Просмотр полной версии : смена места жительства
-
?
, , ?
, ,
.
,
,
, 7 .
10 ,
SeoHammer .
-
-
- Telegram-
, , . , ,
. :
VisitTime.
.
- , :
—
;
—
, , ;
—
;
друзья!
я меняю место постоянного проживания - прописку (переезд в другой субъект федерации). нужно ли мне снимать машину по старому месту жительства для постановки на учет по новому месту жительства?
Как то слышала что по новым законам не надо, когда приедешь на новое место там сразу всё сделаешь
Валериевич
19.09.2011, 17:32
aps82, Снимать не надо, прописываешься по новому месту жительства, а потом в ГАИ снимают и ставят на учет, могут перед постановкой выдать транзиты.
А лучше зашли кого нибудь в ГАИ, там где будешь прописываться, и пусть у местных ментов узнают.
OtherDima
19.09.2011, 18:01
нужно ли мне снимать машину по старому месту жительства
должны делать на месте (на новом)
надо только уточнить у них (в гаи) идеально время чтобы запрос-ответ с другого региона прошел в один день (для снятия с учёта)
кстати говоря, вот прописка так и делается - подаешь доки по новому месту жительства и тебя сами снимают с учета по старому месту жительства.
но есть же еще гаи и военкомат... просто не с руки мотаться сниматься с учета по прежнему месту жительства. хотя с военкоматом наверно придется.
Простите за офф. Вот как раз с военкоматом - врядли. Мне ни разу не приходилось.
друзья, в общем, рассказываю.
все эти вопросы (прописка, смена номеров авто, военкомат) делаются удаленно.
т.е. по прежнему месту жительства ехать не нужно, просто делаете прописку, далее в военкомате и гаи вам ставят новые штампы/меняют номера в документы. по старому месту жительства они высылают уведомления. так же как и паспортный стол.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2017, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot