Просмотр полной версии : Ну в общем как-то так (ДТП)
- Telegram-
, , . , ,
. :
VisitTime.
.
- , :
—
;
—
, , ;
—
;
?
, , ?
, ,
.
,
,
, 7 .
10 ,
SeoHammer .
collogio
10.08.2011, 16:11
http://www.e1.ru/news/spool/news_id-354239.html
Решали, ехать направо или налево.
Решили поехать налево.
PS: не до смеху конечно, но броня наша крепка. Фара правая цела и не поверите решётка радиатора как новая.
Dodge Caliber SXT
10.08.2011, 16:17
Печально конечно! Жалко
Валериевич
10.08.2011, 16:20
collogio, ОФИГЕТЬ, вот так съездили налево :eek::be::(
svetlana
10.08.2011, 16:21
collogio, сочувствую... Таких уродов на ВАЗах надо пожизненно прав лишать, правда, ему руль очень долго не понадобится ...
КАСКО есть?
рад что до Вас не добрались, соболезную остальным.
если честно, железки не жалко, жаль что кто-то в этой аварии погиб... жизнь не купишь :(
да, девушек жалко, сочувствую.
... Доджик молодцом (броня наша крепка)
Мда...сколько скорость была у летчика? Девушку жалко, на её месте водитель таза должен был быть :(
Сочувствую всем участникам ДТП. Никто не застрахован, все ошибаются.
Погибших очень жаль... Спаси и сохрани от такого.
P.S. Ремонт у офицалов ~250 рублей будет (+- 30 рублей).
Главное сам жив и пассажир твой тоже.
Попадал в аварии такого типа, представляю ощущения.
А вопрос - почему вправо уходил, влево в противоход некуда было?
collogio
11.08.2011, 17:19
Спасибо всем за поддержку.
Опишу ситуёвину чутка:
Повернул налево на светофоре. Шёл первым в потоке, но так как поздний вечер, то за мной особо не наблюдал автомобилей.
Впереди впрочем тоже.
Место аварии примерно метрах в 200 от моего светофора (от которого стартовал)
И получается передо мной поворот направо слегка затяжной. метров 100 он получается по длине.
Я когда еду в обратную сторону (это то направление откуда шла ваз - 2109) я из-за своей стойки левой не вижу встречку вообще. (По внешней траектории он метров 200 получается - поворот этот). Это один из двух поворотов в городе, на которых я подаюсь вперёд и смотрю чего там на встречном направлении делается.
Дорога широкая, в 6 полос в сумме.
В общем стартовал с перекрёстка, начал набирать скорость. По ощущениям было примрно около 60 и соответственно (я аккуратный водятел :) посмотрел на спидометр, чтобы 60 не превысить.
Когда я поднял взгляд на проезжую. ВАЗ была метрах в 7 от меня. ВАЗ шёл порядка 100 км/ч.
Я даже не успел подумать о тормозе. Рефлекторно дёрнул руль вправо, по ощущениям градусов на 20-30 успел повернуть.
Удар пришёлся между центром авто и левой фарой (ближе к фаре). В этом месте сломан радиатор.
Не дай бог кому это испытать, но подушки рулят. РУЛЯТ!!!
Не ощутил ничего.
Будто закрыл глаза и открыл.
Потянул спину слегка вдоль позвоночника. Ну и в шею отдаёт.
Руки посекло стеклом (то ли от бокового зеркала, то ли от стекла водительского).
У пассажирки гематома от плеча до груди по косой справа (от ремня)
Ну и у меня слева плечо чутка болит.
По поводу водителя ВАЗа.
Не стоит парня костерить. Реально от этого никто не застрахован. В толпе *не побоюсь этого слова* ё**ных зевак распивавших пиво. (Место аварии обросло пустыми пивными бутылками очень быстро) Не тех, кто кинулся растаскивать машины и девчёнку в чувство приводить, которая на заднем в ВАЗе выжила но её побило, были и такие кто кричал водителю ВАЗа, что он мудак и угробил девчёнку и типа "иди сюда". Неадекватные долб**бы (простите за мой французский) тут же были мною посланы наЙУХ.
Так вот в этом затяжном повороте очень любят вставать под вечер дальнобои (хотя стоянка запрещена), так как напротив поворота хлебокомбинат.
И в тот вечер так же дальнобой стоял.
Парень за рулём ВАЗа вошёл в поворот (между средней и правой) полосами и увидел перед собой фуру (ребята которые ехали за ним говорят, что он шёл первым) он говорит, что машина перед ним начала оттормаживать перед фурой и уходить влево. Он же повернул руль влево сбросив видимо скорость (хотя по приезду следователя и осмотре места было видно что перед выходом на траекторию заноса он шёл ровно, т.е. в аккурат мимо фуры стоящей, но близко к ней) и когда машину понесло влево он рефлекторно нажал на тормоз, вследствии чего машину резко развернуло боком и вынесло на встречку.
Т.е. он шёл слегка юзом, порядка 20 метров до двойной сплошной и потом видно что след резко уходит влево, видимо нажал на тормоз.
Хрен его знает. Может не посмотри на приборку я и увидел начало его манёвра и как минимум оттормозить успел бы с уходом влево, но ....
PS. первый раз в жизни в тот вечер было физически нереально-сильное желание проснуться.
И ещё. У водителя ВАЗа стаж за спиной очень хороший, как и опыт вождения.
Я в шоке - крепкая машина ДОДЖИК! Глянув на 9-ку и на Додж... как буд то в разных авариях побывали...
А водителю ВАЗа наверное тюрьма грозит...
OtherDima
11.08.2011, 17:49
:(((((
Большое Солнце
12.08.2011, 03:28
А водителю ВАЗа наверное тюрьма грозит...
не наверное, а точно грозит срок...
Dodge Caliber SXT
23.08.2011, 20:31
collogio, Нашел Ваше видео на Ютубе, Конечно так знакомится одноклубникам не надо(Через такое видео ДТП), но Вы молодец! Держались молодцом!!!
ДТП. ВАЗ-21093 + Dodge Caliber
http://www.youtube.com/watch?v=ndU1xkRaJPw
collogio
18.09.2011, 13:36
Ага. Держался )
"Порадовало", когда приехал на штрафстоянку.
Кстати авто только завтра буду забирать оттуда.
Левое переднее колесо с боковым порезом, сантиметра 4-5. На видео видно, что машина на месте ДТП на всех 4х колёсах стоит целых.
Да и сам я это помнил.
По любому, когда грузили или спускали то порезали.
Ужасно, страшно когда вот так погибают молодые, жалко девушку, желаю побольше сил пережить эту аварию и восстановить ДК
Я в шоке. Страшно. Соболезную родственникам погибшей девушки, а всем участникам этого ДТП - поскорее восстановиться морально и ангела-хранителя за спиной в дороге....
Сергей74
26.09.2011, 18:11
collogio, Нашел Ваше видео на Ютубе, Конечно так знакомится одноклубникам не надо(Через такое видео ДТП), но Вы молодец! Держались молодцом!!!
ДТП. ВАЗ-21093 + Dodge Caliber
http://www.youtube.com/watch?v=ndU1xkRaJPw
Это видио залито даже на итальянском форуме доджа , видать у них аварий с доджем нет.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2017, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot