Просмотр полной версии : гонять воздух по салону, у кого как работает?
��� ���������� ���� �� ������ �����?
�� ������� ��� ������ ���������� ������� ���� ����, �� �� ������, ��� ����������?
����������� ����� � ��� �� ������ �������, � ����� �������� �����������,
������������ �� ���������� ��� ������������ � ��������� ��� ������� � ��������� ��������.
��������� �����������
���� ��� ������ ������� �� ������ ����� � ������ ��������������, ���������� ����������
����,
��� �������� ����������� � ������� ���, � ������ ���������� ���������� ��� � ������� ������ 7 ����.
���� �� ���� ������ � ��� �� ����������� � ���10 �� �����, �� �
SeoHammer �� ������
������ ������.
������ ����������� �����
������ ������-������ �� ����������� Telegram-����
���, ��� �������� � ����� �����, ����� � ��� ������� ������ �������� ������. ���� ����, ��� ����� ������ ���� ����������,
�� � ���������� �������� � ������� ����. ����� ����� ��������� � ����������� �������:
������ VisitTime.
��� ����� ������������� ������ ����� ���������.
���-��� ��� �������� � ������������, ������� �������� ������� �������:
—
��� ���������� �������� � ���������� �� � ������;
—
��������������� ������, ������, ������ � ����������;
—
����������� ����������� � �������� ������ ������������;
������ ������������ ��������
есть такая кнопка "циркуляция воздуха внутри салона"
я думала что она вообще не работает но оказалось что она не работает только в трех положениях (направления вентиляции) из пяти
работает если поток воздуха направлен в лицо водителя))) или в лицо и ноги
........ и так теперь вопрос: это нормально?)))))
скажите правду или мне придется ехать в сервис(((
у меня тож такая же штука, думал, что сломался, а потом покрутил, и осознал, что все таки не во всех положениях работает. стронно....
надо и у себя проверить, а то я вообще ей не пользовался...
я тоже такой штукой крайне редко пользуюсь, стекла запотевают от этого
думаю это косяк, а не наворот )))
так поговаривают что это не косяк, это так у всех...... типа новый прикол))) так что это нормально))) радуйтесь
Просто особенности конструкции, ведь воздух должен куда-то засасывать:-) перед тем как дуть :d
это задумка такая. у меня тоже всего в 2-х положениях фурычит. сегодня проверил.
это абсолютно нормально не переживайте:)
я тоже такой штукой крайне редко пользуюсь, стекла запотевают от этого
Эта штука необходима в крайних ситуациях: если на улице неприятный запах (едешь за трактором, автобусом и т.п.), если необходимо быстро прогреть машину зимой.
После того как необходимость забора воздуха из салона отпадает, следует переключить на забор воздуха с улицы.
Народ, вы инструкцию вообще не читаете, там все прописанно, конечно это нормуль. Поскольку эта функция ипольз. только для быстрого охлаждения салона в жаркую погоду с вкл. кондиком, а также чтобы всякие вонючие трактора не портили настроение и осязание.
Даня Мятный
07.11.2007, 12:24
это почти у всех машин так
а ещё у америкосовских машин при направлении воздуха на стекло автоматически включается кандёр (у меня так на форде было) так ли это у калибера пока не понял
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2020, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot