Просмотр полной версии : к сожалению улетел в кувет и перевернулся (((
-
-
?
, , ?
, ,
.
,
,
, 7 .
10 ,
SeoHammer .
-
- Telegram-
, , . , ,
. :
VisitTime.
.
- , :
—
;
—
, , ;
—
;
к сожалению седня ночью улетел в кувет (обрывчик приблизительно 3 метра) и перевернулся, нужно отдать должное автомобилю, ехали 4 человека, ни царапинки, ни синяка, действительно безопасный автомобиль.
а было так ехал по дмитровскому шоссе, вдруг на встречку вылетает какой-то черт, пытается обогнать какого-то москвича, но не успевает, и хоть бы притормозил... хрен... втопил сильней, я думаю п...ц либо в лоб, либо обочина, на обочине повело, закрутило и в кувет... встали на колеса, пострадала вся морда, так как копнули ею, и так по мелочам, компьютер подсказал мне что у меня перегорела левая передняя лампочка ))) к счастью движок работает нормально.
так что осторожней на дорогах, всем удачи!!!
ойй ральф сочувствую... и тебе и твоему калибру
ну как таких идиотов можно на дорогу выпускать (наверняка не девушка)))
да, повезло что легко отделались, раскажешь как машина себя после этого видет, все таки перевернулся это серьезно.
работает, как ни в чем ни бывало. только на неё смотреть жалко. эксперт удивился даже, перевернулся через крышу, крыша как ни в чем не бывало, не замялась и не повело )))
это хорошо, меньше времени кузов вытягивать будут
вот фотки у экспертов выпросил
заметил, что кузов плохо оцинкован, отлетел кусок краски и через 3 дня это место покрылось ржавчиной
Да машина выдержала, хорошо, степень надежности выше среднего:d
кстати, когда из кувета вытаскивал её, я не нашел впереди куда крюк привинчивать, пришлось сзади цеплять
надо у себя поискать... ))
может производители расчитывали на то, что машину не прийдется буксировать? ))
кстати, когда из кувета вытаскивал её, я не нашел впереди куда крюк привинчивать, пришлось сзади цеплять
Привет, ralf!
У самого был подобный случай, но у меня было по-круче.
Машина оказалась тотальной...
Сочувствую, но это не самое страшное в жизни!
Да и машина...
Я, признаться честно, был очень удивлен, что она выжила, после такого!
Иначе бы ты прилично потерял по деньгам, если бы страховая выплачивала всю сумму, забрав себе автомобиль на запчасти.
Насчет буксировки.
У меня есть 2 фото, где отверстия для буксировки (передние и задние), указаны стрелками.
Выложить здесь я их не могу, т.к. не знаю их URL (они у меня скачены у одного американца)
Напиши мне в личку свое мыло или аську и я тебе их вышлю.
Или напишите те, кто может, их сюда выложить и я тоже вышлю их без проблем.
так ты можешь и так их к сообщению прикрепить
рассмотрели как тоталь, дорогие запчасти и ремонт, теперь опять ждун (((((
Вот это есть плохо.
Обычно тотальное авто, это когда сумма ремонта, превышает 65-75% стоимости авто. Т.е. если он был застрахован у тебя на 25000 USD ,например, то ремонт должен составлять минимум 16250!
А если мотор заводится + кузов не повело, то такая сумма ПРОСТО не реальна... Судя по фото...
Возможно страховая - лукавит!
Цель забрать у вас авто и удержать при выплате 20%, как амортизационный износ, если таковой %, прописан в договоре.
"Ждун", а какой модели? Неужели опять DC?
Сколько выплачивает страховая компания, и на какую, изначально сумму был авто застрахован?
Забирают ли они себе авто или оставляют вам, а выплачивают за вычетом годных остатков после калькуляции, проведенной "независимым" экспертом ?
Сколько они тянули этот процесс, после ДТП? Более двух месяцев или нет?
Какая страховая (название)?
явно че-то мутят, машина на ходу, кузовня не особо пострадала! На твой калибер глаз положили по-мойму..
OtherDima
04.12.2006, 23:13
на самом деле я б не хотел щас получить бабло и снова ждать
плюс еще у меня в страховой написано что при 75% выплаты за ремонт
возмещается 100% стоимости и машина забирается...как то так
но если учесть что на машине сейчас стоит зимняя резина, плюс там брызговики всякие...оформление денег стоит и т.д. и т.п.
эти же расходы не учитываются в страховке
плюс страховаться снова надо будет, т.е. еще 2 штуки баков на страховку
OtherDima
04.12.2006, 23:13
явно че-то мутят, машина на ходу, кузовня не особо пострадала! На твой калибер глаз положили по-мойму..
ясен пень его не под пресс положат :))))
стоимость видимых повреждений кузова 180000 руб. а кто его знает че там может ходовая навернулась или еще чени будь
а минимальный ремонт на станции оценили в 5000 евро
и это только минимут
за амортизацию удержат 62$ (страховался в цюрих-русь)
канитель была в течении 2-х недель, была бы машина в Москве было бы быстрее
там морда опустилась и походу крышу немного увело
жду опять калибер )))
OtherDima
05.12.2006, 17:51
жду опять калибер )))
убийца :((((((((
:d
убийца :((((((((
:d
Скажу больше
"Убийца калиберов" :d :d
там морда опустилась и походу крышу немного увело
Ну, на фото этого, конечно, не видно.
Тогда другое дело.
62$ за амортизацию вообще не деньги.
Обычно 1-й год идет как 20% от суммы, на которую застрахован авто, остальные по 10%. Даже в Ингосе.
И это есть попадалово в таком случае или в случае угона (хищения).
А вообще 2 недели - это ооочень зачОтно!
Прямо реклама страховой компании какая-то!!!
У меня была компания "Россия".
Тянули мрази почти 6 (!) месяцев.
Через 3 - составили свою калькуляцию и выплатили не полную сумму в 8500$, оставив мне груду железа, бывшего когда-то любимым авто, мол, продавай сам как хоШшш.
3 месяца я их доставал его забрать и выплатить мне всю сумму.
За это время у компании дважды сменился Генеральный директор))) .
Компанию чуть не признали банкротом и им было на меня *****...
А у меня появилось много знакомых адвокатов.
Помогло заявление с требованием выплатить мне всю сумму, дабы не доводить до суда, предоставить письменный отказ для суда о предоставлении калькуляции "независимым" (сидит у них же на этаже в офисе ( :) ) экспертом и грамотно составленная знакомым адвокатом претензия с подтекстом, что мол разведем мы вас ребятки на банковский процент за все 6 и более месяцев, пока суд длиться будет.
Как только компанию поделили, и денежка у них появилась, мне любезно сами позвонили, когда уже надежда была только на суд.
Вот так.
А у тебя по сравнению с этим все очень весело.
Обидно только что не по твоей вине ДТП произошло.
Вот от таких кАзлов и приходится страховаться.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2017, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot