Просмотр полной версии : РЕЙТИНГ САМЫХ ОПАСНЫХ МОДЕЛЕЙ АВТО
- Telegram-
, , . , ,
. :
VisitTime.
.
- , :
—
;
—
, , ;
—
;
?
, , ?
, ,
.
,
,
, 7 .
10 ,
SeoHammer .
не секрет, что каждая модель создана для определенной группы людей. Какие то модели практически не попадают в аварийные ситуации, а другие из них не вылезают. Предлагаю- высказаться, кпкой авто вы считаете самым опасным на дороге.
Мой вывод таков- первое место отдаю ДЕУ НЕКСИЯ вижу его на дороге, делаю стойку и ухожу подальше. Второй в списке- МАЗДА3, статистика говорит, что по аварийности ему нет равных, третий- ВАЗ06, 07, 05
Газель, в любых конфигурациях.
А я думаю от человека зависит!
П.С. За свою жизнь не разу в аварии не был! ТФУ-ТФУ-ТФУ!!!
конечно от человека. Но... рено логан.
OtherDima
06.10.2011, 22:18
волга
+ все таксисты, внезависимости от машины - пидары....
Валериевич
06.10.2011, 22:34
волга
+ все таксисты, внезависимости от машины - пидары....
Независимо от города, они все такие ...........
Независимо от города, они все такие ...........
Эк вас расколбасило-то:eek:
Валериевич
06.10.2011, 22:53
mkl44, Я таксистов НЕНАВИЖУ, особенно летом....... слов нет одни эмоции....
mkl44, Я таксистов НЕНАВИЖУ, особенно летом....... слов нет одни эмоции....
Я годика 3 был таксистом от безисходности, но это было давно и не правда.
Валериевич
06.10.2011, 23:00
Это уже не считается ;)
Опять вы переходите на личности:)идея заключалась в том, что определенное авто подразумевает стиль вождения у одних он агрессивный, у других вальяжных. Пример- мазда з хетч была заявлена как молодежный спорт авто, итог- куча венков надорогах, деу- самый дешевыйпереднеприводный машинк, с оборотистым двиглом и хорошей коробкой,вот и выжимают из нее все, что можно не задумываясь. Мост на крузак стоит дороже сем вмя дэу. И не жалеют водилы не себя не других
OtherDima
07.10.2011, 00:38
от безысходности не считает
у настоящих наверное вместо крови ATF+4 течет нах
добавлено через 1 минуту
Опять вы переходите на личностиидея заключалась в том, что определенное авто подразумевает стиль вождения
мы поняли, но вырвалось и получилось на личности
большие джипы - тупо похеристы
я еду - остальное всё фальга
не все , только с крутыми номерами и там где женщины за рулем , остальные более менее адекватны, из личных наблюдений - чери в особенности тиго.
OtherDima
07.10.2011, 01:06
чери в особенности тиго.
это не машина :X
Именно большие машины представляют меньшую опасность, от того, что все пох. Или семейные авто, трудно себе представить чела на вояджере или таун кантри играющего в шашки на дороге
OtherDima,
мы то об этом знаем, а вот человек за рулем обычно считает иначе, но это до первой поломки или дтп
Какие то модели практически не попадают в аварийные ситуации, а другие из них не вылезают. Предлагаю- высказаться, кпкой авто вы считаете самым опасным на дороге.
Тонированные приоры с регионом 05:bratv:
не все, конечно, но много... Я про них говорю "все дороги в одном направлении (одностороннее движение)" в какую бы сторону они не двигались:)
Обычно когда встречаешся с такими в узком дворе,приходится уступать,работает правило,у кого морда шире,тот и прав!))))
СанСаныч
09.10.2011, 08:54
Кто служил знает, в армии надо бояться 3-х ВВ:
взрывчатого вещества, военного врача и военного водителя.
Марка авто любая.
P.S. Увидев чёрный номер с беленькими циферками и букавками :eek: стараюсь удалиться от него на безопасное расстояние :)
Валериевич
09.10.2011, 10:19
СанСаныч, Я, полностью с тобой согласен :rolleyes::az:
Волги и Газели- просто ужас на дороге!!!
Сергей74
09.10.2011, 11:26
Тонированый ваз-06 вот это ужас:):)
самый страшный авто это бензовоз не важно какой модели вылетающий тебе в лоб, пережил это в пятницу на пути из азова в ростов:be:
Тонированый ваз-06 вот это ужас:):)
с дагестанскими номерами....
дагестан - это вообще космос...напомните ..потом в живое общение расскажу....джигиты твою конную армию
наблюдал как-то своими глазами столкновение бензовоза с легковушкой. От первого в буквальном смысле ничего не осталось
тонированные форд фокусы-хетчбеки просто ненавижу! ощущение что у гопоты денег хватило только на это и они выползли на дороги в слалом поиграть!
Сообщение от OtherDima Посмотреть сообщение
не все , только с крутыми номерами и там где женщины за рулем
А как должен вести себя водитель джипа? Вот мне на джипе мелкие машинки не нравятся, потому что я еду по прямой, а им обязательно влезть передо мной надо! Причем так, что оттормаживаться приходится, чтобы на силовик не поймать. А большой машинкой, как ни крути, управлять посложнее.
Не люблю фокусы, цивики, хач-мобили отечественного производства с горцами за рулем, маршрутчиков, Х5, на туссанах народ очень наглый гоняет (не только мое наблюдение), всякие помойки с ара-тюнингом и ведром вместо трубы. Почти всегда гарантирован неадекват ото всех перечисленных.
Кто служил знает, в армии надо бояться 3-х ВВ:
взрывчатого вещества, военного врача и военного водителя.
Марка авто любая.
+500 мне такой красавец в зад въехал, а потом долго рассказывал, что вот на урале он ни в одно дтп не попадал! Думаю, что просто не замечал наверное. И они пьяные гоняют часто (по рассказам самих военных).
[QUOTE=stosha;131107]Второй в списке- МАЗДА3, статистика говорит, что по аварийности ему нет равных
Согласен, я 2 года ездил на Мазде3 и не разу ни в кого не въехал, зато в меня раз 5 въезжали:be:
Рейсовые автобусы/троллейбусы: жесть.
Такое впечатление что за руль этих машин пересели вчерашние водители маршруток, которые в свою очередь пересели в маршрутки из грузовых газелей.
Едут как хотят.
rf73, а я им всегда уступаю..по правилам...и работа то у них собачья...имеют право приоритета -а их тупо ни во что не ставят
rf73, а я им всегда уступаю..по правилам...и работа то у них собачья...имеют право приоритета -а их тупо ни во что не ставят
В чем-то соглашусь, в чем-то нет: одно дело отъезжать от остановки и перестраиваться в потоке (пробке) я соглашусь: нехай себе едет, сам достаточно много в общественном транспорте езжу.
Но когда у остановки маршрутка, во втором ряду автобус хвостом на половину третьего, а в четвертый еще один лезет.
И уже никто никуда не едет, все стоят и ждут когда все это рассосется, начинает кончаться терпение.
Понятно что они на маршруте, но это не значит что надо занимать всю дорогу!
rf73, так ты про маршрутки???? так они же никто!!!
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2017, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot