Просмотр полной версии : Челябинская область,HELP!!!
-
- Telegram-
, , . , ,
. :
VisitTime.
.
- , :
—
;
—
, , ;
—
;
-
-
?
, , ?
, ,
.
,
,
, 7 .
10 ,
SeoHammer .
Добрый день уважаемые форумчане Челябинской области.мне нужна ваша помощь.:confused:у меня 17 декабря свадьба в п.Новогорном г.Озерска Челябинской области.и хочется чего-нить необычного...например кортеж до загса +катание+плюс до банкетного зала из КАЛИБРОВ!!!:rolleyes:напишите пожалуйста кто может помочь мне в моей задумке.все,естественно,не бесплатно.но об условиях договоримся по телефону с теми,кто согласится мне помочь.заранее спасибо:)
Муслим, круто придумал. Молодец! :cool::rolleyes::bratv:
Валериевич
03.11.2011, 15:09
Муслим, Я бы помог, но мне далеко до тебя ехать.
Это клёвая придумка!Был на такой свадьбе где были KIA spektrы 60 штук! Супер был отдых! Жаль что другой конец света! Я бы с радостью отметил Ваш счастливый день!!!:az:
Сергей74
03.11.2011, 15:43
А п.Новогорный закрытый как Озерск или свободный для вьезда????
Муслим, круто придумал. Молодец! :cool::rolleyes::bratv:
я старался)))
добавлено через 34 секунды
Муслим, Я бы помог, но мне далеко до тебя ехать.
Верю)))ты мне и так помогал советами)))на том спасибо)))
добавлено через 55 секунд
Это клёвая придумка!Был на такой свадьбе где были KIA spektrы 60 штук! Супер был отдых! Жаль что другой конец света! Я бы с радостью отметил Ваш счастливый день!!!:az:
спасибо большое)))знаю расположение балашихи)))поэтому верю на слово)))
добавлено через 1 минуту
А п.Новогорный закрытый как Озерск или свободный для вьезда????
Нет Серега.это обычный поселок городского типа,свободный для въезда:)
от Екатеринбурга скока км.
от Екатеринбурга скока км.
примерно 200 км:)да,знаю,что много))
Dodge Caliber SXT
06.11.2011, 15:21
Во сколько нужно будет быть в Новогорном?
Во сколько регистрация молодоженов?
Во сколько нужно будет быть в Новогорном?
Во сколько регистрация молодоженов?
регистрация будет в 13.40 в Аргаяше.прикидывая дорогу и время на наряжание,то в Новогорном надо быть к 12.00.катание после регистрации займет не больше часа.:confused:
Привет! Готов откликнутся. Сколько от Кургана катить до твоего посёлка?
Привет! Готов откликнутся. Сколько от Кургана катить до твоего посёлка?
Привет.спасибо,конечно,но мне кажется тебе не очень удобно будет ехать до меня почти 300 км:)поэтому...все равно спасибо:)
Я готов помочь. Могу организовать общий выезд из челябинска так как прекрасно знаю где новогорный. Все кто соберется и поедет из челябинска или через него можно контактировать через меня.)
Могу еще и фотографа свадебного организовать профессионального)
От Челябы до нвовгорного примерно 80 км.
Dodge Caliber SXT
08.11.2011, 20:53
регистрация будет в 13.40 в Аргаяше.прикидывая дорогу и время на наряжание,то в Новогорном надо быть к 12.00.катание после регистрации займет не больше часа.:confused:
Думаю смогу прикатить:)
LuvPrada
08.11.2011, 20:55
Если у вас все получится,как задумал Муслим,то не забудьте и нам фоты показать!Порадуемся вместе!:)
Красава! Идея супер! Жаль что от Магнитки далековато, скатался бы.
Сергей74
08.11.2011, 21:09
Муслим
Как уже будет конкретно известно кто , где и откуда , напиши тут в этой теме , я постараюсь приехать но меня вокурат до эт даты в стране не будет, так что знать не буду что порешал , чтобы мог как вернусь прочитать тут и знать кому позвонить ;)
JanetBox
08.11.2011, 22:06
С удовольствием поучаствую :)
можно мне звонить я наверняка в курсе буду. 89517929698 Женя Taggert
Если у вас все получится,как задумал Муслим,то не забудьте и нам фоты показать!Порадуемся вместе!:)
Парни,если все выйдет как задумал-ОБЯЗАТЕЛЬНО ВЫЛОЖУ ФОТО!)))
добавлено через 52 секунды
Красава! Идея супер! Жаль что от Магнитки далековато, скатался бы.
да ладно!)если что-на фото поглядишь)))
:)
добавлено через 2 минуты
Муслим
Как уже будет конкретно известно кто , где и откуда , напиши тут в этой теме , я постараюсь приехать но меня вокурат до эт даты в стране не будет, так что знать не буду что порешал , чтобы мог как вернусь прочитать тут и знать кому позвонить ;)
Серега,все будет 17 декабря в п.Новогорном.(80 км оч Челябинска).оттуда еще Жека Taggert поедет,тож наш калибровод)так что если что,можешь с ним состыковаться)тут надо быть минимум к 11.30 дня.мой телефон 89823412129.что непонятно-звони
добавлено через 3 минуты
С удовольствием поучаствую :)
с удовольствием воспользуюсь твоей помощью)))номер увидишь мой в теме)где,что во сколько и когда-тоже)так что пиши-звони.учти,теперь я и на тебя рассчитываю:rolleyes:
СанСаныч
13.11.2011, 09:43
Да, Муслим, задумка шикарная. Я сам, когда попросили покататься на свадьбе, подумал красиво бы смотрелось, если жених приехал за невестой хотя бы на 3-х чёрных DC. Но я был на одном (/forum/album.php?albumid=157&pictureid=926).
Пусть у тебя всё получится!
Да, Муслим, задумка шикарная. Я сам, когда попросили покататься на свадьбе, подумал красиво бы смотрелось, если жених приехал за невестой хотя бы на 3-х чёрных DC. Но я был на одном (/forum/album.php?albumid=157&pictureid=926).
Пусть у тебя всё получится!
думаю получится)правда,насколько я знаю-все будут разноцветные:)но тож неплохо:rolleyes:
СанСаныч
13.11.2011, 09:59
думаю получится)правда,насколько я знаю-все будут разноцветные:)но тож неплохо:rolleyes:
Согласен на все 100! :rolleyes::rolleyes::rolleyes:
Сергей74
13.11.2011, 11:58
Тогда надо сразу писать у кого какой цвет , может получится и коллоннами однацветниками) , мой оранж
Dodge Caliber SXT
13.11.2011, 12:03
Тогда надо сразу писать у кого какой цвет , может получится и коллоннами однацветниками) , мой оранж
Серег Ты поедешь?:)
Сергей74
13.11.2011, 12:55
Должен Слав , но хз че там ближе будет , меня правд не будет до этой даты на отдыхе буду ;).., а передтем как ехать колпак надо приобрести а тоя че без одного то буду)))))
Я точно буду). Раз на вылазку не срослось скататься сюда точно попаду
Сергей74
14.11.2011, 11:40
Я точно буду). Раз на вылазку не срослось скататься сюда точно попаду
Также на вылазку не попал , хоть здесь побываю))
Также на вылазку не попал , хоть здесь побываю))
давайте-давайте парни,на всех на вас надеюсь:rolleyes:
мой темно-синий:)
Dodge Caliber SXT
14.11.2011, 17:38
давайте-давайте парни,на всех на вас надеюсь:rolleyes:
мой темно-синий:)
Как и мой:az:
Сергей74
14.11.2011, 18:38
2 оранжевых , 2 темно синих- уже нормально
2 оранжевых , 2 темно синих- уже нормально
еще JanetBox орбещала поучавствовать)))ХЗ какой у нее)))
Dodge Caliber SXT
15.11.2011, 19:05
еще JanetBox орбещала поучавствовать)))ХЗ какой у нее)))
У нее красный цвет.
У нее красный цвет.
ну вот и отлично:rolleyes:
Сергей74
15.11.2011, 20:31
ну вот и отлично:rolleyes:
Значит нужен еще один красный))
добавлено через 1 минуту
У нее красный цвет.
твой ,мой,таггерта -SXTые а у ней какой? или все будем хромом блестеть))))
Значит нужен еще один красный))
добавлено через 1 минуту
твой ,мой,таггерта -SXTые а у ней какой? или все будем хромом блестеть))))
я,конечно,могу ошибаться....но где у нас хром-то?)))):)
Сергей74
16.11.2011, 07:09
я,конечно,могу ошибаться....но где у нас хром-то?)))):)
Я про решетку имел ввиду ))))))))))))):d:d:d:d
Я про решетку имел ввиду ))))))))))))):d:d:d:d
ах вот как:dсогласен:d
JanetBox
19.11.2011, 22:17
Я тут) Я полагалась на информирование от Dodge Caliber SXT и сюда не заглядывала)
Я красный бараш, хрома нет :(
Всё в силе? Украшаться бум? Или бараши- само совершенство и в украшениях не нуждаются? :):cool:
Еще красный баран нужен? Могу попросить человека\
Dodge Caliber SXT
20.11.2011, 13:20
Я тут) Я полагалась на информирование от Dodge Caliber SXT и сюда не заглядывала)
Сообщил бы ближе к Декабрю, а если что то поменялось резко сообщил бы сразу:), а так пока все по тихоньку и по плану.:)
У самого время расписано, чет дел куча, вот редко и бываю в Клубе.
JanetBox
21.11.2011, 11:46
Я уже заметила, что тебя не видно) и на драйве редко появляешься!) Выговор!
С доджиком как? как планы по бамперу?
П.с. по теме: если что- присоединится молодой человек на черном додже- если в командировку 16го не уедет.
Dodge Caliber SXT
22.11.2011, 01:13
Только не сильный выговор, хорошо:), Исправлюсь.:)
Бампер в стадии развития:d много мелочной работы, но всему свое время, как только, так сразу покажу.
Нас уже много собирается смотрю) Кортежик такой прикольный получится)
Нас уже много собирается смотрю) Кортежик такой прикольный получится)
так самое и оно)))свершится мечта идиота:az::d:)
добавлено через 20 часов 52 минуты
П.с. по теме: если что- присоединится молодой человек на черном додже- если в командировку 16го не уедет.
а ты чего мне никак не ответишь?
JanetBox
23.11.2011, 23:52
Муслим, я не соображаю как там отвечать)
Я согласна на любые условия- так что на меня рассчитывай и дальше :)
Муслим, я не соображаю как там отвечать)
Я согласна на любые условия- так что на меня рассчитывай и дальше :)
хорошо)))спасибо)))
Dodge Caliber SXT
30.11.2011, 12:17
Муслим, Привет! Как со временем на 17 декабря? Не чего не меняется? подъезжать так же к 12:00 в Новогорный???
Муслим, Привет! Как со временем на 17 декабря? Не чего не меняется? подъезжать так же к 12:00 в Новогорный???
да,все в силе и все так же.обо всех изменениях буду сразу сообщать)))
Народ кто из Челябы поедет давайте вместе покатим чтоль
Народ кто из Челябы поедет давайте вместе покатим чтоль
народ приветствую!прошу подтверждения-все ,кто подписался изначально,будут?прошу ответить всех,чтобы знал,на кого точно расчитывать,ну или вместо кого другого искать....:)
Dodge Caliber SXT
01.12.2011, 20:08
народ приветствую!прошу подтверждения-все ,кто подписался изначально,будут?прошу ответить всех,чтобы знал,на кого точно расчитывать,ну или вместо кого другого искать....:)
Я если подписался значит буду!:bk: Я Буду, один 100% будет:)
подписался. буду. с подругой)
JanetBox
05.12.2011, 10:46
я в темку заглядываю) буду)
я в темку заглядываю) буду)
всем спасибо)))остался Серега с Копейска))))
всем добрый вечер!итак,к делу)жду Вас всех 17 числа к 12.00 (можно раньше,позже-ни ни)в поселке Новогорный по улице Южно-Уральская,дом 11.кто едет с челябинска-скооперируйтесь с Женькой Taggertom.он знает как доехать.если что-ориентируйтесь на воинскую часть в поселке.прям напротив нее красный кирпичный 5-этажный дом.это-ваша цель:)
Janetbox,если что буду держать твое предложение о еще одном калиброводе про запас.Серега с копейска че-то не объявляется.хорошо?
мой тел 89823412129.жду от всех подтверждения.!!!желательно в течении завтрашнего дня!
Dodge Caliber SXT
13.12.2011, 19:48
Муслим, Все ясно:) я вот только в самом Новогорном хз как проехать до воинской части:bk:
Я буду заезжать с кольцевого движения(Кольцо) и так понимаю нужно будет уходить в глубь города. В 11.30 буду на кольце и поеду бороздить Новогорный в поисках воинской части:)
Серега объявится в притык к 17-му числу.
Муслим, Все ясно:) я вот только в самом Новогорном хз как проехать до воинской части:bk:
Я буду заезжать с кольцевого движения(Кольцо) и так понимаю нужно будет уходить в глубь города. В 11.30 буду на кольце и поеду бороздить Новогорный в поисках воинской части:)
Серега объявится в притык к 17-му числу.
ты имеешь ввиду кольцо которое уже в Новогорном?где автостанция?нет,раньше.въезжаешь в поселок,проезжаешь переезд,справа заправку старую,потом идут по левой стороне гаражи.как только они заканчиваются-поворачиваешь резко влево,на бетонку.проезжаешь справа стройку и на стелле уходишь вправо.слева будет часть,справа-2 дома.красный-МОЙ)))
Dodge Caliber SXT
13.12.2011, 20:58
ты имеешь ввиду кольцо которое уже в Новогорном?где автостанция?нет,раньше.въезжаешь в поселок,проезжаешь переезд,справа заправку старую,потом идут по левой стороне гаражи.как только они заканчиваются-поворачиваешь резко влево,на бетонку.проезжаешь справа стройку и на стелле уходишь вправо.слева будет часть,справа-2 дома.красный-МОЙ)))
Ну да, это кольцо имел в виду:bk: А так вроде понял как Ты описал, если ехать со стороны Озерска, тогда да, железные пути, слева гаражи, потом сразу можно повернуть налево, только там вроде дома идут, двор.
Выкладывайте номера телефонов кто из че поедет. Созвонимся да в субботу все вместе рванем.
Мой телефон 7769652
Ну да, это кольцо имел в виду:bk: А так вроде понял как Ты описал, если ехать со стороны Озерска, тогда да, железные пути, слева гаражи, потом сразу можно повернуть налево, только там вроде дома идут, двор.
не доезжай до перекрестка,тогда и не увидишь дома и двор:)после гаражей сразу налево,и можно сказать еще раз налево.короче очень круто влево:)заплутаешь-мобильник свой я вложил,звони
Сергей74
14.12.2011, 11:17
Так ну вот я и вернулся отдохнувший , а меня потеряли:)
Без вопросов я буду как говорил.
Челябиские откуда поедим , где славливаемся ,и во сколько?
Так я понимаю дорогу знаем, проблем с местом нахождения цели не будет))
И еще вопросик , не тороплюсь однозначно но сориентироваться хочется , примерно до скольки все??
тел. 89085820481
Сколько нас уже ? и как раньше говорил получается коллонна из одноцветников??
Так ну вот я и вернулся отдохнувший , а меня потеряли:)
Без вопросов я буду как говорил.
Челябиские откуда поедим , где славливаемся ,и во сколько?
Так я понимаю дорогу знаем, проблем с местом нахождения цели не будет))
И еще вопросик , не тороплюсь однозначно но сориентироваться хочется , примерно до скольки все??
тел. 89085820481
Сколько нас уже ? и как раньше говорил получается коллонна из одноцветников??
неа,будут разных цветов)))вместе с моим получается 5 доджей:ты,я,Taggert?Janetbox и SXT с Озерска.кстати,все будет до 16.30.дальше-банкет.вы мне сразу сообщите,кто останется на банкет а кто уедет,сняв украшения.просто чтобы я сориентировался по людям
Dodge Caliber SXT
14.12.2011, 14:00
Всем приветы!:) Ага!, понял вроде бы как доехать, сегодня проезжал через Новогорный(Ехал с Челябинска), к стати видел Тебя Муслим, я Тебе просигналил:)
Я на банкете не останусь, откатаемся и потом уеду:bk:
Сергей74
14.12.2011, 14:12
Так же уеду !
Слав полялякаем потом поеду)))
А ну еще вопрос, мы просто едем или везем когонить еще?????
Dodge Caliber SXT
14.12.2011, 14:27
Так же уеду !
Полялякаем канешь))))))
Скорей всего гостей(Близких родственников Жениха и Невесты) тоже будем садить.
добавлено через 12 минут
Ребят Вы планируете во сколько подъехать в Новогорный? Я буду в 11:30 там уже-Искать собрата:d
Нам же еще машины наряжать, а на улице будет фиг его знает че, вроде канешь обещают теплую погоду на выходные.
JanetBox
14.12.2011, 14:40
Добрый день :)
Участвую, выезжаю из Аргаяша, буду в Новогорном в 11.30. Место дислокации попробую найти- если что прихвачу черного барана с собой.
Откатаюсь до 16.00 как положено или придется уехать раньше- у нас вечером сборище драйва2.
Мой телефон для связи 89026006866
Сергей74
14.12.2011, 14:43
Участвую, выезжаю из Аргаяша, буду в Новогорном в 11.30. Место дислокации попробую найти- если что прихвачу черного барана с собой.
Откатаюсь до 16.00 как положено или придется уехать раньше- у нас вечером сборище драйва2.
Отлично
А с челябинска то как едим?и назад в Че сколько поедут??
Всем приветы!:) Ага!, понял вроде бы как доехать, сегодня проезжал через Новогорный(Ехал с Челябинска), к стати видел Тебя Муслим, я Тебе просигналил:)
Я на банкете не останусь, откатаемся и потом уеду:bk:
да да,значит это ты был))))на Озерском повороте))))
добавлено через 45 секунд
Так же уеду !
ну гостей покатаете и все.пустыми то че ехать))))))
добавлено через 1 минуту
думаю черный бяша не нужен будет.Серега-то объявился))))
Dodge Caliber SXT
14.12.2011, 15:00
Да да да, я был, ток чет в последний момент нажал на гудок:) надо было аварийку включить и на встречную полосу выйхать и вилять по дороге:d:d:d
Сергей74
14.12.2011, 20:35
думаю черный бяша не нужен будет.Серега-то объявился))))
Я как бы и не терялся ))))
Всем привет.Если еще нужно могу подъехать.Черный баран..
Сергей74
15.12.2011, 06:52
Taggert Во скольк выезжаем???
Taggert Во скольк выезжаем???
Жень ну это вы с Челябинцами договоритесь.минимум в 10.30 стартуйте.лучше пораньше приедите чем опоздаете.
Сергей74
15.12.2011, 09:19
Жень ну это вы с Челябинцами договоритесь.минимум в 10.30 стартуйте.лучше пораньше приедите чем опоздаете.
Канешь ), тока надо знать откуда еще)
Канешь ), тока надо знать откуда еще)
Женя!!!)))))скоординируй людей плиз!!!))))
Скоординировались с Сергеем74 и с JanetBox Договорились с Сергеем встетиться в 10 на посту на екат а с JanetBox в 11-00 в Аргаяше на автостанции. SXT если у тбя дорога через аргаяш лежать будет то могем и тя там подождать и в 4 калибра покатим в сам новогорный. Так что если SXT смогешь к 11ти. Напиши и набери меня (351)7769652(сотовый) мы тя дождемся тогда.
Уфф всех скоординировал.)
Надо фотик взять еще будет наверное
Dodge Caliber SXT
15.12.2011, 19:44
Скоординировались с Сергеем74 и с JanetBox Договорились с Сергеем встетиться в 10 на посту на екат а с JanetBox в 11-00 в Аргаяше на автостанции. SXT если у тбя дорога через аргаяш лежать будет то могем и тя там подождать и в 4 калибра покатим в сам новогорный. Так что если SXT смогешь к 11ти. Напиши и набери меня (351)7769652(сотовый) мы тя дождемся тогда.
В 11:30 Я буду в Новогорном:) Я из Озерска еду.
Фотик, конечно надо, фотосет устроить можно будет:)
Сергей74
15.12.2011, 20:12
Да фотик надо не забыть)), ну все значит в троичка заедим в новогорный)))
Dodge Caliber SXT
15.12.2011, 20:16
JanetBox, если сможешь возьми свой фотик:bk:, зафоткаимся:bk:
добавлено через 1 минуту
Да фотик надо не забыть)), ну все значит в троичка заедим в новогорный)))
Я могу на въезде в Новогорный Вас Всех подождать, на въезде, это перед кольцом:bk:, а дальше вместе поедем искать брата:)
ой напьются ребята!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сергей74
16.12.2011, 06:09
JanetBox, если сможешь возьми свой фотик:bk:, зафоткаимся:bk:
добавлено через 1 минуту
Я могу на въезде в Новогорный Вас Всех подождать, на въезде, это перед кольцом:bk:, а дальше вместе поедем искать брата:)
Давай Слав так и сделаем, мы когда с Че будем выезжать я тебе наберу, там определимся где словимся.
Ок давай на въезде в Новогорный перед кольцом с переездом. в 11-30 дальше вместе катим. Я знаю куда.
Народ,я надеюсь все понимают.что машины ДОЛЖНЫ БЫТЬ ЧИСТЫМИ?:az::rolleyes:
Dodge Caliber SXT
16.12.2011, 09:38
Естественно:) Я вчера Бараша намыл снаружи и внутри, еба....ся намывал:):d
Сергей74
16.12.2011, 09:51
Канешь ))) Сегодня на мойку :), тока думаю после трассы всеравно зад впыли весь будет:(:(:bk:
вечером помылся пока до дома докатил пороги в снегу заднее стекло в пыли.
Сергей74
17.12.2011, 19:40
Ну вот и покатались.:)
Ну вот и покатались.:)
ну так а где фотки то :)
Сергей74
17.12.2011, 21:38
ну так а где фотки то :)
Фотки на фотиках)))))))))))скинем ))))))))
Фотки на фотиках)))))))))))
Логично)))))))))))
LuvPrada
17.12.2011, 21:57
Уж столько "лет"этой теме,так долго в ожидании нас держали,что скоро сами седыми станем пока фоток дождемся!Фотки давай!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:))
Сергей74
17.12.2011, 22:07
Фотки у 2х Жень)))))))):)
JanetBox
18.12.2011, 14:46
Привет :)
Все ждут фоток, а я жду впечатления жениха) Угодили мы ему или нет :);)
Ребята, я не умею тут выкладывать фотки...
вот скинула на драйве в блог http://www.drive2.ru/cars/dodge/caliber/caliber/janetbox/journal/288230376152651506/#post
Есть куча фоток с подготовки, украшения, всем желающим вышлю почтой :)
Фоток 1.5 гб завтра выложу. Ссылка на вконтакт пойдет? а потом кому надо архивом солью. покатались крута. Надеюсь у Родиона на черном калибре погас чек? который загорелся после выполнения полицейского разворота
Валериевич
18.12.2011, 17:55
JanetBox, Задумка была классная, молодцы.
Dodge Caliber SXT
18.12.2011, 19:16
Фоток 1.5 гб завтра выложу. Ссылка на вконтакт пойдет? а потом кому надо архивом солью. покатались крута. Надеюсь у Родиона на черном калибре погас чек? который загорелся после выполнения полицейского разворота
Всем привет:) Покатались прикольно!:rolleyes:
Особенно не забуду момент когда по кольцу(Кольцевое движение) 6 Калибров проехали одним кольцом раза 3:d:d:d, И на Все это гайцы стояли смотрели:d:d:d и машины которые просто не могли выехать на кольцо и разъехаться. Здорово покатались, мне понравилось:rolleyes: Спасибо Всем за встречу.
добавлено через 1 минуту
Привет :)
Все ждут фоток, а я жду впечатления жениха) Угодили мы ему или нет :);)
Ребята, я не умею тут выкладывать фотки...
вот скинула на драйве в блог http://www.drive2.ru/cars/dodge/caliber/caliber/janetbox/journal/288230376152651506/#post
Есть куча фоток с подготовки, украшения, всем желающим вышлю почтой :)
Оки:) Фотки нужны, напишу:)
JanetBox
18.12.2011, 20:15
Хахахах) мне тоже на кольце понравилось)
Я слышала это вроде как на счастье- сделать несколько кругов):az:
И реакция гаи - :bm: ))))
Обратно ехала- они на меня ТАК смотрели..я уж испугалась, что они отбившегося от стада барана прищучат))))
Dodge Caliber SXT
18.12.2011, 20:19
Хахахах) мне тоже на кольце понравилось)
Я слышала это вроде как на счастье- сделать несколько кругов):az:
И реакция гаи - :bm: ))))
Обратно ехала- они на меня ТАК смотрели..я уж испугалась, что они отбившегося от стада барана прищучат))))
Когда Все поехали домой я ехал последний, и на том же кольце:d ребята поехали на Челябинск в троичка, а я свернул по кольцу:) на Озерск, гайцы стояли и смотрели, железные нервы у них были, не кого не остановили:d
Валериевич
18.12.2011, 20:22
Dodge Caliber SXT, А мы останавливаемся и ГАЙЦАМ даем магарыч, за ихнее терпение, а не смеемся над ними.
Dodge Caliber SXT
18.12.2011, 20:27
Dodge Caliber SXT, А мы останавливаемся и ГАЙЦАМ даем магарыч, за ихнее терпение, а не смеемся над ними.
Молодцы, Вы их можете хоть целовать:d
Валериевич
18.12.2011, 20:31
Dodge Caliber SXT, Слава, пока не приходилось, и думаю не придется.
Всегда нужно оставаться людьми, без разницы кто перед тобой мент или бомж, и тогда к тебе вернется добра в десятки раз больше. ;) :az:
JanetBox
18.12.2011, 20:35
Над ними никто особо не смеялся, мы реакции их обрадовались)
Народ,всем огромное спасибо что отозвались на мою просьбу!!!!:rolleyes:выслушав гостей,я узнал.....ВЫ ПРОСТО ШОКИРОВАЛИ ПУБЛИКУ!!!!:rolleyes::rolleyes::rolleyes:ЗАДУМКА УДАЛАСЬ!!!еще раз всем спасибо!
Dodge Caliber SXT
18.12.2011, 20:52
Народ,всем огромное спасибо что отозвались на мою просьбу!!!!:rolleyes:выслушав гостей,я узнал.....ВЫ ПРОСТО ШОКИРОВАЛИ ПУБЛИКУ!!!!:rolleyes::rolleyes::rolleyes:ЗАДУМКА УДАЛАСЬ!!!еще раз всем спасибо!
Спасибо! Я доволен что таким дружным и не обычным кортежом, Мы внесли разнообразие не только дорогам России, но и Вам и Вашим гостям. Муслим, Нам тоже понравилось принимать участие в Твоем кортеже!:rolleyes:
Здорово Все прошло!:rolleyes:
добавлено через 6 минут
Над ними никто особо не смеялся, мы реакции их обрадовались)
Согласен! Ребята молодцы, поняли что свадебный кортеж и не стали останавливать, железные нервы.
Всем привет:) Покатались прикольно!:rolleyes:
Особенно не забуду момент когда по кольцу(Кольцевое движение) 6 Калибров проехали одним кольцом раза 3:d:d:d, И на Все это гайцы стояли смотрели:d:d:d и машины которые просто не могли выехать на кольцо и разъехаться. Здорово покатались, мне понравилось:rolleyes: Спасибо Всем за встречу.
добавлено через 1 минуту
Оки:) Фотки нужны, напишу:)
в этот момент у жены было открытое окно...и как раз в тот момент один из ментов,стоящих на кольце,увидев СТОЛЬКО Доджей сказал мягко и лаконично "ОЙ БЛ*":d:d:dвидимо знал,что ща кататься будут:d:d:d:d
Dodge Caliber SXT
18.12.2011, 20:57
в этот момент у жены было открытое окно...и как раз в тот момент один из ментов,стоящих на кольце,увидев СТОЛЬКО Доджей сказал мягко и лаконично "ОЙ БЛ*":d:d:dвидимо знал,что ща кататься будут:d:d:d:d
:d:d:d:d:d:d:d
Сергей74
18.12.2011, 21:07
В Кыштыми на пешеходном картеж шел не оброшяя ни на че и гайцы так смотрели на все спокойно , стоя рядом)))
Да и здря Радиону не поверил ))))))):d:d:d:d:d
Dodge Caliber SXT
18.12.2011, 21:09
Да давай Женя тоже фотки, а Родион да, красавчик:) зажег на Калибре и зажег чек:d:d:d
Сергей74
18.12.2011, 21:15
Муслим Это тебе огромное спасибо что благодаря тебе собрались все те кто то так долго переписывались, а знать не знали друг друга , многие выясняли для себя интересные моменты по машинам.
Dodge Caliber SXT
18.12.2011, 21:16
В Кыштыми на пешеходном картеж шел не оброшяя ни на че и гайцы так смотрели на все спокойно , стоя рядом)))
Да и здря Радиону не поверил ))))))):d:d:d:d:d
Так заметили ребят? в Кыштыме Фольц серебристый(Со свадьбы), он на перекрестки выезжал и перекрывал движение, что бы Мы Все проезжали и не отставали друг от друга на красный свет светофора.
Муслим Это тебе огромное спасибо что благодаря тебе собрались все те кто то так долго переписывались, а знать не знали друг друга , многие выясняли для себя интересные моменты по машинам.
я думаю это начало ВЕЛИКОГО ОБЩЕНИЯ:rolleyes::az::d
Сергей74
18.12.2011, 21:17
JanetBox Ну и как помогло тебе , что я дал??:)
добавлено через 31 секунду
я думаю это начало ВЕЛИКОГО ОБЩЕНИЯ:rolleyes::az::d
Думаю да:az::az::az:
Так заметили ребят? в Кыштыме Фольц серебристый(Со свадьбы), он на перекрестки выезжал и перекрывал движение, что бы Мы Все проезжали и не отставали друг от друга на красный свет светофора.
это корешок мой хороший)))наглости ему не занимать))))видели,как приора белая с колонны шестерку выкинул?)))
Dodge Caliber SXT
18.12.2011, 21:21
это корешок мой хороший)))наглости ему не занимать))))видели,как приора белая с колонны шестерку выкинул?)))
Корешку твоему надо было еще мигалку на крышу и тогда вообще везде зеленый был бы:)
Да да да, :d:d:d:d:d:d:d:d:d:d:d Шестерка за мной ехала, потом тапку в пол и на обгон Всего кортежа понеслась:d:d:d:d:d:d:d
Сергей74
18.12.2011, 21:22
Это был самый запоминающийся и обсуждаемый момент , на приоре вообще красавчик в отношение шехи , шестерка уже несмотря на встречку ушла :d:d:d
Да да да, :d:d:d:d:d:d:d:d:d:d:d Шестерка за мной ехала, потом тапку в пол и на обгон Всего кортежа понеслась:d:d:d:d:d:d:d
странно...а ты что,не заметил у водилы шестерки белую повязку с красным кругом камикадзе по центру на голове?:d:d:d:d
Сергей74
18.12.2011, 21:25
странно...а ты что,не заметил у водилы шестерки белую повязку с красным кругом камикадзе по центру на голове?:d:d:d:d
Еще волга пыталась вклиница в колонну когда я проезжал , но не я не Женя не дали ему такое совершить , :d:d
Dodge Caliber SXT
18.12.2011, 21:27
Я обратил внимание когда она мой корпус начала обгонять, так там водила был без улыбки после разговора и жестов с приорой:d:d:d:d:d:d:d может после этого разговора водила нацепил повязку и тапку в пол:d:d:d:d:d:d:d:d:d:d была не была, развалится или нет, как повезет:d:d:d:d:d
Я обратил внимание когда она мой корпус начала обгонять, так там водила был без улыбки после разговора и жестов с приорой:d:d:d:d:d:d:d может после этого разговора водила нацепил повязку и тапку в пол:d:d:d:d:d:d:d:d:d:d
:d:d:d:d:d:d:d:d:d
Dodge Caliber SXT
18.12.2011, 21:31
Сергей74, как докатили до Челябинска и до Дома:)
Сергей74
18.12.2011, 21:39
Сергей74, как докатили до Челябинска и до Дома:)
Taggert еще до аргаяша остался ( он пофоткатся захотел) , а мы в двоичка поехали ))), как приехал попытался повторть моневр Радиона так почти получилось , но осталось с метр где то до стоящего здания рядом)))))))):)
Dodge Caliber SXT
18.12.2011, 21:42
Taggert еще до аргаяша остался ( он пофоткатся захотел) , а мы в двоичка поехали ))), как приехал попытался повторть моневр Радиона так почти получилось , но осталось с метр где то до стоящего здания рядом)))))))):)
Чек после у него не потух:d:d:d, смотри так чек заработаешь
Сергей74
18.12.2011, 21:43
Чек после у него не потух:d:d:d
Это ему память о свадьбе:d:d:d
Dodge Caliber SXT
18.12.2011, 21:43
Это ему память о свадьбе:d:d:d
:d:d:d
Dodge Caliber SXT
18.12.2011, 22:34
Муслим, Твой фотограф тоже фоткал кортеж, потом как он фотки Тебе даст, может тоже загрузишь?
Муслим, Твой фотограф тоже фоткал кортеж, потом как он фотки Тебе даст, может тоже загрузишь?
конечно загружу!надо подождать,он сказал недельки две-три
JanetBox
19.12.2011, 12:39
http://www.drive2.ru/cars/dodge/caliber/caliber/janetbox/journal/288230376152651506#a4899916394580059500
Повторюсь- вот здесь фотки.
Сергей, помогло конечно))))я язык поменяла, убрала эту хренотень, чтоб замки не закрывались)))
Вообщем- золотой ты человек:az:
Безумно рада реакции жениха)
пока стояли- нас со всех балконов фоткали, да кстати...скорее всего это единственный кортеж из калибров, который был)))так что нам респект и уважуха.
Организовываем брачное агенство и отбиваемся от предложений))))
Сергей74
19.12.2011, 14:43
[url]
Сергей, помогло конечно))))я язык поменяла, убрала эту хренотень, чтоб замки не закрывались)))
Вообщем- золотой ты человек:az:
Организовываем брачное агенство и отбиваемся от предложений))))
:az::az::az:
Все собираем заказы:d
JanetBox
19.12.2011, 14:57
:az::az::az:
Все собираем заказы:d
:bratv:ну чё..кто в очередь?))
кому следующему свадьбу сыграем?)))
Сергей74
19.12.2011, 16:24
Давай тебе))))):):)
ау ау про меня не забываем:rolleyes:я в теме:az::az::az:
Сергей74
19.12.2011, 18:40
ау ау про меня не забываем:rolleyes:я в теме:az::az::az:
Ты не тока в теме это твоя тема)):az:
JanetBox
19.12.2011, 18:48
Давай тебе))))):):)
Ахахаха:pНе дождетесь ))))
Dodge Caliber SXT
19.12.2011, 19:08
Всем приветы:), Когда же Taggert объявится с фотками
Dodge Caliber SXT
20.12.2011, 21:09
Фотки с фотика JanetBox
молодцы все таки!!..вот бы на 5 лет пораньше )))
Александр26
20.12.2011, 21:18
у темного доджа номер 228, а у моих 227 и 229 :az:
Dodge Caliber SXT
20.12.2011, 21:24
молодцы все таки!!..вот бы на 5 лет пораньше )))
В смысли на 5 лет по раньше?:bk:
Ну в смысле на моей бы свадьбе покатались тож)))):az::az::az:
Александр26
20.12.2011, 21:28
Ну наверно женат уже как 5 лет
ой уже ответили!
Dodge Caliber SXT
20.12.2011, 21:31
Ну в смысле на моей бы свадьбе покатались тож)))):az::az::az:
Аааааа:) Ясно :):):)
Фотки с фотика JanetBox
у нее почти такие же фото на драйве выложены)))
добавлено через 36 секунд
Taggert,кто-то фото обещал выложить))))не в курсе,кто???
Сергей74
21.12.2011, 07:41
у нее почти такие же фото на драйве выложены)))
добавлено через 36 секунд
Taggert,кто-то фото обещал выложить))))не в курсе,кто???
Кудат пропал он:(
Добрался до инета. Начал выгружать вконтакт фотки. Потом дам ссылку сюда и потом архивами на файлообменку выкинуть могу и ссылки тоже дать. Когда домой ехали гайцам на кольце помахали они разулыбались и тоже помахали).
Полицейский разворот делал вчера на калибре тоже ток на механике. Стало интересно на бараше это сделать. Все получилось, Чек не загорелся)))).
Все в общем классно. Фотки скоро будут тут. http://vkontakte.ru/album1530927_148988622
Добрался до инета. Начал выгружать вконтакт фотки. Потом дам ссылку сюда и потом архивами на файлообменку выкинуть могу и ссылки тоже дать. Когда домой ехали гайцам на кольце помахали они разулыбались и тоже помахали).
Полицейский разворот делал вчера на калибре тоже ток на механике. Стало интересно на бараше это сделать. Все получилось, Чек не загорелся)))).
Все в общем классно. Фотки скоро будут тут. http://vkontakte.ru/album1530927_148988622
Классные фотки получились...:rolleyes:
там их 200 с чем то штук, вообще без разбора все выкладываю ждите всех)
Фотки снимались для колличества а не качества, сильно не ругайте.
Dodge Caliber SXT
21.12.2011, 13:35
там их 200 с чем то штук, вообще без разбора все выкладываю ждите всех)
Фотки снимались для колличества а не качества, сильно не ругайте.
Фотки классные слов нет, качество фоток к стати зачетное:)
Сергей74
21.12.2011, 13:43
Когда приехал тоже попытался такой маневр сделать , все гуд чек не горит))) , а вот Радион пропал куда то))
JanetBox
21.12.2011, 22:16
Фотки классные)
Теперь жду свадебные :bratv:
Сергей74
22.12.2011, 06:07
Фотки классные)
Теперь жду свадебные :bratv:
Все их ждем)))
дождитесь уж)))))недельки две осталось))))
Сергей74
30.12.2011, 07:09
дождитесь уж)))))недельки две осталось))))
Так что по фотам??
Так что по фотам??
пока тишина.....сам не дождусь
СанСаныч
30.12.2011, 18:19
Фотки с фотика JanetBox
КРАСАВЦЫ!!! :rolleyes::rolleyes::rolleyes:
народ если доберусь сегодня до компа-выложу фотки со свадьбы))))
добавлено через 3 часа 41 минуту
итак,ЛОВИТЕ:):rolleyes::az:
http://vkontakte.ru/albums83137297
LuvPrada
12.01.2012, 19:28
Как же клёвааааа(в этом месте мечтательно закатываю глаза)!Просто молодцы!Так украсили свадьбу ТАКИМИ машинами!Тем,кто помогал в этом-отдельный РЕСПЕКТ!!!
Муслим, Красавчики... молодцы!!! :az::az::az:
Может свадьбу сестры также забабахать?.. Интересно, питерские калиброводы соберутся?
Муслим! Хорошую идею подал!!!:rolleyes:
LuvPrada
12.01.2012, 19:32
Просто взять за правило,я ТАК думаю!Если свадьба какая в клубе,то только-на КАЛИБРАХ!!!:):)
Dodge Caliber SXT
12.01.2012, 21:28
народ если доберусь сегодня до компа-выложу фотки со свадьбы))))
добавлено через 3 часа 41 минуту
итак,ЛОВИТЕ:):rolleyes::az:
http://vkontakte.ru/albums83137297
Классные фотки:) Кортеж обалденный:)
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2015, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot