Просмотр полной версии : Проводы лета 25 сентября 2011
- Telegram-
, , . , ,
. :
VisitTime.
.
- , :
—
;
—
, , ;
—
;
?
, , ?
, ,
.
,
,
, 7 .
10 ,
SeoHammer .
Большое Солнце
23.09.2011, 14:16
Друзья калиброводы!!! Поступило предложение отпраздновать проводы лета с шашлыками. ДОЖДЬ НАМ НЕ ПОМЕХА!!
25 сентября (воскресенье) с 12.30. место встречи – пока остановились на Поведниках. Нас рады будут встретить: отличный большой мангал, кучу шампуров, шашлык едим в теплом красивом ресторанчике и большая бесплатная парковка. Оплаты аренды нету. Оплачиваем только еду.
Если есть предложение другого места с удовольствием рассмотрим. Мы уже смотрели Рыбацкую деревню (Черная грязь по Ленинградке), Новосельцево – по разным причинам места не ахти((
**
Собираемся в 12.00 на стоянке, сразу после поворота на Поведники. Ждем до 12.30, и двигаемся к месту отдыха.
ИНФА ПОВЕДНИКИ
Краткая информация и фото
/forum/show...6&postcount=15
/forum/show...7&postcount=16
/forum/show...9&postcount=17
**
Шашлык и прочее питание
Шашлык + несколько закусочек +малосольные огурцы +овощи-фрукты готовлю, покупаю и привожу сама.
Кто что пьет (вода, соки, алкоголь кто сможет пить) каждый привозит сам на свой вкус.
Если привезете с собой свой фирменное блюдо, будет здорово.
У нас в доступе будет мангал, кофемашина, чайники и т.п. Так что с вкусной едой и сервировкой все будет хорошо.
В прошлом году на шашлык получилось по 600 руб. с чел. В этом году по итогам калькуляции распределяется сумма на каждого человечка. Поэтому записываться на встречу прошу сознательно!!!
**
Здесь в теме отмечаемся, кто поедет и в каком составе. Можно брать семью, детей , родственников и домашних животных.
Мне в личку скидываем сообщение, что Вы едете и свои контактные данные.
Скорей да , чем нет. В количестве двух штук
Большое Солнце
23.09.2011, 15:04
Готовлю кулинарную бомбу!!!! если успеет самолетик прилететь у нас будут самые вкусные креветки в МСК... Тигровые на гриль пустим, пивную просто так съедим))
LuvPrada
23.09.2011, 15:13
Я+Киви!
Подтверждаю наличие двух тел, тока пальцем покажите в яку строну катить
Мы тоже попробуем приехать! Всё зависит от детей (болеет старшая, а младшая после прививок)!!!
Жалко без ночевой ;) .... Не обещаю, но надеюсь быть ... в кол-ве от одной до двух персон ))
ибо да....
с поездкой определюсь завтра....
Здесь встреча! http://maps.yandex.ru/-/CBe0bZ87
Большое Солнце
23.09.2011, 18:36
Хорошая новость - креветки приедут!!!
Тигровые креветки замариную в оливковом масле и на гриль
и 5 килограмм отличной пивной креветки 90/120, без глазури.Так что привозите пиво))
LuvPrada
23.09.2011, 18:41
Могу захватить кого-то,кто без коня.Маршрут:Братеево-Измайлово-Поведники.
LuvPrada, меня, меня- я до братеево доеду naxa брошу, хоть пива попью, а потом заюернм его и домой)))))
LuvPrada
23.09.2011, 19:59
stosha, ОК.Звони,обо всем и договоримся.Есть еще места!
Блин! Хотел так поехать туда лето проводить, но планы поменялись:(
LuvPrada
23.09.2011, 23:32
DIR, а ты еще раз поменяй и получится поехать.Всего ж на несколько часов...
Да я должен своих опять на дачу отвезти. Они приезжали, дите старшее в фитнесклуб оформил и на подготовительные занятия в школу, решили, что пока еще свежим воздухом подышать, пока есть такая возможность. Если их повезет теща, то глядишь и получится. Так что вы там приготовьте на всякий пожарный на меня стул и шампур;)
LuvPrada
23.09.2011, 23:39
DIR, уж,конечно,прибережем пару вкусняшек,а ты постарайся составить всем нам компанию!Выбирайся!
я если че большому солнцу позвоню! А ниче, что я среди калибров буду как белая ворона на масдае?:az:
LuvPrada
23.09.2011, 23:49
Пока ждала свой Калибер,ездила на Ситроене С4,никто не прогнал.Ириша на Пыжике(кажись)приезжала на встречу.Лишь бы человек хороший был:)
Да я шучу! Естественно для меня разницы нет!)))
Большое Солнце
24.09.2011, 08:27
Итак,
Вся информация о проводах лета/forum/showpost.php?p=128299&postcount=1
Дополнительная карта: Здесь встреча! http://maps.yandex.ru/-/CBe0bZ87
+++
LuvPrada
Stosha +1
Сурикаты тут-как-тут
Анабелка
?? DIR,Неон,Крюк
+++
ВСТРЕЧА СОСТОИТСЯ ПРИ ЛЮБОЙ ПОГОДЕ, ДОЖДЬ НЕ СТРАШЕН
Меню
Плюс на минус. Я тебе завтра дам знать точно
Большое Солнце
24.09.2011, 08:30
и 5кг пивной креветки. Напоминаю - креветки не простые, в магазине такого нету!!
Большое Солнце
24.09.2011, 08:31
DIR, завтра не актуально - калькуляция мЬЯса нужна)) лишнего покупать не буду, у меня пол семьи вегетарианцы))
смснишь если что))
Итак,
Вся информация о проводах лета/forum/showpost.php?p=128299&postcount=1
Дополнительная карта: Здесь встреча! http://maps.yandex.ru/-/CBe0bZ87
+++
LuvPrada
Stosha +1
Сурикаты тут-как-тут
Анабелка
?? DIR,Неон,Крюк
+++
ВСТРЕЧА СОСТОИТСЯ ПРИ ЛЮБОЙ ПОГОДЕ, ДОЖДЬ НЕ СТРАШЕН
Меню
Иришка с сыном вроде едит
я под вопросом, т.к. болею... :(:ah:
Большое Солнце
24.09.2011, 08:35
Ёлка, пропосолчику капнуть в горлушко и приезжай)))
Иришке позвоню через пару часов, как проснется))
Да хз, а то меня уж тут выгоняли;)
Димас ...кто эта цука ????
тоже хотел пывка попить мож хто меня с собой возьметь ???
Большое Солнце, Все отбой! Теща купила 4 мешка цемента на дачу забор делать, поэтому везти мне придется!
Илюх, не буду вдаваться в подробности. Я уже с ним уладил вопрос мирно:)
Большое Солнце
24.09.2011, 14:18
Димас ...кто эта цука ????
тоже хотел пывка попить мож хто меня с собой возьметь ???
Если доедешь до Петровско-Разумовской могу подхватить от метро. у меня места свободные есть))
DIR теща лучший друг после Гитлера))):p
++
LuvPrada
Stosha +1
Сурикаты тут-как-тут
Анабелка
Меня ещё приплюсуйте.
Большое Солнце
24.09.2011, 14:37
DIR, неа)) я этих ассистентов подальше держу - приехать на недельку, на каникулах поторчать пару месяцев у бабушки это да. все остальное нафиг нафиг...
Крий САш плюсую)) ты с супругой??
кто поедет с ювао или юао ...? мож подхватите меня ?
добавлено через 1 минуту
Если доедешь до Петровско-Разумовской могу подхватить от метро. у меня места свободные есть))
а где это ??? я метро не знаю и боюсь....
Большое Солнце
24.09.2011, 16:44
DIR,Дима я кормила до 2 лет))) дело не декрете, и деньгах. просто ты патриархальный))
А я вообще спец великий по распределению времени и еще более спец как делать свою жизнь интересной и насыщенной, даже если у тебя в слинге болтается 6 месячный малыш)) Спасибо большому городу МСК, здесь многие дела можно делать ночью и инфраструктура работает 24 часа в сутки.
добавлено через 48 секунд
Крюк, ПОдвига Ляксандра тебе не переплюнуть))) так что спокойно садись в метро и по серой ветке приедешь)))
Большое Солнце, что нибудь придумаю...
Офф.
Гы. Как это вы в пятницу решили объявить о встрече в воскресенье - наверно,
хотели чтоб побольше народу приехало?! ;)
Большое Солнце, А это плохо быть патриархальным? Да нет, кстати, уж кто кто, а я патриархальный, я демократичный муж и отец. Вот щас были на выставке "Другие вещи" - хэндмэйд на усачева. Я удивился своей терпимости - пришлось 2 часа таскать на себе Стёпу, пока мои на всяких мастерклассах тусили. Потом он стал орать.... Пришлось вызванивать, чтоб возвращались немедленно, не успели приехать, везу дочь в театр теней. В общем, кончилась холостяцкая жизнь!
Большое Солнце
24.09.2011, 17:26
Petroff, офф как всегда в тему))) поедем на твое любимое место НТШ?))
добавлено через 2 минуты
DIR, Димка это хорошо))) и Стёпа молодец)))
Крюк, я поеду со ступино, или м4 или рязанка новая, хошь заберу???
Petroff, офф как всегда в тему))) поедем на твое любимое место НТШ?))
добавлено через 2 минуты
DIR, Димка это хорошо))) и Стёпа молодец)))
И там прям разжечь костер и шашлыков нажарить:d
Ксюх, ну вы там съешьте за меня-то шашлыков так и быть?
Ляксандер
24.09.2011, 19:54
Я еду!..пешком))
Большое Солнце
24.09.2011, 19:56
Ляксандер, +1?? Или тебя отпустили??
Ляксандер
24.09.2011, 20:05
отпустили!
Большое Солнце
24.09.2011, 20:11
Итак, подитог
LuvPrada
Stosha +1
Сурикаты тут-как-тут
Анабелка
Крий +1
Крюк
SRT один
Ириша
Елка
Друг всех калибороводов+1
Ляксандер
Собираемся с 12.15 на стоянке (возле магазина), сразу после поворота на Поведники. Ждем до 13.00, и двигаемся к месту отдыха.
ИНФА ПОВЕДНИКИ
Краткая информация и фото
/forum/show...6&postcount=15
/forum/show...7&postcount=16
/forum/show...9&postcount=17
**
Шашлык и прочее питание
Шашлык + несколько закусочек +малосольные огурцы +овощи-фрукты готовлю, покупаю и привожу сама.Я питиё не покупаю.
Кто что пьет (вода, соки, алкоголь кто сможет пить) каждый привозит сам на свой вкус.
Если привезете с собой свой фирменное блюдо, будет здорово.
**
Доп.инфу -карту, место встречи и т.п ориентиры разошлю ночером.
Я с вами.
приплюсуйте.
Ну вот как-то так. :)
Petroff, хорош а .....ферзь мля...
добавлено через 41 секунду
stosha, братан спасибо....Наташа заберет меня....
Большое Солнце
25.09.2011, 10:32
Petroff, я даже не хочу комментировать. Это твоя жизненная позиция, ты ее сам выбрал, разубеждать не собираюсь. У тебя жизнь борьба и противостояние, захочешь нормального дружеского общения присоединяйся))
добавлено через 5 минут
Подитог участников встречи на 1:00
LuvPrada
Stosha +1
Сурикаты тут-как-тут
Анабелка
Крий +1
Крюк
SRT один
Ириша
Елка
Друг всех калибороводов+1
Ляксандер
rf73
+++
МОЙ ТЕЛЕФОН (У КОГО НЕТУ)
8-916-3111-57пять
добавлено через 8 часов 32 минуты
ПОВЕДНИКИ - как доехать
Как доехать:
Автотранспортом по Дмитровскому шоссе:
Следуйте 5 км от МКАД в сторону г. Дмитрова. В посёлке Виноградово на перекрёстке со светофором поверните направо по дорожным указателям: "Берёзовая роща", "Золотой город", "Санаторий Дубрава". Далее 5 км по главной дороге до Т-образного перекрёстка. На перекрёстке поверните налево по дорожному указателю "Поведники" и следуйте до посёлка Поведники.
Автотранспортом по Осташковскому шоссе:Следуйте от МКАД прямо по главной дороге до посёлка "Беляниново". На Т-образном перекрёстке поверните налево по дорожному указателю "Поведники". Далее следуйте по главной дороге до посёлка Поведники.
Общественным транспортом:От метро "Алтуфьево", выход из первого вагона, по переходу налево, напротив магазина "Перекрёсток" остановка автобуса и маршрутного такси №273 до пос. Поведники (конечная).
LuvPrada
26.09.2011, 00:43
С удовольствием выкладываю первые фото с места событий.И сообщаю:Лето-в прошлом!
Выкладываю архив (http://www.netprint.ru/moscow/248/3609881/f2f3d59927bb417b061c4bb2019f7fe6/) сегодняшней пьянки. Всем спасибо за тусовку, особенно Большому Солнцу:)
Для быстрого просмотра запускайте слайдшоу!
добавлено через 12 минут
UPD Кто хочет скачать оригинал любой выложенной фотки, выберете в действие с фото - открыть оригинал
LuvPrada
26.09.2011, 01:15
Думаю,представлять никого не надо.Лица-публичные,их все знают.
LuvPrada
26.09.2011, 01:18
Хочу всем сказать огромное спасибо за сегодняшнюю встречу!
Спасибо организаторам!!! Спасибо всем собравшимся!!!
Надо чаще встречаться! (с):):rolleyes:
Вот вам короче архив всех фотографий (http://narod.ru/disk/26323565001/%D0%9F%D0%BE%D0%B2%D0%B5%D0%B4%D0%BD%D0%B8%D0%BA%D 0%B8%20%D0%9A%D0%B0%D0%BB%D0%B8%D0%B1%D1%80-%D0%BA%D0%BB%D1%83%D0%B1.rar.html) с моего фотоаппарата в оригинале
еле проснулся- башка трещит...обожрался вчера)))))если вчера плохо себя вел- это все избыток акоголя :d ВСЕ СПАСИБО
Большое Солнце
26.09.2011, 09:37
stosha, а как это ты так?))) от ореховой вкусняшки ничего не болит))) спасибо за нее...
ПРОВОДЫ ЛЕТА УДАЛИСЬ!!! спасибо за теплую и приятную компанию.
PS LuvPrada надо же было выбрать мои самые гадкие фотки)))) и разместить))) в следующий раз палочку не получишь;)
Большое Солнце, 'nj z ien. nfr/////тьфу.. это я так шутить пытаюсь.
девочки,а вы о чем???????????????????????
А я ПРОФУКАЛ это мероприятие,так обидно:(
Большое Солнце
26.09.2011, 09:57
stosha, ты про палочку?)))) это секрет)))
ну....секрет то ведь для маленькой компании...а нас набралось прилично... ВЕДЬ У КАЖДОЙ ВОЛШЕБНОЙ ПАЛОЧКИ,ДОЛЖНА БЫТЬ.ВОЛШЕБНАЯ ДЫРОЧКА:d
PS LuvPrada надо же было выбрать мои самые гадкие фотки)))) и разместить)))
правильно! надо вообще все выкладывать!:d как я
DIR, а по моему нормальные фото)))) или Вам фотошоп еще в придачу подавай???? что выросло,то выросло)))
stosha, согласен! Остальные фотографы, выкладывайте полные архивы! Нефиг отбирать всякое палево и компру !:d
Шрайбикусов было по моему пятеро...а выложили пока только вы в двоем:)не порядок:evel:
Большое Солнце
26.09.2011, 10:25
ну....секрет то ведь для маленькой компании...а нас набралось прилично... ВЕДЬ У КАЖДОЙ ВОЛШЕБНОЙ ПАЛОЧКИ,ДОЛЖНА БЫТЬ.ВОЛШЕБНАЯ ДЫРОЧКА:d
ух ты)) сейчас Прада проснется позвоню сообщу ей;)
DIR архив стянула, ночью пересмотрю. Хочу вон итальяшкам на сайт залить))
Большое Солнце, выборочно тока заливай- а то передохнут от эротического вожделения
Большое Солнце
26.09.2011, 10:28
Шрайбикусов было по моему пятеро...а выложили пока только вы в двоем:)не порядок:evel:
да ладно, дайте людям отдохнуть. Мы вчера приехали, малыша в душ и спать, и сами тут же.Так что дождёмся))
добавлено через 39 секунд
Большое Солнце, выборочно тока заливай- а то передохнут от эротического вожделения
я жеж машины буду заливать)) и чуть чуть людей)))
Итальянец какой-то не русский! По-английски еле шпрехает)))
в понедельник отдыхать????? я вчера СУРИКАТу проиграл все карманные деньги:d работать надо
А Толян интересно написал сам себе сегодня объяснительную?
DIR, Толяну это не поможет))) супружница наверняка его в дверях со сковородкой чугуневой встретила)))
Большое Солнце
26.09.2011, 10:35
DIR, Леське он написал объяснительную))))
Большое Солнце, это она ему обьяснила- чьи в лесу шишки))))
А Толян интересно написал сам себе сегодня объяснительную?
Ага с взысканием из левого кармана в правый!!! Отлично посидели, всем огромное спасибо за компанию!!!
LuvPrada
26.09.2011, 13:23
Tolyan,ты вчера был на высоте,так что не извиняйся.Помнишь,что ты тоже фоткал всех?Давай выкладывайся!
stosha,Эд,мне тоже перепало ореховой.Сегодня попробую.Вчера как-то поздновато было,да и одной-не дело...
DIR,Дим,правильно сделал,что все выложил,я с удовольствием ВСЕ фотки вчера просмотрела!Клёвааааааааа!
Солнце,не пали меня перед всем форумом с палочками-то...Это ж дело(шепотом)-интимное...:)
Да и еще,Ксюш,будь самой собой,прилизываться да приглаживаться-не наше с тобой кредо!Что выросло-то выросло!
Товарищи, Всем спасибо! Ждём-с продолжения, уже по-взрослому...
Товарищи, Всем спасибо! Ждём-с продолжения, уже по-взрослому...
Ты хотел сказать нипадецки?)))
Ты хотел сказать нипадецки?)))
Дим, ну ты-же всё понимаешь...:az:
LuvPrada
26.09.2011, 13:58
Да все всё поняли!В следующий раз автобус надо заказывать будет!
Спасибо за компанию!
Все было супер, кроме, пожалуй, обязанности крутить педали до дома самому. :)
rf73, хорошо, что еще пробок не было - я с ветерком прокатился даже по центру.
С фотками кстати, чуть не обломался. Вынул флешку, вставил в ноут, а она виснет. В общем, колдовал с ней и так и сяк - на ней около 2,5тыс фото - думаю, ну все пипец! Не хочет копироваться и все тут!:eek: еле нашел какой-то инвалидный файл, который удалить смог только через тотал коммандер. Иначе уж хотел форматировать и все восстанавливать.
LuvPrada
26.09.2011, 14:36
обязанности крутить педали до дома самому.
rf73,Федя,это ж самое приятное!На любимой-то машине...Одно ж удовольствие:ехать и ехать.:)
DIR,я тоже неожиданно быстро доехала до дому.Чуток подергалась на Дм.ш.перед въездом на МКАД,а дальше уже расслабилась и-по накатанной...
...это ж самое приятное!На любимой-то машине...Одно ж удовольствие:ехать и ехать.:)
С этим точно не поспоришь. Этот процесс доставил удовольствие.
Я про то, что называется "по взрослому". :)
А на моем пути заторчик был до МКАДа по Дмитровке, и на МКАДе от "Твоего дома" до рынка в Строгино.
Кстати, я первоначально подумал что Поведники неприлично далеко находятся от МКАДа, оказалось буквально за углом. :rolleyes:
LuvPrada
26.09.2011, 15:23
rf73, вот и не надо было раньше всех уезжать!Поехал бы позже-проскочил бы на "УРА"!Я думаю,что "по-взрослому"еще не раз встретимся...
rf73, вот и не надо было раньше всех уезжать!Поехал бы позже-проскочил бы на "УРА"!Я думаю,что "по-взрослому"еще не раз встретимся...
Я расчистил вам дорогу домой своим Калибром! :)
А на моем пути заторчик был до МКАДа по Дмитровке, и на МКАДе от "Твоего дома" до рынка в Строгино.
кстати, да, там был стояк, и, проезжая по дмитровке, залез в яндекскарты, глянул на красный участок и решил через центр, точнее по ТТК.
ФОТО будут вечером или завтра! Как до домашнего компа доберусь!
Tolyan, если можешь, выложь архив, чтоб качнуть
Принимайте мои несколько копеек
Большое Солнце
26.09.2011, 18:11
Крий, Саш спасибо))) классные фотки))
если сольешь архивом кинь ссылочку сюда...
Да, Саш, класс!:az::confused: Даешь архив!
LuvPrada
26.09.2011, 18:28
Крий, Саш,спасибо за хорошие воспоминания(с грустью в голосе)...
Большое Солнце
26.09.2011, 18:29
LuvPrada, Рыбка ты уже успела все забыть?))))))))))
Анабелка
26.09.2011, 21:37
надеюсь, что всем новым одноклубникам, кто не был в Поведниках - у нас понравилось!
Ребята, вливайтесь)))
ЖДЕМ ВАС ВСЕХ СНОВА И СНОВА!!
Встречу, Уют и Тепло ГАРАНТИРУЕМ!:aj:
Анабелка, обязательно....вот лед встанет и я уж точно у вас)))
добавлено через 2 минуты
Tolyan, тут только что были еще фото...куда дел????
тут только что были еще фото...куда дел???
Повернуть забыл!
надеюсь, что всем новым одноклубникам, кто не был в Поведниках - у нас понравилось!
Ребята, вливайтесь)))
ЖДЕМ ВАС ВСЕХ СНОВА И СНОВА!!
Встречу, Уют и Тепло ГАРАНТИРУЕМ!:aj:
Я хоть и не новый, но был впервые и мне ОЧЕНЬ понравилось! Спасибо тебе, дорогая!:)
LuvPrada
26.09.2011, 22:18
Толян,(теперь-грозно)бардак в бардачке зачем выложил?(тут же-ласково)Но как приятно пропиарил моего барашу!Спасибо тебе,дорогой!
Солнце,такое-не забывается!
stosha,напиток-отменный!К сожалению,повод-грустный,запиваю горе от потери колеса.
LuvPrada, колесо пропила???
Валериевич
26.09.2011, 22:27
Классно вы посидели :rolleyes:, молодцы, я тоже хочу с ВАМИ :az:
Валериевич, говорили же- приезжай))))
Валериевич
26.09.2011, 22:31
stosha, Времени нет :bk: а так хочется с вами :az:
запиваю горе от потери колеса.
а чё у тя с колесом-то?
Валериевич, так всегда- то денег нет, то времени. Собери волю в кулак, кулаком по столу!!!!ВСЕ!!!!!!ЕДЕМ!!!!!
Валериевич
26.09.2011, 22:46
Валериевич, так всегда- то денег нет, то времени. Собери волю в кулак, кулаком по столу!!!!ВСЕ!!!!!!ЕДЕМ!!!!!
И звонок с "Парк-Отеля"......................:(
Валериевич, давай его продадим нахрен, отель твой, чтоб мозг не выносил))))))
добавлено через 3 минуты
А бабки в поведниках пропьем, Сурикату в покер проиграем. На месячишко хватит поди))))
Архив оригиналов http://files.mail.ru/CMNB3U
Валериевич, давай его продадим нахрен, отель твой, чтоб мозг не выносил))))))
добавлено через 3 минуты
А бабки в поведниках пропьем, Сурикату в покер проиграем. На месячишко хватит поди))))
Ну, если в покер, то и на вечер может не хватить...:bk:
Сурикат, а кто выигрывает, тот и бежит за добавкой))) экий у вас аппетит однако
Валериевич
26.09.2011, 23:04
Так, Я без работы (основной) останусь :(
Сурикат, а кто выигрывает, тот и бежит за добавкой))) экий у вас аппетит однако
Давай в следующий раз обязательно приезжай с ночёвкой, совсем другой коленкор будет, а за добавкой не надо бежать, у меня багажник большой...:az:;)
Валериевич, не..после продажи тебе уже не резон возвращаться...найдем тебе политическое убежище..стол и дом)))))))))))))))))))
добавлено через 2 минуты
что то я не очень хочу в твой багажник:d а с ночевкой ...конечно же с ней...а то как пионеры герои:)
Валериевич
26.09.2011, 23:14
stosha, Спасибо за беспокойство ;), теперь я знаю что у меня есть запасной аэродром.....
LuvPrada
26.09.2011, 23:20
Валериевич, и не один,надо сказать...
назовем это Пунктом Качественной Дозаправки:bm:
добавлено через 3 минуты
и еще есть предложение- Толяну подарить папаху с красным околышем,саблю....и будет он предводителем дворянства :)
Валериевич
26.09.2011, 23:37
Так что мне приезжать и КОНЯ, Толяну привезти?
Валериевич, а ты хотел без гостинцев к бедным москвичам????? на худой конец- коня на шашлык
Архив оригиналов http://files.mail.ru/CMNB3U
кстати, а кто это там на фотках такой чувак на бена стиллера похожий, тот что Факера играл:d
DIR, интересно ктоэто???))))))))))
нру он там еще со зверьком обнимается интимно и ржет стоит
аааа... я так понял это кто йто из местных, у АНабелки надо спросить
это типа преподаватель, мой коллега так сказать
прикольные коллеги у тебя:)
слава Богу, я ни дня преподавателем не работал, хотя знаково потусовался в их родных Поведниках. Чтобы быть хорошим педагогом, надо быть немного хотя бы педофилом. Но, увы!)))
:dтак с чем тебе увы не повезло???? с первым??? или со вторым???:d
Большое Солнце
27.09.2011, 00:21
ТОлян предводитель дворянства)))) 10 баллов)))
а почему нет??? такой энтузиазм да в мирных целях:)
:dтак с чем тебе увы не повезло???? с первым??? или со вторым???:d
Ни с тем и ни с другим!:d Чем как говорится отличается педагог от педофила? Педофил поистине любит детей!
novichek
27.09.2011, 02:24
Эх..., опять пропустил праздник .:(
Большое Солнце
27.09.2011, 02:36
novichek, Хто это на даче сидел??
novichek
27.09.2011, 02:41
novichek, Хто это на даче сидел??
Оксан, если бы знал заранее можно было бы и послать эту дачу, все равно грибов уже набрали!))) эсэмэсила бы дней за 3-5 хотя бы))):)
novichek, Сань, ты должен был нутром почуять, что намечается ГРАНДИОЗНАЯ ПЬЯНКА, которой не было))))
Большое Солнце
27.09.2011, 09:07
novichek, у нас у девочек иногда так все спонтанно получается;))
ну?! лето проводили! предлагаю- встретить осень:d
нажраться и как итальянцы, в ботинках только не в бассейн, а в водохранилище)))
тоже весело....но сначала -развести Валерича на продажу отеля.коня для Толяна...и тогда можно и ботинках..хоть в прорубь:d
нажраться и как итальянцы, в ботинках только не в бассейн, а в водохранилище)))
Бассейн тоже помню был, только мы в него не войдем: он не масштабный. :)
после допинга и бассейн раззумить до приемлимых маштабов можно
Большое Солнце
27.09.2011, 10:54
Вы только Сергея И*вановича уговорите расширить бассейн))) итальянские прыжки в воду дорого обошлись:be: и еще чуть морду не набил за Анну Вячеславовну (нечЁ мой персонал в бассейн в платьях купать))))
Ну С. И понаблюдениям алкогольвообще противопоказан
Валериевич
27.09.2011, 11:50
тоже весело....но сначала -развести Валерича на продажу отеля.коня для Толяна...и тогда можно и ботинках..хоть в прорубь:d
Намёк, понял .....................:bm:
Валериевич, какие намеки- садись да приезжай
Валериевич
27.09.2011, 13:33
Валериевич, какие намеки- садись да приезжай
Я ещё коня не нашёл.......
Я ещё коня не нашёл.......
Здесь в "Детском мире" купишь. Деревянного. :)
ТОЛяну и деревянный подойдт. Но детский мир на ремонте
Но детский мир на ремонте
скажу больше, его отрейдерили уже и после ремонта детским миром он уже не будет. Но детских миров по москве полно и без главного, в котором цены были адекватными разве что в период ликвидации склада.
Не, нам завалявшийся какой нить со скалада не нужен, это ж не кому нибудь, а спасителю нации и предводителю дворянства:d;)
LuvPrada
27.09.2011, 14:44
предлагаю- встретить осень
Я уже-ЗА!
Новый год точно надо будет отметить выездом с пятницы по воскресенье!
З.Ы. буду ёлочкой нарядной, попрошу скидку у организаторов... ;) :bm::ah::o
Новый год точно надо будет отметить выездом с пятницы по воскресенье!
З.Ы. буду ёлочкой нарядной, попрошу скидку у организаторов... ;) :bm::ah::o
С пятницы 30.12, по воскресенье 08.01. :)
Скидка распространяется только на новогднюю ночь, размер зависит от натуральности и пушистости:d
novichek
27.09.2011, 18:02
Сань, ты должен был нутром почуять, что намечается ГРАНДИОЗНАЯ ПЬЯНКА, которой не было))))
Я вобщем то и чуял , только вот со временем не угадал!)) и почему небыло пьянки?
у нас у девочек иногда так все спонтанно получается)
Да , вы женщины такие!!! всегда все спонтанно и неожиданно.)))
Пьянки не было, по тому чтоНЕ ЗАВЕЛИСЬ. . а жаль:(
Пьянки не было, по тому чтоНЕ ЗАВЕЛИСЬ. . а жаль:(
Ээээээ, хорошо что не завелись.
В тот день на завтра планировался понедельник. :)
И я жене утром сказал, что пошел мусор выносить. :d
Большое Солнце
27.09.2011, 19:22
И я жене утром сказал, что пошел мусор выносить. :d
и это называется женщины спонтанные)))):p
Валериевич,
stosha, С конём в точку! Не даром 13 лет конного спорта (КОНКУР) зат плечами! И армия в Ковалеристком полку с шашкой в Голицино!:rolleyes:
Валериевич
27.09.2011, 20:20
Tolyan, Так тебе, какого Арабского скакуна или Орловского искать?
Валериевич, ничего не ищи- тут и белой и черной лошади полно, в любом маркете))))))
Федя, Федя, где ты Федя? ©комедия строгого режима
Херасе ты мусор повыносил:d
DIR, будем знать, чтоФЕДЮ за водкой посылать нельзя)))))
DIR, будем знать, чтоФЕДЮ за водкой посылать нельзя)))))
Учтём!
stosha, DIR, Блин. Засмущали паренька. :d
А вообще я ответственный. :al:
rf73, Ну разумеется Ответственный - ты ж приехал не ночью, не утром, трезвый, все как и обещал жене!:d
svetlana
27.09.2011, 23:43
rf73, мусор-то выкинул? :ah:
rf73, мусор-то выкинул? :ah:
Ну сказал что пошел выкидывать, это не значит что действительно пошел выкидывать. :)
Так с помойкой и вернулся домой втихаря))))
Большое Солнце
28.09.2011, 00:46
:d:d при этом сам довольный)))) и накормленный)))
svetlana
28.09.2011, 00:46
А как жена-то была рада такому возвращению :d
Ага - Дорогой где ты был? - у соседки. - Странно, но футболка пахнет , как будто ты бегал!:d
Большое Солнце
28.09.2011, 01:15
DIR, а спина расцарапана - значит бегал по кустам)))
Большое Солнце, Ну либо такой вариант развития событий: Дорогой где ты был? - Бегал - Странно, но трусы сухие и совсем не пахнут? - Дура, футболку нюхай!)))
Большое Солнце
28.09.2011, 01:42
DIR, вот дурацкая реклама бррррр...
Но бренд-манагеры добились цели - большинство не помнит, о чем идет речь, а слоган запомнился!
во вас прет:d:d ментос- фреш ми гут:d
Большое Солнце
28.09.2011, 02:19
DIR, на самом деле это ошибка и брендОв и заказчика((( должно быть наоборот - товар запоминаться...
а вот еще - я.я натюрлихь,фигмихь,о майн шванц!!!:d
Tolyan, Так тебе, какого Арабского скакуна или Орловского искать?
Арабци резвые, но глупые скакуны! Лучше донского племенного жеребца!
Tolyan, ты чего....про коня то опять...мы ж решили.что берем виски по объему лошади
А орловские, это рысаки, они в основном на ИППОДРОМЕ, а я по прыжкам на лошадях!
Большое Солнце
28.09.2011, 02:26
stosha, такс понятно))) если Толяну побольше налить - будет прыгать)))
А кстати, что рекламирует эта тетка с параноидальными расстройствами?
Tolyan, ты чего....про коня то опять...мы ж решили.что берем виски по объему лошади
У конников это первое правило! Я Кубок ХИМОК с похмела выиграл!
привет всем полуночникам!!! :ax:;)
когда следующий заезд? :ah:
Большое Солнце
28.09.2011, 02:30
DIR, которая нюхает майку что ли???
а я по прыжкам на лошадях
с трамплина????? а лошадок не жалко.lol
Большое Солнце
28.09.2011, 02:31
Ёлка, привет дорогая))) Надо Анабельку спросить)))
добавлено через 33 секунды
нет с водных горок, и лошадкам весело)))
stosha, такс понятно))) если Толяну побольше налить - будет прыгать)))
Ксюнь, я и тебя уговорю прыгнуть!!!!!!!!!!!!!!!:ax::aj:
DIR, которая нюхает майку что ли???
Ага! Такая сука, судя по всему! И как такую сволочь в цирк допускают?!
зимой вместо фонтана батут установят? :bm:
Большое Солнце
28.09.2011, 02:33
неа Толик я высоты боюсь))) и с горок не катаюсь, а то вдруг трусы от купальника порвутся)))
представил картину...лето ..аквапарк...и Толян с друзьями на коньках- горбуньках с горок в длину прыгают:d
Аква парк за всё отвечает!!!:evel:
Большое Солнце
28.09.2011, 02:35
DIR, дезодорант)))
добавлено через 55 секунд
Толян с друзьями на коньках- горбуньках с горок в длину прыгают:d
это которые бессмертные пони??
"От работы дохнут кони,
ну а я бессмертный пони" (С)
DIR, дезодорант)))
добавлено через 55 секунд
это которые бессмертные пони??
"От работы дохнут кони,
ну а я бесметрный пони" (С)
Не, это понятно, а какую марку -вот это конечно косяк креативщиков. Хотя может надо просто смотреть телевизор. Но я его не включаю
да не...круги такие надувные в форме лошадок- что б не потонули с бодуна)))))))))))))))))
вот вам ссылка для понятия! http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%BE%D0%BD%D0%BA%D1%83%D1%80
Большое Солнце
28.09.2011, 02:38
stosha, круги должны быть ТОЛЬКО в форме уточек))) это же классика жанра)))
DIR, я тебе больше скажу- я его(телевизор) давно маме отдал... и жизнь моя от этого только улучшилась
добавлено через 54 секунды
это у вас уточки- а у мальчиков свои игрушки
Большое Солнце
28.09.2011, 02:40
DIR, ты меня в расчет не бери, у меня второе в\о по рекламе и PR, я смотрю только рекламу)) и между ними какие нить передачи и то редко))) и в любую страну приезжаю и смотрю "а что у них за креактив"... привычка выработанная годами)))
добавлено через 45 секунд
DIR, добавлено через 54 секунды
это у вас уточки- а у мальчиков свои игрушки
конечно если уточка голову опустила, какие тут игрушки уже))))
http://i1.i.ua/prikol/thumb/0/4/594540.jpg
:aj:Толь,да мы понимаем ,что это конкур...это мы так веселимся...и тебя буку веселим
да не...круги такие надувные в форме лошадок- что б не потонули с бодуна)))))))))))))))))
+5 :d:d:d:d:d:d:d:d:d:d:d:d:d:d
Большое Солнце, Ты согласна, что у нас зачастую, выражаясь по-олбанске, реклама - это кг/ам/пд?
Большое Солнце
28.09.2011, 02:44
DIR, в большинстве своем да, но есть такая хня как ЗАКАЗЧИК((((((
и когда рекламный отдел носит по 17 макетов обложек каталога, а эта сцука неграмотная ниразу мордой воротит...
конечно если уточка голову опустила, какие тут игрушки уже))))
http://i1.i.ua/prikol/thumb/0/4/594540.jpg
дорогой! подари мне телефон с вибратором!!!
с удовольствием!!! только скажи,что в чем должно быть расположено???
Большое Солнце, Тогда это надо зашифровать по-другому: кг/зм/пд!
в большинстве своем да, но есть такая хня как ЗАКАЗЧИК((((((
и когда рекламный отдел носит по 17 макетов обложек каталога, а эта сцука неграмотная ниразу мордой воротит...
у меня знакомая есть- Саша Кулысова,у нее было большое рекламное агенство- а теперь один пшик,с запада гонят рекламу
Большое Солнце
28.09.2011, 02:49
stosha, вот по этому и видим всякую фигню((( типа гейского мистера пропера, тьфу...
есть инновационный способ- выкинуть нах телевизор:mad:
Ксюхе запрещено его выкидывать - она креатиф оттуда черпает!
лучше борщеца из кастрюльки...да из жбана бражки
Большое Солнце
28.09.2011, 02:58
DIR, у меня плазма на полстены, муж не дает выкидывать))) мы по нему Хауса смотрим)))
креатифф да)))) офигеть сколько)))
на плазме в пол стены хорошо кама-сутру смотреть однако:d
DIR, у меня плазма на полстены, муж не дает выкидывать))) мы по нему Хауса смотрим)))
креатифф да)))) офигеть сколько)))
Правильно! Я тоже, когда нахожу время, подключаю к медиаплееру свой 1,5Тб хард с кинами и смотрю их! Правда последнее время быстро плюю на это занятие, удаляю фильм и выключаю нах, ибо сейчас не только креативщиков говно и авторы мудаки, но и фильмы какие-то ущербные и дебильные! До сих пор стоит перед глазами прелюдия к этой ужасной постельной сцены из фильма Довольно добрый человек:beee:
ааааааа ...помню...там где букетом по попе:d
Большое Солнце
28.09.2011, 03:08
До сих пор стоит перед глазами прелюдия к этой ужасной постельной сцены из фильма Довольно добрый человек:beee:
во тебя торкнуло))) забудь))) паровозик из Ромашково посмотри.Там цветочки просто нюхают...
Большое Солнце, зачем ты так...а может это единственное светлое воспоминание за эти дни)))))))))))))))))))))))))))))))))))
Большое Солнце
28.09.2011, 03:11
stosha, а паровозик из Ромашково воспоминания из детства))) более долгий и приятный временной период))) а то дни дни...
кстати про паровозик...там есть- стойте,если мы не понюхаем сейчас этот цветок.то не увидим весну!!!!!
это вообще о чем??????????
ааааааа ...помню...там где букетом по попе:d
Это еще было гламурненько. А вот самая первая сцена - где эта поклонница Курта Кобейна танцует перед этим довольно добрым человеком, снимает свои панталоны и говорит нечто по норвежски типа фак ми нау квикли!
DIR, прошу..не надо...а то у меня шрамы на сердце образуются..и плакать хочется
Большое Солнце
28.09.2011, 03:24
аЛЁре))) буэнос ночас аничи))) и пусть вам приснится розовый элефант)))
stosha, Ок. Кончил. В смысле про фильм этот больше не буду)))
в панталонах?????и я тожа пойду:az:
Да! Ты прав! Надо итти! Как бы мне эта образина сегодня не приснилась!:eek:
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2017, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot