Просмотр полной версии : Купил фотокамеру Nikon D90
- Telegram-
, , . , ,
. :
VisitTime.
.
- , :
—
;
—
, , ;
—
;
?
, , ?
, ,
.
,
,
, 7 .
10 ,
SeoHammer .
Них-а в ней не понимаю, но на аvto, фотоет мне нравится! Чего скажите?
Pasha229
17.08.2011, 01:12
А чего сказать собственно? Поздравляю с покупкой!
OtherDima
17.08.2011, 02:04
нах купил то ???!!
читай мануал, там всё должно быть подробно описано быть!
хех, с такой камерой теперь надо в фотошколу. потом покупка еще как минимум 2х объективов (фикса и широкоугольник) потом вспышка, потом обучение самостоятельное....
на узкую дорожку ты встал))))))))))))))))))))
Них-а в ней не понимаю, но на аvto, фотоет мне нравится! Чего скажите?
Поздравляю, хороший єкземпляр!!!
Вот только не понимаю, зачем брать такой фотоаппарат, если ты в нем ни чего не понимаешь? А соответственно и выбирал ты его явно не по тех. хар-кам, а по внешнему виду, цене и наверное по моде:bk: Купил бы хорошую мыльницу типа Кенон Ж10, 11 или 12...
Тоже поздравляю с покупкой, только не понимаю зачем покупать камеру, в которой ни бум-бум, тем более профессиональную? :) Инет в помощь, описания полно , камера для продвинутых любителей и профессионалов
Ну это наверно потому что хочется научиться красиво снимать! Фото реально красивые получаются! Будет стимул научиться снимать ещё лучше! А про школу уже думаю!
добавлено через 41 секунду
Камера полупрофессиональная!
Ну это наверно потому что хочется научиться красиво снимать! Фото реально красивые получаются! Будет стимул научиться снимать ещё лучше! А про школу уже думаю!
Толян, поздравляю!!! я тоже на этот фотик глаз положила (цену мне объявили 35 тыр) + объектив, который хочу 25 тыр ...:bm::ah:
Поздравляю!!! :rolleyes:
Толян, поздравляю!!! я тоже на этот фотик глаз положила (цену мне объявили 35 тыр) + объектив, который хочу 25 тыр ...:bm::ah:
Поздравляю!!! :rolleyes:
Вместе с объективом обошлось почти 39 тыш! Но объектив стоковый! Пока на нем потренируюсь, а там бум думать!
самое главное - есть маленькая принцесса ))) а фотографировать Tolyan, научишся, ведь всё приходит с опытом:rolleyes:
самое главное - есть маленькая принцесса ))) а фотографировать Tolyan, научишся, ведь всё приходит с опытом:rolleyes:
Научимся! В детстве в фото кружке занимался, даже оборудование для проявки и печати на антресольке лежит ещё! Спасибо!:ax:
Научимся! В детстве в фото кружке занимался, даже оборудование для проявки и печати на антресольке лежит ещё! Спасибо!:ax:
Удачи:rolleyes:!
Особенно в проявке:d
Удачи:rolleyes:!
Особенно в проявке:d
:d:d:d:d Это я так к слову
добавлено через 9 минут
Поснимаю на море, выложу что получилось!
svetlana
17.08.2011, 19:40
Tolyan, у никона мне пейзажи очень нравятся (очень насыщенные цвета получаются), а сын нас к кэнону приучил.
Tolyan, у никона мне пейзажи очень нравятся (очень насыщенные цвета получаются), а сын нас к кэнону приучил.
Я когда выбирал свой фотык, тоже к Кенону склонялся!
Я когда выбирал, сначала КЕНОН смотрел потом НИКОН, Ник меня больше порадовал рисунком! И вот здесь меня тоже порадовало http://translate.google.com/translate?js=y&prev=_t&hl=en&ie=UTF-8&layout=1&eotf=1&u=http%3A%2F%2Fbcnranking.jp%2Fnews%2F1007%2F10070 8_17586.html&sl=ja&tl=en
добавлено через 1 минуту
Или вот так http://translate.google.com/translate?hl=en&sl=ja&tl=ru&u=http%3A%2F%2Fbcnranking.jp%2Fnews%2F1007%2F10070 8_17586.html
svetlana
17.08.2011, 23:44
Tolyan, профи пользуют оба, кому что больше нравится. У каждой есть свои "+" и "-".
Курсы помогают, но не очень - там преподают всяко-разные фотографы. Вроде в и-нете даже больше инфы есть, чем они дают.
Согласен во всём. поработаю пока своими и инет силами, а там видно будет.
Но объектив стоковый!
фотографы называют, объктив КИТовый.
Поздравляю!. Очень мощный аппарат.
Год уже пользуюсь. Я брал БОДИ (т.е. один фотоаппарат, т.к. от предидущего осталась оптика.)
Фикс было бы хорошо (35 или 50), но не имею..
У меня 2а зума. 16-85 и 70-300. Пришел опытным путем, т.к. одно стекло с большин диапазоном фокусных расстояний проигрывало этому тандему.
П.С. Хочешь разорить друга - подари ему фотоаппарат :) (это о зеркалках).
добавлено через 7 минут
Курсы помогают, но не очень - там преподают всяко-разные фотографы.
На курсах преподают художественное мастерство, основы фотографии..т.д. т.п... а не USER manual (работа с конкретной моделью фотокамеры). Без знания основ фотографии и тем более своей камеры, фото курсы - потраченныое время и деньги практически в пустую.
Наверно есть курсы "фотография для чайников", вот тут было бы полезно посидеть...
Большое Солнце
18.08.2011, 13:36
Согласен во всём. поработаю пока своими и инет силами, а там видно будет.
ТОлян нужна будет помощь обращайся)) я тебе старшую дочку в качестве тренера отдам - 2 года уже занимается фотографией, в камерах сечет. У меня Canon старенький 500, но люблю его нежно. У нее какая то Сонька мудренная огромная. Все время что то докупает ( кто там про разорение написал:bm:). сейчас у нее фишка - кольца для макросъёмки...
заскочил бы на пару часов к нам)))
заскочил бы на пару часов к нам)))
После МОРЕЙ заскочу! В понедельник уё на три недели!
svetlana
18.08.2011, 21:31
Tolyan, фотоотчет (не зря же камеру купил) обязательно, особенно про встречу с Валериевичами.
Максимка
19.08.2011, 09:51
Покупка отличная, поздравляю. А по поводу обучения начни с метода тыка, далее в инетернете много сайтов где подробно описывают работу с ней, так же в сокольниках проводиться день фотографа и т.д. проводятся мастер классы по разным видам сьемки(макро, портретная) мне лично больше всего понравился мастер класс по эротической фотографии)))
...мне лично больше всего понравился мастер класс по эротической фотографии)))
Канешна!!!:o Думаю это большинству мужчин нравится:bm:
Я вот тоже хотел такое попробовать, но жена сказала, что прибьет :( Я даже книги скачал, в том числе и по съемке "НЮ" ...
Валериевич
19.08.2011, 11:09
Игорек, Так, она, имела ввиду что за "НЮ" прибьет, а не за фотоаппарат.
Игорек, Так, она, имела ввиду что за "НЮ" прибьет, а не за фотоаппарат.
Конечно за НЮ, там же девушек немного без одежды надо фоткать :ah:
Валериевич
19.08.2011, 11:12
Игорек, Так тебе нужно было сказать, что фоткать будешь только её (с оговоркой в свободное время)
Большое Солнце
19.08.2011, 12:11
Валериевич, а это еще страшнее ситуация - не дай бог свет не так выставишь, подчеркнешь в фотке то,что жена/подруга считаем проблемным местом (хотя тебе это место может казаться очень даже милым) и всЁ други вы попали на долгие годы))))
Жанр очень не простой. Снять что то красивое шедевральное действительно сложно. кнопочка авто не прокатит
Жанр очень не простой. Снять что то красивое шедевральное действительно сложно. кнопочка авто не прокатит
Но для этого в любом случае нужна практика..!
Большое Солнце
19.08.2011, 12:44
Игорек, на кошках))))))))))))
на дорогом любимом человеке я бы не стала практиковаться.
Игорек, на кошках))))))))))))
на дорогом любимом человеке я бы не стала практиковаться.
Так не разрешают же на других практиковаться :bk:
Вот и приходится пейзажи, тычинки де пестики (у природы) фоткать!
Игорек, Че за книги ?? как называются ??? пересыл до Москвы возможен ???
Книги по искусству фотографии, в электронном виде...
Я много скачал, не знаю теперь когда их читать.
Качал в основном с рутрекера.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2019, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot