Просмотр полной версии : ЮБИЛЕЙ!!! 21.10.2011г Нашему клубу 5лет! Отмечать бум?
-
-
?
, , ?
, ,
.
,
,
, 7 .
10 ,
SeoHammer .
-
- Telegram-
, , . , ,
. :
VisitTime.
.
- , :
—
;
—
, , ;
—
;
21 ОКТЯБРЯ 2011 КАЛИБЕР КЛУБУ 5 ЛЕТ
Не отметить такую дату просто стыдно !
Осталось чуть меньше двух недель, за это время надо придумать ГДЕ , КАК и В КАКОМ СОСТАВЕ будем праздновать !!!
Убедительная просьба в теме сильно не флудить(личные разборки в чат), креативные и конструктивные предложения приветствуются.
Тему зачистил полностью потому что ушла совсем в другую сторону, начинаем с начала, все претензии по поводу удаленных сообщений принимаю в личку (Das Ich)
СанСаныч
07.10.2011, 21:32
Буду отмечать :az: в одного,
потому как самый активный в своём городе из владельцев калибра
и, единственный, кто на этом форуме :d, по крайней мере, в последнее время :).
Из того небольшого количества идей предложеных раньше лично мне понравилась идея с празднованием в Нижнем и вариант с выездом на природу с костром палатками и рыбалкой.
Das Ich, нам из Москвы приехать к тебе в Нижний Новгород с палатками ?????
Павел1703
09.10.2011, 20:10
не не сейчас для палаток холодно, простудимся потом к Илюхе сляжем всей стаей
а можно и сюда http://www.sorochany.ru/roadmap.shtml
Крюк,
Палатки можете не брать у нас есть где ночевать :)
Вот пошел конструктив что палатки холодно и нижний далеко, еще пара листов темы и все сойдутся на мнении что лучше Поведников ничего придумать не получится...
Большое Солнце
09.10.2011, 20:17
Огласите пожалуйста какие были предложения, разберем с орг.точки зрения)))
Павел1703
09.10.2011, 20:19
дмитровский полигон, драг битва, можно в пейнтбол, спортивно-познавательные мероприятия, называемые автоориентированием можно кольцевые гонки в раменском устроить
Большое Солнце
09.10.2011, 20:25
Крюк,
Палатки можете не брать у нас есть где ночевать :)
Вот пошел конструктив что палатки холодно и нижний далеко, еще пара листов темы и все сойдутся на мнении что лучше Поведников ничего придумать не получится...
зря на Поведники наезжаете -цена/качество идеальное сочетание. кто умеет считать деньги понимает)))
в палатках холодно уже сейчас, к 21 еще холоднее.
При Нижний -ребят не обижайтесь, вас там сколько??? хотя идея классная, в Нижнем ни разу не была. а главное что надо ехать по делам,так что совместила бы приятное с полезным...
Из перечисленных Пашей идей понравилась с авто ориентированием и гонками... Вполне реализуемо... Гонки нравятся больше)))
Das Ich, тебе проще к нам приехать....
Павел1703
09.10.2011, 20:28
в общем решайте голосованием
novichek
09.10.2011, 20:28
идей понравилась с авто ориентированием... Вполне реализуемо... Знаю некоторых которые и в Москве не очень ориентируются , так что можно далеко не ездить!!! Паведники форэва!!!))))
Павел1703
09.10.2011, 20:30
я тоже в Москве не очень ориентируюсь, но у меня навигатор есть, мне и не надо это!
novichek, эээ....зачем так говориш....а навигатор ???
Собраться и приехать чтоли, надо что-то с работой будет думать.
Павел1703,
у нас не те машины для драг битвы, дружеские покатушки по кольцу или по лесам вполне получатся
пейнтбол тоже тема , пострелять в одноклубников тут многие хотят ))
Выбирайте самые интересные варианты , потом попробую голосовалку наверх приклеить.
Павел1703
09.10.2011, 20:32
Das Ich, да какая разница какие у нас машины, мы же не с вейроном соревнуемся, это просто для развлечения
Das Ich, а че в пятницу рвани, в субботу встретим .....
novichek
09.10.2011, 20:33
Крюк, Илюх, а как спутники вырубит магнитной бурей ,что делать будете!!???))))
Павел1703
09.10.2011, 20:34
я тещу возьму она дорожник, москву как 2 пальца знает, ее даже атомная бомба не возьмет
novichek, по звездам поедем Сань....
Крюк,
вариант, но после ночи в дороге буде уже не до праздника , надо на пятницу отпрашиваться чтобы к вечеру уже у вас быть
Das Ich, ёпт.....на поезде рвани.....зачем на машине то ????
Das Ich, у меня в нижнем друзья -служили вместе... я так скажу- это расстояние не проблема...сел и приехал...было б желание
Большое Солнце
09.10.2011, 20:43
Собраться и приехать чтоли, надо что-то с работой будет думать.
Выбирайте самые интересные варианты , потом попробую голосовалку наверх приклеить.
Вот жизнь меня учила, что все идеи и инициативы чреваты исполнением. И лично я, как организатор с великим стажем, начала бы с проработки исполнения. А голосовалок тут налепить тучу можно - только делать кто будет???
PS я уже убегаю, предваряю вопрос сразу отвечу - сделать и организовать могу.ТОлько с 15.10, у меня рабочее окно есть с 15 по 23.10...
PSS не деритесь тут))) вы клубу живыми нужны)))):aj:
Павел1703
09.10.2011, 21:01
Всё идеи на ноль?
Павел1703, да почему???? идеи то хорошие..только вот как увязать это с народом...про себя скажу одно - просто отдохнуть хочется тихо и спокойно в узком расширенном кругу
Павел1703
09.10.2011, 21:08
вот и прикрутите опрос, кто хочет в поведники, а кто как то иначе и все будет ясно
novichek
09.10.2011, 21:09
просто отдохнуть хочется тихо и спокойно в узком расширенном кругу
+1000, суета надоела ,кто работает и в Москве ,тот поймет!!!)))
не..ну правда -нах мне ориентирование по москве(уже наориентировался так..что мама не горюй)) поспать бы ..поболтать...выпить закусить...с СУрикатом в картишки на раздевание сразиться:d
Павел1703
09.10.2011, 21:12
stosha, а никто про москву и не говорил, в общем ясно все
Большое Солнце
09.10.2011, 21:15
А говорят тут вчера ПОведники полоскали по полной, и признали аутлендеров лучшими организаторами встреч...
Можно сделать серию встреч разнотематических, и некому обидно не будет... Две группы организаторов делают кросс-промоушн,всех оповещают, готовят, собирают деньги и т.д. т.д. и все довольны)))
Павел1703, впринципе - мы за любой кипиш кроме гомосексуализма...решайте
Большое Солнце
09.10.2011, 21:16
Павел1703, А ты лично куда хочешь? В Нижний поедешь???
PS я в НН могу такое шоу устроить, у меня там половиу аниматоров живет. будет ОФИГЕННО...
Большое Солнце, не знаю - мне нормально..было б больше времени...организовались бы интересам
добавлено через 49 секунд
Большое Солнце, нах аниматоры...поехали в нижний -шоу запомните на всю жизнь)))))))))))))))))))))
добавлено через 41 секунду
лучшая гостиница в Нижнем_НИКОЛЬ
Павел1703
09.10.2011, 21:19
меня попросили идеи накидать я накидал, необязательно все воплощать в один раз, а нижний? почему нет, только когда тепло будет, да и много есть мест куда съездить, а ты что предлагаешь? или опять в ресторан а после получения счета у большинства глаза на лоб полезут (к вопросу об экономии)
Большое Солнце
09.10.2011, 21:21
stosha, да мы с тобой хоть куда)))) не вопрос - собрались и поехали, и аниматоры нах не нужны была та волшебная бутылочка с ореховым вкусом)))
А вот Паша куда хочет?? и второй вопрос - а куда сможет???
Павел1703
09.10.2011, 21:21
смешно!
какой Нижний Новгород....вы че ..кто туда поедет ????
Большое Солнце
09.10.2011, 21:23
Павел1703, ты на меня стрелки не переводи))) я все приемы манипулирования в 5 классе выучила... а когда это ты в ресторан ходил с большими глазами??? я тебя год на встречах не видела((((((((((((((((((((((((
добавлено через 1 минуту
смешно!
ага очень))))):p
Крюк, хер ли тут ехать...заедем в Мулино..покатаемся на танках..постреляешь из самой большой пушки...сломаем там че нить
Павел1703
09.10.2011, 21:25
Большое Солнце, если бы я захотел, ты бы даже не почувствовала как я тобой манипулирую у меня гос высшее по этому вопросу, не видела это не тождественно не было
Павел1703, Паш,ну чего вы как дети то малые...у тебя уже второй день чтой то настроение не очень....хочешь...давай баклана того достанем и помучаем????
Павел1703
09.10.2011, 21:29
stosha, почему? настроение офигенное, насчет пушек мне понравилось (жахнем, обязательно жахнем, весь мир в труху, но потом - ДМБ)
Большое Солнце
09.10.2011, 21:30
Павел1703, АХАААААААААААААААААА ха ха))))))))))))))))) и сегодня ты -первое место среди анекдотов)))))))))))))))))))) "захотел бы")))))))))))))))))))))
СПАСИБО!!! у меня сегодня день рождения, с утра шикарное настроение, а ты сделал еще лучше)))))))))) все пошла праздновать и дурочкой прикидываться, девочкам это так идет))))
целую тебя милый)))))))))))))))
жахать надобно заранее всегда...:) потом ужо не тот коленкор
Павел1703
09.10.2011, 21:32
Большое Солнце, а то, с кем поведешься...........
а мы и заранее жахнем и потом
Крюк, хер ли тут ехать...заедем в Мулино..покатаемся на танках..постреляешь из самой большой пушки...сломаем там че нить
не, не вариант.....
во!!! об этом и речь - другому то кажется странно,что самому не свойственно(лесков):d
stosha, да кто туды поедит то ??? 2-3 человека ???
да нет разницы куда....лишь в не выходило за рамки соц. законности:)
круто, все сообщения удалены, приходится только догадываться о чем они были... :confused:
Ёлка, привет...да не...все последние на месте вроде)))) ты ничего не пропустила- только давайте без мордобития обойдемся(сегодня)
stosha, ну как это нет разницы куда......мож еще в Магнитогорск сгонять...
Крюк, не...мне правда паралельно -за последние три месяца 39 тыс накатал...мне хоть на сахалин...лишь бы знать зачем я туда еду))))))))))))
Ёлка, привет...да не...все последние на месте вроде)))) ты ничего не пропустила- только давайте без мордобития обойдемся(сегодня)
мое сообщение в 3 ночи было и только на сайт зашла, почистили по 19 часов эту тему... :cool: (без комметариев и мордобитием я не занимаюсь - ты знаешь какая я тихая и спокойная) :ah:
ну прально- развернули военные действия однако...да мы все тихие- особенно когда нас дома нет:)
Крюк...лишь бы знать зачем я туда еду))))))))))))
отдых отдыхать.....
Крюк, без проблем...говори куда и когда..я первый в списке плюс еще тело
Крюк,
давайте к Юре в Тагил чтобы ни тем ни другим )))
Dodge Caliber SXT
09.10.2011, 23:11
Крюк,
Или к Нам Всем Клубом в Челябинск:d Не знаете куда?:d собрался с Барашем и в гараж, прихватив с собой 0,5 литрушки водки.
Крюк,
да....Тагил рулит.....:az:
добавлено через 1 минуту
собрался с Барашем и в гараж, прихватив с собой 0,5 литрушки водки.
как я тебе с ним соберусь....это же персонаж из м\ф про Смешариков.....
Dodge Caliber SXT
09.10.2011, 23:58
Для кого опрос?:bk:
Для тех кто живет не в Москве :d:d:d
mkl44,
для тех кто собирается отмечать )
Поддержал бы почти любое из поступивших предложений, но 21-23 работаю, так что желаю хорошего отдыха, где бы он ни состоялся.
Большое Солнце
10.10.2011, 12:51
"когда в товарищах согласья нет, на лад их дело не пойдет" (с)
Уберите пожалуйста этот опрос отсюда - это как минимум унизительно для всех членов клуба, ну и характеризует клуб как сборище упертых баранов :eek::bk:
давайте конструктивно:
Пусть администрация клуба объявит период с 21.10.2011 по 21.10.2012 юбилейным годом, и в рамках этого юбилейного года можно делать несколько мероприятий в МСК и по всей России. ТОт же Питер (любимый всем сердем и печенью) все таки хорошо смотреть летом; НН есть шикарные места для купания - так что к ВАм в июле-августе;
Тагил -Магнитогорск - да не вопрос, кто из ВАс там был??? а есть возможность побывать, едем на поезде везем пару ящиков виски с магнитогорцев закусь...
Центральное мероприятие назначить в МСК, и не обязательно 21.10, можно сместить дату на начало ноября.
Что должно быть обязательно:
Пьянка однозначно, мы все время за рулем и расслабиться некому не помешает)));
Общий съезд на смотровую - баранов показывать, в салонах сидеть, за рычажки дергать;
авто-активити (выезд на полигон, может на картинге покататься, пентбол и т.д.)
после 14.10 можно еще идеи продумать, сейчас на отдыхе скрипит мозг))))
PS а еще у нас в ноябре есть 3 праздничных дня, когда на работу никто не ходит)))
а не махануть ли мне к вам в Москву?
встречное: айда к нам в Питер!!!
ПыСы: Солнышко, ты обещала :eek:
Евгения, махни.... я пошел пионы покупать...
Евгения, махни.... я пошел пионы покупать...
ради тебя (а не ради пионов,хотя где ты их сейчас найдёшь я не знаю. "Пацан сказал - пацан охренел от того что сказал"), Крюк, приеду :ah:
Эхххх, жаль что Вы так далеко - присоединился бы с удовольствием:(
Большое Солнце
10.10.2011, 19:39
Игорек, только на прошлой неделе была в столице УССР)))) ехать то всего ничего)))
Кстати видела всего 2 калибрика, и целую кучу мазд CX7.
Большое Солнце, всего пару ящиков??????? а т в ТАгил мы что привезем????
и целую кучу мазд CX7.
ну куда уж без них-то!:cool:
Игорек, только на прошлой неделе была в столице УССР))))
И на пиво не заехала:fiii: вот так вот значит...!:)
добавлено через 55 секунд
Кстати видела всего 2 калибрика, и целую кучу мазд CX7.
Да скоро Бентли больше будет, чем ДК! Хотя с 09-10 гг Доджей появилось прилично на дорогах!
добавлено через 52 секунды
Игорек,ехать то всего ничего)))
Да не скажи - километров 900 где то...
Большое Солнце
11.10.2011, 23:17
Игорек, да я 2 дня всего была и с дочкой))) а она еще пЫва не пьёт)))
в мае поедем, нам 900 км не помеха, вот погранцы всякие напрягают((((
так что в мае встречаемся по любому, будем жить в отеле "Спорт" возле вашего красивого стадиона)))
опять кудато ушли от темы... мне с работы отпрашиваться или как ? )
Большое Солнце
13.10.2011, 00:42
"когда в товарищах согласья нет, на лад их дело не пойдет" (с)
Уберите пожалуйста этот опрос отсюда - это как минимум унизительно для всех членов клуба, ну и характеризует клуб как сборище упертых баранов :eek::bk:
давайте конструктивно:
Пусть администрация клуба объявит период с 21.10.2011 по 21.10.2012 юбилейным годом, и в рамках этого юбилейного года можно делать несколько мероприятий в МСК и по всей России. ТОт же Питер (любимый всем сердем и печенью) все таки хорошо смотреть летом; НН есть шикарные места для купания - так что к ВАм в июле-августе;
Тагил -Магнитогорск - да не вопрос, кто из ВАс там был??? а есть возможность побывать, едем на поезде везем пару ящиков виски с магнитогорцев закусь...
Центральное мероприятие назначить в МСК, и не обязательно 21.10, можно сместить дату на начало ноября.
Что должно быть обязательно:
Пьянка однозначно, мы все время за рулем и расслабиться некому не помешает)));
Общий съезд на смотровую - баранов показывать, в салонах сидеть, за рычажки дергать;
авто-активити (выезд на полигон, может на картинге покататься, пентбол и т.д.)
после 14.10 можно еще идеи продумать, сейчас на отдыхе скрипит мозг))))
PS а еще у нас в ноябре есть 3 праздничных дня, когда на работу никто не ходит)))
от темы не уходили, цитирую снова
и СНОВА ПРОШУ убрать опрос...
Большое Солнце,
отпрос к сожалению обратно убрать не получается
предложение видел, мысли хорошие(плюс в карму добавил), но это все будет обсуждаться отдельно, тут про отмечание самОй юбилейной даты день в день или в выходные после.
Большое Солнце
13.10.2011, 13:53
Das Ich, ужОс(((( это про опрос(((( давайте думать что ли прежде чем их заводить. не в обиду!!!
в принципе настроение клубней и клубничек понятно -предлагаю сделать инициативную группу по юбилейному году, и обсуждать уже детали празднований с дальнейшим оповещением клубной общественности....
PS из личных сюрпризов - стану спонсором шикарного клубного тортика авторской работы, с логотипом клуба. будет ОЧЕНЬ вкусно))))
Большое Солнце, и клубного коньячку тоже надобно и поболе)))))))))
Большое Солнце
13.10.2011, 14:33
stosha, тогда назначаем тебя спонсором клубного коньячка))) (если конечно не обременительно) этикетку сваяем)))
Большое Солнце, согласен...это сделаем....но условие -тортик должен быть большим по настоящему
Большое Солнце
13.10.2011, 20:36
Большое Солнце, согласен...это сделаем....но условие -тортик должен быть большим по настоящему
тортик будет чумовой ОБЕЩАЮ)))) У меня мастерица классная - на ДР мужа делал большого крокодила с солнышком в зубах, вкуснючий был крокодильчик)))))))))))))))
:dлишь бы не вонючий,как те пирожки...В День Радио:d
А че праздик то будет или нет...
Павел1703
16.10.2011, 23:45
праздник каждый день
Крюк, я так понимаю встречаемся в Поведниках...пива скремлевской уже заказал...с коньяком- пока молчат
Большое Солнце
17.10.2011, 00:03
будет будет)))) скоро предложения повешу. изучаю и анализирую опыт других клубов))) это важно))):p
Большое Солнце, ахха...монитришь по тихому)))))))
Большое Солнце
17.10.2011, 00:05
stosha, ну ты же спец))) понимаешь - кто владеет инфой, тот владеет миром)))
Большое Солнце, эко тебя на мировое господство то потащило)))ты на каких сайтах то сидишь??????)))))))))
Большое Солнце
17.10.2011, 00:13
stosha, я честно борюсь с завышенной самооценкой))))))) не получается))))))))
ПАша советовал аут-клуб, и по крайслеровским клубам...
:d а чего с ней бороться то...нужна инфа будет - обращайся:)
Большое Солнце
17.10.2011, 00:16
stosha, мне чистА аналитика - что там люди делают, чем там таким развлекаются)))
потом компонуем как в стат.отчете)))
ааааааааа....ну..ну:)вообще- дело не благодарное,,зависит от состава участников и напряженности прошедшей недели:)
Большое Солнце
17.10.2011, 00:43
stosha, а благодарности и не надо))))
кто у нас там критикой занимается пусть 1!!! раз сам попробует что то сделать)))) а мы посмотрим)))
добавлено через 1 минуту
stosha, а благодарности и не надо))))
кто у нас там критикой занимается пусть 1!!! раз сам попробует что то сделать)))) а мы посмотрим)))
Еще лучше пусть хотя бы Опку от стула оторвут и просто ПРИЕДУТ на встречу)) а то клаву топлать все горазды, а приезжает только 10%:bk:
Большое Солнце, согласен на все %..может проще- пойдет как пойдет???
Большое Солнце
17.10.2011, 00:55
Большое Солнце, согласен на все %..может проще- пойдет как пойдет???
пойдет пойдет))) под чутким руководством)))
вообше в орг.деле я не сторонник анархии, все должно быть согласовано, подготовлено, инфо.работа и пройти хорошо)))
Большое Солнце, во...первый раз вижу человека который так старательно планирует пьянку))))))))))))))))))
Большое Солнце
17.10.2011, 01:20
stosha, ха ха)))) это меня в Питере, кстати, научили))))
там люди сначала постель стелят, а потом стол накрывают - чтобы в одежде на полу не спать)))) очень мне эта идея понравилась))))
:dда...зачетно....есть предложение -застелить постель,раздется.а потом пьянка...ну что б в одежде на постели не спать:d
Большое Солнце
17.10.2011, 01:35
добавлено через 1 минуту
stosha, Эдь мы тогда сразу хедланерами станем))) и аутлендеры с нас пример будут брать)))
Большое Солнце, во...первый раз вижу человека который так старательно планирует пьянку))))))))))))))))))
Спонтанная пьянка беспощаднее! :d
rf73, уффф..это точно...в прошлые выходные был на днюхе у товарища..банкет был в пятницу в ночь....в суботту было много дел...но уехал в воскресенье к вечеру...это я дымом отравился,когда баню топил))))
stosha, у меня сосед когда на работу не вышел сказал начальнику что отравился печенькой....
Хорошо вам Москвичам и Питерцам,вас много -собрались и в Путь! А у нас в городе 6-7 машин,из них мало или вообще на "движуху" ни кто не соберётся.
К челябинцам рвануть чтоль???
:confused:
:be:
Большое Солнце
17.10.2011, 15:32
Хорошо вам Москвичам и Питерцам,вас много -собрались и в Путь! А у нас в городе 6-7 машин,из них мало или вообще на "движуху" ни кто не соберётся. К челябинцам рвануть чтоль???
:confused:
:be:
откуда знаешь? просто инфо.работой надо заниматься -письма там, смс-рассылки, напоминалки и т.д.
Народ! а собираются знакомые между собой (в реале) люди или все желающие?
IRVin, я на проводы лета тоже первый раз приехал...оказалось -что все приличные люди...чему и несказанно рад))))
stosha, Погодь, а ты чо раньше не бывал чтоль?
Анабелка
17.10.2011, 23:03
Народ! а собираются знакомые между собой (в реале) люди или все желающие?
конечно "все желающие", которые потом начинают общаться в реале: уж так мир устроен ( тем более в Калибер Клубе)- просто так нам в жизни никто не встречается) приезжай, уверена, что и ты найдешь темки по-душе)
добавлено через 1 минуту
stosha, Погодь, а ты чо раньше не бывал чтоль?
ой, ха-ха - вот и доказательство))) человек первый раз приехал, а какбуд-то с нами встречался уже не раз, Мировой парень)):ax:
DIR, а кто меня звал?????нет конечно))))))))))))
Анабелка, Ты права ведь по поводу Стоши да и меня! Я ведь тоже первый раз был, а ощущение, что я там сто раз у тебя тусовался!
Анабелка, не смущайте девушка))))это от компании все зависит)))
добавлено через 16 минут
так будет решение какое или как??????
stosha, О каком решении ты гришь?
DIR, сегодня уже вторник практически а у нас одна пара валенок на двоих...решать уже надо -кто бежит за гревом,а кто готовит стряпню))))))))))))))
stosha, Не знаю, о чем ты, а нам надо отдельно замутить встречу в мск, как мы говорили))
DIR, да и замутим...а чо нам)))))
stosha, будешь в моих краях, набирай, решим место и время
я мимо каждый день проезжаю...созвонимся:)
блинчики-компотики, вот вы москвичи - МОЛОДЦЫ:ax:
у нас, в питерская ТИ ШИ НА
ПыСы: Крюк, дорогой, не ищи пионы, приехать не смогу. Сдаю объект 22го режем "красную ленточку":evel:
Евгения, Приезжай, встречу, привезу на встречу!!! В тяпницу приедешь, в воскресенье будешь дома!
А по теме днём надо уточнить!
Евгения, Приезжай, встречу, привезу на встречу!!! В тяпницу приедешь, в воскресенье будешь дома!
Tolyan, спасибо, дорогой ты человечек.
У меня в 10.00 в субботу 22 октября официальное открытие объекта, не присутствывать не могу :evel:
Толик возьми мену уже с собой на встречу, тоже хочеться пообщаться с народом, интересно места есть ещё ?
ну раз уж все так просто и не принужденно, то может проще снять какой-нить домик в ближайшем подмосковье или дача может у кого есть побольше :) а там уже и устроить и шашлыки и танцы и попойку и пейнтбол (оборудование можно в аренду взять) и хоть караоке.
Большое Солнце
18.10.2011, 14:29
IRVin, а смысл если есть поведники?)))
10 км от МСК, хорошие большие номера,парковка на 50 машин, доступ к кухне/мангалу, караоке-танцпол есть и сауна. Директор нас любит и уважает (если только в 2 ночи через забор не ломиться). экономическая выгода на лицо - 2.500 с пятницы по воскресенье...
Большое Солнце, да я все понять не мог, что за поведники, здесь о них говорили же, спасибо хоть ты разъяснила :) раньше я об этом месте и не слышал.
Большое Солнце
18.10.2011, 14:51
IRVin, это закрытая база департамента образования правительства МСК,корпуса и для тренингов/занятий и жилой корпус на 50 человек.
современной постойки, в хорошем месте на берегу Клязьмы (300 метров).
Очень симпатичное и дружелюбное местечко. Можно ехать с ночевкой, можно просто в гости и не ночевать...
Большое Солнце, ну так, а что тогда там не хотят собраться? времени то уже не так много, что-то еще придумывать.
IRVin, там и собираемся. только ты поздно спохватился, возможно мест уже нет...
Большое Солнце
18.10.2011, 15:37
нету мест до середины ноября(((( только что с Анабелкой разговаривала...
так что 21 октября в пивняк))))
Сурикат, как это я поздно спохватился, если я самого начала читаю тему и так конкретной договоренности и не увидел.
да и зачем тогда такое место, где места ограничены, так и получается что собираются тогда только те, кто заранее уже договорился между собой :)
Большое Солнце
18.10.2011, 19:22
IRVin, а есть еще места на примете???
Большое Солнце, можно действительно пойти в пейнтбол играть. я не знаю как в других пейнт-клубах, но в том который рядом со мной идеальные условия.. когда мы ходили к ним, они нам предоставили отдельную палатку (отапливаемую пушкой), а так же мангал и все к нему прилегающее. соответственно, те кто хотел играть - играли, а между играми забегали принять чего-нить горячительного, а те, кто не хотел играть - сидели и пьянствовали в палатке, ну или смотрели как играют другие. после того, как мы отстреляли все шарики, продолжили тусоваться в палатке. по деньгам выходит примерно 1500 с человека (это с учетом покупки шариков) + продукты.
Большое Солнце
18.10.2011, 20:26
IRVin, напиши в мыло контакты места, да и свои заодно... попробую все разузнать...
Большое Солнце, вот хоть убей, но так и не понял, где твое мыло найти. В профиле вроде все осмотрел.
Большое Солнце
18.10.2011, 21:15
IRVin, ))))) оговорилась в личку в личку))) - нажимаешь на мое честное имя там выскакивает "отправить личные сообщения"
1000 звинений..... а встреча будет или нет ??
Крюк, ну по-ходу кто-то где-то и собирается :) а ты тоже поздно спохватился?
Большое Солнце
18.10.2011, 22:17
Крюк, ,будет)) 21.10. ночером объявлялку повешу))))
Большое Солнце, а как же я узнаю то.....я ночью сплю....
Крюк, Печень тебе утром расскажет.
rf73, узи делал....все нормально...
Большое Солнце
19.10.2011, 00:09
Крюк, утром проснешся и глазками почитаешь)))
Большое Солнце, а во сколько, конкретней, инфу собираешься выкладывать?
Большое Солнце
19.10.2011, 01:26
IRVin, cечас сейчас))) я тут туфли итальянские на следующий сезон выбираю, сам понимаешь дело важное))))
Большое Солнце, а ну если туфли, то конечно...:)
Большое Солнце
19.10.2011, 01:37
IRVin, бежевый будет в моде)))) надо будет еще мужу признаться, что у нас будет новых 6 пар и 5 сумок)))) к имеющимся уже..
IRVin, надо будет еще мужу признаться, что у нас будет новых 6 пар и 5 сумок)))) к имеющимся уже..
мужу мои соболезнования :) я его очень понимаю :)
Большое Солнце
19.10.2011, 01:54
IRVin, мне простО нужны новые крючОчки, и новые полочки)))) я ведь большего не прошу)))
свершилось
/forum/showthread.php?p=134372#post134372
Большое Солнце, а ну ту главное, чтоб было куда вешать эти крючОчки и вставлять новые полочки....в этом, как обычно, самая проблема. :)
Большое Солнце
19.10.2011, 02:25
IRVin, ну дык я и квартиру побольше планирую))) в скором времени)))
IRVin, ну дык я и квартиру побольше планирую))) в скором времени)))
ну дык квартира то по-любому будет позже, чем новых 6 пар и 5 сумок)))) к имеющимся уже..
Большое Солнце
19.10.2011, 02:48
IRVin, точно точно)))))))))
Уже пофиг, но я огорчен! Вам всем насрать на клуб!
Борис-респект, (Utilizator) Дальше нет двигла! Кто старший?
добавлено через 28 минут
И тет вам прощения!
Уже пофиг, но я огорчен! Вам всем насрать на клуб!
Борис-респект, (Utilizator) Дальше нет двигла! Кто старший?
добавлено через 28 минут
И тет вам прощения!
ты чего бузиш то ??? чего случилось то ??
ты чего бузиш то ??? чего случилось то ??
Илюх, собиралось народу аж на чельно трактир, а в итоге?!!!
ХуI КОГО!
П,С Вот и бузю!!!
Павел1703
22.10.2011, 14:35
что разве никто не приехал?
Павел1703
22.10.2011, 15:09
это все кто был?
Большое Солнце
22.10.2011, 15:22
Tolyan, как вы там?? продолжение банкета устроили???
я рада что все состоялось, и именно в этом месте и в таком составе. Лео был СУПЕР!!! на ближайший год этот трактир надо делать клубным местом и скидос попросить.
Спала 4 часа, только с встреч приехала, но настроение шикарное до сих пор. пошли фотки с фейс буке смотреть)))
На людей не обижайся)))) глупое это дело.И на под**бки не стоит реагировать)))
Посидели всё равно хорошо, одна только музыка стоила чтоб послушать как играл Лео, жаль что доходяг мало очень было:)
Большое Солнце
22.10.2011, 15:28
Olik13, http://www.youtube.com/watch?v=o8N2gBg2S40&feature=related
и эта http://www.youtube.com/watch?v=hh_p4tL6VMI&feature=related
:rolleyes:Olik13, http://www.youtube.com/watch?v=o8N2gBg2S40&feature=related
и эта http://www.youtube.com/watch?v=hh_p4tL6VMI&feature=related
Балдею :rolleyes:
LuvPrada
22.10.2011, 15:34
Особенно на под"ебки тех,кто занимается этим постоянно и с удовольствием!
Большое Солнце
22.10.2011, 15:35
LuvPrada, ну без удовольствия разве можно что то делать??)))
LuvPrada
22.10.2011, 15:40
Противно просто...
Большое Солнце
22.10.2011, 15:46
LuvPrada, ааааааааааа!!!!!!!!! прекрати!!!!!!! клинического оптимизма тебе внутривенно)))отличный был вечер, ОТЛИЧНЫЙ. давно такой гармонии не было!!!!
А я домой приехала все спят, даже ухом никто не повел))) и в 7 утра уже по городу рассекала, только приехала)))
LuvPrada
22.10.2011, 16:17
Чё,ваще никто и ни одним ухом не повел?...
Ксюх,о чем ты?Оптимизм хлещет через край!Лео-СУППЕР!!!Я теперь его ярая поклонница.И постоянный клиент этого замечательного ресторанчика!
Большое Солнце
22.10.2011, 19:17
LuvPrada, ни одним ухом)))))
Давайте держим хвост пистолетом, и выводы свои мы сделали))))
LuvPrada, ...выводы свои мы сделали))))
Надеюсь неокончательные. :ah: и еще *расшаркивая ножкой*
И это.... с праздником. :)
а я реально лошара...я до сегодняшнего дня думал, что 21- это суббота, совсем счет времени потерял в отпуске :) и жене сказал, что в субботу на пьянку едем...в итоге очень был удивлен, что все посидели в пятницу :( и смешно теперь и обидно....
Большое Солнце, вот самое плохое,что все сразу начинают делать выводы....вот как жить то после этого??)))))))))))))))))))))
Большое Солнце
23.10.2011, 15:50
stosha, а со мной спорить низя))))))))))))
LuvPrada
23.10.2011, 16:24
stosha, Эд,и огромное тебе спасибо за такое уютное и доброжелательное местечко!И-оченно вкусное!
LuvPrada, а попугай то подпевал?????
LuvPrada, а попугай то подпевал?????
Подпевал ещё как:)
Толик давай уже фотки на обозрение
LuvPrada
23.10.2011, 19:16
stosha, ага...подпевал,а потом он стал петь лучше оригинала и его спрятали от публики:))).
stosha, а со мной спорить низя))))))))))))
это почему же ????
А мы ждали!!!
я правда не специально...ну перемкнуло, что поделать...? до сих пор себя корю. самое обидное, что и отпуск закончился и не потусил как следует напоследок.
kornvadim
24.10.2011, 13:53
А когда следующая встреча и где?
LuvPrada
25.10.2011, 01:33
И еще чуть-чуть о нашей встрече...танго страсти...
LuvPrada, под третью фотографию не хватает только песни "Милый чо, да милы чо, навалился на плечо..." Толян там как Афоня отжигает:d
Блин, опять я все проспала! :(
Всех калиброводов с пятилетием!:az::az::az:
Ну тут скоро опять пятница...... :)
Идет вторая группа... :az:
Большое Солнце
25.10.2011, 23:56
rf73, вторая группа не идет, а едет;)
Большое Солнце, Дайте три зеленых свистка вверх хотя бы за неделю. :)
Что бы чУмаданы успеть упаковать.
Большое Солнце
26.10.2011, 00:48
Большое Солнце, Дайте три зеленых свистка вверх хотя бы за неделю. :)
Что бы чУмаданы успеть упаковать.
см. личку)))
Валериевич
26.10.2011, 22:52
Tolyan,:rolleyes::rolleyes::rolleyes:
Вот только фотки слишком маловаты ;)
Лео, красавец!!! (в творческом смысле)!!!
Петровна напросилась с моей помощью на автограф!
:rolleyes::) Встреча смотрится как девишник
Валериевич, Сейчас архивный адрес выложу! Там и видео! Лео поёт! У меня одного загрузки тормозят или???
Валериевич
26.10.2011, 23:32
Tolyan, ЖДУ :az:
Валериевич, уТоляна с первого раза не получится)))))
Валериевич
26.10.2011, 23:36
stosha, Я терпеливый, подожду, ну а если не дождусь, то завтра посмотрю :)
Валериевич, думаю завтра смотреть- тожа будет рановато)))))))
Валериевич
26.10.2011, 23:40
stosha, ........ ну тогда я пошел отдыхать :az:
Посмотрим послезавтра :d или тоже рановато будет :eek:
Валериевич, приятного те времяпровождения,супружнице поклон))
Валериевич
26.10.2011, 23:43
Валериевич, приятного те времяпровождения,супружнице поклон))
Щас разбужу и поклонюсь .... и выслушаю всё что о нас думают ......:d
Валериевич, во...это по нашему))))или не стоит...а то придется потом в гараже спать))))
Валериевич
26.10.2011, 23:50
stosha, Я тут подумал, я утром поклонюсь и привет от тебя передам.
Что-то в гараже не прикалывает ночевать, нынче на улице +1, юг называется.
Ну все, утро-вечера мудренее :cool:
Валериевич, покеда...не...надобно тожа валить...а то на балкон сошлют)))
Tolyan, ЖДУ :az:
http://files.mail.ru/ANIJ4J Дерзайте оригинал! Там Лео поёт!!!
добавлено через 2 часа 26 минут
Валериевич, уТоляна с первого раза не получится)))))
Кудой мене до вас, су"а менов!!!!
Большое Солнце
27.10.2011, 03:10
Tolyan, видео классное!!!
Большое Солнце, Видео содержанием классное, а какчество, упс!!!!
День взятия, в пустую прошло! Может у кого есть дом отдыха не на сухую на примете? Может встретимся дня на 2-3?
Буду отмечать в одного,
потому как самый активный в своём городе из владельцев калибра
и, единственный, кто на этом форуме , по крайней мере, в последнее время
давай я к тебе приеду)) с какова ты города?
давай я к тебе приеду)) с какова ты города?
Порошенко с собой возьми ...
СанСаныч
13.08.2015, 22:02
softbox, :eek:
Без комментариев... :be:
добавлено через 1 минуту
Крюк,:al::rolleyes:
И кто такой опрос замутил? :beee:
Станислав 58
14.08.2015, 00:15
Что за кипиш....ь....., а ???? Я, канеш, против укропов, ой, простите, наших украинских братьев, ничего не имею.....пусть приезжает, тем более им к нам можно, а им нет))))))) СанСаныч, не очкуй))))
Caliber000
14.08.2015, 00:25
Порошенко с собой возьми ...
Крюк,:rolleyes::rolleyes::rolleyes::d:d:d
добавлено через 6 минут
Кстати, когда ездил на юга, по делам встречался с человеком с той стороны. Предлагал замутить вызов, типо все берет на себя - и проживание и экскурсии.
Так как я впервые с этим человеком имел дела(по бизнесу встречались) и он при разговорах упоминал что стал националистом(уж не знаю в каком смысле он это упоминал, но считает что воюет с Россией), то пересекать границу у мну желание не было, да и он тоже не хотел посещать нас :d
Да и ссыкотно как-то было ехать к ним в моей ситуации - 35 лет, был связан с военкой, сейчас не работаю )) - самый настоящий "отпускник". :d:d:d Привезли бы сразу в СБУ?!
Короче встречались на нейтральной полосе, как шпиены. )) По разговору, конечно - хорошо им там голову промыли - европейцы они, мать их ети..
Станислав 58
14.08.2015, 01:03
Caliber000, Если мозг на месте, то промывай, не промывай....ничего не изменится....или как???? Я сам офицер запаса ВС РФ....если в голове пустота, то ничего не поможет....
добавлено через 7 минут
softbox, Вопрос на засыпку....а зачем Вы на форуме???? Без обид, конечно....
Caliber000
14.08.2015, 02:15
ничего не изменится....или как????
Да фиг знает, если каждый день одно и то же в голову вбивать, то может и можно мозги запудрить. Гипноз наверно используют. )
Кстати человек с той стороны подтвердил мою точку зрения - нет у него больше родственников в России, не понимают они друг друга, врагами стали.
Я недавно с товарищем встречался, вспомнил что он из Бердянска. За москаля меня держишь, говорю? Поржали вместе. )) Но родственники оттуда его тоже не понимают, к сожалению..
СанСаныч
14.08.2015, 08:03
Acypa, так осенью.
Спасибо softbox! Напомнил :)
softbox, Слыш а чо ты тут правда шныряешь!!! Ко мне приезжай, я не пью но волью скока влезет, на либердон скатаю посотрю - выживешь - не.....
либердон
это, кажется, ливый берег дона?
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2017, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot