Просмотр полной версии : Радио
-
?
, , ?
, ,
.
,
,
, 7 .
10 ,
SeoHammer .
-
- Telegram-
, , . , ,
. :
VisitTime.
.
- , :
—
;
—
, , ;
—
;
-
Вопрос на засыпку как настраивать с точностью +/-0.1 ?
По умолчанию тюнер листает только по нечетным цифрам с шагом 0.2, например не могу поймать Finam FM 99,6 поиском зараза не ищется а в ручную либо 99,5 либо 99,7 ;(
СанСаныч
30.08.2011, 13:48
Америкосовский стандарт :cool:. Только чётная частота :be:.
От FF USA валяется сонька. Такая же фигня. Говорят как-то переделывают...
че то не обращал внимания.....сегодня покручу !!!
че то не обращал внимания.....сегодня покручу !!!
Если у тебя европеец - то у тебя всё по-человечески.....можешь не крутить:)
А перепрошить или перенастроить магнитолу можно как-то ?
Если у тебя европеец - то у тебя всё по-человечески.....можешь не крутить:)
ну вот ...а так хотелось покрутить что то .....:(
Америкосовский стандарт :cool:. Только чётная частота :be:.
От FF USA валяется сонька. Такая же фигня. Говорят как-то переделывают...
Поправляю только нечетнаясделать можно, но овчинка выделки не стоит (при переделке проще купить новую.) при установке адаптера он сдвигает частоту на 0.05 ( многие станции принимает в отвратном качестве.) Адаптеров продали несколько штук 90% претензий.
Валериевич
30.08.2011, 16:02
А перепрошить или перенастроить магнитолу можно как-то ?
Теоретически да, практически не знаю.
Продается адаптер под европейские частоты, для американского стандарта, ставиться между антенной и входом в радиоприемник.
Теоретически да, практически не знаю.
Продается адаптер под европейские частоты, для американского стандарта, ставиться между антенной и входом в радиоприемник.
По отзывам - от адаптера эффект отрицательный (то ли качество радиоприёма отвратное становится, то ли еще что)..
Когда я пытался этот вопрос решить - натыкался на форум Хундай Элантра - там один умелец обошелся впайкой дополнительного диода..
Валериевич
30.08.2011, 17:52
Novato, Я начинал свою карьеру с радио, но сейчас электроника убежала далеко, поэтому по этому поводу сказать точно ничего не могу. Ни разу не переделывал рынки частот.
Не знаю как на калибере, но на тайоте раум (у жены) ставил адаптер, и ничего...работал как милый, Адаптер сдвигает частоту на 20 Мгц, проблем небыло.
А вот про усилитель могу скзать однозначно....ну нет от него толку, если есть помехи, то усилитель эти помехи и усиливает.
Во - нашел.
http://elantra-club.ru/forum/archive/index.php/t-1293.html
Там в сообшении от NMaximA..
Но это, похоже, из другой оперы...
Во - нашел.
http://elantra-club.ru/forum/archive/index.php/t-1293.html
Там в сообшении от NMaximA..
Но это, похоже, из другой оперы...
Интерестная тема, будет время свободное обязательно раскручу магнитолу и посмотрю есть ли у нас возможность припаять диоды.
Валериевич
31.08.2011, 12:24
Seg@, И нам не забудь фотки выложить, разобранной магнитолы.
Интерестная тема, будет время свободное обязательно раскручу магнитолу и посмотрю есть ли у нас возможность припаять диоды.
По указанной ранее ссылке речь про другую магнитолу, но мало ли.. Принципы ограничения принимаемых частот скорее всего одинаковы.
С нескрываемым интересом буду ждать результатов, Seg@, поскольку для меня этот вопрос также актуален:)
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2020, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot