Просмотр полной версии : становлюсь барашководом
- Telegram-
, , . , ,
. :
VisitTime.
.
- , :
—
;
—
, , ;
—
;
?
, , ?
, ,
.
,
,
, 7 .
10 ,
SeoHammer .
всем привет!давайте знакомится-Юрка,1974 г.р.,Солнечный Скобаристан(Северозапад Росии,Псков)
после двух недель головной боли(от выбора авто,чтения форумов,созвонов с продаванами,просмотров машин и катанием на них),сегодня(точнее уже вчера),была внесена предоплата за ДК 2007 г.в.
сейчас продолжаю штудировать форум(уже прочитано 76 страниц анекдотов)
так что принимайте в свои ряды
Валериевич
11.11.2011, 07:47
yzer, Вливайся :rolleyes::rolleyes::rolleyes:
А тему ты нужную прочел ;) она из жизни написанная:bm:
Остальные темы по ходу изучишь.
Валериевич,
С Добрым!!!
тема нужная,но ночью читать не айс как оказалось(жена несколько раз от моего смеха просыпалась,хорошо хоть соседи по батареям не лупили))))
yzer, вливайся!!! Ждем-с к нам в гости!
yzer, поздравляю с приобретением!
И от меня принимай поздравления! Бараш хорошая машина!!!:rolleyes::rolleyes::rolleyes:
СанСаныч
11.11.2011, 14:36
yzer, и от меня поздравления! Выбор твой правильный, :rolleyes: 100 %!
Вливайся.
Основной костяк здесь приятные, общительные и отзывчвые люди :az:
Желаю и тебе пополнить их ряды.
всем спасибо ребят!!!в выборе авто этот форум сыграл не маленькую роль(как только здесь зарегился,так сразу ощущение,что зашел не на новый форум,а как на давно знакомый и родной,здесь такая же дружественная атмосфера как и на "магнитоле".приятно читать темы,где обсуждение проблем разбавленно юмором(некоторые почему то называют это флудом,но кто в теме,тот понимает,что именно этот флуд и показывает,что здесь общаются друзья,а не случайно зашедшие люди!
так что дружите(флудите)),ну и я,надеюсь,что стану здесь завсегдатаем и буду здесь появляется не только за разрешением своих проблем с "новым"автомобилем(вообще надеюсь,что проблем с эксплуатацией авто будет не сильно много)))
ЗЫ:извиняете за много буковок))
Валериевич
11.11.2011, 16:26
yzer
Буковок нормально, у нас бывает и побольше пишут :d
Ну а без флуда и не туды и не сюды, а за флуд нас ещё и наказывают :bm:
Я первый в черных списках модераторов :d
Валериевич, к моему флуду на "магнитоле"лояльно относились,флуд не помеха))
добавлено через 11 минут
кстати о шумке...задумываюсь о зашумлении Барашка,но есть два НО...
это "медвежья"услуга при выборе нового авто для себя(в том смысле,что у меня в авдюха зашумлена,так когда выбирал авто,то все после ауди кажутся ну очень шумными),что бу там не говорили,но у ДК шумка штатная лучше,чем у японцев аналогичного года(катался в 6-тых маздах,в тройках,цивиках,гранд витаре)
ну а второе-это время года)))
я уже третий год думаю шумку сделать, только всегда с открытой форточкой, соответственно и не делаю. Вот может курить брошу, тогда первым делом займусь. :)
Гарик,
сам грешен курением в авто,но даже с открытым окном-с шумкой лучше да и звук(музыка)на порядок лучше звучит(даже в стоке)
ЗЫ:бросить курить просто захотеть надо(бросал раз,3 года не курил.бросилось легко ибо желание было.еще не плохой заменитель-электронная сигарета(только нормальная,а не ПОНС))
У шумки есть и неприятные последствия. Увеличение веса, дополнительный впитывающий запахи и влагу слой, пониженная вентилируемость, усложнение возможного последующего разбора салона (можно и ещё припомнить). И хрен где сделаешь качественно, чтоб все вышеперечисленные последствия были минимизированы. Достаточно одного неправильно проклеенного места и вся шумка бессмысленной становится. Да ещё и все провода раздербанят, потом не будешь знать от чего что глючит
Гарик,
для меня,повторюсь,неприятное последствие только в том,что сейчас все машины(которые смотрел)все шумные))
шумил свою супер бомбом-все ОК!))
хотя...есть один косяк,у меня сделана акустическая полка с двумя сабами и снизу(с багажника)она проклеена шумкой,та вот,что бы ее снять,теперь шумку надо снимать(под шумкой крепежные болты полки остались)((
Ауди, насколько я понимаю седан, управляемость должна быть лучше, скорость выше, динамика на высоте, опять же тишина и премиумудобства, четкость линий. С чего потянуло на паркетник? да ещё с американской историей:) Джинсы, ковбойская шляпа и сигара:))))
Гарик,
А4 2000 г.в. захотелось посвежее и повыше посадкой.
ДК выбрал "сердцем" и советами друзей(которые отговаривали и отговаривают от ДК(это как в фильме"Служебный роман"о отзыве директрисы о сапогах секретарши"Очень вызывающие, я бы такие не взяла. - Значит, хорошие сапоги, надо брать ))
yzer, поздравляю.
Я тоже Бараша взял "сердцем" и вопреки мнению окружающих (разве что только жена была "за").
Вобщем отговаривали двумя "доводами":
1. это ж американец! (на мои просьбы уточнить "и что?" - ничего вразумительного. Видимо, крепко монологи Задорнова - "ну, дибилы" - в головы вбились).
2. отсутствие ОД в моем городе. Этот довод уже обоснованный. Но я обслуживаюсь в Самаре, где кучу друзей и родственников, так что езжу туда и на ТО, и в гости.
А вобщем, я сильно доволен.
Поздравляю с покупкой:)Барашик хорошая машина:rolleyes:
Vlad77,
Дрюня,
спасибо!
Vlad77,
ОД тоже в городе нет,да не так он и важен для меня(машина не новая,ремонтируюсь у знакомых более 10 лет,не разу не подвели),единственное,что у ОД можно прошу сменить(например для включения ДХО)
читал тут на форуме ветку автозвука-пока выводы не утешительны(
я бы такие не взяла. - Значит, хорошие сапоги, надо брать
зачётно
kimi,
))
единственно,кто поддержал решение о покупке-это жена(практически жена,роспись 23 декабря))и мастер у которого обслуживаю авто более 10 лет(загнали Бараша в гараж,все посмотрел,двигло послушал,сказал одно слово"бери"))
единственное,не понравилась ему задняя подвеска-будем саленты менять.
практически жена,роспись 23 декабря
эт я бы не стал раньше времени:) Шучу.
эт я бы не стал раньше времени:) Шучу.
уже раз "не стал"обидно потом за бесцельно прожитые годы)))
усе..в четверг забрал ДК(уже номера получил).
после ауди надо привыкать к габаритам ДК.
не понравилось управление отоплением,исли не включать смешанный рижим "ноги-стекло",то стекла быстро запотевают(буду резать дорожки в кондее и обработаю стекла жидкостью от запотевания).
стекла быстро запотевают
сменить можно салонный фильтр, помогает, говорят. Я не резал эти дорожки, так как приходилось передвигаться на другой машине и сильно надоедало запотевшее лобовое, приходилось включать в холодную погоду кондиционер... и мерзнуть. Считаю, что создатели этой фишки не зря так сделали. И кто сказал, что кондиционер должен от этого портиться?
[QUOTE=Гарик;141457]сменить можно салонный фильтр, помогает, говорят.
спасибо,попробую.
кстати,а когда включен смешанный режим лампочка кондее должна гореть?
у меня иногда загорается при переключении на ноги-стекло, нажатием на кнопку тушу эту лампочку. Судя по инструкции в этом режиме кондер работает независимо от того, светится эта кнопка или нет, на подсушивание воздуха. Чего в этом плохого? Если включена печка, то дует теплый воздух.
у меня иногда загорается при переключении на ноги-стекло, нажатием на кнопку тушу эту лампочку. Судя по инструкции в этом режиме кондер работает независимо от того, светится эта кнопка или нет, на подсушивание воздуха. Чего в этом плохого? Если включена печка, то дует теплый воздух.
да вроде пока ничего плохого))
просто привык с отключенным кондеем зимой))
такое ощущение,не знаю даже как объяснить...
короче мне в ДК холоднее,чем в ауди(как то не равномерно салон отапливается что-ли)вот и подумалось,что за режима этого смешанного(может самовнушение,но прохладнее становится после включение смешанного режима)и в "бардачке"холодно(рукой чувствуется.весь целиком туда не залазил,ибо ,прикинув его размер и свои габариты,понял,что весь там точно не помещусь))
с настройками поиграйся, подача воздуха в бардачок перекрывается (в бардачке сверху). В книжке лучше почитать, там все режимы описаны. Сегодня на непрогретом выехал, смотрю лобовое запотевать начинает, переключил режим стекло-ноги и мгновенно распотело. Не собираюсь я эти дорожки резать, удобно. В любом режиме воздух на обогрев стекол подается, так что не обязательно интенсивно на стекло направлять.
с настройками поиграйся, подача воздуха в бардачок перекрывается (в бардачке сверху). В книжке лучше почитать, там все режимы описаны.
бардак сразу перекрыл.книгу читал,но не все получается по книге,сегодня поменяю фильтр салона,могет что и изменится.
добавлено через 2 часа 14 минут
ЗЫ:полазил по форуму,но так и не нашел ответа вот на какой вопрос-
до какой температуры надо прогревать двигатель (на ауди грел движку 2-3 минуты осенью,зимой минут пять,но здесь озадачился с прогревом за заслонки)
подскажите на счет прогрева?
Валериевич
24.11.2011, 08:05
yzer, У нас у каждого свои взгляды по поводу прогрева, и вам точно никто не скажет сколько времени прогревать. Да еще многое зависит где ночуют машина, на лице или в гараже.
Лично я не прогреваю, ну максимум пока выгоню из гаража + жену жду минут5.
Но у меня регион потеплее чем у вас.
Так что прогрев дело сугубо каждого. ;)
Валериевич,
спасибо.думаю,что прогревать можно до 40-50 градусов и неспешное движение до полного прогрева.
Валериевич
24.11.2011, 16:03
yzer, На сегодняшний день, уже ни для кого не секрет, что двигатель прогревается под нагрузкой быстрее, то есть при движении.
Валериевич,
не секрет))
просто хотелось знать примерную температуру при которой заслонка нагревается от двигателя.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2017, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot