давайте с нами на шашлыки, вот только с направлением пока не определились, может на залив?
Ваша группа закрыта или открыта? С вами можно новеньким?
Конечно!Давайте с нами .На залив так на залив.
Всегда рады новеньким:) Давайте с нами на шашлыки, вот только с направлением пока не определились, может на залив?
С заливом согласен.Вот только дата......Надо подогнать 30 и31 могу...
вот только с направлением пока не определились, может на залив?
поддерживаю любое направление :) хорошо бы, чтоб точка была известная/прикормленная тому (тем), кто ее предлагает - совсем наобум ехать не хочется. в остальном - пофиг. дата - тоже пофиг. лишь бы погода была. поэтому окончательно договариваться лучше примерно за неделю - чтоб прогноз был более-менее достоверным
ЗЫ а зачем откладывать на конец мая ? почему бы не собраться в районе 9 ? три дня выходных, как-никак
ЗЗЫ Зенит - чемпион ! :)
Выкладывайте прикормленные места,будем рассматривать. Я не большой любитель отдыха за городом:o вот и мест таких не знаю
Жду Ваши предложения:)
Я вообще не местный, то есть новенький в Питере :confused:
satanaklauss
03.05.2008, 15:58
Как вариант - можно на Коркинское озеро поехать. Правда там народу как на невском, но зато чисто. Парковка есть для авто. Въезд 100 рублей. Недалеко от города.
а какое это направление:confused: А там костер можно разжечь? А парковка это здорово, не надо будет по всему лесу машинки бросать:p
alexxxsss
04.05.2008, 10:17
ХАЙ ВСЕМ!!! Вот наконец добрался до компа, месяц маялся без интернета. Погода супер!!! КАК ПОЖИВАЕТЕ?
satanaklauss
04.05.2008, 11:37
это за колтушами. костер и мангал легко - специальные места есть. Мусор там убирают, все чисто и аккуратно. Только надо с утра заезжать - потом место сложно найти будет - очень популярное озеро. Могу лодку взять, на озере покататься :)
Ну раз других предложений нет :rolleyes: поедем на озеро, кажется классное место :) погоду в конце мая обещают классную:) Я за!
+ 1 или +2 если ребенка экзамены не очень доставать будут:p
Я согласен, главное держаться за кем-нить, а то могу потеряться!:)
С нами не потеряешься:) будут выданы четкие инструкции:d
Где выдаются инструкции и сколько это стоит?;)
Я за!
+ 1 или +2 если ребенка экзамены не очень доставать будут:p
ну, если с ребенками, то я +3 получаюсь :)
gena0611
04.05.2008, 20:34
я тоже за! +2
Ну наконец то Гена:) а то потерялся совсем как только машинку отремонтировал:d будем рады видеть
А вот и Гена!Как дела Я наверное +1 пока Слышал про Кор-е только хорошее!Главное ДАТА!
А где наш друг из Шушар;) на днях видел твой доджик у ленты:)
ramzes2007
05.05.2008, 13:08
Всем привет ,да Антон это был я,спецом поставил рядышком ),на озеро с удовольствием и детишек возьму.
Всем привет ,да Антон это был я,спецом поставил рядышком ),на озеро с удовольствием и детишек возьму.
А я детишек уже взять не смогу хотя хотелось бы :o у них сейчас только любовь в голове:d
С нами не потеряешься:) будут выданы четкие инструкции:d
А когда конкретнее можно узнать дату сбора, просто я собираюсь в командировку:confused: Сколько человек можно прихватить? Что брать из еды? Или организационные вопросы на потом...
Дата сбора 31 Мая 2008 года, прихватить с собой можно всех кто поместится в Калибрик:) из еды берите все, что любите:p
Продукты для пикника закупим централизованно, денежные знаки за них сдать организаторам на месте проведения пикника:p
ILLEGOIST
07.05.2008, 17:49
Вопрос можно?
Правильно ли я понял что существует параллельно аж два клуба Додге Калибер? Ну, или более...
Интересует вот что - такая же тема обсуждается параллельно на http://www.dodge-russia.ru/forum/index.php?showtopic=628&st=20
А чё не дружим-то?
Или как это все обстоит?
Вопрос можно?
Правильно ли я понял что существует параллельно аж два клуба Додге Калибер? Ну, или более...
Интересует вот что - такая же тема обсуждается параллельно на http://www.dodge-russia.ru/forum/index.php?showtopic=628&st=20
А чё не дружим-то?
Или как это все обстоит?
ещё есть http://dodge-world.ru/forum/
satanaklauss
08.05.2008, 18:40
Вопрос можно?
А чё не дружим-то?
Или как это все обстоит?
Так вы ж и там тусуетесь и тут :) с чего вдруг открытие-то?
Желающих на пикник 310508 что больше нет?Где активность:confused: :confused: :confused:
по-моему, потенциально желающих отметилось уже не так и мало. а проявлять сколько-нить конкретную активность вроде как еще рановато.
Всем привет! Возьмите меня, я новенький. У меня Caliber 2007 года, черный. Хотим тоже поехать, нас двое. Где сбор будет происходить??
А есть ли в городе место встреч, где собираются калиберы??
Всем привет! Возьмите меня, я новенький. У меня Caliber 2007 года, черный. Хотим тоже поехать, нас двое. Где сбор будет происходить??
Очень рады будем видеть новых соклубников:) поздравляю с приобретением Калибра.
Сбор будет на Ладожской, а дальше на озеро все вместе.
Подробные инструкции выложу позже:p
А есть ли в городе место встреч, где собираются калиберы?? В городе 6 июля будет сбор, может и в июне соберемся если желающие будут:p , следите за встречами на форуме.
В городе 6 июля будет сбор, может и в июне соберемся если желающие будут:p , следите за встречами на форуме.[/quote]
П какому поводу уже назначена дата на 6 июля?
По поводу свадьбы наших соклубников:) Отметим это событие автопробегом по городу:p
По поводу свадьбы наших соклубников:) Отметим это событие автопробегом по городу:p
Даже дух захватывает, как представил это событие на одинаковых пацанах, чистых и украшеных...УХ!!!!
Даже дух захватывает, как представил это событие на одинаковых пацанах, чистых и украшеных...УХ!!!!
Должно красиво получиться:) чем больше калибров будет, тем красивее:p
надеемся осуществить перевод количества в качество ? :p
ILLEGOIST
13.05.2008, 17:47
Так вы ж и там тусуетесь и тут :) с чего вдруг открытие-то?
Это вопрос, скорее, религиозный? Или исторически сложилось? Да вот, интресно - потому и спрашиваю.
Заметил что кроме меня мало кто еще бегает по форумам... почему?
Просто здесь нам хорошо:) вот и не бегаем:p
А Вы, что ищите на других форумах?
satanaklauss
13.05.2008, 18:20
Это вопрос, скорее, религиозный? Или исторически сложилось? Да вот, интресно - потому и спрашиваю.
Заметил что кроме меня мало кто еще бегает по форумам... почему?
Мне, наоборот, казалось что не мало :). Опять же, из трех форумов, которые знаю, этот, ИМХО, наиболее живой :).
2Юна: на других форумах тоже можно много интересного найти :). Зачем замыкаться? :)
А Вы, что ищите на других форумах?
информацию :p
ILLEGOIST
14.05.2008, 01:26
Ну да, а чё такого :d
Если честно, я стараюсь нарыть как можно больше информации по калибру. Ну и мнения послушать. Ну и потрындеть между делом.
Интересно, никому в голову не приходило сделать кросс-платформу. Типа как love.mail.ru (было дело :d) и еще несколько сайтов знакомств - на самом деле одна платформа.
Я не энтомолог и в этих компУтерах не разбираюсь...
тётказарулём
16.05.2008, 11:37
Питерцы, вы просто молодцы, что собираетесь вместе! А вот Москва наша что-то не жужжит вообще, хотя калибров вижу на дорогах всё больше. По хорошему вам завидую - я бы тоже с удовольствием...;)
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2017, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot