Просмотр полной версии : Есть кто с Ростова на Дону?
-
?
, , ?
, ,
.
,
,
, 7 .
10 ,
SeoHammer .
-
-
- Telegram-
, , . , ,
. :
VisitTime.
.
- , :
—
;
—
, , ;
—
;
Есть кто с Ростова на Дону?
мдя... отвееетов... :)
...а мож кто появился-то?
У меня там друг собирается купить DC скоро... в гости приезжал, офигел и загорелся.... скоро точно будет один...;)
У меня там друг собирается купить DC скоро... в гости приезжал, офигел и загорелся.... скоро точно будет один...;)
Почему только один? :)
Rik, в смысле "+ один"... сейчас его буду вытягивать на форум...
Андрей61
01.03.2012, 15:19
Из области -80 км- Почти пригород.
Купил недавно с пробегом 80т, 2,0 литровый автомат красного цвета. Пригнана из Питера, после осмотра на станции сказали- состояние нового автомобиля. За 3 месяца - 10т накатал, пока без претензий. Машина хорошая. Почему в Ростове на пошла?
Валериевич
01.03.2012, 15:38
............... Почему в Ростове на пошла?
Приятно слышать о машине хорошие отзывы :rolleyes: но вот только последнее предложение не понял о чём ;)
Приятно слышать о машине хорошие отзывы :rolleyes: но вот только последнее предложение не понял о чём ;)
Не пошли продажи он имел ввиду.
Валериевич
01.03.2012, 15:52
DEN8313, Я тоже к этому больше склонен, подождем что ответит Андрей61, может он что-то другое хотел сказать.
Роман Чемерис
02.03.2012, 16:19
Андрей61, а откуда именно?
Нас много в Ростове, только ни кто ни с кем не общается, иной раз при встрече на дороге, ни хрена не просигналит в ответ... какое там общение...
Нас много в Ростове, только ни кто ни с кем не общается, иной раз при встрече на дороге, ни хрена не просигналит в ответ... какое там общение...
таже фигня и у нас в городе( я вот смотрю что более менее общаются Питер и Москва ну и их области....
Болезнь переферии все озабоченные до немогу. У нас тоже машин 15 ездит (те которые видел а на форуме всего 1,5
Александр Пет
05.03.2012, 18:33
Болезнь переферии все озабоченные до немогу. У нас тоже машин 15 ездит (те которые видел а на форуме всего 1,5
Ростовчанам привет, подскажите кто, где обслуживается?
Есть кто с Ростова на Дону?
Привет! Я с Ростова.
добавлено через 43 минуты
Ростовчанам привет, подскажите кто, где обслуживается?
Я на Алмазе в мастерской. Ребята толковые и аккуратно все делают и цены нормальные. Если надо телефончик скину.Завтра к ним собираюсь колодки передние поменять и диагностику ходовой зделать.
Я на Алмазе в мастерской.
Я бы посоветовал поискать нормальный сервис по Мицубиси, ведь по ходовке мы близкие родственники. А вот к двигателю лучше никого постороннего не подпускать. Да и не требует от особого обслуживания как минимум 200т., только качественное масло.
В общем, ИМХО тут будет разумным выбор по специализации - в одном месте-только ходовка, в другом-генератор и т.п. Лично я так делаю.
Bokshich
22.11.2012, 23:23
Всем , ПРИВЕТ!! Я из Таганрога!
СанСаныч
23.11.2012, 00:55
Bokshich, и тебе привет! :az:
Кагальницкое шоссе кажется:-) завод армакс знает кто нибудь?
Товарищи, а в нашем регионе встречи одноклубников организовываются?
OtherDima
26.11.2012, 22:04
был в вашем городе в август-сентябрь, не на Калибре - на ПТ-Крузере
ПТ-Крузеров у вас 3 штуки насчитал :)
Калибров вроде не видел ни одного
Я на Калибре 2 недели только езжу , но уже с тремя в городе пересигналились! ))
OtherDima
27.11.2012, 23:42
ездюки вы конечно таганрогцы :)))))
точнее говоря 61 и 161 регионы :)
А то , мы любим кататься!! )))
ВИТАЛИЙ 555
26.12.2013, 00:31
вечер добрый, форумчане.
подскажите адекватный сервис в ростове.
что-то начал греться
OtherDima
26.12.2013, 01:44
вечер добрый, форумчане.
подскажите адекватный сервис в ростове.
что-то начал греться
не для обсуждения:
блок реле под водительским крылом (там пачка реле по управлению вентиляторами, часто из-за плохо расположения сгнивают контакты) и какие то режимы вентиляторов не пашут
Александр_150
26.12.2013, 07:29
алор, я из области, в Ростове институт закончил
ВИТАЛИЙ 555
04.01.2014, 00:31
спасибо. так и было провод в двух местах сгнил. запаяли все ОК.
ростовчане как сервис на ленина 102 а. или есть еще варианты???
спасибо. так и было провод в двух местах сгнил. запаяли все ОК.
ростовчане как сервис на ленина 102 а. или есть еще варианты???
По возможности, перешерсти его (блок) полностью. Вентилятор - это ерунда по сравнению с тем, что машина может и не завестись (оттуда идет управление и пуском двигателя). Место установки и правда неудачное.
ВИТАЛИЙ 555
04.01.2014, 00:46
где нормальное СТО в ростове
Привет. Я на Шолохова ремонтируюсь. Гаражи РЖД
ВИТАЛИЙ 555
07.01.2014, 22:41
интересуют запчасти на DC (ходовка) по адекватной, еще раз адекватной цене в ростове.
Привет, я с Ростова. Могу по советовать хорошего мастера по хадовке если надо. На Доватора есть боксы, если ехать от Фартуны метров через 250 с правой стороны будут боксы замены масла, поворачиваешь во дворы, там всегда открыты коричневые ворота. Мастер Антон. Делать все!!! Руки золотые у парня
добавлено через 6 минут
интересуют запчасти на DC (ходовка) по адекватной, еще раз адекватной цене в ростове.
А что по хадовке надо? Если задние рычаги, можешь смело менять сайленблоки от митсубиши. и не покупать дорогостоящие запчасти.
grabovsky
09.03.2014, 01:58
Принимайте в свои ряды, ростовчане!
Привет!!!! А какую машинку взял? У нас брал или пригонял?
grabovsky
09.03.2014, 11:27
Привет!!!! А какую машинку взял? У нас брал или пригонял?
Брал у нас в области, в минимальной комплектации на механике 2007 года. Пробег к 100 тыс.км близится. Я доволен полностью. Расстраивает только то что, насколько я понял, в клубе ростовчане достаточно не активные. Я рассчитывал на встречи и покатушки, а тут как-то не особо.
Ну на счет покатушек не знаю,у нас ведь не спорт кары или внедорожники а вот на рыбалку или просто на природу то можно.
grabovsky
16.03.2014, 01:59
А чей черный калибр на Днепровском во дворах стоит?
По моему в том районе живет Эдгар,но он не часто бывает на сайте, я с ним перезваниваюсь иногда.Но могу и ошибаться.
добавлено через 2 минуты
grabovsky, А у тебя когого цвета? На днях ехал по Красноармейской с белым а на следующий день с синим Калибриком.
grabovsky
16.03.2014, 14:04
Мой красного цвета. Я живу неподалеку и черный калибр с Днепровского мне очень помог в выборе автомобиля. Ходил вечерами, околачивался возле машины, даже по окнам заглядывал, но хозяина так ни разу и не встретил. В городе белых еще не встречал. Один раз видел синий и несколько раз черные.
У меня черный, 823 номер.
grabovsky
16.03.2014, 21:49
Мой 430
Я из Ростова, красный калибр 1,8 номер 401))))
grabovsky
08.06.2014, 00:10
Это все классно, парни, но сколько раз мигал дальним и аварийкой, калибрам попавшимся на дороге, ни разу никто не ответил. Однако сегодня мне самому на светофоре передал привет аварийкой красный калибр, только номер не разглядел.
grabovsky, Прифет!!! У меня уже в привычку вошло, вторая машина жук вот жуководы более приветливые... Моргнул, помахал выразил уважение, по моему так должно быть. А вообще в Ростове хамят очень много, стараюсь подсмеиваться над ними но не всегда получается, заводят...
I am)))grabovsky, 401. Я всегда подмигиваю, приветствие так сказать.
Роман Ростовский
11.09.2014, 12:19
Всем привет. Я тоже с Ростова 003. ))
Сергей 80
11.09.2014, 12:26
А вообще в Ростове хамят очень много
Летом заблудился в Ростове, никто не хамил, пропускали торчка. Да и на нужную дорогу нормально вывели. А вот Саратов и область - это пипец полный. Таких озлобленных людей давно не встречал.... Надеюсь и не встречу.
Всем привет. Я тоже с Ростова 003. ))
Приветствую! 823 :)
Роман Ростовский
11.09.2014, 23:02
Я перед доджиком катался на тайгере - клуб ростовский мощный. Может их просто много. В Ростове Доджей мало - вчера случайно по М-4 с 440 черным пролетели вместе с кайфами. Может и надо собираться на шлыки)))
добавлено через 2 минуты
Приветствую! 823 :)
Привет Юра. Как определить список Ростовчан на форуме. На тайгеровском вели список Ростовчан. Так проще общаться)):):):)
grabovsky
12.09.2014, 12:51
Кто в этой теме откликается тот и активен. Других не пробегало. Рассказывай где машину брал?
Я перед доджиком катался на тайгере - клуб ростовский мощный. Может их просто много. В Ростове Доджей мало - вчера случайно по М-4 с 440 черным пролетели вместе с кайфами. Может и надо собираться на шлыки)))
добавлено через 2 минуты
Привет Юра. Как определить список Ростовчан на форуме. На тайгеровском вели список Ростовчан. Так проще общаться)):):):)
Да наверное только в этой ветке.А по поводу шашличка всегда за.Да и на рыбалочку тоже :)
Роман Ростовский
13.09.2014, 23:36
Кто в этой теме откликается тот и активен. Других не пробегало. Рассказывай где машину брал?
Барана нашел случайно в Волгодонске) Искал полный привод. И тут попался Баран. Еще в 2007 году хотел его купить нулячий - чуть денег не хватило, взял тогда лансера 10. Вот заказал МП3 приблуду из Германии но не знаю заработает или нет на нашей голове-будет эксперемент))) немцы пишут что не знают - штекер тот а работает или нет отпишусь я. Просто кроме АУХ на форуме не нашел. Вот и думаю что надо встречаться в ростове и обсуждать что у кого получилось с Барашкой))....
grabovsky
15.09.2014, 00:23
Кидай контакты в городе пересечься не проблема
Роман Ростовский
15.09.2014, 22:51
Кидай контакты в городе пересечься не проблема
девятьсот185130207:)
А вот я в последнее время много стал замечать барашков, де то рядом со мной на военведе есть (по моему серый), я ему фа фа аварийкой, а он не алё, еще тоже на военведе видел выехал с чалтырьского и по таганрогской поехал без бампера, тож ноль эмоций, народ машины берет, а про нас не знает, так и хочется сказать про нас, но ноль эмоций, странно. Красненького видал на Вавилова, имя не спросил((( перекинулись парой слов по поводу- де берешь запчасти, и дальше поехали.
девятьсот185130207:)
девятьсот185731536 Юрий
Undeadko
16.09.2014, 10:32
И я с Ростова 061. :)
добавлено через 5 минут
Где бы рамки клубные урвать, а то езжу задняя разбита, передней нет.
добавлено через 5 минут
Привет.Рамок нет а вот наклейки помоему какие то остались.Звони.
Девятьсот54250шестьсот
добавлено через 18 минут
добавлено через 5 минут
Писал я им с просьбой по рамкам для нас Ростовчан, тишина блин
Прифет!!!! Да рамку не хочу а наклейку бы повесил... С приветствиями туго, моргаешь доджик улыбается, а хозяин бараньими глазами смотрит... восемь 952567347ноль подскажу, помогу чем могу...
Undeadko
17.09.2014, 10:25
Да вот наклейку не хочу, а вот рамки бы взял. Всегда когда вижу моргаю, сигналю. Реакция не всегда адекватная.
grabovsky
17.09.2014, 13:17
Не с тобой месяц назад на аксайском мосту в пятницу вечером пересекались?
К кому вопрос ? А то примерно месяц назад за Аксайским мостов в сторону Краснодара пересекался с Доджиком цвет Кварц
Роман Ростовский
17.09.2014, 15:50
Привет. Я пересекался на аксайском мосту с черным номер вроде 440 посигналились поморгались и как дали по трассе :)
Да и скрасным пересекался там же номер не помню. Уменя серый цвет 003:-)
Undeadko
17.09.2014, 16:16
Оранжевый на Краснодарских номерах был.
grabovsky
17.09.2014, 20:05
Кароч, на аксайском самая тусовка доджеводов
Да и на красноармейской тоже часто вижу.
Undeadko
18.09.2014, 11:10
Кароч, на аксайском самая тусовка доджеводов
Я там бываю раз в год:)
На Красноармейской я стою постоянно, я там служу))) 401 цвет спелая калина
добавлено через 2 минуты
А не моргают и не здороваются походу те кто тут не регился, они ваше не в курсе про такое сообщество, и что вроде как принято здороваться, считают это дикостью, потому и взгляд бараний)))))
добавлено через 1 минуту
А есть кто район Военведа или Болгарки?
Прифет!!! Не знаете с кем я сегодня на стоянке в МЕГЕ стоял, мой слева. Я его увидел и специально рядом стал но хозяина не дождался...
grabovsky
18.09.2014, 23:20
Прифет!!! Не знаете с кем я сегодня на стоянке в МЕГЕ стоял, мой слева. Я его увидел и специально рядом стал но хозяина не дождался...
Зачотно парканулись!
ВИТАЛИЙ 555
24.09.2014, 22:00
вечер добрый. какие мысли по поводу замены резины задней подвески на полиуретан "Точка опоры". есть кто заменил
grabovsky
24.09.2014, 22:41
вечер добрый. какие мысли по поводу замены резины задней подвески на полиуретан "Точка опоры". есть кто заменил
На при замене резинок задней подвески разницы не почувствуешь, имхо?
Я поменял на обычные (не плавающие) Ощущения только положительные.Скрипы ушли.Да и понадежнее будет.
Роман Ростовский
25.09.2014, 19:17
Я поставил на задок часть резинок от ООО "ПОЛИУРЕТАН" полет нормуль не скрипов не стуков.
А вчера воткнул еще Potent Booster II 6 Drive из Китая стартую как бешенный барашка:bk::bm:
Роман Ростовский, Прифет!!! А где и почем педаль брал?
Роман Ростовский
25.09.2014, 22:51
Роман Ростовский, Прифет!!! А где и почем педаль брал?
Привет. Брал тут http://ru.aliexpress.com/item/POTENT-BOOSTER-Ultra-Thin-drive-electronic-throttle-controller-for-ASX-LANCER-OUTLANDER-EVO-X/1378184655.html
но китаец уточнял на какой махандес :-) написал додж калибер 1.8 но как я понял они одинаковы :-) Барашик поехал на низах а то вобще мертвяк был. Старт и крутит теперь нормально. Но от 3500 оборотов все как в стоке, мне просто этого провала и не хватало)
Undeadko
27.11.2014, 15:21
Ну что насчет рамок и наклеек ни кто не заморачивался?
Если наберется желающих могу поискать где сделать.
ВИТАЛИЙ 555
15.12.2014, 22:10
Добрый вечер. подскажите СТО для замены резинок на полиуретан. а то проехал по парочке как то неубедительно мастера. опыты не хочется ставить может кто менял. адрес или контакт. с НГ
grabovsky
15.12.2014, 23:13
Добрый вечер. подскажите СТО для замены резинок на полиуретан. а то проехал по парочке как то неубедительно мастера. опыты не хочется ставить может кто менял. адрес или контакт. с НГ
На шолохова возле башнефти есть белый сервис или на ленина в спецсервис по доджам
grabovsky
29.06.2015, 22:53
Парни, если есть кто живой, скажите за сервис Автобокс на Ленина, 102 а, и их магазин на Вавилова, 65. Как цены/качество?
Все менял сам. А сервисов много нормальных. На Российской за Мицубиши салоном перед светофором не плохой.
grabovsky
30.06.2015, 10:53
Все менял сам. А сервисов много нормальных. На Российской за Мицубиши салоном перед светофором не плохой.
А сайлентблоки тоже сам менял? Чем пресовал?
А сайлентблоки тоже сам менял? Чем пресовал?
Пресс сам собрал в гараже.Без пресса геморно.
grabovsky
30.06.2015, 20:06
Пресс сам собрал в гараже.Без пресса геморно.
Значит надо к тебе в гости напроситься.
всем привеД. А вот у нас еще желтый гоняет с Краснодарскими номерами, но тоже ни когда не здаровается(((( а я всегда всем кидаю салют))) и с Юрой мы общаемся, он мне помог проводку на мафон переделать!!! респект
Значит надо к тебе в гости напроситься.
Только в августе. Сейчас жарко,да и в отпуск собираюсь.:)
Undeadko
02.07.2015, 11:47
всем привеД. А вот у нас еще желтый гоняет с Краснодарскими номерами, но тоже ни когда не здаровается(((( а я всегда всем кидаю салют))) и с Юрой мы общаемся, он мне помог проводку на мафон переделать!!! респект
Желтый РТ. На нем женщина гоняет. Я вот вижу Калибров и моргаю и машу, но часто вижу в ответ грустную мину. Ну а Юру наверное все знают=)
Всем привет :) Обращайтесь.
К стате решил машину покрасить в Раптор, если у кого есть полезная инфа пишите,звоните.
grabovsky
02.07.2015, 20:38
Юрий_70, ну, из полезного, то это проблемы при стыковка кузовных элементов и оптики. Больше проблем не будет.
grabovsky, В смысле то,что слой толстоватый? Я только бампера снимать планирую и фары.
Завтра еду за компрессором,нашел не дорого :)
grabovsky
03.07.2015, 11:18
grabovsky, В смысле то,что слой толстоватый? Я только бампера снимать планирую и фары.
Завтра еду за компрессором,нашел не дорого :)
Да, из-за толщины слоя и шагрени. Это почувствуешь например на фарах.
Да, из-за толщины слоя и шагрени. Это почувствуешь например на фарах.
Да у нас с завода такие зазоры,что слон пролезет :)
grabovsky
03.07.2015, 16:55
Юрий_70, Хз. Раскрой секрет, какой будет цвет, всю машину красить будешь, ну и какой бюджет?
Цвет наверное черный и оставлю полностью.Бюджет если сам то 15000 а так загнули 40000
.Бюджет если сам то 15000 а так загнули 40000
Прифет!!! Дак 40 000 это норм если хорошо покрасят, с меня за ниву 25 000 взяли и это только работа... Плюсом где то чо то ж надо грунтонуть - перетереть, бампера ж полюбому шпаклевать...
Да в принципе опыт есть по подготовке а покрасить Раптором думаю любой справиться.
Тем более будем сначала на машине брата экспериментировать :)
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2017, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot