Просмотр полной версии : Барахолка: у кого че и по чем!?
-
- Telegram-
, , . , ,
. :
VisitTime.
.
- , :
—
;
—
, , ;
—
;
-
-
?
, , ?
, ,
.
,
,
, 7 .
10 ,
SeoHammer .
Предлагаю тут выкидывать кто что хочет продать,у кого что есть отдать....
Vlad Potomack
15.09.2011, 11:11
Есть задняя дверь (только железо), новая, мопар.
В наличии для продажи (Украина, Киев):
- родные мопаровские ворсинчатые коврики в салон черного цвета (новые);
- накладка под "ушастую" магнитолу, изначально обклеенная черной пленкой 3М "3D carbon" (состояние накладки и пленки - идеал);
- мопаровский новый набалдашник ручки переключения передач (вариатор);
- родная "ушастая" магнитола;
- родные резиновые накладки на педали (вариатор);
- зеркало заднего вида (салон);
- металлическая крышка бензобака (цвет - Stone White).
Что у меня есть:
1-БЛОК фары(задние) в коробке идеальное состояние,левая и правая!
2-ЛЮК бензобака-оригинал черный
3-Магнитола состояние идеальное оригинал (с ушами)
4-Чуть позже будут БЛОК фары перед и левая и правая:))))
Противотуманка с лампочкой,оригинал(недорого отдам). Имеется ещё фара передняя битая,но внутрянка цела(меняю на пиво).
mr.Simpson
18.09.2011, 23:36
Куплю родное литьё R17 либо родные штамповку + колпаки R17.
Куплю родное литьё R17 либо родные штамповку + колпаки R17.
Виталик ко мне вчера приезжал..гоняет на БЕЛОМ так о купил литье + зима в отличном состоянии 4колеса и резину R17 за 580у.е.
Andrei-D
27.09.2011, 18:36
WHISKEY, Это где так тарится все и за 580$$$?
Есть ненужная пепельница сзади....кому может и надо.
WHISKEY, Это где так тарится все и за 580$$$?
Я не знаю...он сказал что купил резину с дисками за 580у.е. я к людям где почему как..не спрашиваю и не лезу..купил и купил,повезло скорее всего:)))
Мне так не везет:))))
добавлено через 43 секунды
6pa2xa, А давай я тебе так пиво куплю,ты тока на встречу приезжай:)))
крюк для буксировки - подарю (могу выслать)
PVITALIK21
28.09.2011, 13:04
[QUOTE=WHISKEY;129141]Я не знаю...он сказал что купил резину с дисками за 580у.е. я к людям где почему как..не спрашиваю и не лезу..купил и купил,повезло скорее всего:)))
Привет, купил случайно через инэт искал зимнюю резину , уже собирался ехать в Вильнюс тарится, вот попался случайно достойный вариант
КРАСИВЫЕ 17-е нехромированные литые диски с модели 2010 года как мне сказали и резина Пирелли сотто зеро 6-7 мм остаток. :rolleyes:
Andrei-D
28.09.2011, 17:03
PVITALIK21, Lucky you are!!!
Если кому интересно то могу предложить:
1. Правый внутренний шрус новый вместе с полуосью EMPI 120 у.е.
2. Задние фонари (левый правый) б/у в идеале. 200 у.е.
barracuda
30.09.2011, 00:41
Народ, выручайте, мот кто знает где можно купить поддон двигателя, можно б/у? - у меня проржавел в щент, вот-вот масло потечет.
Zolterz, че от машины то осталось?:)
два оригинальных литых диска R17 с колпачками
не реально...нужно комплект покупать:(((
комплект для замены масла в вариаторе
Только под заказ идет...масла и фильтр
добавлено через 2 минуты
2. Задние фонари (левый правый) б/у в идеале. 200 у.е.
А я свои могу отдать дешевле:)))Если кому нужно...отличное состояние в коробке!!
Так же есть и передние...
Zolterz, че от машины то осталось?:)
не реально...нужно комплект покупать:(((
Только под заказ идет...масла и фильтр
ну почему же под заказ
www.usparts-minsk.by
блок кнопок с аварийкой, попгревами, корректором фар и есп розыскивается
Zolterz, спасибо конечно но без кнопок не гуд))) мне в комплекте нуны кнопки и рабочие)
barracuda
01.10.2011, 01:20
Zolterz, может поддон движка где завалялся..? я бы купил.
Pasha229
01.10.2011, 16:21
Я б с радостью рассмотрел вариант или штатных 17" комплект, или 18" от R/T.
Ковры черные ворсовые крайслер состояние новых, и кнопки стеклоподъемников передние. 1500р
Zhukovav
10.10.2011, 01:56
Коллеги, мб у кого есть на продажу комплект 16 или даже 15(говорят и такие бывают) стальных дисков на Caliber? Желаю прикупить.
barracuda
10.10.2011, 21:19
..может кто знает какие резиновые коврики ( от какой другой марки ), подойдут на калибер, или у кого есть такие?, где купить?
ram 2000
10.10.2011, 23:02
Коллеги, мб у кого есть на продажу комплект 16 или даже 15(говорят и такие бывают) стальных дисков на Caliber? Желаю прикупить.
Покупаешь от любой Mazda MPV, 626, 3, 6 R15(16) 5x114,3 dia 67,1 или от Mitsubishi какого-нибудь Галанта на abw.by или av.by за недорого, и ставишь на барашка. Из опыта- дешевле на 626.
добавлено через 9 минут
..может кто знает какие резиновые коврики ( от какой другой марки ), подойдут на калибер, или у кого есть такие?, где купить?
Я себе заказывал на Малиновке у парней, которые торгуют Витебскими коврами. Делал так. Сначала договорился, потом из старых обоев вырезал выкройку, через неделю получил два комплекта: один летний ворсовый с вышитым логотипом "Dodge", второй- резиновый на зиму. За ворс отдал 45 у.е., за резину- 60. Лекало осталось у них. Где-то телефон сохранился, если надо- поищу. А по большому- резиновые универсальные лягут легко.
barracuda
11.10.2011, 00:44
ram 2000, буду весьма признателен, если удастся отыскать телефончик по коврикам..
По поводу ковриков - сама пробивала этот вопрос. Есть полиуретан NorPlast (вроде бы так верно) российского производства. Стоят 60$ (черные), серые и беж - на 20 дороже. Черные мона сразу купить - а вот беж ждать нужно 2-4 недели. Эти ковры - на конкретную марку и модель (в смысле не универсальные) - симпатичные))
mr.Simpson
11.10.2011, 13:48
Диски 15" встанут без проблем на SE - там передние тормозные диски имеют радиус 10.8"
В RT передние диски больше - имеют радиус 11.5" (Кстати, в R/T сзади - тоже диски, а не барабаны, как в SE и SXT). Тут нужны минимум диски 16".
Хотя, при наличии болгарки и ровных рук можно и пятнашки надеть на RT (http://www.caliberforumz.com/showthread.php?t=35562) :-)
Я бы так делать не стал
Противотуманка.Не дорого!
ram 2000
11.10.2011, 23:16
Тел. Velcom 616-61-03. Зовут Юра. Где раньше стоял на Малиновке уже нет смысла говорить, там теперь все по другому. Позвоните, объясните что необходимо, он адекватный чел.
barracuda
11.10.2011, 23:48
Спасибо, ram 2000
Где-то телефон сохранился, если надо- поищу.
Плиз! Скинь и мне!
добавлено через 2 минуты
ram 2000, Всё увидел номер телефона.
Белорусы! Ве че такие торгаши-то?:d
похоже у них как и у армян....в крови....
[quote=Крюк;132477]похоже у них как и у армян....в крови....[/qu Да нет просто у нас все в тридорого вот и ищем где подешевле
При всем уважении, но Вы наверное не заметили, какая сегодня ситуация в РБ...
Валериевич
12.10.2011, 20:10
При всем уважении, но Вы наверное не заметили, какая сегодня ситуация в РБ...
Нам бы у себя в России за ситуацией успевать бы следить :d
mr.Simpson
12.10.2011, 20:26
В России всё можно купить, были бы деньги.
У нас человеку с деньгами надо еще помучаться, чтобы заказать детальку!
На exist.by половниа номенклатуры остутствует по сравнению с exist.ru
Zara, При всем уважении, я не заметил, что это ветка белорусская)))):d поэтому, не парьтесь, осуществляйте торговые операции
Может кто-нибудь может помочь в приобретении стеклоочистителя (держателя щётки) лобового стекла со стороны водителя?
(029)3597287. Виктор
PVITALIK21
13.10.2011, 14:19
ВСЕМ ПРИВЕТ!!! МНЕ позвонил продавец ковриков , а я уже купил себе. Так что всем кто интересовался
КОВРЫ полиуретоновые марки новолайн с бортами, будут в среду , черные и серые , будут в минске в среду на следующей неделе
вот ловите мобилу
велком 6307053
ТАК вчера пришли мне ТЮНИНГОВЫЕ ПЕРЕДНИЕ ФАРЫ..так что люди есть задние фары и передние!!!Кому нужно спрашивайте!!
Pasha229
17.10.2011, 19:15
МНЕ позвонил продавец ковриков , а я уже купил себе.
Можно узнать по чем? Зимние? Фото бы еще?
PVITALIK21
18.10.2011, 15:20
Можно узнать по чем? Зимние? Фото бы еще?
http://norplast.ru/i/n5/69.jpg
но эта фотка не калибровских ковров , но они почти такие же по внешнему виду. , производитель норплат , брал за 60 долларов
но эта фотка не калибровских ковров , но они почти такие же по внешнему виду. , производитель норплат , брал за 60 долларов
подскажите, плз, что там с перемычкой (для второго ряда) - ведь сзади подстаканники - ее обрезать приходится?????
P/S/ я просто тоже ожидаю такие же :)бежевые:)
PVITALIK21
18.10.2011, 17:40
подскажите, плз, что там с перемычкой (для второго ряда) - ведь сзади подстаканники - ее обрезать приходится?????
P/S/ я просто тоже ожидаю такие же :)бежевые:)
:)Кстати так как калибер является машинкой моей супруги -то она задавала тоже вопрос про эту перемычку, значит отвечаю - в полиуретановых коврах производства нордпласт данной перемычки нет
:)Кстати так как калибер является машинкой моей супруги -то она задавала тоже вопрос про эту перемычку, значит отвечаю - в полиуретановых коврах производства нордпласт данной перемычки нет
Ок! Спасибо. Просто на фото нарисовано и по телефону мне с большой неохотой сказали "....Ну не нужна вам перемычка - отрежете....какие еще вопросы!!????" :)
По этому и спросила. Спасиб за ответ))))
maximus17
18.10.2011, 22:12
А для багажника есть у него? И какой он там фактуры, такие как на фото?
PVITALIK21, Я куплю коврик,куда ехать нужно??Могу сегодня..не вопрос!
PVITALIK21
19.10.2011, 13:21
PVITALIK21, Я куплю коврик,куда ехать нужно??Могу сегодня..не вопрос!
Паша, я не продаю коврики))) сам буду брать себе на ещё один калибер, у меня их 2 просто, я звонил продавцу - он сказал что коврики будут в субботу , живет он как и ты в Сухарево, так что звони ему
велком 6307053
Andrei-D
19.10.2011, 15:22
Ребята, дело Ваше конечно, но что 60$ что 66$ (в инет магазине что я давал линк) реально дорого. Я в том году на X-Trail брал этого производителя меньше 40$. Так там размер как минимум в 2 раза больше.
PVITALIK21, пасибо друг:)))))
Ну что!??КТо-нить купил коврики????ФОтки покажите...:)))
DA_NIKTO
25.10.2011, 12:26
Ребята, дело Ваше конечно, но что 60$ что 66$ (в инет магазине что я давал линк) реально дорого. Я в том году на X-Trail брал этого производителя меньше 40$. Так там размер как минимум в 2 раза больше.
Дело не в размере а в наличии. Вот когда будут их продавать как минимум 3 продавца, тогда и про цену можно говорить...
А пока и за такие деньги купим... :bk:
PVITALIK21
25.10.2011, 12:47
Ну что!??КТо-нить купил коврики????ФОтки покажите...:)))
Привет, пока нет в наличии в Минске, хотел купить на выходных - сказали ждать уже среду. Опять у продавцов отстрочки начинаются)))
PVITALIK21, соберешься,мне маякни...поедим вместе!!
Уважаемые калиброводы!
Очень нужно будет на 2 дня 2 диска от нашего Калибра.
Может кто сможет помочь за пиво?
калибер ua
30.10.2011, 01:26
[QUOTE=Zolterz;130007]Нужны два оригинальных литых диска R17 с колпачками
Zolterz, вопрос еще актуален? Могу выслать 2 оригинальных диска поездом Днепропетровск-Петербург, который идет через Гомель, Могилев, Витебск. Оставь телефон-по цене договоримся.
Валериевич
30.10.2011, 12:48
калибер ua, Включи личку.
Помогите купить пластиковую накладку ЧЕРНОГО цвета на саб.
В Киеве, как впрочем и по всей Украине, нет ДК (с бостоном) на разборке:eek:
Новую заказать просто невозможно!:evel:
Отдельная просьба к белорусам - у вас много "американцев", в том числе и на разборках!
Также нужен амортизатор бардачка и преобразователь 12В-110В!
калибер ua
30.10.2011, 23:01
калибер ua, Включи личку.
Личку включил.
Все сижу жду,кто будет покупать...коврики:)))
Все сижу жду,кто будет покупать...коврики:)))
А по 64 посту не поможешь?
LeRu, Поинтересуйся у Zolterz, у него я по моему есть преобразователь 12В-110В
добавлено через 41 секунду
нужен амортизатор бардачка
А что это?
А по 64 посту не поможешь?
Не вопрос...я могу узнать,для меня не проблема!!!Если что-то будет скажу...мот даже в Литве гляну!
Andrei-D
05.11.2011, 02:21
Дело не в размере а в наличии. Вот когда будут их продавать как минимум 3 продавца, тогда и про цену можно говорить...
А пока и за такие деньги купим... :bk:
DA_NIKTO, Нда.... "покурив" варианты конечно я погорячился с заявлениями.... 60$ НордПласт это отличный вариант. Если Киев ответит, то возьму там за эти же 60.
добавлено через 2 минуты
Помогите купить пластиковую накладку ЧЕРНОГО цвета на саб.
В Киеве, как впрочем и по всей Украине, нет ДК (с бостоном) на разборке:eek:
Новую заказать просто невозможно!:evel:
Отдельная просьба к белорусам - у вас много "американцев", в том числе и на разборках!
Также нужен амортизатор бардачка и преобразователь 12В-110В!
LeRu, Буду в Киеве 8-го ноября. Могу помочь с доставкой, если остальные вопросы решите. Самому к сожалению времени нет искать что вам надо.
добавлено через 4 минуты
Zolterz, Случайно нет боковых зеркал с подогревом?
добавлено через 5 минут
LeRu, Буду кроме 8-го в Киеве еще где-то через неделю полторы. Поэтому ищите накладки.
[/QUOTE] LeRu, Буду в Киеве 8-го ноября. Могу помочь с доставкой, если остальные вопросы решите. Самому к сожалению времени нет искать что вам надо.
LeRu, Буду кроме 8-го в Киеве еще где-то через неделю полторы. Поэтому ищите накладки. [/QUOTE]
Пока найти не могу. Zolterz (из Могилева) говорит, что у них с БостонАкустик пока нет машины, но обещал глянуть амортизатор бард и преобразователь.
Люди, найдите ЧЕРНУЮ НАКЛАДКУ НА САБВУФЕР :confused:
Andrei-D
06.11.2011, 01:11
LeRu,
Тут недавно пришел с америки Калибер http://www.usaparts.by/.
Поспрашайте. Вариант еще искать на allegro.pl.
добавлено через 7 часов 19 минут
LeRu, Не такой преобразователь http://www.avtozvuk.ua/info.php?id=12460 ?
Или интересует родной?
LeRu,
Тут недавно пришел с америки Калибер http://www.usaparts.by/.
Поспрашайте. Вариант еще искать на allegro.pl.
добавлено через 7 часов 19 минут
LeRu, Не такой преобразователь http://www.avtozvuk.ua/info.php?id=12460 ?
Или интересует родной?
ДК стоит на разборке с серым салоном, вопросы им задал.
Преобразователь родной нужен.
Где еще накладку на саб искать?!
Zhukovav
06.11.2011, 18:56
Мб кому нужны 2 зимних шины 215/60/r17
Continental VancoWinterContact
точной методикой измерения протектора не владею, думаю 5-6 мм, 50 за штуку. Саша 6142140 Велком.
Andrei-D
07.11.2011, 00:33
LeRu, Смотрите по Польше линк я дал.
LeRu, Смотрите по Польше линк я дал.
Что-то я не нашел.:(
Andrei-D
07.11.2011, 15:35
LeRu,
Тогда надо пытаться искать разборки Минска с Калибрами. Думаю, только в Минске они могут быть.
А если вариантр (чисто гипотетический) брать серую и перекрашивать в нужный?
добавлено через 4 часа 50 минут
Не плохой набор гаджетов попался под руку http://www.beta-auto.ru/index.php?cPath=117
LeRu,
Тогда надо пытаться искать разборки Минска с Калибрами. Думаю, только в Минске они могут быть.
А если вариантр (чисто гипотетический) брать серую и перекрашивать в нужный?
добавлено через 4 часа 50 минут
Не плохой набор гаджетов попался под руку http://www.beta-auto.ru/index.php?cPath=117
Перекрашивать не хочу. Проще просто круглую сетку сделать.
А гаджеты все И-БЭЕВСКИЕ и цены почти космические.
Проще самому заказывать.
Люди, найдите накладку на саб!!!:confused:
Валериевич
07.11.2011, 21:01
...........Люди, найдите накладку на саб!!!:confused:
Наверное скоро наступит момент, когда, кто-то тебе отдаст свою накладку :d:d:d, но это буду не Я :bm:
Не плохой набор гаджетов попался под руку
Ну там самое ценное - это пивная кружка! Или это только мне пива захотелось:)
Andrei-D
24.11.2011, 01:16
Минск, что с ковриками от NordPlast?
Киев весь пустой, ни одного коврика не нашел....жэсть... пока не доставили в Киев их, а цены были конфетки, эххх(((
maximus17
24.11.2011, 02:22
Я из Гомеля , Выбираю сейчас коврики между NordPlast или NovLine. Буду покупать в Москве. Может что посоветуешь, какой выбрать, если обсасывал этот вопрос.
Andrei-D
24.11.2011, 17:32
Я из Гомеля , Выбираю сейчас коврики между NordPlast или NovLine. Буду покупать в Москве. Может что посоветуешь, какой выбрать, если обсасывал этот вопрос.
maximus17,
NordPlast я точно уже пользовал. Вопросов особо не было и претензий. :rolleyes:
NovLine думаю будет тоже самое. Внешне они очень похожи и по описанию.
Если есть возможность могу упасть на хвоста и мне комплектик. :az: :ah:
Мне не привезли - мой заказ отменили(((( Люди, кто-нить приобретал себе бежевые? Поделитесь опытом- нигде не могу найти, ощущение, буд-то живем при союзе-нигде ничего нет...
Покажите фотки этих производителей!!?
DA_NIKTO
25.11.2011, 11:45
Мне не привезли - мой заказ отменили(((( Люди, кто-нить приобретал себе бежевые? Поделитесь опытом- нигде не могу найти, ощущение, буд-то живем при союзе-нигде ничего нет...
Бежевые (скорее желтоватые) по 77$ тута (http://www.avtotuning.shop.by/4639/159/329/8590/)
тарас4444
25.11.2011, 19:32
http://http://files.carsbuysell.ru/image/picture/catalog/dodge/2008caliber/common/general/instrumentcluster.jpg фото панели
Бежевые (скорее желтоватые) по 77$ тута (http://www.avtotuning.shop.by/4639/159/329/8590/)
Сделала ОЧЕРЕДНОЙ заказ - посмотрим, прокатят снова или все-же дело выгорит))))))
добавлено через 2 минуты
DA_NIKTO, спасибо)
Andrei-D
01.12.2011, 00:50
Zara, Я им буквально сегодня звонил и мне сказали что нет ковриков, только через пару недель появятся. Про цвет я даже не спрашивал, может, конечно, вы последние и взяли.
Zara, Я им буквально сегодня звонил и мне сказали что нет ковриков, только через пару недель появятся. Про цвет я даже не спрашивал, может, конечно, вы последние и взяли.
Ой, это вообще уже больная тема. Я в эту контору тоже звонила где-то в начале октября - ответили что к калибру вообще ничего нет, а то что на сайте -чушь мол. Сейчас пообещали перезвонить в понедельник- дать ответ так сказать.
В другой конторе - вообще казус - черные по 66 баксов, а бежевые - дорого. Спрашиваю - сколько? Ответ (после некоторого замешательства)- 200$.
Короче говоря, какое-то мутное дело с этим Норпластом или как его там. Буду ждать, че ответят.......(((((
добавлено через 4 минуты
Хе-хе)))) у меня сча на ворсовых ковриках - целофановый пакет лежит. Неохота покупать что-то универсальное, на рынке. Но если бы кто увидел эту картину воочию - закидали бы гнилыми помидорами)))))))
Я не понял...есть коврики нет их...Я хочу купить,но вот сижу читаю,что нет их!?
Я не понял...есть коврики нет их...Я хочу купить,но вот сижу читаю,что нет их!?
Ковры привозят только на заказ, на рынке таких нет - в Минске где-то 3 конторы, которые этим занимаются. Сроков привоза никто точно не говорит....короче, вопрос остается открытым)
DA_NIKTO
01.12.2011, 19:05
Ковры привозят только на заказ, на рынке таких нет - в Минске где-то 3 конторы, которые этим занимаются. Сроков привоза никто точно не говорит....короче, вопрос остается открытым)
Мне автотюнинг(ссылку давал) уже 2 раза привез!!! :bk:
Делайте заказ, раз в две недели у них завоз...
Мне автотюнинг(ссылку давал) уже 2 раза привез!!! :bk:
Делайте заказ, раз в две недели у них завоз...
Сделала)))):)
Andrei-D
01.12.2011, 19:37
Сегодня заказал серые и уже едут в маршрутке в Гомель (трямс (http://detaly.by/accesories/tires/#accesory_658)).
Это NovLine, по мне тоже самое что NordPlast.
У них есть черные и серые в наличии. На автотюнинге ждать две недели надо - я не захотел, думаю вот вот пойдет месиво.
Сегодня заказал серые и уже едут в маршрутке в Гомель (трямс (http://detaly.by/accesories/tires/#accesory_658)).
Это NovLine, по мне тоже самое что NordPlast.
У них есть черные и серые в наличии. На автотюнинге ждать две недели надо - я не захотел, думаю вот вот пойдет месиво.
Отпишитесь, плз, когда они будут у вас в руках!:)
barracuda
02.12.2011, 00:45
Andrei-D, сможешь выложить их реальное фото, когда они приедут?
Andrei-D
02.12.2011, 01:14
Ребята, только забрал и уложил.
Они просто супер и дешевле получается НордПластов.
Стали все идеально, для передних есть бугорки под крепления, мягкие, плотно сели в места. Как я и говорил я ездил на Нордах, первое ощущение, что эти даже чуть лучше. и обошлись в 55$ (3$ курьеру по Минску)
Насчет фото сложнее. Только вчера занес на две недели в ремонт фотоаппарат, могу мобилой сделать.
И на каждом написано Caliber - мелочь, но приятно. По цвету пошли отлично с моим серым.
Ребята, только забрал и уложил.
Они просто супер и дешевле получается НордПластов.
Стали все идеально, для передних есть бугорки под крепления, мягкие, плотно сели в места. Как я и говорил я ездил на Нордах, первое ощущение, что эти даже чуть лучше. и обошлись в 55$ (3$ курьеру по Минску)
Насчет фото сложнее. Только вчера занес на две недели в ремонт фотоаппарат, могу мобилой сделать.
И на каждом написано Caliber - мелочь, но приятно. По цвету пошли отлично с моим серым.
конечно, и мобила сойдет.
добавлено через 1 минуту
Андрей, может знаете, что там с бежевым цветом - возят его вообще или нет - завтра конечно сама позвоню, но сегодня же любопытство сожрет))
добавлено через 1 минуту
И скажите, плз, что у них (ковриков) с бортми?
Andrei-D
02.12.2011, 01:26
Zara, Насчет бежевых спрашивал помня что вы ищите, сказали что нет в наличии. Вот про заказ их уже не спросил, простите.
Борта как у Норда ~3см точно будет, а то и больше. Я говорю они ничем не хуже.
p.s. Фото уже завтра, сорри, сегодня уже спит))))
Спасибо, Андрей, за ответ)))
Andrei-D
02.12.2011, 01:32
Спасибо, Андрей, за ответ)))
Zara, пожалуйста. Насчет фото оно совпадает с тем, что на сайте, но как легло покажу на своем уже.
barracuda
02.12.2011, 02:03
Andrei-D, заранее спасибо, будем ждать фоток..
Andrei-D
02.12.2011, 12:02
Andrei-D, заранее спасибо, будем ждать фоток..
Фото с телефона
Andrei-D, где покупал????Я тоже такие купить хочу:)
добавлено через 2 минуты
Zara, где сделала???Дайте ссылку я тоже сделаю..заказ
Andrei-D
02.12.2011, 14:14
WHISKEY, Линк в моем сообщении (/forum/showpost.php?p=143030&postcount=96)
Andrei-D, где покупал????Я тоже такие купить хочу:)
добавлено через 2 минуты
Zara, где сделала???Дайте ссылку я тоже сделаю..заказ
Посмотрите чуть ранее Da_NiKto давал ссылку (Автотюнинг)- там делала заказ на Норпласт, те что предлгает Андрей_D - дешевле и черные есть в наличке.
добавлено через 55 секунд
Сорри. если чьи-то ники написала с ошибками)
Andrei-D, ВОТ СПАСИБО:))))))
Zara, Мне серые нужны...салон у меня светлый...черные реально не в тему:)))
Steelhead
07.12.2011, 23:46
Видимо, так и не поставлю я свои противотуманки. Уже больше года лежат. Кому интересно, пишите. Оригинальные, Mopar. Абсолютно новые, что было запаяно в пакеты - не распаковывалось. С капами, подрулевым и т.д. Короче, все что входит в набор. Как тут (http://www.ebay.com/itm/Dodge-Caliber-07-10-Fog-Driving-Lights-New-OEM-Mopar-/400261238009).
Только коробки оригинальной не осталось, так что упакую в другую. Могу доставить в Минск или Барановичи.
По деньгам - пусть пока $200.
Пишите или тут в личку, или звоните +375296064716 (с 14 до 23), Вадим.
Есть рулевая рейка Б/У пробег 25т.миль.Покупал себе в штатах,но поставить не успел-продал машину.Состояние-идеальное.Вышлю в любой регион если нужно.
Steelhead
09.12.2011, 15:53
По противотуманкам - пауза на три дня, пока, пожалуйста, не звоните, не смогу ответить.
Чебуратор
09.12.2011, 23:26
929-631-71-16. Звоните пока все есть
929-631-71-16. Звоните пока все есть
А все это что конкретно:(
НУ что!??Кто купил????Еще..я так и не успел....:(((((
добавлено через 1 минуту
Steelhead, мне интересны коврики..как выглядят??
Steelhead
13.12.2011, 23:36
У меня противотуманки... Кто интересовался, можете звонить.
Andrei-D
14.12.2011, 01:38
Интересуют боковые зеркала электро и самое главное с подогревом.
Avenger07
14.12.2011, 02:39
Есть рулевая рейка Б/У пробег 25т.миль.Покупал себе в штатах,но поставить не успел-продал машину.Состояние-идеальное.Вышлю в любой регион если нужно.
По деньгам что стоит? И подойдет ли на Эвенджер?
Alexsander
16.12.2011, 18:31
Всем привет , заказал коврики в салон через экзист по Novline NLC1303210 и в багажник Novline NLC1303B11 просто не заморачиваясь
maximus17
16.12.2011, 19:07
Всем привет , заказал коврики в салон через экзист по Novline NLC1303210 и в багажник Novline NLC1303B11 просто не заморачиваясь
Аналогично, сижу на жопе ровно, жду..... Интересно сколько у тебя по деньгам? У меня
NLC1303210 Коврики в салон 1 918,51 РФ руб.
NLC1303B11 Коврик в багажник 1 042,82 РФ руб.
А все это что конкретно:(
светлый салон, двигатель, коробка автомат, левая передняя и задняя подвеска. заднее левое крыло. вся оптика.
добавлено через 5 часов 36 минут
Интересуют боковые зеркала электро и самое главное с подогревом.
-могу помочь одним, левым, правое снесли. Цена 3,5
maximus17, фотки покажите:)))
Andrei-D
04.01.2012, 19:21
LeRu,
Как успехи с поиском деталей? В следующие вых-е скорее всего на Киев еду, если что мог бы передать.
Кстати смотрели тут (http://www.abw.by/parts/sell/Dodge/Caliber), например, и в похожих тематичных изданиях?
LeRu,
Как успехи с поиском деталей? В следующие вых-е скорее всего на Киев еду, если что мог бы передать.
Кстати смотрели тут (http://www.abw.by/parts/sell/Dodge/Caliber), например, и в похожих тематичных изданиях?
Пока никто помочь не может. Вот снова написал продавцу (Данные о продавце:
Страна: Беларусь
Телефон 1: (029) 6996300): "Здравствуйте! Подскажите, имеется ли в наличии накладка на сабвуфер черного цвета, накладка на крышку багажника с откидными колонками черного цвета, аудиопроводка с БОСТОН АКУСТИК, преобразователь 12В-110В с проводами, амортизатор бардачка?"
Andrei-D
05.01.2012, 02:22
LeRu,
Мой вам совет - звонить. Будет чуток дороже но сразу все будет понятно.
У нас с перепиской - "каменный век".
LeRu, мы с тобой уже общались на эту тему по свежим следам... пластик ты "проспал"
LeRu, мы с тобой уже общались на эту тему по свежим следам... пластик ты "проспал"
Видать точно проспал, если не помню :bk:
А когда это было?
Может еще варианты есть?
LeRu, практически год назад... сейчас приплывет Калибрик R/T полноприводный - посмотрю что у него в багажнике
LeRu, практически год назад... сейчас приплывет Калибрик R/T полноприводный - посмотрю что у него в багажнике
Так 1 год назад и не надо было.
Жду результатов по прибытию заокеанского барана.
Спасибо за участие и сопереживания;)
Всем привет! Нужна помощь, сдох мой варик! Кто что посоветует по ремонту (ценник и т.д.) и кто может вытащить с прибалтики. Там говорят приемлимые цены! Зарание спасибо!
Yra70, В Литве бываю один раз в неделю..по работе,ко мне уже обращался человек с подобной просьбой,все зависит от того,что в вариаторе здохло!!!И есть такое понятие как целесообразность ремонт-замена!Прежде чем,думать о полной замене ..рекомендую обратится на СТО по АКПП и уточнить у них,что да как!
WHISKEY, Спасибо тебе за ответ! Я уже созванивался с некоторыми фирмами Минска. Все как один, тащи, разборка однозначно - 400 у.е., а там типо смотреть будем, что да как. То что у меня ремень полетел - это я понял однозначно по стружке в поддоне, а что еще - вопрос, это только при вскрытии. Просто коробку отдельно на ремонт никто брать не хочет, только с машиной! Поэтому может и резон взять из Литвы! Сколько она там каштует?
Yra70, сколько стоит я не знаю...нужно искать...
WHISKEY, То есть ты пока не привозил?
Yra70, я не занимаюсь з/ч.....
Выручайте!
Перевернулся я на барашке...
5 раз кувыркался и живой...
Нужны: правая передняя фара, правое переднее крыло, задний правый фонарь, задний бампер, стекло правой передней двери, оба зеркала, лобовик (хотя новый наверное надо ставить)...
Можно в личку или тут...
Выручайте!
Перевернулся я на барашке...
5 раз кувыркался и живой...
Нужны: правая передняя фара, правое переднее крыло, задний правый фонарь, задний бампер, стекло правой передней двери, оба зеркала, лобовик (хотя новый наверное надо ставить)...
Можно в личку или тут...
Не обижайся ... а фото машины можно увидеть?
DF+, ты хочешь Тайвань/Китай или оригинал? Если оригинал, то можешь звонить 29-6996300
DF+, у меня есть фары передние....отдам дешево...есть задние фонари...отдам дешево!!Если что пишите тут или в личку!
Steelhead
02.03.2012, 20:06
Запер противотуманки на Минск. Абсолютно новый оригинальный комплект Mopar со всем необходимым. Ценник старый - $200, дешевле, чем с ebay, и без ожидания и нервов. Почтой слать никуда не буду, извините, не доверяю почтовым службам.
+375296064716, Вадим. Желательно после 12.00-)))
PS Фото:
http://img11.imageshack.us/img11/5428/img20111216195104.jpg
Andrei-D
03.03.2012, 00:56
Взял бы шторку в багажник серую...
Взял бы шторку в багажник серую...
ebay в помощь. Это будет самым приемлемым вариантом.
http://www.drive2.ru/cars/dodge/caliber/caliber/whiskey-pasha/journal/288230376152805567/#post
если кому надо..у меня есть цвет серый..новые полный комплект!!!
http://www.drive2.ru/cars/dodge/caliber/caliber/whiskey-pasha/journal/288230376152805567/#post
Так ты что два комплекта брал или себе решил не ставить?
dendare, два приволок...отдам если интересно по себестоимости...думал во вторую поставить,но кое че поменялось...себе поставлю...т.к. уже примерял все просто и классно
dendare, два приволок...отдам если интересно по себестоимости...думал во вторую поставить,но кое че поменялось...себе поставлю...т.к. уже примерял все просто и классно
Речь идет о двух подголовниках или одном? Не понял что-то
dendare, полный комплект два подголовника,все провода..два пульта и две пары наушников на блютузе...все в коробке все запечатано все новое!
tipograf
04.03.2012, 00:32
WHISKEY, Спасибо тебе за ответ! Я уже созванивался с некоторыми фирмами Минска. Все как один, тащи, разборка однозначно - 400 у.е., а там типо смотреть будем, что да как. То что у меня ремень полетел - это я понял однозначно по стружке в поддоне, а что еще - вопрос, это только при вскрытии. Просто коробку отдельно на ремонт никто брать не хочет, только с машиной! Поэтому может и резон взять из Литвы! Сколько она там каштует?
сдавал свой варик отдельно в ремонт на нагорной, цена за разобрать собрать - 10 000 рублей
упс, пардон, не заметил сначала что ты с могилева
Я б забрал, наверное! Цена вопроса? И как в Питер доставить??? Приглядывал уже такой дивайс, правда чуть подороже, А фото уже установленного есть? И как с подключением?
Dreamer, все просто,фото есть выложу...в блоге...я доволен
Dreamer, врать не буду..эти отдаю как они мне встали в Минске..а встали они мне 420у.е. такая цена...стоимость их в США+доставка по США+доставка в РБ...
kornvadim
04.03.2012, 20:24
Ребят Попал недавно в ДТП. Не серьезное, царапки и крыло переднее левое немного замяли, вобщем все не заметно. Страховая мне под замену сделала передний левый диск и хром молдинги (Левые передний и задний двери). Они не повреждены, слегка елезаметные царапины. Нужны кому?
Народ, может кто знает где можно отремонтировать или купить рулевую рейку? Чем дешевле - тем лучше. С деньгами напряженка
aradio, предложение в личке
Порылся в гараже,нашел что кому мот нужно:
1-е передняя оптика черная http://s3.images.drive2.ru/car.journal.photos/x6/0400/000/000/1db ... -large.jpg (пара)
2-е задняя оптика (оригиналы) пара
3-е подголовники новые полный комплект: http://www.drive2.ru/cars/dodge/caliber/caliber/whiskey-pasha/jou ... 5567/#post
4-е оригинальные брызговики http://s3.images.drive2.ru/car.journal.photos/x7/0400/000/000/392 ... -large.jpg
AntoniusII
09.04.2012, 17:33
Порылся в гараже,нашел что кому мот нужно:
1-е передняя оптика черная http://s3.images.drive2.ru/car.journal.photos/x6/0400/000/000/1db ... -large.jpg (пара)
2-е задняя оптика (оригиналы) пара
3-е подголовники новые полный комплект: http://www.drive2.ru/cars/dodge/caliber/caliber/whiskey-pasha/jou ... 5567/#post
4-е оригинальные брызговики http://s3.images.drive2.ru/car.journal.photos/x7/0400/000/000/392 ... -large.jpg
не открываются ссылки
Колодки задние продаю Textar, дисковые тормоза. Кому мож надь отдаю за 840руб. Новые ))))
AntoniusII, согласен!!
http://www.drive2.ru/cars/dodge/caliber/caliber/whiskey-pasha/journal/288230376152810818/#post
http://www.drive2.ru/cars/dodge/caliber/caliber/whiskey-pasha/journal/288230376152511946/#post
Здравствуйте! помогите найти кнопку (не знаю как правильно называется) для противотуманных фар. Где можно купить?
С Уважением, Валерий!
Valerii, в "родном" варианте противотуманки включаются подрулевым переключателем, управляющим фарами и подсветкой приборки.
Andrei-D
30.04.2012, 15:25
Есть зеркала с подогревом под Европу и бу под Америкоса без подогрева.
/forum/showthread.php?t=6256
Продаю магнитолу с навигацией INTRO CAV-2321. Встаёт идеально 2 DIN. Подключается к рулевому управлению. Все характеристики можно найти в сети.
Вопросы в личку или почта (hevard@mail.ru), можно и в тему, но ответ будет не сразу =))). Куплена 3 месяца назад. Питер. Цена 24000 руб. Полный комплект. Всё в порядке. Продаю в связи с заменой ГУ.
DF+, ты хочешь Тайвань/Китай или оригинал? Если оригинал, то можешь звонить 29-6996300
Стоял у меня вопрос - какие фары покупать (оригинал или не ориг) - взял тайваньский TYG почти в два раза дешевле оригинала. Честно, впервые увидел (не наклеенный, а вылитый ) "мопаровский" каталожный номер на "немопаровской" детали, продублированный с тайваньским на внутренней части самой фары. Подошла идеально, и свет дает ровный, без полос и изломов! В наличии с фарой шли "патроны" с лампочками. Фраза из фильма "Трасса 60" - Тебе решать!...
posse, под америкоса фары то? поворотник/габарит как реализован? лампочки какие?
posse, под америкоса фары то? поворотник/габарит как реализован? лампочки какие?
Машина из Канады. Спереди габариты оранжевые (они же и поворотники) с постоянно включенным ближним светом. При включенном поворотнике (например вправо) гаснет правый ближний свет. Сзади габариты красные, поворотники оранжевые (лампочки.. под белым стеклом-пластиком). В габаритах не участвуют. Сзади тоже стоит TYG, все отличие от оригинала только в наличии этих трех букв. От наших трех букв кардинально отличаются качеством и смыслом:al:
posse, знач штатовские, на европу пока аналогов нет
posse, я могу решить твою проблему,точнее я знаю,кто отключит тебе функию света,и скажу,как сделать так,чтоб поворот только поворот,а габарит переведешь на другую лампочку
добавлено через 1 минуту
Стоял у меня вопрос - какие фары покупать (оригинал или не ориг) - взял тайваньский TYG
а еще у меня есть фары...которые тебе понравятся,черные
http://www.drive2.ru/cars/dodge/caliber/caliber/whiskey-pasha/journal/288230376152511946/#post
сергей л
07.06.2012, 08:17
ПРОДАМ ДИСКИ ЛИТЫЕ R 18 С ОРИГИНАЛЬНЫМИ ХРОМ-КОЛПАКАМИ, С ДАТЧИКАМИ ДАВЛЕНИЯ И РЕЗИНОЙ 215/55 ЙКОГАМА. ОСТ. 2-3ММ. ЦЕНА БЕЗ ТОРГА - 850 у.е.
сергей л
07.06.2012, 11:57
ПРОДАМ ДИСКИ ЛИТЫЕ R 18 С ОРИГИНАЛЬНЫМИ ХРОМ-КОЛПАКАМИ, С ДАТЧИКАМИ ДАВЛЕНИЯ И РЕЗИНОЙ 215/55 ЙКОГАМА. ОСТ. 2-3ММ. ЦЕНА БЕЗ ТОРГА - 850 у.е.
вот фотки дисков т. (029) 3066664
тарас4444
07.06.2012, 12:03
Продам новый ремень Генератора 2550см 12$,
всем привет.кто подскажет где можно купить салонный фонарик в барашек.
сергей л
19.06.2012, 16:31
куплю мануал по доджу полный за адекватную цену;);)
сергей л, мануал по доджу полный - это что?
сергей л
19.06.2012, 18:14
сергей л, мануал по доджу полный - это что?
это который с техобслуживанием , картинками итд. на рынке на малине 30 бабосов стоит, а не тот ,что в интернете краткий
Сергей Новиков
21.06.2012, 16:05
Продаю руководство по ремонту и обслуживанию (полное) нашего кабанчика, так как заказал одну пришли 2. ЦЕНА 1500 рублей. Кого заинтересовало в личку
AntoniusII
21.06.2012, 16:11
Сергей Новиков, Пришли свой номер телефона
kornvadim
21.06.2012, 21:03
Сергей Новиков, Пришли свой номер телефона
Антох, потом даш отсканить, с меня чтонибудь)
добавлено через 31 секунду
кг пряников например)
AntoniusII
21.06.2012, 23:06
кг пряников например)
Лучше попКОРНА мешок :az:
kornvadim
21.06.2012, 23:48
Лучше попКОРНА мешок :az:
а я сначала купился:d
AntoniusII
21.06.2012, 23:52
Я думал ты меня подколол и парировал :rolleyes:
У кого есть фары передние америка или европа можно с разбитыми стёклами но целыми внутренностями.мой моб 80296290106 Олег :bk:
vita6876
05.09.2012, 02:07
Продам 14900USD дизель 2,0 Двигатель и коробка Фольксваген, европеец, 2 ключа. Находится в РБ г.Барановичи. +375296462305
У меня скоро освободиться, правая американская фара!!полностью рабочая, только немного потеет!! Могу обменять на деньги!!
Что имею на сегодняшний день:)))))
1-е фары передние....состояние хорошее
2-е фары задние состояние отличное
3-спойлер оригинальный верхний...черный мат
4-е крышка бака(лючок)оригинал состояние идеальное черная
5-е РУЧКА АКПП идеальное состояние
6-е возможно салон серый с красным...сиденья и перед и зад! ПОД ВОПРОСОМ!
ram 2000
19.11.2012, 21:28
Маляр,
Левая Америка с треснутым стеклом валяется в гараже на даче. Если надо- подарю.
нужен коврик задний правый тканевый
нужен коврик задний правый тканевый
Тут выкладывают,что у кого есть....а не что нужно:))))Следите,мот кто напишет...что есть:)
Привет...народ,кому нужен очень хороший девайс
Отдаю 4-диска хром оригинал R18"
Отдаю резину 215/55 (лето)
Спрашивайте..отдам не дорого...
WHISKEY, Какая резина сколько ходила, что за диски и что просишь за них?
Привет...народ,кому нужен очень хороший девайс
Отдаю 4-диска хром оригинал R18"
Отдаю резину 215/55 (лето)
Спрашивайте..отдам не дорого...
Спрашиваю ....отдай!!! недорого в личку можно..не путать с фейсом..ну так сикоко????
tabacoff
13.12.2012, 04:22
нужна мелочёвка:
дворники в сборе
поворотники
треугольнички перед зеркалами
пыпсики омывашки на капот
задний подшипник
докатка
Евгений37
13.12.2012, 12:18
Педаль газа бу - 2500р.
mkl44, не дорого..это не дорого:))))А с кем я путаю!?:))
подаришь или продашь???? если подаришь то заберу с удовольствием
ivanp003
17.12.2012, 03:08
Продам коробку,механика 1.8,на запчасти.
tabacoff, включи личку или звони 29-6996300, если актуально
Domovenok
18.12.2012, 02:14
нужен бампер задний
AliAxander
20.12.2012, 16:11
Продам сиденье водителя (без лифта, ткань серая)
bubnilca
16.01.2013, 20:32
народ нужно зеркало заднего вида на водительскую дверь для америкоса,с эл. приводом и подогревом!интересует в москве,если не трудно,то ответы в личку
Станислав 58
21.01.2013, 12:30
bubnilca, А что на разборе нет??? Стю метро Кожуховская.
bubnilca
21.01.2013, 13:57
bubnilca, А что на разборе нет??? Стю метро Кожуховская.
такого нет,но я уже нашел у братьев беларусов
Продам отличное литье r16 комплект (с резиной 225/60) - 350у.е. Торг
Красныйдодж
26.06.2013, 10:12
продам тапки. б/у лето и новая зима
/forum/showthread.php?t=8565&page=2
/forum/showthread.php?t=9057
barracuda
09.09.2013, 15:41
.. может у кого завалялась где передняя левая фара на европейца 2006г.- куплю с удовольствием. А то с подбитым глазом как то не очень...
АлексейЕ
09.09.2013, 16:28
Всем привет, ищу детали, которые на фото, может кто подскажет где можно найти?или у может есть у кого?))) Желательно СПБ.
1) Крышка радиатора, может по другому называется=) Пропускает, резинка износилась.
2) Как называется - не знаю и продается ил отдельно , тоже хз) но эстетический вид портит, а новое зеркало в комплекте, не хочется покупать.
3-4) Нету рычага для регулировки спинки пассажирского сиденья. Где есть, это водительское.
DC 2008 европеец SXT. 1B3HBG8B28D701365
АлексейЕ, По Зеркалу ...Отдельно ухо не продается ! Искать только .Б/У Зеркало ..и перекидывать ...Но это все перекинуть это жесть...такое проходил ...
Крышка радиатора ....Оригинал не Дешевая.....смотри Аналоги ... Регулировка спинки ..может кто и продаст отдельно если сидения убитое ..а так тольк на заказ ....
kornvadim
14.09.2013, 22:19
Продаю защиту бампера перед и назад, 7000р 8000р
накладки на пороги (с лого CALIBER) и на задний бампер 3000
резиновые ковры в виде протектора с лого 1500
резиновый коврик с высоким бортиком в виде протектора с лого 1500
накладки на задний бампер 3000
Фото можно? В бронь.
Автолюбитель
20.09.2013, 12:52
Продам много чего. На Калибер
От колес до мотора, от дверей до значков.
Нахожусь в Минске
+37529 6507015
+37525 7507015
avprosvirov
21.09.2013, 09:23
kornvadim, фото накладок на пороги мона?
Impossible
21.09.2013, 11:01
Автолюбитель, От какого именно? Европейца или американца? НУжно левое зеркало, если это европеец)
Продам чуть Б/У заднюю опору двигателя. 8(029)7576388. 2.0л вариатор.
Привет Всем!!!
нужен один не исправный датчик давления шин, от датчика нужен только сосок, в моем датчике поломался
Andrei-D
10.12.2013, 18:18
Не спешно ищутся колеса на лето. Старье до 2011 не рассматриваю по цене 80% от новых.
Andrei-D
10.12.2013, 18:34
Спасибо, я забыл указать что на 17 интересуют только либо на дисках.
Красныйдодж
10.12.2013, 18:36
Есть Якогама ADVAN ST V802 235/55 R18 100W с 50% износа. Отдам в 8,5 раз дешевле чем в яндекс-маркете,то есть по тыру за штуку.Тоже настолько неспешно продаю,что спасибо что напомнили
Могу отдать на дисках R18.Как раз обуты
Привет Всем!!!
нужен один не исправный датчик давления шин, от датчика нужен только сосок, в моем датчике поломался
Походу в датчиках только эта часть чаще всего и ломается - у меня при шиномонтаже 2 шт. вылетело(
Красныйдодж
13.12.2013, 23:09
Диски можно посмотреть?
Диски ушли новому хозяину под шиповку.осталась только резина.
Красныйдодж
13.12.2013, 23:21
Походу в датчиках только эта часть чаще всего и ломается - у меня при шиномонтаже 2 шт. вылетело(
Датчики сами не ломаются.Датчики сносят монтерники на своем станке при закатке шин,и соски ломают они же шиномонтерники при надевании своих штуцеров под подкачку. А говорят вам ,что они сами сломались.Обычно показывал перед одевкой шин работу и показания датчиков на приборке.предупреждал что стоимость каждого датчика составляет стоимость ихней обувки. мне ни разу их не сломали.Стоял несводя глаз за ихними действиями.
и вобще чтобы не париться с обувками у меня комплекты шин на дисках на обе машины.Купил домкрат как у монтажников гидравлический и электрогайковерт .Время пришло-перекинул колеса и поехал.и без очередей,без кривож...руких спецов и деньши платить ненадо и за качество спокоен и все цело и тормоза продиагностировал заоднос подвеской и самому приятно.Так что так.
Ох,Красныйдодж, все правильно говорите - все так.....
Евгений 036
14.12.2013, 12:27
Может у кого завалялось переднее левое крыло(европа), фара передняя левая с электро корректором и подкрылки передние?
Есть дверь багажника в сборе.
Помята металлическая часть.
http://pixs.ru/showimage/IMG2013121_2468101_10138192.jpg
http://pixs.ru/showimage/IMG2013121_7977509_10138180.jpg
добавлено через 4 минуты
Сам ищу передние подкрылки и пластик в багажник.
Евгений 036, подкрылки есть в наличии. Оригинал. Пиши на: vozjaev26@mail.ru
виталий88
19.12.2013, 22:57
Здравствуйте! нужен плафон в салон передний.
виталий88, есть в наличии. Пиши на vozjaev26@mail.ru
Отдам брызговики передние лежат в гараже без дела пересылка за вас счет
Отдам брызговики передние лежат в гараже без дела пересылка за вас счет
Привет, брызговики короткие(родные)? У меня стоят родные, но толку от них никокого, все стучит об днище. Если у тебя (иные) :) я бы забрал с удовольствием.
Impossible
21.12.2013, 22:14
Европеец (sxt ) , 2008.
Лампочки в задний ход есть у кого?)
Москва!
Impossible, Есть, но не Москва)))
Impossible
21.12.2013, 22:32
Impossible, Есть, но не Москва)))
Я в тебе не сомневвался даже))))
По чём они у тебя?)
Impossible, если не ошибаюсь порядка 250р оригнал
добавлено через 1 минуту
В мск в мейджоре тож есть.
Impossible
21.12.2013, 22:42
Impossible, если не ошибаюсь порядка 250р оригнал
добавлено через 1 минуту
В мск в мейджоре тож есть.
ДА ну их нафиг)
Я тебе после 25 точно скажу , надо или нет)
ДА ну их нафиг)
Я тебе после 25 точно скажу , надо или нет)
там новый год. бесполезно будет что то говорить)))))))) аж до 10 января как минимум))) врядли лампочка... у нас ни разу ни у кого не меняли)) просто лежит на всякий случай..
Impossible
21.12.2013, 22:49
там новый год. бесполезно будет что то говорить)))))))) аж до 10 января как минимум))) врядли лампочка... у нас ни разу ни у кого не меняли)) просто лежит на всякий случай..
Мне не горит))) Главное знать что есть)
Мне не горит))) Главное знать что есть)
Ок, надо буит зеркало если))) лампочку подарю:d
Impossible
21.12.2013, 22:52
Ок, надо буит зеркало если))) лампочку подарю:d
Ааххаха , ты всё так и надеешься?))))
Я настырный , пока ищу)))))))))
Есть передние стойки старые, оригинальные - себе поставил такие же новые. Может кому пригодятся, а то выбрасывать жалко... ;) Одна почти пустая - течёт. Вторая ещё "живая". Отдам за хорошее пиво и поздравление с новым годом :) Самовынос - Юж.Бутово. Ещё бумеранги есть то же может кому пригодятся под переоприсовку сайлент блоков... Пишите.
две лампоч H13 90 /100 продам +375297041157 минск
kornvadim
28.02.2014, 01:06
Есть глюкнувшая Дросельная заслонка БУ с 2011 года (работает, не правильно прогоняет воздух, как троит) Если кто умеет чинить буду рад отдать не дорого естественно. В личку.
Братья и сестры, подскажите, плиз, где в Минске приобрести фильтр и прокладку для CVT
Аnna, создайте тут (/forum/forumdisplay.php?f=35) тему, а номера фильтров (их 2) и прокладки найдете тут (/forum/showthread.php?t=5346)
Заменил новые ПТФ ..остались старые..на них стекла треснутые и потертые ..может кому надо на Обработку какую нить или чего нить....отдам за ..даром ;)
Братья и сестры, подскажите, плиз, где в Минске приобрести фильтр и прокладку для CVT
Вот здесь есть http://usparts-minsk.by/catalog/products/29/17/43
здрасте, ищу тряпошное светло-серое водительское кресло в санкт-петербурге
а то на разборке только полный комплект отдают:(:confused:
Pasha229
03.09.2014, 19:38
Есть лишний клапан вентиляции картера. Заказал один а пришло два.
05047 063AA - отдам по закупке 128 000 бел. руб.
Куплю резиновые коврики на калибер 2006 г .в салон Мораr 1 комплект недорого
Буба Сковородкин
04.09.2014, 12:15
Передние стойки (правая+левая) оригинал есть б/у шток не возвращается (потекли). Кому может надо для экспериментов? Пока не выкинул, некогда. Разумеется, отдам за так!
Streetman
04.09.2014, 13:00
Имеется рычаг переключатель подрулевой левый без ПТФ. Может кому пригодится.
Фара левая с корректором(на европейца)в хорошем состоянии,шторка бежевая,амортизатор левый(эксплуатация полгода)
Фара левая с корректором(на европейца)
xdrniko, не потеет? сколько денех?
Прошу прощения-фара правая.
Дмитрий.
04.09.2014, 23:40
Прошу прощения-фара правая.
Сколько стоит фара? какое состояние фары.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2019, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot