Просмотр полной версии : Автоматическая блокировка дверей при движении
-
?
, , ?
, ,
.
,
,
, 7 .
10 ,
SeoHammer .
-
- Telegram-
, , . , ,
. :
VisitTime.
.
- , :
—
;
—
, , ;
—
;
-
Всем добрый вечер.Подскажите друзья форумчане,можно ли отключить эту нехорошую систему автоматического закрытия всех дверей при скорости более 10 км\час.Замучила:confused:
Павел1703
28.09.2011, 18:06
Y168, вот и правильно, коротко и в тему )))))))))))
Если европа то бортовым компом, америкос как то вроде ключем отключает.
Я конечно своим вопросом тему превращу во флуд, но очень интересно:) А зачем?
Вай-вай шайтан! Себе так сделал!)))) Mult, незнаю как ты,но я когда останавливаюсь,подхожу к багажнику,обычно говорю слово б...ь!:mad: Потому-что он заблокирован и приходится открывать водительскую дверь и нажимать кнопку!:)
С ключа еще можно, а функция удобная
П.С. Вроде с 24 км в час блокируются
СанСаныч
28.09.2011, 20:32
Вай-вай шайтан! Себе так сделал!)))) Mult, незнаю как ты,но я когда останавливаюсь,подхожу к багажнику,обычно говорю слово б...ь!:mad: Потому-что он заблокирован и приходится открывать водительскую дверь и нажимать кнопку!:)
БАрАдАч, а ты откуда выходишь? :eek:
Никогда такой проблемы не было. Автоматическое закрывание дверей присутствует.
СанСаныч, он видимо выходит,а ключ в зажигании оставляет. Аккуратней надо быть,а то угонят))
Сергей74
28.09.2011, 20:45
Скорей всего у него в настройках при открытии вод двери разблокируется тока эта дверь ,а не все замки авто.
Ну например подвожу кого-нибудь,иду открыть багажник,а он закрыт с..а!:beee: Или например,сгонял в ларек за пивом,подхожу к задней правой двери и опять же говорю б...ь!:beee: Стучусь в окно жене,мол открой! А если дождь,то каждая секунда дорога!:):):)
добавлено через 30 секунд
Сергей74, Так оно и есть!)))
у меня Америка.двери блокируются при движении все а открывается тока водительская.Полностью согласен с Барадачём,у нас с ним даже выражения одинаковые когда с пивком к авто подбегаешь.:az:
У кого как,у меня тоже американец,двери так же как и у всех при движении блокируются,а когда останавливаешся открываешь водительскую дверь,то сней и пассажирская отпирается,а задние нет.:bk: Мне это не мешает,мне не влом нажать кнопку чтоб всё остальное разблокировалось:)
ZYZ, Ну прям родственные души!:az:
Дрюня, а мне влом,поэтому и за помощью обратился.
добавлено через 4 минуты
Y168, спасибо,помог.Так всё просто.Я думал у нас космолёт,а оказался додж калибер
ZYZ, Вот и мне!:) Спасибо что спросил,а тоя стеснялся!:ah:
есть ещё одна серьёзная штука за разблокированные двери,в случае серьёзного дтп сложно вытащить чела :be:из машинки.
Не будем о грустном!:) Надеюсь ни-кому из нас не придется проверять это наличном опыте...
Я думал у нас космолёт,а оказался додж калибер
Да лано, у мну друзья, иначе как "кирпичем" не называли:d:d
:dY168, точно кирпич,у меня как раз красный
У кого как,у меня тоже американец,двери так же как и у всех при движении блокируются,а когда останавливаешся открываешь водительскую дверь,то сней и пассажирская отпирается,а задние нет.:bk: Мне это не мешает,мне не влом нажать кнопку чтоб всё остальное разблокировалось:)
У меня тоже амер, при открытии передних любых дверей открываются задние. При открытии водительской отпирается и багажник.
mkl44, вот и у меня после этой нехитрой операции тоже самое!:)
У меня теща все время пытается выпрыгнуть из еще неостановившейся машины, а здесь кнопочки она за ручку дергает а ....никак!!!!:rolleyes:
есть ещё одна серьёзная штука за разблокированные двери,в случае серьёзного дтп сложно вытащить чела :be:из машинки.
в случае дтп двери автоматически разблокируются, сейчас только жигули да рено логан без этой функции:bm:
Какая у меня самостоятельная машинка,утром отключил систему блокировки дверей,пол дня поездил ,после обеда опять сама включила блокировку,но правда при открытии водительской двери открывает всё:bm:
в случае дтп двери автоматически разблокируются, сейчас только жигули да рено логан без этой функции:bm:
Ну, гипотетически да. Но проблема в том, что при ДТП замыкает иногда всю систему,поэтому даже открытую дверь сложно открыть. Простите за тавтологию.
Kolya75, думаю тут Вы не усматриваете момент что разблокировка проходит в момент срабатывания подушек, больше шансов что двери не откроются изза деформации кузов
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2020, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot